昭和55年生まれのリーマン★96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/02(水) 06:44:41.250
乙!

さて、今日も新人のスーツ姿見て、会社でオナるわ。
毎日ケツのラインがはっきりするタイトスカートで、あれはまじやばい。
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/02(水) 07:42:37.160
おまんこしてー
って毎日書き込みあるだろ?
あれって曜日ごとに1人いるらしいんだ
だから7人が交代しながら書き込んでる
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/02(水) 12:05:21.600
色白でムチムチな巨乳ちゃんが最近いい。
昔は顔で選んでたけど、最近は体つき重視だ。
おじさんになってきたな。
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:43.450
>>13
わかる。
むしゃぶりつく。
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/02(水) 23:22:04.330
同僚女をオカズにしてる奴おる?
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:57:57.680
寒くなってきたな。ぴえん。
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/03(木) 12:28:13.270
ひどいこと言われた。ぴえん。
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:53.230
やつと週末だ。
もう我慢できない!
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:16.020
仕事終わりが遅くなってしまった
帰りに本屋行ったら鬼滅の刃売り切れ
でもそのあと大型店に行ったらアホみたいに入荷してて草
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/05(土) 12:10:40.780
855 名前:スフィンクス(茸)[JP] [sage] :2020/01/03(金) 18:53:12.14 ID:4sVimiCn0
書いた本人だからそりゃ解読できるわさ
まあでも俺じゃない可能性もあるよ
酔っててちょっとしか覚えてないし
言いたいことはわかる
本人だからさ

ストロングゼロの氷結の
(氷結だったか違うメーカーだったか浮かんだけどどうでもいいやと思い修正しない)
ストロングゼロ
(二回繰り返したような気もするけど予測変換で打っちゃってもうどうでもいい感じでいちいち消さない、お前ら長年付き合いでわかるだろ?って)
のウォッカ入ってるんだけど
(ウォッカを疑ってるからウォッカって言いたくて仕方がない)
、この氷結のチューハイ
(ストロングだったか氷結だったかわからずどっちも書いておこうとの配慮)
毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
毎日のは飲んでないけど、今みたいにハイペースで二本飲むとって後から二本を挿入しようとしたけどどうでも良くなってそのまま進む)
今も例えば月曜日
(たぶん月曜日だったんだと思う)とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う

(話の言いたいことがわからなくなってとにかく飲んじゃうってことが言いたかった
入力予測で出てくるから押しちゃった)
楽でいろんな味だしね
(お手軽に買えるしいろんな味があって飽きっぽい俺も飽きない、グレープフルーツとかも飲むから、ってことが言いたかった)
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/05(土) 16:25:37.660
明日ソープ行ってくる!
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:47:34.630
>>50
いい尻だ。
>>52
俺も付いてく。
団体割りで!
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:17:11.280
全注入
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:44:20.260
先日、無事に四十路となりました
食って寝てうんこしって納税するだけの機械です、タヒって残った資産は姪っ子に全額お願いします
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:01:16.350
部屋の整理してたら前に読んでたミステリー小説でてきて、ペラペラ読み返したがほとんど内容覚えてない。
記憶力がやばす。
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:16.320
家ってやはり買った方がよいのか?
老後は地元付近に移って、賃貸でのんびり、その後は施設でと思ってるところ。
社宅は会社やめるまで住めるんだよなぁ…。
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/06(日) 18:25:38.750
引っ越す予定あるなら賃貸でいいんじゃね?
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 04:08:16.590
リアルでは言えないけどコロナでもっと日本がズタボロになってほしい。コロナちゃん貴方ちょっと弱いのよ。頑張れコロナ
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 06:47:25.710
仕事は週3くらいになればいいのに。
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 07:03:03.260
いつも4時起きなの?
0087国家公務員
垢版 |
2020/12/07(月) 08:13:09.330
グダグダ言ってないで働いて税金たっぷり納めろ社畜野郎ども(笑)
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 08:35:05.760
>>79
親は家を建ててなくて、ど田舎に祖父母が建てた家に住んでる。
もう20年は経ったし、周りに何もない田舎だから、相続などはしないと思う。
家って子供に残すと、子供も困るよね。
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 08:51:47.260
田舎は困る
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 12:04:59.610
ソーブ行く前はちんげ切る
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 12:40:38.250
メンタル回復した。
行けば治るんだよなぁ。
でもコロナでもっと不況になってほしいとは思う。
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 16:27:35.580
良かった。みんな心配してたんだぞ!
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/07(月) 17:58:27.360
もう?!
010195
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:21.360
>>98
お、お、お前なかなかいい奴なんだな。。。嫌いだけど、ゴミだけど、早く◯ねばいいと思ってるけど
0102名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:41.480
>>101
別のスレで叩かれまくって3年以上経ったワイにどんな言葉浴びせても無意味やで(´・ω・`)
耐性がついてしまった
0104名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:13:31.030
>>103
ガチアスペさんを叩いてるお前のオカンの方がよっぽど残念なんやで

お前を社会的弱者に優しくできない人間に仕上げた責任は重い
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/08(火) 07:30:40.980
どっちもどっちだ
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/08(火) 08:00:41.750
最近越して来た上の階、3歳と1歳くらいの兄弟、足音がうるさくて参る
23時過ぎてもうるさいのって注意したらマズイかな
ってか賃貸だから引越した方が早いかなー良い場所なんだけどなあ
0110名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:45.170
>>108>>109
なんで顔が真っ赤なん?(´・ω・`)
親のことバカにされて気に触っちゃった?
ごめんねーごめんねー
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/08(火) 15:17:22.880
>>110
お前ここでも相当数の人間に嫌われてるぞw
やっぱりアスペって現実社会でもネット社会でも嫌われるんだよ
いらん子なんだからどっか行けよクズ
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/08(火) 16:46:40.930
>>114
会話が成り立ってねえぞクソアスペ
顔が真っ赤だと思ってるならそれでええよ
理由はアスペがこの世で一番嫌いだからだよ
世界中の嫌われ者だという事を自覚して謝罪して去れ
存在自体が地球の癌
それがアスペ
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:28.580
俺、400万。
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:27.530
おまえら両方どっかいけよ。
なんで無視できないんだ?
0130名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:19.930
くやしくてしゃーないから無視できへんのやろなぁ(´・ω・`)
40にもなるのに余裕のないやっちゃで
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 06:17:05.740
>>130
880万が悔しいとか笑えるw
40歳440万同士の底辺中の底辺が傷の舐め合いして結婚したんか?w
40歳で400万台とか、ライン工か派遣か?w
でも、アスペに務まる仕事なんてないから、精々一生そのブラック企業に飼われてろ
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 06:22:04.470
うちも480と400くらいでちょうど880くらいだ。。。
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 06:32:16.760
うちも貧乏やでー
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 07:25:58.000
両方ともアスペな気がしてきた
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 07:45:35.430
まだ決まってはないんじゃない?
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 07:51:09.490
前に4000円で買ったスーパーファミコンミニがラクマで7000円で売れたお。
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 08:48:33.860
アリ!
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 08:49:20.060
ソープでもこのくらいの娘がちょうど良い。
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 12:27:00.900
このご時世、安月給でも仕事あるだけ感謝です。
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 12:31:31.480
私のアナルの中の消しゴム
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 12:34:38.760
もう風俗行きたくなってしまった。
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 12:36:29.580
ポルティオー・ウァギナーリス・ウテリー
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 12:57:45.130
共働きの平均世帯年収は720だってさ。
俺らの年齢のフルタイム共働きは920万。
ネットで適当に調べただけ
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/09(水) 17:37:34.020
早く足なめたい。、
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/10(木) 08:52:15.780
お前じゃねぇよ!
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/10(木) 11:54:04.900
一般職の平均支給額はおよそ65万円、前年よりおよそ3万4,000円のマイナス

