X



ヽ|ノ 81度目ますて!ヒヤシソスマソでつ!ヽ|ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/14(月) 11:31:39.410
(・∀・) ヒヤシソスマソでつ

ヽ|ノ ←チョンガリ でつ

ヽ‖ノ
(・∀・) 仕事中スレで1000取ったら名誉のタイチョチョンガリでつ
     連続で1000取り続けると進化しまつ

  _ヽ|ノ     _ヽ|ノ
  ◎;;;; ・∀・;;;)  @;;;; ・∀・;;;)  ちくわシソスにナルトシソス
携帯だとミズライから最近出てないよね
ヽ|ソ ゝ|ノ                          ∩
(・∀・) (・∀・)←ちなみに枝毛チャンと変なチョンガリシソス (・∀・) 亜種も存在(他多数)

ヽ虎ノ
(・∀・) マイホームパパ(今も?)の創始者様 (神出鬼没)

ヽ|ノ
(・∀・。) 経営者の米粒さん 無理はしても無茶はダメ!!

ヽ梅ノ
(・∀・) 子育てガンバリ中!! 2人もお子さんいるなんてステキ!!

ヽ|ノ 80度目ますて!ヒヤシソスマソでつ!ヽ|ノ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1615529029/
0006◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/02/16(水) 08:55:35.640
ヽ虎ノ
(・∀・) 速やかに移動
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/16(水) 14:33:48.300
ヽ‖ノ
(・∀・) ホッケ移動にも春がすぐそこ
    
    昼休み家に寄った時ドアが風にあおられて硝子が割れた
    ツイてないNE('A`) 修理は明日来てもらえそうなのでお休みします
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:41.650
そりゃ原資がスニーカー代だけだから新規に買う人を永遠に集め続けない限りいつかは破綻する
オーストラリアの会社が開発したというアプリらしいのに薦めるのは何故か日本人ばかりという不自然さ
(スペースでは何故か中国語)
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:41.210
ヽ|ノ
(・∀・) 濃厚接触者になってお休みのはずの部長が事務所周りの除雪を丁寧にやっている…退屈なのね?そして私は助かる
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:49:13.420
ヽ‖ノ
(・∀・) 感心ですなw近場で感染者とか濃厚接触者とかめずらしくなくなってきたよねぇ
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:53.780
ヽ|ノ
(・∀・) イイナー


ヽ|ノ
(・∀・) 昨日は引きこもって体力温存のために運動もせずそれでいてモヤモヤソワソワドキドキで間食してたので今日は節制
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:31.600
ヽ|ノ
(・∀・) たぶん再来週にお知らせが来るはずおはよう


ヽ|ノ
(;∀;) Eテレのシャキーン!が終わって今田耕司のクソみたいな番組が始まるらしくショック…
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:18.660
ヽ|ノ
(・∀・) あーもう!!うちにある戦争関連の新書と『紛争なら八田まで』のウクライナ回読みなおしてやるーーーーーー
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/01(火) 16:18:15.230
>>35
|・∀・)朝出るの、早いのですか??
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:36.800
>>38
|;ω; )早い…お疲れ様です
0040◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:43.790
ヽ虎ノ
(・∀・) おう 毎朝お疲れ様です
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/02(水) 14:07:36.750
ヽ|ノ
(・∀・) 友達が置いてった90年代のゲームのCDよくみたら柴田直人プロジェクトだった耳慣れたハードロックで良い
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:17.440
ヽ|ノ
(・∀・) 今日はみみみの日!!


ヽ|ノ
(・∀・) ときどき隣町のご実家に帰省され地元のライブBarでセッションしてた話を漏れ聞きます…Barの壁か天井になりたいっなんなら床でもいいおはよう
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/03(木) 14:55:25.150
ヽ|ノ
(・∀・) 柴田さんは完全に友達との楽しみセッションだから無理だろうけど今年もまた大自然を満喫しに山本恭司さんは来てくれるはず!!
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/03(木) 16:03:34.000
>>48
|・∀・)っ◻
飲み物はいかがなさいますか
0054◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:40.050
ヽ虎ノ
(・∀・) モデルナ3回目うてきた
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:33.090
ヽ|ノ
(・∀・) 副反応は?おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) あんまり吹雪かなかった次は彼岸荒れかなぁ
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/07(月) 15:21:19.420
ヽ|ノ
(・∀・) 3回目はマダーナかなぁと思ってたけどファイザーの可能性出てきたな


ヽ|ノ
(・∀・) それはともかく感染しないようにしなければ
0060◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:28:50.260
ヽ虎ノ
(・∀・) 熱は出なくて腕の痛みも軽い おはゆぅおー
0063◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:27.130
ヽ虎ノ
(-人-) みんなが重篤な副作用に悩まされますように
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:27.330
ヽ|ノ
(・∀・) それは魅力的おはよう是非使うべき


ヽ|ノ
(・∀・) そろそろ私の接種日も決まるはずだが私も25日が良いなあ
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:09.560
ヽ‖ノ
(・∀・) 足の人差し指を包丁で負傷('A`) おはよう
    血が止まらなくて焦ったけど病院へは行かずに済んでます
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:28.790
ヽ‖ノ
(・∀・) 流し台扉の包丁入れから取り出したときに別の包丁が落下
    それに気づかず足が接触してスパッと一皮むけましたw
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:19:19.190
ヽ‖ノ
(・∀・) 母親が2週間ほど帰ってくるので月末まではどこも行けない
    棚卸が済んだら連休前か後にどこか行きたい
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:51.130
ヽ|ノ
(・∀・) 関東に安否確認したいけどまだ余震とか停電とかあるかもしれないから我慢おはよう
0087◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:05.950
ヽ虎ノ
(・∀・) 酔っ払ってたけど揺れたのは夢じゃなかったんだおはゆぅお
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:54.890
ヽ|ノ
(・∀・) 日の出から日の入りまで12時間!!おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 明日ぐらいからオホツクと広島の日の入り日の出時間の長さが逆転します
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:54.580
ヽ‖ノ
(;・∀・) まだ降るのね…
     今宵は昨日半額ゲトした鮭ハラスの粕漬楽しみ
0095◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/18(金) 16:33:38.750
ヽ虎ノ
(・∀・) 田舎で好きだったにしんみりんが今住んでるとこに売ってない
0097◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:52.770
ヽ虎ノ
(・∀・) オラの生まれた町は人口3万人
0098◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:01.380
ヽ虎ノ
(・∀・) ホカイドーからの北前船で栄えた港町
0099◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:20.340
ヽ虎ノ
(・∀・) 全然Cityおじさんじゃないんだよね
   おっとお喋りはここまでだ
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:29.610
ヽ|ノ
(・∀・) めずらしく虎ヒストリーを聞けたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) ニシンはここ数年豊漁ですそのかわり鮭が秋刀魚がホッケが…
0106◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:54.240
ヽ虎ノ
(・∀・) 接種した時間によるとまじれ酢
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:59.220
ヽ|ノ
(・∀・)ノ 体内の模擬戦おわりましたおはよう>>108軽く済みますように(・人・)


ヽ|ノ
(*´∀`) 夕食は五目稲荷にしました酢飯サイコー
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:15.460
ヽ|ノ
(*´∀`) 妹から苺が届いたー☆


 ヽ|ノ
/(^o^)\ お祝い返しいらないよって言うの忘れてたー
0113◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:11.910
ヽ虎ノ
(・∀・) それ 3回目接種によく見られる副反応
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:14.890
ヽ‖ノ
(・∀・) 昨日ショコラトリーSというお店のチョコを娘が持ってきてくれた
    4種類食べたけど他のも試してみたい
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:14.080
ヽ|ノ
(・∀・) 美しく美味しいチョコ素敵!!おはよう


ヽ|ノ
(-∀-) 来年こそサロンデュショコラへ
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:39.950
ヽ‖ノ
(・∀・) 何が副反応かわからないねぇ…オイラもわきが少し痛い
    母親は高級チョコがお気に召さないようで残り3個は私の口へ入ります
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:09.310
ヽ|ノ
(・∀・) 雪がほとんど溶けたので玄関の長靴をチラッと見て「社長はただいま来客中で…」と飛び込み営業を断れる季節もそろそろ終わり


ヽ|ノ
(・∀・) 本当は社長の長靴です嘘ついてごめんね☆
0125◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:47.710
ヽ虎ノ
(・∀・) 人を傷つけないウソは ついて良いんやで
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:44.670
ヽ|ノ
(・∀・) てすてす
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:13.660
|∀・)
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:32.790
ヽ|ノ
(・∀・) なるほどそれで『新会社』うむ〜複雑 お疲れ様です


ヽ|ノ
(・∀・) 年取ってくると小さい変化でもめちゃ辛い時があるのに大きい変化はオソロシソス
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/11(月) 09:15:12.850
ヽ|ノ
(・∀・) 半額だったので数年ぶりに!!数年ぶりにサンタンドレを買いました!!おはよう



