2007年度((( ;゚Д゚))ガクガクブルブルPart1237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/14(日) 10:54:07.480
  _____
 / ̄ /三/ ̄ /⌒i
 L__LO_L_L/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/


なんと、 宝箱はハゲだった!!
   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV.\  |
   彡 ⌒ ミ \|
 /ヽ(´・ω・`)ノ/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/

┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>たたかう ..┃.┃ハゲ があらわれた!          . .┃
┃ むしる  ..┃.┃                         .┃
┃ はげます .┃.┃                         .┃
┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛


┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ たたかう ..┃.┃むしる毛がなかった!             ┃
┃|>むしる  .┃.┃                         .┃
┃ はげます .┃.┃                         .┃
┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/22(月) 12:11:45.010
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::| >>17
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:06.360
慣らしって加工精度が悪かった昔の名残とかいわれてるけど
本当のとこどうなんだろうな
自分も1000kmまでは律儀に守ったけど

後々響いてくるものなのか
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:18.720
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:15.160
Whispers, falling silently, drift on the wind
囁きが、静かに風に落ちて、たゆたう
But I hear you
わたしには聞こえる
Our journey, now a memory fading from sight
辿った旅路が 記憶が、消えたとしても
But I see you
わたしには見える
Unbroken, promises we made so long ago
遠い昔 交わした約束の中に
You're still here
こうしてあなたはいる
Unspoken requiem for the river of tears
涙の川へ捧ぐ声なき鎮魂歌は
Flowing, winding, to an eternal sea
流れ、曲がりくねって 星海へ
And yet our hope remains
残った希望の灯火が
Guiding, lighting the way
道を照らしている
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:23.090
No time for mourning
嘆く時間はない
Rises on a land reborn from the ashes
灰の中から新生した大地に登る
With the heavens' true sunset
蒼天の真の夕日
Blood-red skies tranquil after the storm
嵐去りし紅蓮の夕凪ぐ空
Blessed shadow
祝福の漆黒夜
Turning, wending, always night follows day
向きを変え、曲がりくねって 夜のあと
The sun will shine again
再び陽は輝く
Walk on, never look back
歩き続けて、振り返らずに
Through you, we live
いつも共にあるから
Tales of loss and fire and faith
これは、失っても灯し続ける物語
Every word on our hearts engraved
言の葉が心に刻まれた
In the dark you will not stray
暗闇でももう迷わないあなた
Forge ahead, till the end, we pray
どうか前へ、終末のその時まで、私たちは想う
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:11.410
/ac 真価 <wait.3>
/ac マニピュレーション <wait.2>
/ac 長期倹約 <wait.2>
/ac 下地加工 <wait.3>
/ac イノベーション <wait.2>
/ac 下地加工 <wait.3>
/ac 下地加工 <wait.3>
/ac グレートストライド <wait.2>
/ac ビエルゴの祝福 <wait.3>
/ac ヴェネレーション <wait.2>
/ac 下地作業 <wait.3>
/ac 下地作業 <wait.3>
/ac 下地作業 <wait.3>
/echo できた! <se.8>
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:42.720
>>134
人の給料馬鹿にしてんじゃねーお、市ね

っていうか病気もってそうなビッチBBAとかこっちからお断りだわ
まだボランティアのほうが貞操観念あるだけマシじゃね
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:27.460
会場の床をシートで覆う作業で

シートがカーペットみたいに丸まってんだよ

で、会場の床をシートみたいなカーペットで包むから

バイト全員で雑巾がけみたいな姿勢で両手でシートみたいなカーペットを引いて腰が痛くなるぐらい中腰で何時間もしてたら

途中で社員が合流したのよ

社員ね、
立ったまま、足で蹴ってカーペット引いていくの
片手で携帯で話しながら

カッコいいんだよ、社員は
本当にクールだよ

俺たちは両手で雑巾がけみたいに中腰で腰痛めながらやってたのに

社員は立ったまま、足で蹴って携帯で話しながらやってんだよ、玉木宏みたいでカッコいいんだよ

お前らなら、そこからどうする?