国家公務員の一般職のボーナスの平均は、65万3,600円で、前年の冬と比べ、3万4,100円少なくなった

高すぎるだろ…役に立たないのに
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:10:27.310
俺は支給額の倍!
このご時世でこれだけもらえてれば大満足。
コロナの影響を受けにくいインフラ産業だし。
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:30.330
おまえもな。
0175名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:02:43.780
>>173
それがさぁ、たまーにやっちゃうんだよねぇ。。。
タイミング悪いと怒鳴りつけちゃう(´・ω・`)
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/10(木) 19:45:56.640
>>175
でたw
陰キャ特有の「俺キレたら記憶なくなるんだよね」のやつw
アスペがキレるとかあり得ないから
お前が世間や社会に迷惑かけまくってるだけで、お前が人様に何か言える立場ではないんだよ
まだわかってないなバカアスペは
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/10(木) 20:49:38.590
>>177
世帯年収880万とかw
こんなのに負けるなんて、この歳ではさすがにいないだろ?w
自分が世間一般的に普通だと思ってるところがアスペ特有の考え方
お前は異常なんだよ
病気なんだよ
去れ消えろ
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 07:34:42.680
ボーナスは手取り94!もう少しで100届くぜ。
でもこの中でお小遣いとしてもらえるのは6…。
今日ソープ行くから、半分以上消えてしまう。
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:19:18.200
>>180
うち800万くらい。
しかも首都圏でし
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:20:37.580
子供のまいなポイントどうしてる?
子供2人いるから、楽天かーど、ペイペイ、PASMOでいこうかな?
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:21:40.390
ボーナス35万くらいだお。
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:42:49.730
俺も小遣いはないけど子供のおもちゃばっかり買っていつも怒られてる
ものすごい喜んでくれるからつい買っちゃうんだよなぁ
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 19:34:43.090
ボーナスでたからソープのオキニに行こうとしたら、あなたNGですと言われた…。
失恋とは違うなんか複雑な気分。
この歳でこんな気持ちを経験するとは…。
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 21:29:41.880
>>203
いや、今まで4回くらい本指で入ってた24の子がいて、今日行こうと思ったら受付にNGになってますと言われた。
前回も普通だったのになぁ…別れ際に連絡先聞いたのがまずかったかな。
断られても"そうだよね"ってすぐ諦めたけどね。
溜まってたはずだけど、今はどうでもよくなったわ。
0209名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:02.870
>>205
うーん、連絡先が決定打っぽいなぁ
以前にも連絡先聞かれた客がいて
ストーキングみたいな被害にあったんかもしれんね


>>206
お前の耳毛、インド風に燃やしたるわ
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:49.770
>>209
なにそのレス
面白いとでも思ってんの?
寒っ
お前、実社会でも周りから呆れられてんだよ
アスペが2ちゃんだからって開き直るなカス
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/11(金) 23:37:34.650
なんかやたらアスペアスペうるさいヤツがいるなと思ったらクソコテだったのか
じゃあ存分に叩いていいわ
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/12(土) 06:16:47.840
ボーナスあるだけいいわ!!
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/12(土) 19:04:05.210
>>224
嫁となんて定期的にやってんの?
うちは子作り以外はもう10年はレス
関係性が近くなりすぎて女性というかオカンみたいな感覚だからセックスなんて到底できない
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/12(土) 20:04:39.750
実家の父が認知症になって大変なことになってきた。
一年前はちょっと疲れがあるのかな?という程度だったのが最近になってあからさまに症状が進んでしまったらしい。
67なんてまだまだ元気でいられると思ってたのに愕然とする。
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/12(土) 21:23:11.730
ソープ嬢にキュンです。
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/12(土) 22:05:15.840
嫁は3歳下だけど、子供できてからは1年に1回とかだわ。
もう今後やることないんだろうな…。
相手がそれでよければいいけど。
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:02.080
やりたくて仕方ないのに嫁が相手にしてくれない。
明日40になるんだけど40歳以降はおれは童貞なのか…
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/13(日) 12:08:16.100
>>239
さりげなく童貞カミングアウトしてんなよ
アスペで欠陥人間、そして童貞
生きてる意味なし
歩く産業廃棄物
0241名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:16:41.310
>>240
妻子いますがなにか?
アスペと言っても高機能性アスペです
世帯年収880万円の中流ガチアスペさんです
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/13(日) 12:40:46.300
>>241
お前みたいな劣等遺伝子を受け継いだ子供はまた世の中に迷惑かけるんだよ
アスペは高確率で遺伝するの知らないのか?
迷惑なんだよ
お前もお前のクソガキもこの世にとって迷惑でしかないんだよ
もし、お前の子供と同じ小学校通ったら、子供はアホアスペで周りの児童に迷惑かけて、
そしてその親であるお前も周りの保護者に迷惑をかける
クレームをクレームと捉える事ができない
それがアスペ
家族もろとも本当に消えて欲しい存在
0256名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:45:03.160
>>254
うんまぁ言いたいことは分かった(´・ω・`)
ところでなんで年収230万円の非正規雇用が堂々としてんの?(´・ω・`)
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/13(日) 21:51:04.050
嫁とは月2,3回。
ソープは年2,3回。
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/13(日) 23:32:27.660
>>256
うちはワンオペでお前の年収なんてとうに超えてるしw
貧乏一家と一緒にするな
よくそんな収入で恥ずかしくないな?
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:18.270
なんだか揉めてるな。単独1100万のおれが通りますよ。
といっても、月々の手取りは55万くらいで全然裕福じゃないけどな。
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 09:00:06.820
俺は450万。
0269名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:04:13.020
>>268
本気で信じちゃう時点でバカだね(´・ω・`)
日本のどこを探したら正規雇用リーマンで年収95万円なんてあるのか教えてくれよw
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:18.990
>>269
お前が正規雇用なんて誰も知らねえよ
こういうところがアスペなんだよなw
まさに害虫
地球のゴミ
生きてるだけで迷惑かけてるのに自覚のないアホ
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:06.220
小学生同士の喧嘩かよ。
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:59.080
>>258
うちは逆
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 12:26:46.880
>>278
アスペが人様に向かって低能とか笑えるw
お前は人間としての正常な能力すら持ち合わせていないんだよ
欠陥人間なんだよ
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 14:23:56.260
外から見たら両方アスぺ
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 14:24:58.680
早くボーナスでソープ行って、69したい。
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 14:25:45.320
ガチアスペさん以上にやばい奴かもな。
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:14.030
初受験から19年
今年初めてTOEIC800に届いた
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:01.030
>>311
ウンコ製造機はお前
生きてる価値ないから
社会に迷惑かけ続ける無能
アスペってプライドだけは一丁前だから
こうやって反論してくるけど、中身何もないからなw
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 22:28:33.530
>>312
日本語読めないのな(笑)
人と接触しなきゃ感染しないんだからGOtoは感染者増える方向にしかいかないだろ。
旅行行くなって話ではなくてわざわざ税金投入して旅行行きやすくしてどーすんだよ(笑)
0320名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 22:31:35.270
実際にコロナウイルスに殺されてる人がいる中で、自殺者が増えるとかいう謎理論でGOTOトラベルやるのは草
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 22:52:44.990
>>317
俺はアスペではない
お前はアスペ
アスペ=人間のクズ、ゴミ