ヽ|ノ
(・∀・) 半額でも999円…出会った頃は600円だたのに
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:54.400
ヽ‖ノ
(・∀・) サンタンドレイイナー
    優しい味も良いけど臭いチーズを久々に食べたい
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/12(火) 08:44:41.790
ヽ|ノ
(・∀・) 次にいつ食べられるかわからないので思い切って買いましたおはよう


ヽ|ノ
(-∀-) チーズと一緒にお酒を楽しみたいけど今は我慢でももったいない良いチーズなのに…これをずっとループ
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:20.600
ヽ‖ノ
(・∀・) 白ワインがよさそう セブンプレミアムのヴィノセント白オススメ
    ワンコインでコスパもヨシ パンも欲しいな〜
0147◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:34.350
ヽ虎ノ
(・∀・) ラーメソ二郎行こうかとオモタのに定休日かよ
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:13.560
>>147
|・∀・)どこの店舗ですか??
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:26.360
ヽ‖ノ
(・∀・) 先週末二郎系初体験300gニンニクヤサイアブラ煮卵トッピングお腹いっぱい おそよう
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:22.870
ヽ|ノ
(・∀・) 『夢を語れ』?って思ったので調べたらサッポロにもあったおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 情報バラエティはほとんど見ないでのぅ
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:08.510
ヽ‖ノ
(・∀・) ル・ミトロンの食パンモロタけど日頃食べないからとりあえず冷凍した おはよう
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:48.380
ヽ‖ノ
(・∀・) 戸村本店のドレッシング中々おいしい 甘めなのは九州だから? おはよう
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/22(金) 08:41:40.720
ヽ|ノ
(・∀・) ウォーキング中に50円拾ったおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 途中の神社に投げ入れようと思ったのに忘れてしまったなー
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:07.230
ヽ|ノ
(・∀・) ちょいとアパートに戻ったらもう近所のお庭にテントとBBQの準備ができていた今年も9月末ぐらいまで張りっぱなしかなぁ
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:55.860
ヽ|ノ
(・∀・) お疲れ様ですそちらの雑草のモリモリは凄いモリモリなんでしょうなぁオソロシソス
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:01.560
ヽ|ノ
(・∀・) コアップガラナ飲んだらエナドリみたいなキマリかたして半日シャッキリ!!切れてからドヨ〜ンな休日になってしまったおはよう
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/26(火) 09:49:15.920
ヽ|ノ
(・∀・) 覚醒剤はもっともっともーーーとシャッキリドヨンが激しいんだろうなと思いましたおはよう
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:34.790
>>180-181
|・∀・)っリポD
原点にして頂点
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:33.130
ヽ|ノ
(´‐ω‐`) 長距離運転の帰りはキューピーコーワゴールドアイを飲まないと辛い…老いを感じています 
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:28.230
>>183-184
|人・∀・)ユーモアが過ぎます♪

>>185
|・ω・)∕(´‐ω‐`)
ナデナデ
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:51.650
>>189
|・∀・)可愛いです♪
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:26.860
ヽ|ノ
(・∀・) スーパーのポテサラ巻きは何故か2店舗ともビアハムおはようマーブル模様でオシャレだから?
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:03.910
>>190
ヽ|ノ
(+∀+) 十勝で乾燥した畑の土が舞い上がって6台絡む自動車事故が起きたんだよーオソロシソス


ヽ|ノ
(・∀・) 今朝も「今の帯広の様子です」の青空の下に土色のもやが…
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:58.180
ヽ|ノ
(・∀・) てなわけで祝日シュキーン 


ヽ|ノ
(・∀・) ホントは明日もシュキンだたけど社長が周りに言われて明日からになったのラッキー
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:02.040
ヽ|ノ
(・∀・) 日の出から日の入りまで14時間と長くなったのがウレシソス4時過ぎたら明るいよ
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:04.010
ヽ|ノ
(・∀・) 最高気温が昨日より17℃高くなる予報


ヽ|ノ
(・∀・) 休み中の天気は30日以外散々だったトホホ雹も降った
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:50.470
ヽ|ノ
(・∀・) もう外は23℃なのに建物が冷え切っちゃっててストーブ点けないと室内16℃なのなんか納得いかない
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/07(土) 08:50:05.810
ヽ|ノ
(・∀・) 土曜シュキーン お外は20℃以上室内は18℃


ヽ|ノ
(・∀・) 昨日の気温で桜の葉っぱが開いちゃったなぁ花まだもりもり咲いてるのに
0205◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:07.270
ヽ虎ノ
(・∀・) 知床の犠牲者流れついてない?
0207◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:06.370
ヽ虎ノ
(・∀・) お、おぅ 気をつけてな
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/09(月) 08:51:04.400
ヽ|ノ
(・∀・) サルベージって言葉をはじめて聞いたのは未来少年コナンかなぁおはよう
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:56.870
ヽ∥ノ
(・∀・)ノ も!(軽自動車と固定資産税)
     次はロドスタの税が来るけど('A`)
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:54.150
ヽ|ノ
(・∀・) 合いびき肉300gを半額で買えてウレシソスおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) これであとはキャベツを150円ぐらいで買えたらなぁ
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:09.370
ヽ|ノ
(;・∀・) 来週値下がりするって情報あるけどどうなのかな?おはよう端境期って困るよねぇ


ヽ|ノ
(*´∀`) 道の駅で買ったジャガイモ美味しかった~2袋買って正解!芋の端境期は道の駅!!
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/16(月) 08:58:27.070
ヽ|ノ
(・∀・) >>219 お疲れ様です優秀!!


ヽ|ノ
(´Д`) タイヤ&オイル交換に簡易点検してガソリンも入れて並ばないで洗車も終わらせちゃった土曜→花粉まみれの月曜おはよう
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/16(月) 14:38:58.910
ヽ|ノ
(・∀・) ここ開いてタイヤを積みっぱなしなの思い出して倉庫に入れてきた(会社に置かせてもらってる)
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:29.470
ヽ|ノ
(・∀・) カナ紫蘇ス?なんちておはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 子供から感染が多いのでファミレス好きな友達の誕生日は予約制のこぢんまりしたジンギスカン専門店に連行した
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/17(火) 11:06:50.370
>>226
|・∀・))┛!!!
ジンギスカンッ
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:02.410
 ヽ|ノ
+(*´Д`)+ イイナーおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) なんか山に向かってウォーキングしてたら牧場なんかないのに牛の声が聞こえて…いやこれ熊かも!と思って引き返した
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:55.810
ヽ|ノ
(・∀・) 食べてから13日が賞味期限と気づいたたヨーグルト24時間経過しましたが何もおきませんねぇ
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:49.590
ヽ∥ノ
(・∀・) 久々に賞味期限をぶっとばせスレ見に行ってしまった
(ヨーグルト キムチ チーズは保存食である)ですって
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:01.140
ヽ|ノ
(・∀・) 先日2020賞味期限の切り干し大根が棚の隙間から発見されたんだけど焦げ茶色になってた勿体ないことをした
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:02.610
ヽ|ノ
(・∀・) こちらは最高がその半分の予報ですおはよう本来のホッケイドーはかくあるべき
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/24(火) 07:44:07.130
ヽ∥ノ
(・∀・) バイクで日本1周中の知り合いがホッケイドウにIN
    ラキピ セコマ 焼き鳥弁当&夜景と函館フルコース
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/24(火) 08:54:46.020
ヽ|ノ
(・∀・) ラキピいいなぁ函館行ったことないおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 金土日と全道の天気が芳しくないのが申し訳ない
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:24.520
ヽ|ノ
(・∀・) 週替わりメロンパンを仕事帰りに確認しに行くのが今日の最大の楽しみ(先週はコーラ
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:57.370
ヽ|ノ
(;∀;) ここ数年追いかけてた週替わりメロンパン売ってなかった!!ショック!!おはよう
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:23.070
ヽ|ノ
(・∀・) 夕方ウォーキング中に片側の沢の奥から『パキ・・・パキ…ベキベキボキズズーーン!!』みたいな木の音が聞こえて歩みを止めずにそちらを凝視しながら住宅街に辿り着きましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) その後はなんの物音もしなかったので偶然かなぁでも怖かった
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:55.940
>>250
”⊂二二(^ω。^ )シュッシュ
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:43.110
  ヽ|ノ
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー  >>250