分かった?
社会経験ないのに偉そうにすんじゃねーよ

https://youtu.be/PLgYflfgq0M
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:47.050
https://youtu.be/MErRaun-FDc


遊・スケ   おまわり

俺が笑う〜



ネルソン金遊・長官
ネルソン禁遊・長官
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/23(日) 05:51:59.220
高円寺にゲームセンター・キューブあるんだよな

そして
女軍人がミイラがセっクスしてるキューブを脱出する映画


『キューブ2』(英: Cube 2: Hypercube)は、2002年のカナダ映画。

本作に登場するCUBEは、前作のような薄暗い部屋としての演出はなされておらず、蛍光灯のように全面が明るく白い壁となっており、周りの状況を視認しやすい。扉はタッチ式の自動ドアとなっていて、上下に開く(劇中、何度タッチしても開かない扉も確認されている)。最大の特徴といえるのは、時間と空間、そして引力が一定に繋がっておらず、部屋ごとに一種のパラレルワールドとなっていることである。このため、別の部屋に移動する際、死んだはずの人物と何度も出会ったり、自分自身と遭遇するといった現象も起こる(劇中ではこの事象を利用して食糧を確保する人物も登場する)。また、一旦扉が閉じると、次に同じ扉を開いた際は別の部屋に繋がっており、一度扉が閉まることは、別次元に繋がることを意味している。

時間制限があり、時間が尽きるとキューブという次元自体が崩壊・消滅する。
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:15.870
   ノフ
  |二二|  |  ‐┼‐  ‐┼‐    |   \    -―‐  \ /
  |二二|   |    |    ノ   ヽ  |    )        /
  ノ ヽ   レ  ノ        d、    レ     (___,  (___,

 __|__ 厂|_  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  レ ┬┐ |   l       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 '´|  乂   レ  ノ    |___,|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 ヽ 、| |__  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  7 フ l二  |    |       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 人__   レ  ノ    |_|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 / ニニ  |  、、   |     /   -―‐   \ /
 | .ニニ  |     V'"|`ヽ  く           /
 | l二l  l_ノ  〈__X 〆    \  (__,  (___,

 |王 __l__,  | ̄ ̄|  |  _  ‐┼‐    |   |   ̄/   ヽ   ‐┼‐     \ /  ‐┼‐
 '┴┐|  |二二|  |      ノ   ヽ   レ   |  -'‐;‐  ー‐┐  ノ   ヽ  /     ―|―
 ' ' ツ /、\ |__|  レ (__    d、       ノ  (_   _ノ     d、  (___,  (__

  ̄/  十 __   |   、、       ィT乙  _|_   ,二|二,
 -'‐;‐   ,|/  /    ̄| ̄ヽ\ ー―‐一 __フ|\__.   ,ハ     ..三|三ュ..
  (_  /|  Lノ  ,ノ 、/            l三l三l  /  \   ̄] ̄´
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:17.710
東名阪ツアーの宿泊先はダイヤモンド特典あるとこ選んでる
オタ活にあるまじき豪遊ぷりや
飛田新地もいくで
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:51.320
レギュレーションが大変だから俺は今季だけになりそう
妻がコロナコロナ言ってて家族旅行出来ないし勿体無い時期になったわ
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:14.370
ツアーでメンバが泊まりそうなホテル探してるんやが
大阪、名古屋だとどこら辺に泊める?
ホテルニキに質問や
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:23.580
https://youtu.be/i9zCSXHRO20

僕らは位置について横1列でスタート切った

ツマづいてるお前のこと見て
ホントはシメシメと思っていた



スガ、シカオ、
おかし、気がす

ガースー
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:19.800
簡単な話

学校や職場、集団で1年目、皆んな仲良くて夢に向かって楽しく、頑張って行く仲間だったのが

ニ年目、ビックリするぐらいギスギスした仲が悪い職場、学校、集団になるからな、平成は


昭和はスクールウォーズみたいに仲悪い集団や職場、不良グループが、だんだん仲良くチームワークになる集団や職場、平成は逆だったんだよ

自衛隊も仲良い職場かな?仲悪い集団かな?