これは揺るぎのない事実なんだよ(´・ω・`)クスクスクス
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 23:11:31.060
>>326
何故前者は限らないとなって後者は確実と言えるのか。根拠は??

自殺ってのは自分で自分を殺してるんだから守るも何もないよ。何をゆーてるの?自分で選んでるのに
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 23:25:33.880
GOto中止如きで自殺って奴は、言い方悪いけど遅かれ早かれだろ。今のうちサヨラナ言っておけば??
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/14(月) 23:56:42.000
>>342
そこから?www
一番最初は、中国からの旅行で拡がったんだよね??
なら旅行で感染拡大するよね??
わざわざ旅行を促すような政策を税金投入してやるべきではないよね??
感染拡大させたいなら別ですが。
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 00:16:29.630
>>345
中国から移動するだけでどうやって感染するんだよw
アホかこいつww
日本で歩き回ったから広がったんだろwww
じゃGOTO中止しても意味ねーわなwwww
それなら外出制限しろやwwwww
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:07:48.170
何事にもバランスな。GoToやめた場合2兆円近く損失という試算もあるから、そんだけ人が露頭に迷うってことよ。その人らを助けるのは国民の税金で、簡単に救えんわな

このスレに定期的にくる自粛くんは社会の安定を考えられない学生よ。相手にすると疲れるぞ
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 07:39:59.210
>>346
わざわざ移動という言葉に固執してる時点で悔しさが溢れ出てるよ。しかも、歩き回るってのを対比語として使ってるしw
GOTO推進という考えでもいいけど、移動が悪いのではない歩き回るのが悪だってのは恥ずかしいぞw
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 08:37:48.730
また子供の喧嘩かよ。他でやれよ。
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 08:52:25.130
また気持ち悪いのが来たな
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 10:33:00.930
>>351
GOTOは交通手段と宿泊を安くする施策でそれだけじゃ感染しないからそれだけ止めても意味がないっていう小学生でも分かる話
0362名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:46:49.180
あークソ眠い

>>361
お前のあだ名は屁理屈バカにしてやる

そもそも飛行機で世界一周してなんの目的があんの?バカ?
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 10:56:20.120
>>362
アスペが議論に入ってくるな
お前は人と会話する能力なんて持ち合わせてないんだよ
今までの社会で思い知ってるだろ?
バカなんだから黙ってろw
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:28.030
つまらん議論はやめようぜ!
もっとまめになるピンサロとかソープとかデリヘルの話しようぜよ。
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:24.200
>>364
飛行機で移動して観光地行ってホテルでメシ食うだけなら感染しません
その程度で感染するとしたら一般人が外出するだけで感染するはず
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 13:04:52.530
世界一周旅行てのは基本各国に降りて観光するもんだぞ。
遊覧飛行あるかどうかは、知らん。まぁそりゃ可能だろうけども例に出すのは残念過ぎる。
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 13:26:51.270
>>372
頭の悪い君に丁寧に説明してあげよう
歩き回るっていうのは文字通りのwalkって意味では無くて、宴会とか含めた日本での行動が問題なのであって、移動自体が問題無いってことな
論点すり替えて逃げても無駄ムダぁwww
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 13:28:22.980
>>377
また論点ずらしw
飛行機乗るだけじゃ感染しないってことだよ
世界一周じゃなくても始めから遊覧飛行でもいいよ
論破されそうだから重箱の隅をつつく作戦かw
0384名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:31:04.840
個人的な大穴狙いは米中開戦

バイデンとトランプ、どっちが大統領でもいい
中共壊滅してくれ
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 14:54:44.010
遊覧飛行で感染するなんて書いてないが??
まぁゼロではないけどね。
世界一周を遊覧飛行もあるだろみたいな流れに持ってくのは無理があるよって話。
歩き回るに飲み会も含まれるのね。歩き回ろうぜって飲み会行くとき言うのかな?
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 15:21:21.680
>>385
世界一周は飛行機乗るだけじゃ感染しないことの例えだから遊覧飛行でもなんでもいい
論点のすり替えはしないでねw
感染リスクゼロじゃないっいうならお前が外出しても感染リスクゼロじゃないなww

歩き回るってのは現地での行動が感染の原因だから移動自体では感染しないからGOTO中止する意味は無いってこと
ここまで説明しないと分からないとか本当に頭悪いなww

で早く大阪と北海道で感染者数が減らない理由を教えてよ?
逃げるんじゃねーぞwww
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:51.720
旅行した事あるのか??ただ文字通り移動するだけの旅行って??
俺が移動するだけでも感染リスクゼロじゃないよ、当たり前。
わざわざ税金投入してリスク拡大してどーすんの?って話。
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 16:49:12.620
一生懸命旅行と移動を分けようとしてるけどGOTOは旅行です。移動でもいいけど。
あとやたらと大阪北海道言うけど、今GOTO止めてるならGOTO以外で増えてるに決まってるやん。だからGOTOは関係ない、減らないじゃん!ってアホ理論で言いたいんだろうけど。
そんなに難しいの??
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 17:20:13.220
最近はトランプ再選指示派とGOtoキャンペーン支持派をディスるのが趣味です。
同じレベルの層だと思ってます。
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 17:28:20.840
>>389
だから移動して観光地行ってホテルでメシ食うだけなら感染しねーよ
大人数で宴会するから飛沫で感染するんだよ
だったら旅行関係ない
GOTOじゃ無くて宴会禁止にするべき
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:05.310
>>395
残念ながら感染します。大声の方が感染しやすいってだけで、そうじゃなければ感染しないってことにはなりません。
難しいかな。
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 19:45:49.430
GOTO賛成する人はすぐ極論を言うんだよな。goto止めたら人が死ぬとか。
それはGOTO推進するなら毎日旅行いけよっていうのと一緒。そんなアホな反対派いないよね。
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 20:03:14.790
>>404
誰もそんなこと言ってないけど?
で、あなたは一切外出しないんですね?
ウイルスの移動に寄与することになりますから。
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 20:09:02.470
だから…あなたのその話は誰も言わないほどの頭の悪い極論ですよって言ってるだけであってね…w
どーしよっかな〜、家から出るのやめようかな〜(笑) 
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 20:38:37.310
>>407
勝手ってなんだよアホ
お前がクソコテ付けて荒してんだよカス
死ねよ