ヽ|ノ
(・∀・) これだから音楽聞きながらのウォーキングは出来ない好きなジャンルがジャンルだし
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:33:27.020
ヽ∥ノ
(・∀・) 知り合いライダーさん今日羅臼にいるのだけど身の危険を感じるのでカムイワッカは行かないそうです >>252
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:34:18.910
ヽ∥ノ
(・∀・) 知り合いライダーさん今日知床にいるのだけど
    身の危険を感じるのでカムイワッカは行かないそうです >>252
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/27(金) 10:08:51.460
ヽ|ノ
(・∀・) 羅臼かー今夜から大雨の予報なので無理しない楽しい旅をお楽しみいただきたいおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) そこらへんならまだ八重桜さいてるかな?
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:48.690
ヽ|ノ
(゚Д゚) は!そうだった道南で今年20℃以上になったの今週になってから初めてなぐらい気温低いとこあるんだった
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:00:37.590
ヽ|ノ
(・∀・) お疲れ様ですおはよう



ヽ|ノ
(・∀・) オホツク海側寒い寒い寒い今日も最高が10℃ぐらいでめげそう
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/31(火) 09:11:54.460
ヽ|ノ
(・∀・) 今日も全道的に20℃以下ですねおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) オホツクは昨日より5℃高いの☆それでも15℃いかないかな
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:10.320
>>263
(^ω。^ )全道的→全国的
みたいな意味合いでしょうか…??
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/31(火) 14:11:01.920
ヽ|ノ
(・∀・) >>264 そうですです 北海道をよろしくお願いいたします


ヽ|ノ
(・∀・) 四分割に切り売りされそうだけどね…
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:58.150
ヽ|ノ
(*´Д`) カステラ…減量中なので文字だけであああカステラおはよう



ヽ|ノ
(・∀・) 目撃情報を確認すると先週のバキバキはやっぱり熊だったかもすんない
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:49.100
ヽ|ノ
(・∀・) 重機買取のFAX(内容確認だけしてプリントアウトはしなかった)『あけましておめでとうございます』って書いてあるんだけど雑過ぎない
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:06.150
ヽ|ノ
(・∀・) 『そしてバジルは庭から必要な分だけつみます』みたいな生活したいいやバジルは虫がすごいがおはよう
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/06(月) 09:21:36.350
ヽ|ノ
(・∀・) 良いゴールを迎えられそうですか?おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 私はあと2週間ぐらい
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:45.180
ヽ∥ノ
(・∀・) ここ数年血糖値がやや高めなのが気になるところです
    今日鮭飲めないからついでに金曜までプチ7号食やることにしました
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:44.600
ヽ|ノ
(・∀・) 肝以外にも楽をさせてあげるのイイネ!おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 今日こそ最高気温10℃以上になってほしい…
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:40.230
ヽ∥ノ
(・∀・) 健診イテキタ体重上昇気味だから金曜まで頑張る おはよう
     室温25℃だけど体感もっと暑い
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:06.880
ヽ|ノ
(・∀・) 4月からほぼ毎週トリモモ挽肉半額に出会うので2か月近く毎週信田巻きを作ってるまきまきおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) そして昨日も出会った
0290◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/06/10(金) 08:34:49.010
ヽ寅ノ
(・∀・) 茄子支給キター
0291名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:19.240
ヽ|ノ
(・∀・) >>289 5万円…オソロシソスしかしやがて行く道


ヽ|ノ
(#・∀・) >>290 毎年言ってるけど弊社は8月だよムキー!!
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:00.790
ヽ|ノ
(・∀・) そう せめて7月に欲しい…


 ヽ|ノ
\(^o^)/ いきなり20℃~~~~~!!すかさず蝉も鳴いとる
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/13(月) 07:51:03.930
ヽ∥ノ
(・∀・) 久しぶりにLoft行ったら色々欲しくなっちゃったけど目的の物だけ買って帰った おはよう
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:50.160
ヽ|ノ
(・∀・) >>295 なんて意志の強さ!!おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 酸っぱくて食えたもんでねぇ!!なキウイフルーツに重曹かけたら美味しくいただけましたもっと早く知りたかった
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:07.780
ヽ|ノ
(・∀・) 私も柑橘類にしかかけちゃダメと思い込んでたくちですおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 柑橘類と同様極々少量をかけてお召し上がりくださいシュワシュワ
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:28.910
ヽ|ノ
(・∀・) 鼻毛!!?鼻毛のやつ!?見てみたーいおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) びっしりなものってちょっとしげしげと見つめてしまう
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:32.180
ヽ∥ノ
(・∀・) スッキリPONはハリネズミのびっしり感が
    (あそこまでではないがw)近いかもしれない
0306名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:00.050
  ヽ|ノ
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー


ヽ|ノ
(・∀・) 農協にいたとき「なんかこれに効く殺虫剤くれや」ってカイガラムシ付きの枝を持ってこられたので苦手になっていきました持ち帰ってくれないし
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/16(木) 08:10:36.670
ヽ∥ノ
(・∀・) 裏庭更地にしたら虫減ったので良かったとオモタら室内に20cm級の百足が出たよ おはよう('A`)
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:16.160
ヽ|ノ
(・∀・) 今日は多分午後からずっとマスクにコーヒーの染みをつけたまま仕事してました
0310名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:18.750
ヽ|ノ
(・∀・) 相変わらず差し入れで悩んでいるが今回はコーヒーにした3種類5パック入りで1200円予算内おはようござい
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:45.120
ヽ|ノ
(・∀・) ガスボンベの値上がりツライおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 昨日は20kmのほぼ農道を車で走ってるとき1時間に20ミリの雷雨に遭遇して涙目でした
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:41.770
ヽ|ノ
(・∀・) 明日は夏至だけど日の出から日の入り時間でみたら実質先週の土曜から今週の土曜まで夏至!!15時間30分!!
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:33.440
ヽ|ノ
(・∀・) 今日も5月の気温ですおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) サウナで「フェス」までやるとこまであってすごい盛り上がりですね
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:20.380
ヽ∥ノ
(・∀・) サウナ付きの宿で広島じゃ割り使って
    宿代10000円-5000円(補助)-2000円(クーポン)-2300円(ホテル内クーポン)=700円
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:10.650
ヽ|ノ
(・∀・) やっす!やっす!


ヽ|ノ
(・∀・) そこらへんうまく使えてないのでやはり1人当たり10万円給付をしてほしい
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:06.820
ヽ|ノ
(・∀・) 雨から晴れの予報かわってウレシソスだけどいきなり土日とも真夏日らしいおはよう


ヽ|ノ
(+∀+) 風が強いので熱風にさらされそう キュウ
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:04.490
ヽ|ノ
(*´∀`) 暑くなたらソフトクリーム食べるんだー


ヽ|ノ
(・∀・) と思ってたけど暑すぎるとソフトクリームは怠い
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:12.410
ヽ|ノ
(ノД`) 行きたかったライブSOLDOUTやっぱりファンクラブ入んないと駄目なんだな


ヽ|ノ
(・∀・) 30年前に発売のCD再現ライブだったから観てみたかったDVD出してほしいなー
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:17.110
ヽ|ノ
(・∀・) メンバーチェンジが多すぎるバンドを好きだと大変です


ヽ|ノ
(ノД`) コロナのせいで100人以下しか入れないしー
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:06.080
ヽ|ノ
(・∀・) 真夏日からいっきに最高気温20℃以下ですおはよう


ヽ|ノ
(´ぅω・`) 土日寝苦しかったぶん今日寝てたい
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/28(火) 10:02:25.440
ヽ|ノ
(・∀・) 夜に落ち込むことがあったけど猛暑の寝不足のおかげで普通に眠れましたおはよう
0342名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:20.360
>>339
|・∀・)っ【生姜焼き】
からの、しょっぱいものを…
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:16.080
ヽ|ノ
(・∀・) >>342 ああーっ無限ループ!!


ヽ|ノ
(・∀・) 本来680円の鮭缶が広告の品で120円で売ってたので買ったけど本物なんだろうかこれおはよう
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:17.830
ヽ|ノ
(・∀・) 賞味期限半年後は缶詰界では投げ売り対象なのだろうか?