とっくに令和だよ

覚えとけ泥棒組織
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:41:32.120
年収予想サイト(2022年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku.page.link/yosoku2022
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/25(金) 20:14:22.660
                       ____
                    ´    .`ヽ
                       /      .:::::::::ヽ
                   /      .:::::::::::::∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   <     .::::::::::::::::::::i    |  妻と子供達に
                   | ヽ   .::::::::::::::::::::::|   |
                   | .|\:::::::::::::::::::::::::::ヽ  <  愛してるって
                    ,  | / > 、__ >´   |
                     |  | |::::` ー──‐イ    |  伝えてくれ
                  ̄| |≠イ  ̄ ̄ ̄ ̄ l   \________
                  {二./ i::::::::::::::::::::::::::ヽ
                   , </ヽ、:::::::::::::,ー‐ .、> 、_
               , <  /ヽ、::::ヽ:::::::::.|:::::::::::i::l::ヽ三> 、
        マヘ > 、 , <|  `イ    \::::::\ |:::::::::::|::|::r----- i 、
==========マヘ --.∨ - .|      :::::::ヽ:::::::ヘ.|:::::::::::|::|::|::::::::::::::::|::l=================
          マヘ --ヘ --.i/i   :::::::::::::::::\:::::|:::::::::::|::|::|::::::::::::::::|::|
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:28.410
               _
                ´: : : `ヽ
             / : : : : : : : ム
             l: : : : nf^h: : }       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            >ー-f.l.l | |ヽ]       |  子供たちはもう寝たのか
           /≧ 、 ∨:::::::.{        |
         ./:::::::::::::ヽヽ:::::::ム      <  俺の代わりに寝顔にキスして
         /::::::::::::::::::::::::`ヽ:::::.ム      |
          ∧:::::::::::::::::::::::/::ヽf::::∧     |  やってくれ 愛してる・・・
        ∧::::::::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ::∧    \________
        i::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l
        l:::::::::::::::::::::::::::ー 、:::::::::::/
        |:::::::::::::::::::::::::::::/  ` ー
        |:::::::::::::::::::::::::∨
        }::::::::::::::::::::::::::.|
        ハー----:::::‐:{
       {::::::::::::::::::::::::::ム
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/26(土) 17:36:10.720
わかりやすいウクライナ侵攻

プーチン
軍事演習やで〜🤗
でも先っちょだけ入れてみるで〜🤗

西側諸国
ロシアこっわ戸締まりしとこ
😰

プーチン
先っちょ入れても動かへんな🤔
このまま本番いったれ👊😎

きんぺー
種付けしても認知する必要なし😎

ひどい😭
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/19(土) 13:39:40.920
新宿や都内の公園で不良に絡まれた女性を助けて、なんとかこうとかって事件

都内って不良が芸能人の子供なんだよ


田舎の公園で不良に絡まれた女性を助けて、なんとかこうとかって事件

田舎って不良が団地とかの貧乏人の子供なんだよ

逆ね、逆にね
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:35.210
 ______________________  ___
 |Hage2007                         [彡][⌒][ミ]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)   .あなたの薄毛はどこから?           |
 | ───                             |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).|   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:44.520
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   資格はお持ちですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:07.260
馬鹿アベ来い済み文明

公務員の建物の仕事あるだろ?
責任者居るだろ?

仕事中「この前、どこどこで新しい建物作ったよね?、あれ、うちの兄貴の会社が受注したんですよ、次回は私の会社に、どうたらこうたら、安くするんで、この前の仕事も、うちの兄貴の会社が受注したんですよ、、どうたらこうたら」

こういう営業する方が正しい社会
賄賂と一緒

この前、兄貴が受注したのに、また、親族?、逆?、皆んなに公共事業バラマキじゃなくて、地方の仕事を親族が独占?

逆?、皆んなのためにじゃなくて親族独占?、遠慮なし?

ゴミしか金持ちにならないんだよ

土建屋の新年会でも出席して挨拶しろよ馬鹿・字・見んと!