アスペって診断されてここしか居場所ないのはわかってんだよw
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:54.120
>>418
世帯年収880万ごときが何か言ってるよw
自分が頂点だと思ってるところがアホなんだよな
もしかして日本の平均年収見て、勘違いしちゃってる?
世間知らずの可愛い奴だなw
大卒、一部上場企業、中央値で調べてみろよ
お前なんぞ凡人中の凡人
逆に下層なんだけどわかってないんだなw
アホw
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:56.040
>>431
欠陥人間だから睡眠すらまともに取れないんだよな
そんな奴が社会的役割を果たせるわけもないし、能力があるはずもない
精々ここでギャーギャー騒ぐだけの存在w
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/16(水) 12:15:38.030
>>441
図星どころかお前が社会の最下層、底辺である事は事実だからなw
ゴミ障害者がw
今日もおくちゅりのみまちょうねーw
アスペの分際で悔しくて仕方がない様子www
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:10.510
>>444
第三者という単語を持ち出して他人を巻き込まないと議論すらできない欠陥人間w
そしてこの後は他人になりすまして自己防衛レスを繰り出すところまでがアスペの浅はかな戦略w
薄っすいのぉーwww
やっぱり脳に欠陥がある人間ってダメだわw
0464名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/17(木) 08:30:13.830
改札出口で列が出来ている時、その人、もしくは前の人がエラーが出て、すぐ横の改札に割り込んでくるのが腹立つ。
そこで待つか並び直せよと。
俺の前に入ってきそうだったから、肩でブロックしてやったわ。
0465名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:29:01.160
>>461
仕事としては簡単だけど面倒くさいしな。
同じ班の専業主婦ババアが「みんなに広報とか配るから大変」って言ってて苦笑しか出来なかった。
0467名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/17(木) 10:21:13.470
町内会費の集金がめんどくせー
1年分まとめて払ってくれない世帯が半分あって毎月集金に行かないとだ
1万ちょっとの金を一括で払えない家庭って何なの?
0469名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:46:38.550
キャッシュレス進んでんのはいいけど
お釣りをもらうことがへってしまった
そこで困るのが保育園の集金
小銭がちょいちょいいるんだが財布漁っても札しかないんだは
0471名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:31:39.970
>>467
分かるw
うちのところなんて年間6000円なのに。
面倒だから町内会には一括で俺が払って半年後残りを貰ったよ。
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/18(金) 11:57:37.430
エロいよな!
早くソープいきてー!
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/18(金) 11:58:07.330
寒いと金玉がかれちゃう。
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/18(金) 13:46:25.930
補正はいるだろ。
一旦今日は下げるよ。
2日連続で大きく増えたらパニックにもなりかねないしな。
ジグザグしながら増えていくパターンにするはず。
0499名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/18(金) 15:04:04.820
そろそろ4桁か。
でも、夏に初めて400人越えたときすぐ2、3000人なんてすぐなんだろうなって思ってたけど。、
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/18(金) 15:06:55.180
69してるときが一番おちつく。
0510名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 07:06:25.440
何はともあれ、早く収まってGoto復活してほしいな。

今日はアナルにGotoです。
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 08:02:41.150
おまんこしてー
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 08:03:25.200
川崎のエレガンス学院ってどうですか?
0522名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:15:49.270
エビデンス?
中国人観光客がわんさか春節で入国してバラ撒いて行ったろ?
十分なエビデンスじゃないか
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 11:24:13.430
それよりマイナポイント増額ぎぼんぬ。
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:30.970
互いに言いたいことわかってんのに、揚げ足取り合ってどっちも小学生かよ。
おまえらいつからそんな嫌味な人間になったんだ?

もっと楽しい話すればいいだろ。
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:55.570
>>525
GOTOトラベルは交通費と宿泊費が安くなるだけだよ
食事付きプランは別だけど
そのくらい勉強してからディスカッションに参加した方がいいよ
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 13:38:57.670
人の移動によって感染が拡大するなんて分かりきったこと。GOTOは移動を促すのにじゅうふんな役割を持ってる、実際に中止になってキャンセル発生してるからね。専門家も指摘してるし。
専門家に勝ったつもりでいる素人乙www
0536名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 13:49:05.630
>>534
GOTOで感染拡大してるエビデンスだしてよ?
→専門家が言ってる
専門家だってエビデンスは無いって言ってるんですけどwww
ウケるwwwww
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 15:38:31.960
だから専門家が言ってるからとかじゃなくてエビデンス出してくれれば良いのにね
専門家でさえエビデンスは無いって言ってるのにw
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 15:41:35.270
旅行しなければ拡大しないよ、当たり前やん。もう感染の仕方はだいたい分かってるんだから。頭悪いって幸せでいいな。
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 16:09:22.160
あのね、元は全て移動によるものなんですけども… 頭悪いのね。GOTOでさらに促してどーするん?w
中国人は歩き回って日本人はあるき回らないのかな??
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 16:15:26.000
>>553
実際に前年比で3ヶ月連続若い女性の自殺率が増加してんだよ
しかも誤差の範囲でないレベルでな
若い女ほど非雇用の綱渡りの生活してる奴らが多いからコロナでトドメ刺されたんだよ
バカはちゃんとニュース見ようなwww
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 16:23:56.620
>>556
何度も言わせるな
当然俺も妻子持ちだ
お前の最大の罪はお前の様な欠陥人間の遺伝子をこの世に残した事だ
アスペは高い確率で遺伝する
これまで見てきた人間も親がアスペであった場合、本人もほとんどのケースでアスペだった
欠陥品を俺らの子供と同世代に生み落とすな
邪魔だ迷惑
近寄るな欠陥一族
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 16:36:24.770
>>557
経済的問題から自殺者が増えるのは確定的
もう数字にも現れている

GOTO止めて自殺者が増えるか増えないかで言ったら、止めずにいた場合、自殺者が増える事は絶対にない
止めずにいて増える理由は何もない
ただ、止めた場合は自殺者が増える要因はたくさんあるだろ
GOTOの当事者だけが自殺するとでも?