ヽ|ノ
(・∀・) マルハニチロ・雄武町で水揚げ・釧路工場加工なのでまるで贈答用
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:22.380
ヽ|ノ
(・∀・) 一昨日と合計で8缶買いましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) ちゃんと美味しかったら半分は関東の妹の誕生日の時一緒に送るのだ
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/01(金) 09:05:45.640
ヽ|ノ
(・∀・) 7月ですが最高気温20℃以下の予報ですおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 煮物作れるから助かるまた信田巻き
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:24.710
ヽ|ノ
(・∀・) クレジット決済じゃないしpwもウニオンだけのだから だいじょうぶ   なの かな
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:26.650
ヽ|ノ
(・∀・) 土曜シュキーン 


ヽ|ノ
(・∀・) 珍しく合挽き肉が半額だったので1kg分買った明日はロールカイベツだ結局巻いてるな
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:50.410
ヽ∥ノ
(・∀・) ゴールがあるのでボチボチ頑張ります
    終わったら旅に出ようかと思っていたけどコロナが怪しいねぇ…
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:48.290
ヽ∥ノ
(・∀・) ポテサラにバーモントカレーパウダー混ぜたらウマーでした おはよう
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/05(火) 08:52:50.280
ヽ|ノ
(・∀・) 文字だけで口の中にカレー味がブワッと広がるおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 今夜は広告の品のカレーコロケを買って帰ろうかな
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:48.390
ヽ|ノ
(・∀・)b 心機能でいきなりE判定出た去年の健康診断から今年はA判定に返り咲き!!ホッ


ヽ|ノ
(・∀・) B判定も減って4から3項目に ウレシソス
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:29.510
ヽ|ノ
(・∀・) 台風の置き土産ですなおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 天気予報もガラッとかわっちゃった
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:44.340
ヽ|ノ
(-∀-) またジャガ芋が突出して美味しい煮物を作ってしまったさすが十勝の道の駅土産おはよう


ヽ|ノ
(・人・) 世界が平和になりますように
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:35.410
ヽ∥ノ
(・∀・) 健診結果毎度おなじみC1 おはよう
    空腹時血糖になってから少し高めに出るのよねぇ
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:49.900
ヽ∥ノ
(・∀・) 初めて行く店でカフェなのに昼から飲み放題付コース3980円とか安すぎる
    料理もオサレで美味かった
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:46.060
ヽ|ノ
(*´∀`) カフェ+昼飲み なにそれ最高☆


ヽ|ノ
(・∀・) 最近は夜より昼飲酒のほうがなんか楽
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:31.960
ヽ|ノ
(・∀・) アースシェイカーってなんか惹かれなかったんだよなーと言いつつライブに誘われたので行くことにしたおはよう
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:16.330
ヽ∥ノ
(・∀・) 狭い地元ライブハウスへ来たのももう10年くらい前かしら
    工藤さんが宝缶チューハイガンガン飲んでたのが印象的w
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/13(水) 10:04:48.810
ヽ|ノ
(・∀・) まって!あのかたライブ後にジムに行ってるって聞いた え?どういうこと?不健康も健康も同時に!?
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/14(木) 07:48:42.140
ヽ∥ノ
(・∀・) 地元に来た時もランニングしてたと(ライブハウスの奥様談)でもスモーキングw おはよう
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/14(木) 09:39:01.320
ヽ|ノ
(・∀・) 時速14kmぐらいとも聞いたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 個人差と言われてもウラヤマシソス
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:11.630
ヽ∥ノ
(・∀・) 退職したOLさんがプチトマトとピーマンとキュウリをくれるとの連絡がありウレシソス おはよう
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/15(金) 14:03:15.570
ヽ|ノ
(b・∀・)b 夏野菜完璧だね!!


ヽ|ノ
(・∀・) あとは「小さいけどズッキーニも入れときました☆」ならさらに(妄想)
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:15.510
ヽ|ノ
(・∀・) 朝から蛇口が壊れて水が止まらなくなりましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) それでも出勤前に気づいて良かった・・・3分ぐらい出しっぱなしにしてしまった
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:46.000
ヽ|ノ
(・∀・) おおぅ 梅雨明けしたのに


ヽ|ノ
(・∀・) 蛇口修理してもらえました これでトイレが使えるぜ
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:41.390
ヽ∥ノ
(・∀・) 水回りの故障は困るよねぇ
    我が家も水漏れ気味なところ多いからメンテ考えないと…
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/20(水) 07:48:51.720
ヽ∥ノ
(・∀・) 竹輪+キムチ+マヨ+ゴマ油+青ネギというレシピをみた今日やってみる おはよう
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:26.410
ヽ|ノ
(・∀・) それは火を使わないで済むとこも良さげですねおはよう



ヽ|ノ
(・∀・) ルッキズムやエイジズムは控えたいが最近は還暦が折り返し地点みたいな人が増えましたな
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:41.510
ヽ|ノ
(-∀-) 今15℃以下 夕食は健診終わったら食べようと思ってそのままなカプ麺にしよう


ヽ|ノ
(・∀・) たぶん2年ぐらいカプ麺食べてない袋麺派
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:51.230
ヽ∥ノ
(・∀・) チーズインのからあげくん食べようと思ってたらもうお終わってる おはよう
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:53.700
ヽ|ノ
(・∀・) だいたい2週間サイクル?おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 普通の道産豚バラが見たことない高値になっててショック
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:09:56.410
ヽ|ノ
(・∀・) 広告の品の豚モモならまだ98円ぐらいおはよう


ヽ|ノ
(*´∀`) レタスが安ーい いよいよタコライス食べられる
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:22.090
ヽ|ノ
(´Д`) 札幌中心部の店舗がバンバン閉店して辛い本屋も一斉に閉店で心が死にそう次に札幌行ったときに泣いちゃうかも
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/22(金) 11:11:30.150
ヽ ∥ノ
(#・∀・) 母親用に買ってあるロールパンを酔って食べてしまう自分に腹が立つwウマイけど
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:11.170
ヽ∥ノ
(・∀・) ハーゲンダッツキャラメルサンドとスーパーカップチョコミントの半額クーポンにつられて買っちまった おはよう
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:18.800
ヽ∥ノ
(・∀・) 息子が祖母のためにマスクメロン買ってくれたけど帰るまでに熟れそうにない…
    帰る前の日にカットしちゃうか悩む
0424名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/26(火) 08:49:50.260
ヽ|ノ
(・∀・) チョコミントはチョコがパリパリだからこそ美味しいのだと思うのですよおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) だからチョコミントドリンクとか苦手
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:47.050
ヽ|ノ
(・∀・) むね肉だから許されると思うおはよう


ヽ|ノ
(・人・) 帰りに広告の品豚コマ税込み96円が買えますように
0431名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:11.000
ヽ|ノ
(・∀・) 豚コマがなかったけど肩肉切り落とし1kg入り税込み920円をどーんと買いましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) これでしばらくもたせよう
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:03.180
ヽ|ノ
(・∀・) みんな麦茶よりアイスティが好きなんだろうか?がぶがぶ飲んでおかわりも要求される
0435名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:56.250
ヽ∥ノ
(・∀・) 地域によって違うねぇ
     ニョッキで肉じゃがはどうだろうと思って買ってきた
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/30(土) 09:29:33.140
ヽ|ノ
(・∀・) 1曲目でベースの弦が切れFUGITIVE完全再現Tourだったためか一旦はけてSE→登場からやり直してました


ヽ|ノ
(・∀・) 土曜シュキーン寝不足
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/01(月) 09:19:20.610
ヽ|ノ
(・∀・) 同年代~年上の男女ともにキャッキャッしてるのが見れて楽しかったですおはよう(アンセムの時と同じ感想



ヽ|ノ
(・∀・) moreはB面1曲目だから力が入ってたって話をしてたのが印章的 いろんなアルバムのかつてのB面1曲目を聞き直してみると面白いかもと思いました
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/02(火) 07:44:44.050
ヽ∥ノ
(・∀・) 当時黒のレスポールカスタム欲しかったなぁ おはよう

    ギブソンカスタムショップ製高すぎて手が出ない( ゚д゚ )
0444名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:47.290
ヽ|ノ
(・∀・) 午前中から私の周りをウロチョロしていた蜘蛛をやっと外に出せた ホッ


ヽ|ノ
(・∀・) >>443 なんか今週は20℃そこそこで過ごせそうです
0445◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:36.370
ヽ虎ノ
(・∀・) イイナーイイナー涼しくてイイナー
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:24.110
ヽ|ノ
(・∀・) 賞味期限が5月のトニックウォータを飲んでいます いままでありがとうございました
0455名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:34.330
ヽ|ノ
(・□・) 2週目の土曜シュキーン


ヽ|ノ
(・□・) 週初めに注文したKF94マスク早く届いてくれ
0458名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:07.120
ヽ∥ノ
(・∀・) セブン限定の日清カプメンです
    1度湯切りしてスープ入れてお湯注いで混ぜて
    液体スープ入れて混ぜて油入れて具は海苔しかついて無いという面倒くささ
0459名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:56.070
ヽ|ノ
(・∀・) なるほど把握 販売地域が全国も確認したので今度セブンでトイレ借りたときに買ってみよう
0461名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/08(月) 16:08:12.810
ヽ∥ノ
(・∀・) コッテリで濃いめなのでオイラは刻みネギ多めで煮卵+追い飯(罪)もしましたw
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:19.000
 ヽ|ノ
?(・∀・)? ぬるい冷麺?おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 暑い暑い言いながら広告の品のトウキビ買ってレンジ調理して食べました美味しかったです
0469名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:22.360
ヽ|ノ
(・∀・) 祝日シュキーン 


ヽ|ノ
(・∀・) この日のために昨日から友達からもらった葡萄を冷凍してあるのだ!!
0472名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:54:56.590
ヽ|ノ
(・∀・) 都合により私だけ12~15の休みにしてもらったので本日からシュキーンですおそよう



ヽ|ノ
(・∀・) 桃モッツァは塩を強めにふったほうが美味しいとわかりました
0473名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:08:55.280
 ヽ∥ノ
( ・∀・ ) 太っちゃったので来週末まで節制期間とします
      終わったら美味しいものを食べるのだ
0475名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:22.100
ヽ|ノ
(・∀・) スーパーでルピアレッドの規格外がコンテナで雑に1玉500円で売られていたのをお買い上げおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 盆休みは終わったけど家にメロンがある!!と思って今週を乗り切る所存
0477名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/17(水) 14:38:40.130
ヽ|ノ
(・∀・) なんの罠だ!!