前だ、刑事!

がめつい馬鹿しか、前に出ないんだよ卑怯者

横浜家系ら、家系学園天国

言えないことも言えない、こんな世の中じゃ
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:49.260
ニン・天どう・64 分かれよ?

孫「どうぞ」
ジジイ「ありがとう」





嫌がらせだぞ

譲れよ、強欲ジジイ

3才「どうぞ」
ジジイ「ありがとう」


貰うなよ 嫌がらせを分かれよ
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 08:25:02.490
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:57.710
    ■■               ■■
    ■ ■              ■ ■
  ■    ■■■■■■■■■     ■
 ■ ■                   ■ ■ ■■■■■■
■ ■                     ■ ■         ■
■      ■  ■     ■  ■     ■         ■
■        ■   ■   ■        ■         ■
■        ■  ■■  ■        ■         ■
 ■        ■■  ■■        ■         ■
  ■                      ■         ■
    ■                             ■
     ■  ■■■■■■■■     ■■■■■    ■
     ■  ■          ■  ■      ■  ■
      ■■            ■■        ■■
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:48.130
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:01.130
あのなんJが過疎ってる現実
07が過疎るのも驚きやったし、この世に絶対何て無いてしみじみ思い知らされるわ
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:08.640
オレは大胆さとは距離を置いている
溢れる好奇心を用心深さで抑え込んでいる
だから長生きできた
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:39.830
       _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_)
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:55.730
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_⊿ニ⌒)  .i
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:20.290
ガキの頃  足の折れたプクリポ拾って帰ってきたことがあんだ
お袋に内緒で必死に育ててさ
確か名前は…… 豆太郎だったかな
動物なんか興味もなかったくせに
毎日餌やったりして
可愛かったなぁ
だが 親に嘘ついたのがまずかった
ある日 家に帰ったら飼い猫の餌にされてたよ
生きたまま猫に食われる豆太郎を見て
俺は思い知ったね
子は親に逆らえないってな
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:27.140
一粒の麦が地に落ちて死ななければ、それは唯一粒のままである。
しかし、もし死んだならば、豊かに実を結ぶようになる。
汝等の如き平民は、御国の為に身を差し出すべし。
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:46.250
昨日泥酔して飲み屋のトイレで気を失った
起きたら一面ゲロ、徒歩でホテルに戻る途中お尻に違和感。ガッツリ漏らしてたわ
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:11.900
おらっ!
東京●人共は無駄に電気使うなや!
ゲーム禁止!
スマホ禁止!
エレベーター禁止!
ひたすら歩けば解決!
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:13:50.490
元旦は 冥土の旅の 一里塚
目出度くもあり 目出度くもなし

年を取る度に死へと近付くよな
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:57.280
黄昏よりも暗きもの
血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし
偉大なる汝の名において
我ここに闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに
我と汝の力もて
等しく滅びを与えんことを
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:05.950
積んでた日経ビジネス読んでたらさ、日清食品に07入社した奴がカレー飯のPMしてるって記事見っけたんよ
CMバンバン流してるあのカレー飯だぜ
学科の同期は富士フィルムのCM出てるし俺らの時代ようやく来たなってことかな
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/18(月) 13:10:04.340
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\  
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:00.970
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人『hmm…』
俺 『Fack you』
外人『oh』
外人『miss spell』
外人『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人『good!』