旅行しなくなったら現地の観光業、ホテル業、地場の飲食店、それに付随する交通関連の企業なんかはどうだ?
しかもそれらは大手企業ばかりではないぞ?
中小零細で担っている地域もある
GOTOでなんとか客足をキープしてギリギリ生きていた連中がGOTO止められて首吊らなきゃならないのは当たり前の事

もう少し経済勉強しような
俺はコロナであろうが経済まわすべきだからGOTO中止はどちらかと言うと反対派だけどな
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 17:35:57.980
GOTOで移動しようが近所のスーパー行こうが移動に違いないやろ。
体調悪かったら家でネテロ。
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:37.500
>>575
外出禁止令なんて出せるの?政府に。
GOTOは止めれるんだよ。今はGOTO推進してて金銭的に使った方が得だから使ってるんだよ。どうせ税金だしってね。そういう奴を止めなきゃ。貧乏人はGOTOでお金の回収に必死なんだよ。
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:03.490
>>580
俺らが気を遣う必要はない
基地外は基地外らしく排除されなきゃいけない事をこのカスアスペに教えてあげなきゃいけない
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 21:58:51.960
エビデンスっていうからてっきりサイエンスとかかと思ったわw
GOTO反対派の知性ってSPA!か週刊大衆レベルやなwww
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 22:37:42.360
>>584
GOTO中止にしないと意味ないよ。GOTOって使った人間が恩恵受けるタイプの税金の使い方だから、貧乏人共はせっせと回収に忙しくなる。自粛、時短営業なんて言っても無理無理。
0593名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:12.750
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 23:35:49.290
>>590
>国立感染症研究所が発表した

バカはソースも読めないwww
もうコロナに感染して脳みそ溶けてんじゃね?www
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/19(土) 23:39:51.160
>>592
首吊らなきゃいけないのは結果の部分だろ?w
小学校の国語のお勉強からやり直しか?w
バカは絡んでくるなよ見苦しいw

俺はGOTO止めても自殺者が増えないという意見に対して物を申したのだが、
それすらわかってないアホがいるのか?w

ねぇ、恥ずかしくないの?www
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 00:42:50.120
>>591
え、あの、日本語大丈夫?
全くGOTOを中止にしないといけない理由が分からないんだけど?
ひょっとして半島系のお方ですか?
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:39.980
人の移動を制限すれば感染は止まる。けどお金が回らない。2-6月あたりに苦しみまくった観光産業と飲食に金回すための施策がGOTOで、政府の役割は国民所得を再配分することよ

批判する奴は社会の安定なんぞ考えたことないんだろ
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:09.900
会社にも客のことよりも自部門のことしか考えない奴が少なからずいるけど、マクロ視点に立って意見言い出しても同じことよ

飲み会行ったら静かに食えばいいものを、マスクせずに食っちゃべって、飛沫撒き散らしてる奴こそ批判されるべきなのに、批判くんはマスコミと頭が同じレベルってことよ
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 05:59:54.280
>>599
偉そうにまとめてるみたいだけど移動だけじゃ感染しませ〜ん。
遊覧飛行wwwで感染するの?
専門家が人の移動制限する事提言してても、俺が正しい。
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 09:31:58.330
たしかに、食べてる間はマスクできないけど、喋ってる間はマスクするということは難しいけど意識すればできるけどな。やってないやつ多すぎる。
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 10:59:07.380
周りが勧めるからアニメ全部見て、映画も見に行ったけど、映画見終わった時にやっと面白いかな?レベルまできたぐらい
絵も綺麗だし、家族愛もうまく描かれてると思うけど、日本国民全員で熱狂するところまでいくかと言ったらそこまでではないと思う
ただ鬼詰のオメコ無限発射編では再度渚みつきにお世話になってる
ビジュアルが禰豆子役にドンピシャで凄く興奮する
本家の声優の名前も亀頭だし、ホンマにエロいアニメやな
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:08.050
鬼滅おもろい。
今日も娘と見る約束してる。
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/20(日) 21:59:30.550
やっぱりブラマヨとかかまいたちとかのしゃべくり漫才で高得点取る漫才師が王者になるべきだと思うんよね
マヂカルラブリーもおいでやすこも決勝はほぼコントやしな
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/21(月) 06:34:26.860
東北の雪すげーな。
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/21(月) 08:49:28.360
もっとだ!
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:10.040
アスペさんは東京の方?
0647名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:05:29.780
トンキンヤベェェェwww

富士山が噴火しそう 雪が熱で溶けている(画像あり)★3 [kiki★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608518397/

バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山 
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/21(月) 15:11:12.210
今年の年末年始は風俗いって終わりそうだな。
あ、いつもか。
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/21(月) 18:29:15.740
俺、パンストフェチ。
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/21(月) 19:07:48.840
俺はケツ!
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/21(月) 21:37:56.710
俺、ソープランド2段
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/22(火) 12:48:34.210
今年の姫納めはいつかな?
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/22(火) 12:52:26.700
風俗嬢とシエスタしたい。
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/22(火) 14:51:01.500
最近、熟女も悪くないと感じてきた。
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/22(火) 19:28:21.150
嫁がショッピングセンターのトイレで携帯無くしたとか言ってきて
マジでキレそうになったわ
新婚旅行の時にハワイでも同じことやってて余計に腹立ったわ

交番に届けてくれた方ありがとうございました。
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/22(火) 20:49:14.360
今年の姫納めソープは29日かな。巨乳の子にしよかな。

去年は年末年始、ピンサロもあわせて4回行ったな。
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/22(火) 21:27:01.610
年末年始、家族居てもやることないわ。
子供と外で遊ぶくらいかな…。
あとは保険の見直しでもやるかな…。
みんなはなにして過ごす?
0677名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:57:55.520
>>676
子供と門松作ってみようかと思う
本格的じゃなくてベース買ってきて庭の植栽利用したアレンジメント的なやつ

あと、スフレホットケーキ作りたいらしいから、それに付き合うつもり

他はホームベーカリーで餅つきかな
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/23(水) 06:45:59.580
今年は嫁が実家にかえらないから風俗行けねえかな。
0683名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:17:39.580
てs
0684名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:18:45.450
あのちょっと前にいたクソコテとそっくりな
煽られると言い返さずにはいられないみたいなクソは消えたか
0689名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:04:27.930
今までネトウヨ、パヨクなんて意識してなかったが今回の米大統領選挙不正の件で自分がネトウヨ寄りだとハッキリしたわ

