X



【ミヤハヤ】サンガーノ専用スレ5【乞食アート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/20(水) 07:35:29.250
乞食をする口実としてアーティストを自称するサンガーノさんについて語るスレッドです

https://i.imgur.com/ttQguzp.jpg
> アカギのように生きてやる、岡本太郎のように生きてやる。
> ぼくは令和のアカギであり、令和の岡本太郎だ。
> その自負がみなさんの応援のお陰で徐々に着実に身に付いてきました。

 ___________________
 |                  l─‐ / な お い  |
 | 一 ま 宣 バ  オ l   l  る ま え   |
 | 緒 わ 伝 カ  レ l ll  〉  : え ば   |
 | だ る  し  だ は ,′ ll 〈  : の い   |
 |  :  の て  と   / ll  ll∧   恥 う  |
 |  :  と      /ll/ /l 人  に だ   |
 |     __ , イ│ //ー-レ  ヽ、_ け  |
 | ̄ ̄\| レ│ll l レ二ニ‐-   /_∨ // ̄|
 |    レ | イ| /   =。==   =。= /      |
 |      l ヽ、| /       ̄   「二´/      |
 |    │ ll |/     ̄ _ l│‐ /     -‐=|
 |     レ| / ト、   / ヽ-┘ ,'     -‐=二|
 |       |/  |∧  /  ─-- ,'    -‐=二三|
 |   _=彡|   |/人     -  /  -‐=二三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:58:57.580
>>949
ブログかツイッターに誤魔化す言い訳か、開き直りかな。いつもなかったことにしてるからなぁ
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:06:17.740
ファンクラブのコラムは毎週かかしません!っていっといて数時間後にnoteにあげる内容投稿してるだけなのはファンクラブのメンバーに本当不誠実だな。
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:07:15.420
プライド高すぎてネタ見せすら無理だったか
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:07:44.750
ネタ10本ほど作ったっていうのも盛ってるとしか思えない
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:10:40.670
芸人挑戦したけどダメだったって整理にしてるあたりがやばい

なんもしてないのに
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:11:32.620
上野の森美術館大賞のほうは?
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:46.790
10本ネタ作ったのも嘘だろう(作ったら披露したがるはず)
ランニングしてるのも嘘だろう(走ったら写真を上げたがるはず)
https://i.imgur.com/XnvIsJw.jpg

こいつ1日中何してるんだろ?
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 07:20:13.570
知障にしか見えない
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 08:24:24.550
まぁお笑いはやらないだろうな(脳みそ使うから)とは思ってたけど、上野の出展は?
そっちはアートの領域だからさすがに反故にしない方がいいと思うけど。
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 09:11:04.930
「賞を取る」とか「人気のある売れっ子になる」みたいに相手のあることなら成就しなくても致し方ないけど、
「賞に応募する」とか「コントを公開する」みたいに相手のないことを実行しないのは低能児としか言えない
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 09:32:52.630
挙げる目標と結果は別にして、いちいちネットにやります宣言するのは重症。治らない病気だがな
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 09:37:39.850
自立できなきゃ足洗う期限っていつだっけ?
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 09:57:52.720
>>967
誰とも争わず、自分との勝負に負け続けてる。
優しい世界だ
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 10:14:56.330
コントあげるより、あのレベルの絵をあげて画家ですっていってるほうが恥ずかしいと思うんだけど。
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 10:22:27.560
>>966
ちょっとフライング気味だけど乙
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 10:48:56.830
試しに一本コントを作ったり、下調べしてお笑いの勉強をしたりして、自分に向いてるか確認するという普通に誰もがやるプロセスすら踏んでなかったのかよ。絶望的だな
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:04:08.670
自己愛性人格障害は不治の病です
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 11:58:51.480
>>973
前ハナワのパクリみたいなものあげてたからいけると思ったんじゃないの。次は何になる宣言するかなー。
歌手(ラッパー)、プロボクサー、写真家、お笑い芸人は極めて、画家とランナーは道の途中。

そろそろ俳優とか詩人とか?俳優を名乗ります!っていってYouTubeで「俳優がコーラ一気飲みします」みたいな動画でまた世の反感を買ってほしい。画家がコーラ一気飲みは殺意が湧いたなぁ
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:02:25.630
お笑い芸人はやめておきます。