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。
0451名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:11.340
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄
0470名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/11(木) 16:12:58.180
このクソスレまだあったんだ
0471名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/11(木) 16:56:37.280
・フリーランスに立ちはだかる「常駐」の壁。慣例を打ち壊し、
“テレワーク”案件3割→8割へと成長を遂げた「クラウドテック」の軌跡
・ペイトナー(旧yup)とChatworkが業務提携— フリーランス向け報酬即日払い
 サービス「Chatwork 先払い powered by yup」を提供開始
・「勤務地を問わない」完全リモート求人が急増!コロナ禍前の11.3倍に 
 首都圏に住みながら地方企業で活躍する事例も
・リモートワーク求人専門サイト「プロリモート」がリニューアルオープン、
 業務委託契約の求職者と企業をマッチング 
・1/3以上が採用につながる高マッチング率、リモートワーク×エンジニア・デザイナー専門の
 人材紹介サービス「ReworkerAgent」正式リリース場所からも時間からも自由な働き方を実現!
・フリーランスが活用できる「最大1,000〜3,000万円・補助率50%〜75%」の
『ものづくり・商業・サービス補助金』とは?概要や条件を解説
・茨城県日立市、県外からの「テレワーク移住者」に最大151万円の助成金
・長野市、市内に移転・事業所設置し、移住することで最大550万円の支援金を支給
0490名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:08.030
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:24.810
羽根をもがれ飛べない小鳥
哀れな小鳥
だが、籠の中の小鳥と何が違うのか?
鎖に繋がれ走れない子犬
哀れな子犬
我々は小鳥であり子犬である
0503名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/04(日) 17:09:45.630
ツアー参戦確定したのは
新潟LOTS, 野音, Kyotomuse, stellaBall, Pennylaneの5箇所だけ
偉くなって自由を失った
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/27(火) 10:48:52.500
おぅせょ???
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:28:07.350
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)  キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:46.050
(´・ω・`)スローライフを送りたいお
(´・ω・`)ガツガツして生きるなんて性に合わないもの
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:50.860
足が凄くクサい
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:20.470
面白いも何も流れなんて無いじゃないか
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:23.580
おめーらもう38とかになるのか学部卒だと
院卒だと40か
高卒就職な俺は34だけど
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:20.500
足くっさ
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/31(月) 19:40:19.640
はーい
俺の今このレス見た人は11月5日土曜日22時にこのスレ集合
スレで同窓会やろうぜー
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:33.840
1番勢いあったのにね
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:04.660
最近、自分で自分に「いいね!」ができているかい?
どんな些細なことでも自分に「いいね!」
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:21.650
自分で自分に「いいね!」をすると自己肯定感が上がるよ
自己肯定感の高さは幸福度の高さに通じるよ
だから些細なことでも自分に「いいね!」
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:19.830
ミスした部下や後輩を許した俺「いいね!」
モンスタークレーマーに堪えた俺「いいね!」
疲れているのに朝起きられた俺「いいね!」
そんな些細なことでも自分に「いいね!」できる俺「いいね!」
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:59.960
土曜日22時、スレ同窓会だぞー
忘れんなよー
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/03(木) 19:42:56.590
長野、オデッセイ乗ってた人、インプで事故った人、あとは馬刺し?、モンハン?
コテハン、半コテはこんなところか?
0628名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/05(土) 17:09:12.840
今日同窓会だぞ
みんなスレに集合だ
0636一言レス厨
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:17.720
エースがいないから明日はまた過疎な
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:20.220
おいどうした
書き込みが無いと来てるのが分からんぞ
やっぱり無理か?
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:41.700
集まらなかったかー
残念…
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:05.880
このスレにチャリで歩道走ってるカスはおらんよな?

歩行者信号、青で渡ったらダメ 自転車悪質走行に「赤切符」 思わぬ落とし穴も [七波羅探題★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667704015/

前科前歴ついたらキャリアオシマイやで?
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:33.930
天気の子昨日初めて観たけど結構良かったわ
解決してねえとかなんGに並んでたが娯楽に何求めてんねんて草やったわ
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:47.310
メッセンジャー黒だ! 愛・腹!

https://youtu.be/hhGrHlPGmng

外国が普通か?、日本が普通か?
東京は真面目すぎ、潔癖症すぎ、やりすぎコージー、普通が間違えた街だろう
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:10.730
マンションでデリヘルってる奴がいる
すれ違ったら良い匂いプンプンさせててさあ
ええなあ
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/08(火) 11:58:20.570
565 名無しさん 2022/08/10(水) 18:50:39.16 ID:21Obew5Y
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた。

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく。
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:48.210
16 名無しさん@レベル300 [sage] 2014/03/17(月) 21:00:38.29 ID:6wNJBDLb
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c