ネトウヨというか、面白ければ何でもいいんだけど
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 08:13:39.480
未読の本が5冊
日用品はもう少しでストックが十分になる
日持ちする食材も普段より多めにある
年末年始は籠って過ごそっと
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 08:41:58.710
俺は明日有給取って朝から飲みまくって風俗行ってマッサージ行って年末の嫁の実家に備える
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 10:59:25.740
認定済みなわけないだろw
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 11:55:58.500
このスレには僕と君の二人しかいないよ。
0701名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:51.390
>>693
いいね。俺なら順番逆にするけど。
最近、食欲も性欲もすごいんだけど。
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 12:43:38.570
こんなスレくらいはバカになろうぜ。
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:45.640
おっさんで盛り上がるの話題は、酒かギャンブルか風俗が鉄板だろ?
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 12:48:44.250
あと、病気のはなしな!
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:58.740
そういや、このスレはみんな健康そうだね。
0715名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 14:39:55.860
プペル観るなら鬼滅をもっかい見るな。
プペルは金曜ロードショーでいいや。わ
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 14:42:42.020
アスペさんは東京に恨みでもあるの?
0717名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:13:30.510
トンキンに恨みなんてないよ
破滅願望が強いだけ

今回の米大統領選挙もトランプ再選して
中共がめちゃくちゃなれば面白いと思ってる
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 16:38:05.910
アマゾンギフトってもうないの?
来年からまた故郷納税やろうかな
0721名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:42.720
みなさん、良いクリスマスを!
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 08:53:21.940
なに一人で盛り上がってんの?
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 08:56:16.970
みなさん、昨晩は奥さん、恋人、風俗嬢とのお熱いセックスをしましたか?
私は今夜です。ギンギンです。
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 11:06:46.350
さむい。
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 12:09:03.420
>>735
お前一人でしねよ
クソチョンアスペが本性表したな
やっぱり人間のクズであり、この世に不要な存在だ
消えろ
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 12:40:47.020
うちは月曜まで。
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:23.990
至急、おすすめの精力剤教えてくれ。
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 16:31:00.170
ああ、毎日風俗いきたい。ぴえん。
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 16:34:53.640
>>738
しね
マジでしね
お前ほどこの世に不要な物はない
ゴミクズ以下
日本人の不幸を願う典型的なチョン
ゴキブリ以下の存在はさっさとしね
0748名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:03:00.710
おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 18:59:42.580
トン菌人は帰省すんなよ
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:15.550
>>748
キモっ
お前が生粋の2ちゃんネラーって事はわかったよ
昔から友達いないんだな?w
やっぱりアスペだなw
生まれつきの嫌われ者www
0763名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:19:14.430
>>757

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/26(土) 11:42:50.450
盛り上がってるとこ悪いが、アナル攻められるのってどう?
デリでアナルセックスはするんだが、攻められるのどう?
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/26(土) 12:16:44.810
新型コロナとかマジかよ。
産業のために外国人入れるのはいいけど、その犠牲としてパンデミックになるぞ。
政府は自殺者との兼ね合いでコロナ対策考えてるんだろうけど、生きたいと思ってる人に影響あるコロナを先に封じ込めろよ。
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/26(土) 12:23:55.720
うちのリズモが進化しました。

>>766
挑戦あるのみ!結果報告きぼんぬ。
0771名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:44.140
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二
0775名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:04.940
>>773
コテハンの理由教えたろか?

お前みたいなんがサクッと簡単に噛みついてくるのがおもろいからやで(´・ω・`)
0776名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:47.710
スルメイカを目の前に落とされたザリガニのごとく反応するからやめらんないんだよなぁ
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:48.540
>>775
うわぁ…
身よりもいない友達もいない基地外はこんな板で相手してもらうしかないんだな
痛い痛すぎる

本当にアスペって心底気持ち悪いなw
0781名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:35.310
すぐ噛みついちゃうクマー

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙�涓
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 07:02:09.590
>>774
生まれた年プラス年齢が今の西暦になるのは当たり前ですよね。
しかも1000年後その計算で2020になりませんし。
ネタかな?
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:13.500
変異種流行るかな??
また頭の悪い人が移動では感染しないとか言うのかなw 色々と楽しみ
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 11:58:00.120
「全世界から外国人の新規入国を一時停止 28日から 新型コロナ変異種拡大で」だってさ。

なんで入国制限してるの?ってちゃんと反対しろよw 歩き回るのを禁止しろ!って(笑)
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:08:07.340
銀行勤務なんだが、大口の会社の社長から30日の飲み誘われた。。高級和料理店でホステス同伴で、2次会はそのホステス達の店で呑み。
金は社長が出すからいいけど、コロナ的に嫌だな。。家で嫁と桃鉄して鬼滅でも読んでいたい。。
はぁ、、。どうするか。
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:47:39.610
>>789
ウイルスなんだから変異するのは当たり前
しかもウイルスが生き延びるために基本的には弱毒化する
ちゃんと勉強しような
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 17:09:56.290
>>798
だから何??
今この状況で更に拡大したらどうなるのか。勉強する前に想像しようね。
GOTO推進してる二階とかオリンピック推進してる橋本とか何やってるか分かってるの??www
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 17:33:29.640
えなこみたいなソープ嬢よかった。
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 18:42:15.560
僕にもそんな時期がありました。
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:42:47.100
ps5、発売日に抽選で当たって買ったはいいけど、その発売日にしか起動してないわ。。なんで買ったんやろ。
鬼滅の刃も全巻買ったけど、10巻くらいで止まってるし。。
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 20:29:03.170
悔しいのうwww
変異種流行るかな?ってレスに対して子供でも聞いたことのあるウイルスの話なんかされてもねぇwww
そんな内容で勉強しろよとか言うやつが本当に存在するなんて、しらなかった

んでも、こうなったら千人絶対超えてほしいよな
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 20:36:55.800
>>813
日本人の不幸を願う奴ってなんなの?
チョン?
それかリアルな世界で誰からも相手にされない寂しい奴だから
他人が不幸になってるのを見て、自分だけじゃないって安心したいんだろうな
カスアスペといいクズ人間しかいないな
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 20:50:30.920
すぐチョンチョン言う癖をどうにかした方がいいぞ。そんなんでしか溜飲下げられないんだろうけど。
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 21:16:42.690
でたーーwww
待ってたよ君!
次は遊覧飛行だよね??なかなか出てこないから寂しかったよ。
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:12:05.080
いや、人から人に普通に感染してるし、だからクラスターって概念もできてる。バスや電車なんかの密室だったら3密だし、普通に考えてよっぽど感染するでしょ?
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:17:33.420
>>823
だからエビデンス出してよ
エビデンスって意味わかる?
日本語で言えば根拠
人を媒介して感染することと移動で感染することはイコールじゃないよ
だったら一切の外出も出来なくなる
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:19.190
>>827
ほんまもんのアホで助かるわ。
ゆっくり年を越せそうですwww
悔しくて「一切の外出も出来なくなる」なんてゆーてきたwww 頼むからあれを言ってくれ、次はあれを。
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:10.830
移動すれば感染拡大するなんて当たり前。何を今更。
言葉遊びでプギャーってしたいんだろうけどね。アホくさ。
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 00:22:41.680
そんなことよりきめつの刃観た??映画。今日見ようと思ってたんだけど全部の回満席だったよ…
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 04:28:35.780
>>830
先週土曜日に完全初見で見たけど、本当良かった。映画で泣いたのは人生初。内容は勿論いいけど、個人的にBGMが神と思った。
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 07:38:39.790
俺が最初に泣いた映画はマイガールだったな。
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 09:16:42.500
空島編が1番好きだったな