ヽ|ノ
(・∀・) ウイスキのかわりにラムでも良いかしら?
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/18(木) 08:54:58.830
ヽ|ノ
(・∀・) 素足で踏み台昇降続けてあっという間にヘモグロビン値が貧血ゾーンになったのが私!!おはよう
0487名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:28.880
ヽ|ノ
(・∀・) さてそろそろ今年も山本恭司が近づいてきたのでTwitterをと覗いてみたらお孫さんを抱っこしていた
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/22(月) 08:55:51.710
ヽ|ノ
(・∀・) KISSはちゃんと来日するだろうけどガンズは本当に来るのかね?いや行かないけどおはよう
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:36.740
ヽ|ノ
(・∀・) ラウドパークに行きたくて500円玉貯金してたんだけどなぁおはよう
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:30.470
ヽ|ノ
(・∀・) さて今夜はメロンです


ヽ|ノ
(*´∀`) 切ったらちゃんとルピアレッドでウレシソス
0494◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:52.720
ヽ虎ノ
(-人-) 腐っていますように
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:23.190
ヽ|ノ
(・∀・) 500円だったけどちゃんと美味しかったもんねーだおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 今年まだ西瓜たべてない
0499名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:03.250
ヽ∥ノ
(・∀・) 水足して再炊飯したらベチャだけど食べられました
    テレビも再起動されてなかったから寿命かなぁ…
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/26(金) 08:39:25.570
ヽ∥ノ
(・∀・)v 七号食10日間完走しました おはよう
     炊飯器大丈夫そうだけどリデポットを検討中
0504◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:27.450
ヽ虎ノ
(・∀・)土鍋は慣れると本当に美味しく炊けるぞおやすみ
0506名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/29(月) 09:06:25.850
ヽ|ノ
(・∀・) 土鍋わっちゃってから買ってないんだよなーおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) >>505 バッテリー?
0511◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:33.280
ヽ虎ノ
(・∀・) バッテリーは良いモン使えよ〜オヤヌゥミ
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/31(水) 09:18:20.690
ヽ|ノ
(・∀・) 和辛子は苦手だけど粗挽きマスタードは平気なので納豆に入れてみたら面白かったですおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 美味しいかどうかはわからない
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:17.610
ヽ|ノ
(・∀・) スパムと切干大根と粒あんとトマト水煮缶などなどをローリングストックしてますおはよう
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:15.190
ヽ|ノ
(・∀・) 賞味期限が年内のスパム開けたんですけどこれがなかなか食べきれなくていつまでも冷凍庫に転がっている


ヽ|ノ
(・∀・) 美味しいんだけど塩がきつい
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/03(土) 09:39:20.340
ヽ|ノ
(・∀・) スープは減量期間ずっと手変え品変え作ってそれでも飽きてだけど食べ続けてたのでいまだに食べたくないのです


ヽ|ノ
(・∀・) 土曜シュキーン
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:19.130
ヽ|ノ
(・∀・) 9/7に最高29℃最低24℃で予報出してるとこあってこんなんホッケイドーじゃねえ!!
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/05(月) 10:18:30.660
ヽ|ノ
(・∀・) タコスミートの賞味期限は年末だけどトマトとレタスが安くて美味しいうちに食べなきゃダメじゃん!!となって昨日今日と朝からタコライスでしたおはよう
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:52.760
ヽ|ノ
(・∀・) 食事制限中でもトウキビ1本50円だったら買っちゃうよねーむしゃむしゃ
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/08(木) 09:28:04.250
ヽ|ノ
(・∀・) どうやら今日も50円で売ってるらしい完全に値崩れおはよう


ヽ|ノ
(*´∀`) 今日は2か月ぶりにラーメン作って食べるんだ♪
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:48.680
ヽ|ノ
(Φ∀Φ) 去年の十五夜前は札幌にいて箍が外れていろんな十五夜お菓子を買いまくってしまった
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:37.520
ヽ|ノ
(・∀・) 先日スーパーで「くるみ餡まんじゅう」を買ったら「ミルク餡まんじゅう」だた


ヽ|ノ
(・∀・) レシートも胡桃になってた まぁどっちでも好きだけど
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:56.590
ヽ|ノ
(・∀・) くるみっ子食べたいです


ヽ|ノ
(・∀・) 切り落とし3袋も今年こそ買ってみたいなぁ
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:17.880
ヽ|ノ
(・∀・) 関東住みの妹の北海道物産展に行く喜びLINEを羨ましがる僻地住まいな姉ですおはよう
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:17:15.800
 ヽ|ノ
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー


ヽ|ノ
(・∀・) なんかもうツムジがたくさんある人みたいになってるよねおはよう
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:46:57.560
ヽ|ノ
(*´∀`) スーパーの企画で八天堂のクリームパン売ってたから買っちゃったよ


ヽ|ノ
(・∀・) コロナの春に札幌から撤退したから2年以上ぶりだ
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/15(木) 16:40:30.990
ヽ|ノ
(・∀・) 地元のものってよほどお気に入りじゃない限り自分では買わないよね


ヽ|ノ
(・∀・) たぶn白い恋人は10年以上食べてないヨックモック食べたい
0561名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:31.830
ヽ|ノ
(・∀・) 餌付けされてる?おはよう


ヽ|ノ
(´Д`) 台風の影響で連休中にまた30℃いくかもしれなくてイヤン
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:30.280
ヽ|ノ
(・∀・) 午前に外を少し歩く予定があったのではりきって長靴履いてきたのにもうやんだ
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:35.540
ヽ|ノ
(*・∀・) カワイイヨネ!!カワイイヨネ!!そしてけっこう美味しいの!!


ヽ|ノ
(・∀・) 数年前に札幌でメチャ並んで買いました
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:56.470
ヽ|ノ
(・∀・) 並んでるうちにどんどん売り切れが発生して不安に押しつぶされた隣の知らない人が「買えなかったらどうしよう!!」って私に話しかけてきた思い出おはよう
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/22(木) 10:29:28.850
ヽ|ノ
(・∀・) 社内でも眼鏡が曇るので今日はそこそこ寒いようだ


ヽ|ノ
(・∀・) 曇り止め塗らないといけない季節かー
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:23.190
ヽ|ノ
(・∀・) 秋晴れおはよう過ごしやすい気温


ヽ|ノ
(・∀・) でも来月末にはスタッドレスタイヤに履き替えてるはず
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:50.200
ヽ|ノ
(・∀・) なんかまたカヌレが流行ってるらしく頂き物を食べてみたけどなんも変わらなくてやっぱり「こんなもんなの?」な食べ物おはよう
0584名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:09.340
ヽ∥ノ
(・∀・) 三方六は物産展で見かけるけどユキピリ花は見たことない久々食べたいなぁ
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:37.210
ヽ|ノ
(・∀・) ユキピリ花は残念ながら定番から外れてしまいましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 昨日寝る前に外からずっと縄跳びっぽい音がしててちょっと怖かった
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:33.890
 ヽ|ノ
Σ(・∀・) あんなにリズミカルに!?>>587 おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) なんつーかこー ヒュヒュンっヒュヒュンっ って2重飛びっぽい音だった
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:33.980
ヽ|ノ
(・∀・) 明日から10月なのに最高気温がヒドイ 真夏日になっちゃうかも


ヽ|ノ
(・∀・) そして日曜は15℃以下かもしれなくてなんというジェットコースター
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:32.950
ヽ|ノ
(・∀・) 連休後の土曜シュキーン


ヽ|ノ
(・∀・) 良いんだ会社にはエアコンがあるから涼しく過ごせる
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/03(月) 09:39:54.220
ヽ|ノ
(・∀・) 土曜は今年2回目のシャラさんを見ましたおはよう


ヽ|ノ
(*´∀`) ようこさんもかっこよかったー
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/03(月) 13:49:48.780
ヽ|ノ
(・∀・) シェイカーではベースの弦が切れてしまいましたが今回はバスドラが
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:58.170
ヽ|ノ
(・∀・) ただちょっとスタート20時で終わったの23時を回っていて帰りの運転疲れましたおはよう


  ヽ|ノ
ι(´Д`υ)ジンジャークッキー食べたらアツィー
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:33.780
ヽ∥ノ
(・∀・) チョココロネのクリームに砂糖のつぶつぶが入っててガリガリ食感がとてもうまかった おはよう
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:59.480
ヽ|ノ
(・∀・)+ 玉ねぎを10個もらって歓喜!!おはよう


ヽ|ノ
(;・∀・) ニンニクも10個入ってたので困惑…
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:51.080
ヽ|ノ
(・∀・) そうしたいのは山山川川


ヽ|ノ
(・∀・) だってだいたい料理に使うの一欠けらじゃーん1個につき5~6欠けらだとすると10個はもうほぼ1年分よ(愚痴
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/07(金) 08:53:21.620
ヽ|ノ
(・∀・) 10初旬でストーブは敗北感がすごいが11月の気温なので昨日つけましたおはよう
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:54.280
ヽ|ノ
(・∀・) お疲れ様です


ヽ|ノ
(・∀・) なんか久しぶりにジャックダニエルのTシャツ(たぶん)着てる人を見たおはよう
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:36.920
 ヽ|ノ
Σ(・∀・) これはカコイイ!!>>610



ヽ|ノ
(・∀・) フォアローゼスのTシャツをもう一度着てみたいなぁ
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:37.330
ヽ|ノ
(・∀・) フォアローゼスのロンTならまだ持ってるって友達に自慢されたの思い出した…
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/14(金) 10:17:24.870
ヽ|ノ
(b・∀・)b イイネ!!