↑この一言が本当に舐め腐ってて終わってる。
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:03:55.530
最近やたら「言葉」っていってるから、詩人じゃないかと思ってる。
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:20.860
SASUKEに何度もチャレンジするけど毎回毎回第1ステージでリタイアしてるような、ガノの人生
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 12:12:25.400
笑われるとキレるピエロに、お笑い芸人はそら向いてないやろなあ
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 13:31:34.080
コイツがお笑い芸人になるなんて、ファンすら望んでなかったのに勝手に自分でぶち上げて勝手に挫折する…
こんなやつにインターネットの貴重なリソースが割かれてる意味がわからない。ウーバーだけコツコツやってるほうがよっぽど社会貢献になるわ
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 13:32:32.510
>>979
むしろ「SASUKEに挑戦します!」と言うだけで応募すらしない状態だから
第1ステージでリタイアしてる奴の方がよっぽどマシなんだよなあ・・・
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 13:36:14.260
今日の夜は焼肉にしよう!ぐらいのテンションで肩書き宣言するからな。
別にそれ自体悪いことじゃないけど、本気でお笑いやってたり画家やってる人は怒るよね。

コント作ってみます!マラソン完走します!絵を描きます!なら反感も少ないのに、お笑い芸人です、ランナーです、画家です。と毒ガスを撒き散らす。
ランナーだから走るんじゃなくて、走ってたからランナーになるんだよ。お笑い芸人だからコント作るわけじゃない、コント作り続けてお笑い芸人になる。すべてあべこべ
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 14:56:58.310
好きなことが先にあるんじゃなくて、褒められたい欲求が先にあるんだよな
欲求が先にある人間は、中身が空っぽだから人格不明瞭で不気味で、まさにモンスターと言いたくなる
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:02:50.420
幼稚園児かな?
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:16:52.490
>>984
それな。滓に夢中になっているものについて質問をすると薄っぺらか誤魔化す回答。それに質問反らしとかが定番
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:07.270
NHKの障害者のお笑い番組まだやってるのかな?
それに出ればいいじゃん。
自己愛性人格障害で。
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:30:23.260
かいちのクラファンの支援者になってるようだが、かいちからすらいいねもらえていないw
かいち、時間的に他のツイートには相手してるのにな。
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 18:39:03.210
かいちもひでえな

同じアーティスト仲間なんだから仲良くしてやりゃいいのにw
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:17:18.940
かいち氏の描く女の子は、まあまあ可愛いと思うぞ

萌え絵に寄せて露出度バリバリにしないとイラスト一本で稼ぐのは厳しそうではあるけど
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:16:41.010
かいちもガノに負けず劣らない自己愛モンスターだしな
人の話聞かないメジャーシーン見ない自己改善したくない僕すごい僕ってすごい僕は天才
それしか言わないまさに界隈の人間
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:06.090
>>>995
ガノよりかは格上だろ
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:45:39.380
かいちは素養はある感じ

あとはソシャゲ風の露出度が高いゴチャゴチャした衣装を上手く描けるよう心がければいい
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:25.170
 ___________________
 |                  l─‐ / な お い  |
 | 一 ま 宣 バ  オ l   l  る ま え   |
 | 緒 わ 伝 カ  レ l ll  〉  : え ば   |
 | だ る  し  だ は ,′ ll 〈  : の い   |
 |  :  の て  と   / ll  ll∧   恥 う  |
 |  :  と      /ll/ /l 人  に だ   |
 |     __ , イ│ //ー-レ  ヽ、_ け  |
 | ̄ ̄\| レ│ll l レ二ニ‐-   /_∨ // ̄|
 |    レ | イ| /   =。==   =。= /      |
 |      l ヽ、| /       ̄   「二´/      |
 |    │ ll |/     ̄ _ l│‐ /     -‐=|
 |     レ| / ト、   / ヽ-┘ ,'     -‐=二|
 |       |/  |∧  /  ─-- ,'    -‐=二三|
 |   _=彡|   |/人     -  /  -‐=二三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 14時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況