■仙波敏郎 氏

長男が消防のレスキュー隊にいましてですね、上司を、命を奪ったと。
殺人事件の被疑者という事で、逮捕されました。家内も私も、人生というのは、
上り坂と下り坂しかないと思っていました。

「まさか」という坂を、11月に体験しました。

■東玲治 氏

あの、まぁ、そういう事件があったのは「事実」なんですね。

ただその、これはあの双方の主張、つまりこの事件を捜査した警察側の主張と、
犯人であるその仙波君のご長男の★「言い分が、全く違うんですね」

つまり、「警察側」は、ご長男が上司を恨んで、準備をして殺害したという主張をしました。

息子さんは、★上司に呼び出されて、「君のような奴は監督出来ないから辞めてくれ」と。

★「ここに包丁がある、これを持ってきたのは俺だけど、お前が持ってきたと言えば、
お前は消防を辞めなくてはいけなくなる。それより自ら進んで辞表を書け」

というような事を求められたと主張しています。どちらが真実かは分かりません。

ただ、★「仙波君の息子さんにとって有利な材料は捜査段階で★全部削り落とされましたね」

そういうフシがありありと見えます。裁判所も警察側のそういう事件の性格付け、方向付けを追認するような
形で最も厳しい刑を下しました。
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:15.070
こん中にええ歳こいて甘いもん好きなアホはおらんよな??🙄

赤色の缶の「サクマ式ドロップス」で知られる佐久間製菓(株)が廃業へ、原材料高騰が影響 [愛の戦士★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667957994/
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:59.590
14 名無しさん@レベル300 [sage] 2014/03/17(月) 16:47:28.10 ID:gLWue64C
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:07.100
原神おもすれー
日本のゲームはほとんど落ちぶれたなー
中華ゲーの方がおもすれーなんてよー
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:30.060
263 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d02-l+UM [114.148.34.210]) [sage] 2022/09/07(水) 12:40:40.70 ID:NHUG5WoA0
まあどういうことか一言でいうと、あいつはしらばっくれて行動してたけど、
やもするとあいつが主犯とみなされる可能性が高い事実を勘付かれてて、
あいつは自覚があったのでAKOの口を封じてその後も関わりを続ける
状態を維持しないといけなかった

名前を売って成功しようとか、そうでじゃなく、バレてることをわかって
いたので、より多く人間巻き込んで、本当に封じないといけない問題に
しようとしただけの節があるw
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:20.500
トーマス・エジソン
「私は失敗したことがない。
ただ、1万通りの上手くいかない方法を見付けただけだ。」
0683名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:26.060
お前らみたいなのを見てるとポリコレは必要だって実感するよ
👩‍👩‍👦👨‍👨‍👦👩‍👧‍👦👨‍👧‍👦
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:22.840
イサム着て新潟ツー行ったんやが寒すぎて震えが止まらん
凍えたせいでアクセルも0/100。秋の山やっべえな
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:54.760
 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
   ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:15.080
(´・灬・`)ワイらもすっかりオッサンになってもうたな
(´・灬・`)あとはいつ死ぬかどう死ぬかって感じやな
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:03.200
ドイツ人みたいに自由時間を重視して生きたい…
仕事中心の人生なんて嫌だ…
日本で自由時間が増える頃にはコケたら骨折するようなジジイだぞ…
胴体視力や反射速度も落ちているからゲームすらも満足にできやしない…
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:29.640
スポーツ観戦なんかの何が楽しいのかさっぱり分からん
同調陽キャ共が騒ぐ理由に使っているだけにしか見えねえ
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:08.700
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:21.140
足くっさ
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:33.300
長野いる?
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:22.800
いらねえお しねお
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:53.200
ワクチン打った香具師おりゅ?w😎