https://i.imgur.com/FXeW9n1.jpg

https://i.imgur.com/bn3M9Bn.jpg

https://i.imgur.com/4ddLEZG.png

https://i.imgur.com/MloF2UI.jpg

https://i.imgur.com/uNEubOl.jpg

https://i.imgur.com/SDPyaqH.png

https://i.imgur.com/OAOfSpV.png

https://i.imgur.com/wgZTdAS.jpg

https://i.imgur.com/l8dMdY9.jpg

https://i.imgur.com/LiBA33Y.png

https://i.imgur.com/PTsPbRz.png

https://i.imgur.com/UWWGe6h.jpg

https://i.imgur.com/ZpQM0mS.jpg

https://i.imgur.com/uvnVWmM.jpg
0845名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:29.460
なんで移動制限FAなのにお国の偉いさんは入国禁止にしたん?(´・ω・`)
アホだからわかりませんwww
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:04.740
>>844
自分で移動で拡大するって言っておいて、なんで移動制限不要になるのかwww
難しいのかな〜。移動で感染拡大するからロックダウン、自粛要請、リモートワーク、渡航規制登録等、色々あるんだけどwww
( T_T)\(^-^ )頑張れよ!諦めるな。
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:14.720
さーて今日の感染者は?
月曜日だから減っちゃうのかな(´・ω・`)
ギュイーンってこいや!ギュイーンって。
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 14:15:10.970
NijuU好き
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 14:16:24.560
>>848
おまえの方がキモいよ。
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 14:19:01.110
ここには性格ねじ曲がった奴しかおらんのか。
いつからこうなった。
仲良くしろよ!
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 14:31:59.780
>>846
お前の国語力幼稚園レベルかよwwww
移動だけじゃ感染しないって言ってるだろうがwwwww
早く移動だけで感染するエビデンス出せよwww
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:28.580
>>858
お前ホンマに国語力無いなwww
移動で感染するなら外出で感染するから外出制限しなきゃ意味ないってこと
ここまで説明しないと分からないなんて小学校からやり直したほうがいいぞww
外出するだけじゃ感染しないし移動するだけでも感染しないよwwwww
世界にお前1人しかいなくて外出したら感染するの?
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 15:16:29.820
>>860
すぐ半島とか言う奴www
俺に人の移動で感染しないって言うのもいいけどみんなに教えてやれよ!
人の移動を制限する方向に世界的になってるからさ!頼むよ、きゅーせーしゅ。
それで、あれはまだかな??
「ゆ」から始まる例え。はよ言えや。
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 15:54:13.230
なんだコイツwww
はよ言え。いい加減に。引っ張りすぎるのも良くないぞ!

いや、もう煽るは辞めにしよう。移動じゃないんだ拡大している本当の理由は。
歩き回るからなんだ!!
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:13.710
正直に言うと流石に飽きたwww
もうなんでもいいや。あ、俺は移動で感染拡大するって言ってるほうね。
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/28(月) 17:33:57.630
去年まで嘲ってた氷河期世代
去年まで叫んでた自己責任

でも陰りはじめた俺らの就職内定率
状況最悪 氷河期以上

撒き散らしたウイルス 苦しむ年寄り
後遺症深刻 禿げる頭しぼむ肺 味覚ゼロ

よく知らねぇ芸能人相次ぐ自殺
現実逃避は鬼滅の刃

なりたくねぇ 既卒無職パソナ太郎
辿りたくねぇ 氷河期オッサン歩んだ無様な人生
行きたくねぇ 建設介護製造飲食それ負け組底辺

すがるスガカン アビガン アマビエ イソジン 
オッサン捨てても俺らは助けろ経団連

氷河期世代が就職できないのは自己責任
だけど俺らが就職できないのは社会問題

だから助けろ今すぐ助けろ自民党
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:20:38.120
散歩で感染しない=人の移動制限しても意味がない なのかな?
俺は自粛には賛成だよ。こんな時も経済経済って疲れちゃったよ。1ヶ月や2ヶ月仕事しなくても大丈夫だろ。
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:45:07.430
私の家政婦ナギサさんとか誰が見んだよあんなクソつまんねーの(笑)俺の娼婦ナギサちゃんやれよ
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 09:32:56.300
この時期なんで不用品回収の業者でオススメのところある?
壊れた掃除機・電気カーペット・壊れた電子オルガンを捨てたい
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:12.170
>>876
大丈夫な人もいる一方で、生きていけない人もおる。財政が厳しい日本はバランス保ったコロナ対策しないと持たないんだわ
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:31:27.470
>>876
お前人間関係気薄だろ?
行きつけの飲食店の一つや二つぐらいないの?
俺らみたいなサラリーマンは仕事なんぞしばらくしなくても内部留保で食っていける
でも、飲食店やら個人タクシーやら観光業やら立ち止まったら死んでしまう人種も一定数いる
蓄えがないのがいけない、と言い切るのは簡単だ
蓄えられないぐらいギリギリの売上で生きてる人間もいるんだよ
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 11:53:21.920
煽り好きだな。
希薄ってどうやったら漢字間違えられるんだ?サラリーマンの対比として飲食店と観光業、個人タクシーって分類おかしいし。
マジで一ヶ月くらい大丈夫だと思うけどな。多分一ヶ月間の売上無くなるのが嫌なだけだろう。
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 14:36:11.220
>>888
本当にあいつらブスばっかりだよなw
チョンプロデュースとか、まともな日本人なら感覚的に拒絶するだろ
歌もダンスも三流、顔面は四流
あんなもの応援してるおっさんがいたらドン引きする
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 20:50:28.140
>>900
そんな残酷な職種があるんだ?w
俺は先週金曜から休みで、やる事済ませた後に
嫁の実家でいたれりつくせりで美味いもの食って、酒飲んで天国気分だよ
コロナでもボーナスほとんど減額なかったし、今年も幸せな一年だったよ
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/29(火) 23:40:56.200
>>900
あんたの生産が客と会社を支えてんだから、
風邪引かずに頑張れよ
902の職種は何か知らんが、大らかな人柄じゃなさそう
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:59.330
自分が知ってる=他人も知ってる と思ってるやつwww
祝日に株を売り抜けるコピペってな〜に??www
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/30(水) 09:06:49.500
>>916
巣窟(そうくつ)じゃなくて?