ヽ|ノ
(・∀・) 1人暮らしだけど広告の品の南瓜1個100円を買うかどうか考え中おはよう
0619◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:18.050
ヽ寅ノ
(・∀・) オミクロソ非対応バジョーンの在庫処分とみた
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:47.850
ヽ|ノ
(#・∀・) オミクロン対応ワクって書いてあるもん!おはよう



ヽ|ノ
(・∀・) ワクチンでオミクロンはどんな体調変化があるか知っておきたいので打っておきます
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/18(火) 15:36:52.730
ヽ∥ノ
(・∀・) おいらも多分接種するでしょう
    パピコの梨味がなぜか冷凍庫にあるの
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:10:13.550
ヽ|ノ
(・∀・) そろそろ梨を食べたいなーおはよう


ヽ|ノ
(・人・) 今年も送ってくだされ我が妹よ 
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:20.540
ヽ|ノ
(・∀・) 行きたいお店を見つけたけど『感じ悪い』が並んでて戸惑う…その割には5年も潰れてないので一度ぐらい行くべきか
0627◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:54.470
ヽ寅ノ
(・∀・) 迷わず行けよ行けば分かるさ ありがとおーダー
0628◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/10/19(水) 23:07:11.410
ヽ寅ノ
(・∀・) ホンバイエ!ボンバイエ!
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:37.290
ヽ|ノ
(・∀・) 映像の世紀のモハメドアリ回でボンバイエの意味を知りましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・)ノ ファイザー仲間ー
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/21(金) 08:57:14.060
ヽ|ノ
(・∀・) 明日はタイヤ交換おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 人間には今年こそプロノで鬼底を買うぞっ
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:48.680
ヽ|ノ
(・∀・) あぶねーから道外ミュージシャンは12月から3月いっぱいまでライブしに来ないでくれ とか思う
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:54.200
ヽ|ノ
(・∀・) いまのところ熱は37.5℃ぐらいまでで解熱剤飲むほどでもない


ヽ|ノ
(・∀・) 今回も身体が強張ってる(?)らしくやたら伸びをしてしまう
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:49.030
ヽ|ノ
(・∀・) 副反応かなり軽く済んだおはよう


ヽ|ノ
(´Д`) アパートのストーブの調子が悪いーでも大家さんに連絡するのめんどくさいー部屋に人を入れたくないー
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/24(月) 14:46:02.900
ヽ∥ノ
(・∀・) ストーブ(ファンヒーター)は自分持ちだねぇ エアコンは付いてるところが多いかな
    気候の差を感じますな
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/24(月) 15:57:40.790
ヽ|ノ
(・∀・) 点けっぱなしにしないと寒すぎるし水道凍結するけどポータブル点けっぱなしは死んじゃうからねぇ


ヽ|ノ
(*´Д`) エアコン欲しいー
0646◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:06.980
ヽ寅ノ
(・∀・) 水道管凍結なんて昭和でオワタのかと思ってた北陸育ちのオレ!
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/25(火) 09:23:24.670
ヽ|ノ
(・∀・) >>646 日本全体を寒波が襲って関東とかでも水道管凍結したのここ数年前だよねぇ


ヽ|ノ
(・∀・) 曇ってたので札幌よりあたたたたたかったですおはよう
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/25(火) 10:10:26.040
ヽ|ノ
(・∀・) ところで豚バラは100g250円だけどバラベーコンはまだ安いの何故?



ヽ|ノ
(・∀・) ちょっと今のうちに買って冷凍しておくのが吉だろうか
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:01:56.190
ヽ|ノ
(・∀・) 輸入豚さんのバラは安くても160円キビシソスおはよう


ヽ|ノ
(・∀・)ノ もうちょいしたらストーブの修理してもらいにカエルン
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/27(木) 08:54:13.240
ヽ|ノ
(・∀・) 基本的に掃除してなおりましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) あとはちょっとコードが緩んでいたのを留めなおしで完了してました
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:30.110
ヽ|ノ
(・∀・) KFCのbirthdayクーポンが8ピース1480円から9ピース1980円になっちゃったよグエーおはよう
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:53.830
ヽ∥ノ
(・∀・) 物価高騰容赦ないねぇ…
    母親の病院へ手続き行くので昼からカエルン よい週末うぉ!
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/02(水) 09:46:52.250
ヽ|ノ
(・∀・) この時期にカルディに並ぶ輸入チョコが例年より高い!!おはよう


ヽ|ノ
(´Д`) 春に半額でサンタンドレ買えたのも今思うとラッキーだったのだなぁ
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:03:37.390
ヽ|ノ
(・∀・) ゴルゴンゾーラクッキーもらったので食べたけど風味がほぼなくてマスクしても全然平気で良いんだか悪いんだか
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:14.330
ヽ|ノ
(・∀・) 祝日シュキーン誕生日シュキーンおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) ゴルゴンゾーラ頼むと蜂蜜ついてくるようになったのいつからだろう?
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:21.910
  ヽ∥ノ
ヽ(*´∀`*)ノ 誕生日☆おめ>>670
        っ【シャトーディケム+ゴルゴンゾーラ】
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 14:07:17.510
  ヽ|ノ
ヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます☆


ヽ|ノ
(・∀・) 今年の今週のメロンパンはヨーグルトレーズンメロンパンでした
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:46.160
ヽ∥ノ
(・∀・) 小ぶりなメロンパンにピーナッツチョコをたっぷりコーティングして売ってるパン屋がある おはよう
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:58.600
ヽ|ノ
(・∀・) こんなに可愛いのに今週も土曜シュキーン



ヽ|ノ
(・∀・) いいんだ夜は美味しいものを食べさせてもらえるから
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:17.080
ヽ冬ノ
(・∀・) 立冬おはよう



ヽ|ノ
(*´Д`) キッシュ・パテドカンパーニュ・リエット美味しくいただいてきました
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:44.830
ヽ∥ノ
(・∀・) バタバタな1日でした
    お客さんがピザを持って来てくれたのでお持ち帰りして冷凍します
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:07.800
いつもありがとう
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:07.840
ヽ|ノ
(・∀・) birthday月間だから1人飲み行っちゃおかなって思ってたけど無理っぽい感染状況ですね
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:01.900
ヽ|ノ
(・∀・) 今のうちに輸入物のジンを買っておいたほうがいいのかなぁとか思ってますおはよう
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:37.120
ヽ∥ノ
(・∀・) 輸入酒も今後下がることはなさそうね('A`)
    今月は気になってたウイスキーを買ってます
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:43.320
ヽ|ノ
(・∀・) 今朝は氷点下だったけど銀杏の葉がまだ落ち切ってないからまだ秋だと自分を誤魔化してますおはよう
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:37.920
ヽ|ノ
(・∀・) 1万人超えるしoso18(羆)は捕獲できないし問題山積みなホッケイドーおはよう
0705◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:11.920
ヽ寅ノ
(・∀・) うぎゃあぁぁぁぁああぁああぁあぁぁあぁぁぁぁぁ
0709名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:51.030
ヽ|ノ
(・∀・) お船も蜜柑もイイナー☆おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) まぁ船はすぐ酔うんですが
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:18.060
ヽ|ノ
(・∀・) もちろん祝日シュキーンおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) めったに食べる機会がないので「銀杏何個まで 大人」で検索して確認してすぐ忘れる
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/25(金) 10:05:16.910
ヽ|ノ
(・∀・) 賞味期限が12/1のカマンベールがあるから私もプレフラにしようかなおはよう
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:23.190
ヽ∥ノ
(・∀・) お店によりますがセブンに山崎&白州のミニボトルが昨日少量入荷してるので出会えたらそれとご一緒にいかがかしら?
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/25(金) 10:18:54.990
ヽ∥ノ
(・∀・) アテクシは白州1本だけゲトしたのでハイボールでいただきたいと思っております
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:40.000
ヽ|ノ
(・∀・) ヘアサロンの鏡の前に座る日が近いのでもう少し節制します