元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★34 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669543468/
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:54.430
オタ活卒業するわ
昨日のライブも推しいないからヒエヒエで物理的に涙でた
趣味見つけんとなあ、、、
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:51.020
    O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:58.690
まだスレ残っててワロタ
今日在宅でマジで漫画読んでオナニーしかしてなくて…賢者モードもあり氏にたくなって久しぶりにスレ検索したわ
こんなんだから閑職に回されて昇進見込みないんだわ、くそ
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:10.500
トースターから出てくる食パンの真似
   ∧_∧
   ( ・ω・ ) 
   | ⊃ ⊃
  └-⊃~⊃
        
   ||      
          
  _ _  /(___
/  (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:52.710
ボーナス、手取りで150ないとか死にたい・・・
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:15:26.460
新潟寒いし道中雪化粧しだすしマジで雪国
にしてにもLotsはいいね
集合写真後ろまでくっきりめっちゃ良箱
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:13.120
 ______________________  ___
 |Hagemas                          [彡][⌒][ミ]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)   .あなたの薄毛はどこから?           |
 | ───                             |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).|   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:51.290
 ______________________  ___
 |Hagemas                          [彡][⌒][ミ]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)   .あなたの薄毛はどこから?           |
 | ───                             |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | 元から(Y)||後から (N.) | | これから(C) |   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:23.920
  (\   /)
  | )  ( l
  / /   ヽ ヽ
  / /    ヽ ヽ
 ( \    / l
  \ \/  /
 _|    /_
   ̄三三三二
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:31.360
コロナワクチンはプログラミングのおまじないみたいなもの
何か知らんけど前任者から書いとけって言われたから書いてる謎の#includeと同じ
とんな副反応や後遺症があるか知らんけど国や会社から打てって言われたから打つ謎の液体がコロナワクチン
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:13.420
TOHOの日やからスラダン観たんやがつまらんかったんやが
これが絶賛されてる理由ってなんや?日本人総白痴か?
0850omikuji 【533円】 !
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:14.960
すまん、流れつまらんから今年はもう来ないわノシ
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:30:19.450
   Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄

連休が終わってしまう・・・
長ければ長いほど・・・終わりが鬱なんだ・・・
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:36:31.630
   Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄

もう八日だもんなぁ・・・
時間の流れが速い・・・
気付けばオイラも中年か・・・
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:31.720
   Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄

連休明けで鬱だ…
働かずに…不労所得でのんびり生きたい…
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:11.170
   Λ_Λ...::::::
   /彡ミヽ )ー、::::
  /:ノ:ヽ \::|.:::
  /:/::  \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄

労働者の時点で…負け組なんだよな…
所詮は…中産階級…小ブル…
資産で食えなきゃ…いつまでも首の鎖は外れない…
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:17.440
お前らってコンバースと喜平ブレスレットでキメてたのになぜか独身のまま人生を終えようとしているよな?
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/04(土) 17:31:48.860
   _____
 /      /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´・ω・`)__この流れなら言える!
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __
 / (´・ω・`) / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____
 /      /
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:15.510
(´・灬・`)万朶の櫻と襟の色
(´・灬・`)花は吉野に嵐吹く
(´・灬・`)大和男子と生まれなば
(´・灬・`)散兵戦の華と散れ
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:40.280
(´・灬・`)藍より青き大空に大空に
(´・灬・`)忽ち開く百千の
(´・灬・`)真白き薔薇の花模様
(´・灬・`)見よ落下傘空に降り
(´・灬・`)見よ落下傘空を征く
(´・灬・`)見よ落下傘空を征く
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:38.590
わしはさむがりじゃけ
ふゆはあかんばい
   __
 /三人
  /三/ハソヽ
 /三ノ・ω・)>
 /////yミミ
  し─J
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/24(金) 12:56:00.770
打っちまった香具師どうすんの?www

【米国】新型コロナのmRNAワクチン投与を犯罪化、アイダホ州で新法案 ★2 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677205628/
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:04:55.840
>>991
ありがとうございます
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:05:07.480
>>991
ありがとう
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:05:19.300
はい
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:05:29.720
ハイハイ
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:05:52.430
はいはい
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:02.200
うめ
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:14.450
ウメウメ
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:24.250
1000
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/28(火) 03:06:37.830
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 471日 4時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況