X



【便所】盗撮DVDが好きなリーマン【パンチラ】
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/09(土) 07:41:01.830
あの女のお尻からウンコが、オナラが出ると思うとコーフンする
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:09.130
同じ職場だった派遣社員(けっこう可愛い)がトイレ盗撮ビデオに写っていた
ことがある。
生お尻が画面いっぱいに写って大興奮した。
次の日の朝、顔合わせたときは罪悪感に襲われた。
それで、何百回、何全開オナニーしたことか。
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:18:32.970
>>2
禿羨
いつ頃の話?
なんていうDVD?
その後、ハケンはどうなった?
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/10(日) 07:28:16.300
>>3
15,6年前
DVD名は具体的には言えんが、「〇本木」「〇ップダ〇ン」
件の女はその2か月後くらいに社内のイケメンにお持ち帰りされ、そのまま
ケコーンして今は両者とも社外へgone
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:43:28.140
俺も自分の会社にいた派遣社員が盗撮ビデオに写ってたことある。
可愛いんだが、俺に対して失礼な態度を取る小憎らしい娘
プールがあるスポーツ施設のトイレで、洋式便所に座る彼女の顔、
おっぱい、お尻、肛門がばっちり写っていた。
チンポが敗れて鮮血ほとばしるほどオナニーしまくった
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/11(月) 12:44:57.360
わいもあれで毎日しこりまくったで
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/16(土) 08:02:03.610
逆のパターンが俺
トイレ盗撮モノに写った女自身がなんと数年を経て俺の
職場の一員になった。
ただ、残念ながらあまり可愛くない
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:41:13.790
盗撮ビデオ、やみつきになるわ
良い女がウンコにオシッコ、尻丸出し
コーフンする
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/31(日) 10:37:20.200
俺の彼女が盗撮便上ビデオに写った
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/21(日) 11:18:56.320
昨日もあれ見たで
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/27(土) 07:32:54.030
ヒップダウンショットには興奮
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/14(日) 13:29:59.280
こh−んして死去
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/14(水) 00:01:35.320
>>7
いやいや、知り合いになっただけ楽しいだろ。
俺は着エロで人気あった子が、自分のお客さんだわ。本名でDVDこんな出してて大丈夫なのかと(笑
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:11.160
>>13
なんて子?
名前は無理として、ヒントだけでも
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/08(土) 06:52:41.440
うんこ盗撮が面白
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:47.900
身近な子のウンコとかお尻とか見れないものか
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:47.210
盗撮DVDに出てた女が俺の彼女になった
彼女にはまだこの話してない
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:46.680
>>17
超うらやまC
二重にコーフンする
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/07(日) 08:35:22.540
街撮り画像で「あれ?これ知ってる女じゃね?」がある程度だな
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/08(月) 07:20:48.340
以前東京ガールズうんちっていう脱糞物のDVDに出てた女の子を
新大阪駅構内で見たことある。誰かを待ってたのか知らないけど
改札内でずーっと長い事地べたに座ってた。
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:41.070
いいな、実に羨ましい
嫁や彼女じゃないコのトイレを見ちゃうとかここまで書いただけでちんちんにくる
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:47.640
女の価値はウンコ次第
ただし、美人に限る
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:55.220
女の糞最高
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:41.710
女の屁
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/12/28(水) 15:30:27.730
オンのあの
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:04.700
女の子のうんこ
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:25.940
埋め立て先生とは?

ここ最近ワッチョイスレを立てては相手にされずに発狂してるワッチョイスレスレ主を自認する行政書士の人

・このスレにも書くがレス内容や態度が悪く性格が悪い
・行政書士を異常に誇る
・やたら行政書士しか解らない事を言いたがる
・やたら(笑)自分以外を無資格者にするw

・ワッチョイスレで自演もしてたが飽きたのかもうやめた
・今は寧ろこのスレの繁栄を妬むばかりで自らワッチョイスレを盛り上げようともしないw

・思いどおりにに行かないと女の様に簡単に情緒不安定になるw
・ついにはスレを連日埋めるw
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:57.700
女は屁
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:06.190
うーんこ
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:03.560
女なんてウンコ食って生きていけばいい
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:54.280
女なんてウンコしに会社いってるようなもおn
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:12.770
女は屁が命
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/14(土) 10:05:07.710
女の屁は臭い
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/11(土) 10:23:45.510
女のオナラはくさい
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/09(土) 17:12:05.080
屁の臭い
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/24(日) 08:05:34.060
目指せ校内おなら
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/20(土) 07:37:49.430
女の屁が臭い
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:49.110
くせえ
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:33.920
大八木さんのオナラは臭すぎる
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/28(日) 04:58:03.130
オナラばっかりしやがって、女のくせに
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:25.480
私は華凛なJKだけど、オナラは臭いわよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況