ヽ|ノ
(・∀・) 今年はブラックフライデーの恩恵が何もない
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:27.600
ヽ|ノ
(・∀・) 1人暮らしだけど広告の品鶏むね肉2kg千円を買ったので2か月弱もつでしょうおはよう
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:46.060
ヽ|ノ
(・∀・) ハードディスクの調子が悪いので突然音信不通になるかもしれませぬ


ヽ|ノ
(・∀・) 移植は頼んであるがまだ数日後
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:22.060
ヽ∥ノ
(・人・) データ飛びませんように
    今日はイイ肉の日だが引き続きシラスを食べるYO
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:21.590
ヽ|ノ
(・∀・) ビールとワインのアドベントカレンダーがあるのを知った


ヽ|ノ
(・∀・) 私だったら何のアドベントカレンダーが嬉しいかなぁ
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/01(木) 09:19:34.930
ヽ|ノ
(・∀・) 今日からロードヒーテング!!これでちょっとだけ安心おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 那須はこれから私が計算します
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:24.530
ヽ|ノ
(・∀・) 休み時間に半額豚バラかたまり800gげと!!


ヽ|ノ
(・∀・) これで角煮といきたいとこだが地道に薄切りにして使います
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:47.300
ヽ|ノ
(・∀・) 土曜シュキーン 


ヽ|ノ
(・∀・) 今日と再来週土曜シュキーンすれば完全週休二日制だ!!
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/03(土) 15:31:06.130
ヽ|ノ
(・∀・) 練習もかねて自分の年末調整してみたが2千五百円しか戻ってこねえええええええええ
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:50.530
ヽ|ノ
(・∀・) バリバリ仕事できる人がウラヤマシソス私はドタバタドタバタ無様な仕事おはよう
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:47.240
ヽ|ノ
(・∀・) コメダ珈琲のご当地ジャム北海道は人参ジャムだったのでがっかりしています
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:47.410
ヽ|ノ
(・∀・) 順当だけど美味しそうだよねレモン


ヽ|ノ
(・∀・) 人参はドレッシングなら好きです
0753◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/12/05(月) 17:59:52.650
ヽ寅ノ
(・∀・) オラんとこはファーストサマーママレード
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:15.990
ヽ|ノ
(・∀・) ママレードも好きだけど今回のコメダ珈琲優勝はとちおとめバターかなおはおう


ヽ|ノ
(´Д`) チロルの北海道はワンパターンなメロン…広島のもみじ饅頭ぐらいとばしたもの作ってほしかった
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/06(火) 16:06:30.820
ヽ|ノ
(・∀・) ご当地チロルいろいろ考えたがジンギスカンだけはやめてくれれば何でもいいやと思いました
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:27.220
ヽ∥ノ
(・∀・) 割れ落ちなかったのでとりあえず透明テープで応急処置…裏口なのでこのままにしようかしらと考え中
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/08(木) 09:05:42.450
ヽ∥ノ
(・∀・) 朝からトラブル発生だがシュガーバターサンドの木3種ナッツのショコラもろたので頑張る おはよう
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 09:45:29.520
ヽ|ノ
(・∀・) 今週泊りがけで札幌に研修に行くんですが吹雪になりそうですおはよう


ヽ|ノ
(´Д`) たどり着けるかなー
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/12(月) 11:07:11.080
ヽ|ノ
(・∀・) いえいえ公共交通機関で行きますがどうにも運休が多いので


ヽ|ノ
(・∀・) あと水道の水を落としていくか悩み中…下の階の人がいれば凍結することもないだろうけど
0771◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:07.380
ヽ寅ノ
(´Д`) 水木一郎があああああぁぁぁぁぁぁぁああぁ
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:11.960
ヽ|ノ
(・∀・)ノ 無事に帰り際ビックカメラに寄ってカレンダーもらってきましたおはよう
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:11.460
ヽ|ノ
(・∀・) 吹雪で帰宅できたの今日になってからでした


ヽ|ノ
(・∀・) 帰れただけでラッキー(寝不足ハイ
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/17(土) 08:34:13.590
ヽ|ノ
(・∀・) 土曜シュキーン


ヽ|ノ
(・∀・) いいんだ…札幌で美味しいお菓子買ってきたから…
0784◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:30.650
ヽ寅ノ
(´Д`) あき竹城があああああぁぁぁぁぁぁぁああぁ
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:49.270
ヽ|ノ
(・人・) また昭和があああああああああああああああああああああああぁおはよう



ヽ|ノ
(・∀・) 今年まだ10日あるからどんな発表がくるか油断できん
0788◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/12/22(木) 08:54:44.690
ヽ寅ノ
(´Д`) 高見知佳があああああぁぁぁぁぁぁぁああぁ
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/23(金) 08:52:53.180
 ノノノ
(・∀・) 通りに出てすぐ防風と雪の轍で単独事故起こした車がいたので皆ゆっくり運転でしたおはよう
0793◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:11.540
ヽ寅ノ
(´Д`) 帰省予定の田舎が雪で埋もれそう もはよう
0796◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/12/25(日) 11:53:18.340
ヽ寅ノ
(・∀・) オホツクの人、大丈夫?
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/26(月) 09:20:43.700
ヽ|ノ
(・∀・) なんもだおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 停電で会社の床暖が切れてたので今朝は寒かったが
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/27(火) 09:03:57.510
ヽ|ノ
(・∀・)ノ いってらおはよう


ヽ|ノ
(-∀-) 弊社は現在クリスマスブレンドに包まれております(今朝お歳暮山から発見されたので
0804◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:33.080
ヽ寅ノ
(・∀・)ノ よいお年うぉ!!
0806◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:29.730
ヽ寅ノ
(・∀・)ノ 今年もヨロシク!!
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:45.360
ヽ|ノ
(・∀・) 制服スカートはぜんぜんきつくないけどやたら口の内側を噛む顔が太ったようだ笹団子食べたい
0814◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:44.260
ヽ寅ノ
(・∀・) その発想が既にアル中おはゆぅお
0816◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:07.140
ヽ寅ノ
(・∀・#) ムキー でも正解
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/13(金) 08:29:18.040
ヽ|ノ
(・∀・) さけるチーズが100円で売ってたのですが数年ぶりに見る安さに驚きすぎて1個しか買いませんでしたおはよう
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:31.680
ヽ|ノ
(・∀・) 広告の品じゃないけどひっそりと豚バラかたまり100g100円だったので1kg購入おはよう
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:44.140
ヽ|ノ
(*´∀`) ほうれん草が100円だったーん♪おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 寒さと雪でロードヒーテングが追い付いてなくて長い坂道カーブありがずっとアイスバーンで怖かった…
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:04.860
ヽ|ノ
(*´∀`) シマエナガイヤーマフしてる人を見たステキ☆


ヽ|ノ
(・∀・) 自分では欲しくないけどシマエナガイヤマフしてる人をたくさん見たい
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:46.790
ヽ∥ノ
(・∀・) 寒い日に限って地域清掃の日 おはよう
    イヤマフはないけどニット帽モテキタ
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/20(金) 10:45:10.720
 ノノノ
(・∀・) しかも強風さ!おはよう



ヽ|ノ
(・∀・)ノ 賞味期限14日のポメロを飲みます いままでありがとうございました
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:40.550
ヽ|ノ
(・∀・) ローリングストック消化シリーズ!!ツナ缶の陣!アボカド買って帰るか…
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:49.190
ヽ∥ノ
(・∀・) アボカド198円だよー高いよー
    ツナ缶はオニスラとマヨに混ぜるのスキー
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:31.750
ヽ|ノ
(・∀・) 青空も見えるけど暴風で地吹雪がひどいお惣菜早めに半額になってないかなー
0851◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:25.320
ヽ寅ノ
(´Д`) 門田があああああぁぁぁぁぁぁぁああぁ
0854◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:20.260
ヽ寅ノ
(・∀・) 昭和の最後は高校生おそよう
0860◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/01/30(月) 09:42:02.330
ヽ寅ノ
(・∀・) だ、誰もいないのかおはよう
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:38.450
ヽ|ノ
(・人・) 鮎川さん 


ヽ|ノ
(・∀・) 20年以上前に一度だけライブ観たよおはよう
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:02.550
ヽ|ノ
(・∀・) やっとアボカド柔らかくなったのでツナ缶に玉葱と一緒に混ぜました満足おはよう
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:37:40.800
ヽ|ノ
(・∀・) 自宅の除雪しているのだろう誰も来ないおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 休みになるほどの吹雪にならなかったなぁ
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:08.300
ヽ∥ノ
(・∀・) むき身の牡蠣もらったので生(レモスコがけ)とバター焼きでいただきました
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:33.220
ヽ|ノ
(・∀・) 節分だぜ せつぶんぶんぶん♪