そうくつじゃなくて?

そうくつじゃなくて?
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/30(水) 09:37:14.930
こないだ高校の同窓会に行った。
みんなそこそこ成功してるやつばっかで、手取り20万の
貧乏リーマンの俺は肩身がせまい。
オーケーわかってる、そんなことは予期してたさ。
俺はおもむろにケータイを取出し「ちょっと失礼」と言って席をたつ。
(もちろん誰からも電話など掛かっていない)
「なに!外資のファンドが参入・・・」
(聞きかじった言葉を適当に)
「かまわん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」
(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)
「責任は全部俺が取る。余計なことは考えるな!」
電話をおわり、席へ戻る。「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」
みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。
数分後再びケータイを取出し・・・。
「よし、転じたか!一気に売りぬけろ!」
(気分はウォール街のマイケル)
「やったか!300?310?よし、よくやった!!(小さくガッツポーズ)」
(もう単位などどうでもいい、みんなに任せとく)
「フゥーーーーーーっ」
大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。
するとみんなが何かコソコソ話してる。気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。
そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。
「今日土曜日だぜ」

みなさん大爆笑。

いまだに意味が分かりません。誰か教えてください。
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:18.880
ていうか懐かしい
まぁ株の売買は祝日でもできるから910の事バカにしちゃいけないよ(笑)
売り抜けるコピペくんってのはなんの事か分からんけど
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/30(水) 10:12:22.920
通勤用のコートってみんな持ってるよね?
膝近くの長いやつは嫌いで、ジャケットより少し長いくらいの短めのコートをずっと使ってる。
ショートコートってあまり物がないけど、そういう人が少ないから…?
みんなはロングコート??
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 03:34:13.420
あからさまな韓国推し、やめてほしいよね。
メディアはただブームをつくりたいだけだし…その意図は知らないけど。
流行ってるかどうかなんて、昔と違って今はすぐバレるのにね。
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 10:14:00.920
俺はにじう好き。
自宅待機中スッキリずっと見てたわ。
まあ、好みは人それぞれだな。
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 10:27:23.290
AKBやなんたら坂よりはまし程度。
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:14.250
年末だし2年ぶりにソープ行こうかな。
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:21.380
すぐ否定する心の狭い奴だな。
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:20.030
ミイヒとリクが好き。
ハァハァ。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 12:34:39.540
チャンスをもう一度さずけよう。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 12:36:02.470
音楽は日本だとか韓国だとかどうでもよくね?
40歳が20代の子にブスだとかムキになるなよ。
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 13:36:33.180
>>954
どうでもいいと思ってるのは無知で無能
日本の芸能界どころかマスコミや土地の買い占めなど、チョンや支那が日本を侵略しようとしている事を自覚し、理解せよ
自衛していかないと、どんどん日本があの猿どもに支配されるんだぞ
日本人としての誇りを持て売国奴が
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 15:04:11.550
本当にここの奴らはクソで面白い
見下してる相手にめっちゃビビってる
すぐチョンチョン言うしwww 意識し過ぎ
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 15:21:36.220
>>961
支配されそうと注意喚起してるのに、何支配されてるとか断定してんの?w
日本語が不自由なチョンコロは出てくるなよwww
0967名無しのガチアスペさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:09:21.120
_人人_
>   <
> ト <
> ン <
> キ <
> ン <
> ウ <
> イ <
> ル <
> ス <
> が <
> し <
> ゃ <
> べ <
> っ <
> た <
> ! <
>   <
 ̄Y^Y^ ̄
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 17:28:54.840
朝鮮人は嫌いだけど興味が無いし、自分の力ではどうすることもできないから、
自分生活には入れないようにしつつどうでもいいかな。
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 17:39:32.890
>>964
そのチョンころのやってることが本当なら
お前みたいなゴミですらその内容把握出来てる時点でもう手遅れなんだよ
やってる事が嘘なら単なるビビリwww
難しくて分からないかな??
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:14.620
>>964
ねぇねぇどこでそんな大切な情報手に入るの?教えてよ。こっそりwww
もしかしてもしかしてもしかしてだけどこの掲示板じゃないよね???
ノストラダムスの予言かな??
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:59.650
>>977
あれれれれーwww
内容に関しては認めちゃったの?www
あれ?w
認めちゃったんだね???www
雑魚過ぎワロタw

そして再度>>957を読めよ盲目www
顔も脳みそも目も悪いのか?w
本当にカスみたいな人間だなwww
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 21:51:39.070
>>979
区別付けてるからこそ>>957の内容なのにwww
本当に日本語読めないんだねwww
もう苦しいねw
苦しくなっちゃってるねw
手応えなさすぎて草
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:10:13.120
まさかとは思ったけど原野商法の事を言ってたとはwww
しかもね、日本の土地を中国人が買ったとしてもそこは日本ですよwww

日本人だって他の国で土地購入してるよ!侵略認めていいの?
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:03.170
>>981
原野商法と>>976の差もわからないとはwww
�Rとするわw

>日本人だって他の国で土地購入してるよ!
本当にわかってないんだなwww
向こうは政府絡みで仕掛けてきてるのに呑気なバカだなwww

>>982
内容で反論できないバカは消えてくれないか?w
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:32.060
政府絡みってなんで知ってるの?もしかしてだけど教えてくれたの?向こうの政府が。
本当にこんなのに引っかかるアホいるんだな。いい年越せそうwww
土地購入してもそこは日本ですwww
ゴミみたいな土地じゃなくて少なくとも横浜中華街心配しろアルヨ
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:54.720
>>983
良い事教えてあげるアルヨ〜
アメリカが日本を侵略中
アイフォン買ってグーグルで検索、美味しいご飯をインスタにアップ、アマゾンで買い物してネットフリックスで映画を見るWindowsで仕事してZMでリモート会議!
まだまだあるアルヨ〜
怖いアルヨ〜 完全に侵略されてアルヨ〜
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:51.340
>>986
対策というより日本政府が外国資本が不動産買いやすいように促したはずだよ
招いてるの自ら 確か自民党じゃなかったかな
で、外国資本が買ったら侵略だ〜って騒いでる貴方、笑えるよ
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:35.180
バカばっかりだなwww
何の危機感もない日本人か、それか2世かアホチョンかのどちらかだろうなw
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 23:37:11.130
結局そういう目でしか見ることが出来ない人間の方がキモい チョンとかシナとかさwww
リアルじゃそいつらに何も言えないんだろうなwww
ネットで北海道が侵略される〜って嘆くのか
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/31(木) 23:55:55.620
>>994
お前の住所行ってくれたら、すぐに会いに行ってやるよ
最寄り駅でもいいぞw
目の前行ったら震えながら謝ってくるのは間違いなくそっちだろうなw
ネット弁慶くんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 21時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況