ヽ|ノ
(・∀・) たまにはRCサクセションおはよう
0872◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:23.830
ヽ寅ノ
(・∀・) 二日酔いで会社休んだおはゆぅお
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:50.030
ヽ|ノ
(・∀・) 帰りスーパー行って残ってたら生ハムクリームチーズサーモン巻きにする


ヽ|ノ
(・∀・) 恵方巻とは…・?
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/06(月) 09:39:31.850
ヽ|ノ
(・∀・) ハーフサイズがなかったので恵方巻に800円も使ってしまいましたが美味しかったですおはよう
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:36.270
ヽ|ノ
(・∀・) 北海道は札幌にやっと1件なのにーおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) アンジェリーナが撤退してしまったのでエヴァンの金土日限定モンブランくそ高いけど行ったら買ってしまう
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:35.050
ヽ|ノ
(・∀・) なんでピーマンこんなに高いんだおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 安くても一袋170円とか買えんわ
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:42.340
ヽ|ノ
(・∀・) 明日は隣町に行くのでその時にちょっと良いチョコを買うのだーと2週間ほどオヤツを控えていますおはよう
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:45.520
ヽ∥ノ
(・∀・) 車ぶつけちゃって修理にお金かけるのもアレなので買い替えることにしました おはよう
0892◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/02/13(月) 11:01:53.530
ヽ寅ノ
(・∀・) やーいやーい 下手くそ〜
0894◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:05.220
ヽ寅ノ
(・∀・) 車の進化には目を見張るものがあるよ
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:50.260
ヽ|ノ
(・∀・) 自分用チョコの柳月のソシソンをいただきますおはよう


ヽ|ノ
(*´∀`) マシュマロ入り大好き
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:50.600
ヽ|ノ
(・∀・) 満を持してルピシアと白い恋人コラボteaをいただく


ヽ|ノ
(*´∀`*) もう開けた瞬間香りが美味しい
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/14(火) 14:46:57.920
ヽ|ノ
(・∀・) 味は普通の紅茶だけど一口飲んでマスクするとホワイトチョコっぽい香りに包まれる
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:28.260
ヽ|ノ
(・∀・)ノ それ買っちゃうかもしれませんおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 今週のメロンパンはコーラフロート風でした
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/17(金) 14:23:33.490
ヽ|ノ
(・∀・) 最近はあんまり安くならないイメージ


ヽ|ノ
(・∀・) ソシソンの最後の5ミリいただきます
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:58.010
ヽ∥ノ
(・∀・) 知り合いのお店でテイクアウトしたらおまけでガトーショコラもろたウマカタヨー おはよう
0909◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:23.220
ヽ寅ノ
(・∀・) 松本零士があああああぁぁあああぁぁぁ
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/22(水) 09:16:02.370
ヽ∥ノ
(・∀・) 甘すぎで持て余していたジャックダニエルのハニーを娘が喜んで持って帰りました おはよう
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/22(水) 09:49:08.250
ヽ|ノ
(・∀・) なんかそういうのって良いですよねおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) ついに日没が17時過ぎになたtぁぁぁぁぁぁぁ!!
0915◆ixmNUdjsGg
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:10.710
ヽ寅ノ
(´Д`) 笑福亭笑瓶があああああぁぁぁぁぁぁぁああぁ
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/24(金) 08:52:39.050
ヽ|ノ
(・∀・) でかくて重い雪の下キャベツを買ったのでロールキャベツを大量生産したぜおはよう
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:02.610
ヽ∥ノ
(・∀・) 福山にある自由軒のロールキャベツ食べに行きたい前回食べ損ねた おはよう
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:57.630
ヽ|ノ
(・∀・) 湘南ナンバーの車が雪山で車体の腹がつかえて動けなくなってる何故いけると思った


ヽ|ノ
(・∀・) そういえば外食でロールキャベツを食べたことないなぁ
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:11.620
ヽ|ノ
(・∀・) 久しぶりにピーマンを100円で買えたぁぁぁぁぁぁおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 品目を増やしたいだけで好きではない
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 08:20:11.730
ヽ|ノ
(・∀・) プラス10℃ぐらいになる予報に暖かい風って雪解け水で洪水になるんでねぇの?おはよう
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 13:02:54.450
ヽ|ノ
(・∀・) 普段卵料理をしないからか半熟卵もムズカシソス


ヽ|ノ
(・∀・) 野菜スープに半熟卵を崩しながら食べようと思ってたのにほぼ固茹で~
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:39.790
ヽ|ノ
(・∀・) 半熟だけを目指せばいいのに「黄身を中心に…」と何度も蓋を取ってコロコロしてしまい沸騰まで時間がかかったのが敗因かな
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/02(木) 09:56:22.590
ヽ∥ノ
(・∀・) 晩酌用にロックアイスより大きめの氷が欲しくてねぇ
    セブンに売ってる板氷を12等分にしてるんだけど大きさが安定しないの
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:11.060
ヽ∥ノ
(・∀・) ちゃんとシラフの時にやってますw
    全然使ってなかった菜切り包丁が大活躍
0936◆5Ds8eM6gno
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:57.920
ヽ寅ノ
(´Д`) 大川隆法大先生があああああぁぁぁぁぁぁぁああぁ
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:07.990
ヽ|ノ
(・∀・) 家賃2千5百円値上げをのんでくれればクーラーつけてあげるけど?って大家さんから電話来た
0940◆5Ds8eM6gno
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:23.970
ヽ寅ノ
(・∀・) 不動産屋の俺からしたら断る金額設定
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/06(月) 08:23:49.430
ヽ|ノ
(・∀・) やっぱり~?>>940詳しい知識を得たら突っ込みどころ多そうだなぁとは思ってるので保留している


ヽ|ノ
(・∀・) 雪解けで車が汚いオブザイヤーおはよう
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/10(金) 09:01:11.220
ヽ|ノ
(・∀・) あっしも朝食が物足りなくて一昨日が賞味期限のカマンベールを1/4食べましたおはよう


ヽ|ノ
(-∀-) 早く残りを食べたーい 
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:02.480
ヽ|ノ
(・∀・) 100g48円~68円だった輸入物南瓜が2.5倍ほどに値上がりしてしまったので48円のうちに2kgほど買って蒸して冷凍してますおはよう


ヽ|ノ
(||´Д`) 南瓜コロケも高級品になるのだろうか?
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 14:46:22.090
ヽ ∥ノ
(;・∀・) 食品の値上がりが激しいねぇ
     オキニのお総菜屋さんには値上げしてほしくないけど仕方ないかも
     南瓜サラダとキャロットラペがめっちゃうまいのだ
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:18.660
ヽ|ノ
(・∀・) 積雪ゼロ!!おはよう


ヽ|ノ
(・∀・) ついに日曜まで100g48円だったスーパーの南瓜も98円になっちゃってたよーん
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 08:47:20.770
ヽ|ノ
(*´∀`) ロイヤルデリのラビオリ食べたーおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 性懲りもなく50円のアボカド買った 食べれるのいつかな~
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:39.870
ヽ|ノ
(・人・) 3週間ぶりに広告の品100円になったピーマン残ってて買えますように
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/22(水) 10:18:19.470
ヽ∥ノ
(・∀・) 昨日朝テレビつけたら野球やっててビックリした世の中から完全に取り残されてるw
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:59.530
ヽ∥ノ
(・∀・) 歩いてるだけで楽しいんだけど店がありすぎて悩むので
    結局何も買えませんでした おはよう
0978◆5Ds8eM6gno
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:17.580
ヽ寅ノ
(・∀・) 赤坂見附に来ているオレ! ドキドキ
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:03.290
ヽ|ノ
(・∀・) 札幌に行ってきましたおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 1時間半並んで〔SNOW〕CHEESEを買いました
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/28(火) 09:05:45.130
ヽ|ノ
(・∀・) いぶりがっこ入りのポテサラ見かけるよになったんだけど流行り?おはよう
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/28(火) 15:35:00.070
ヽ∥ノ
(・∀・) 地元スーパーはスライスの真空パックしかないんだけど全国的に増えてきたのかしら
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:08.790
ヽ∥ノ
(・∀・) ベルモットはチンザノのエクストラドライを1200円位で買いましたオリーブも忘れずに
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:48.560
ヽ|ノ
(・∀・) 今年も友達に「真冬の車間距離になってるよ」って指摘されてしまったーおはよう


ヽ|ノ
(・∀・) 来年こそは!!
0998◆5Ds8eM6gno
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:10.310
ヽ寅ノ
(´Д`) 坂本龍一があああああぁぁぁぁぁぁぁああぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 412日 20時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況