X



2011年度入社で会社辞めた・辞めたい奴スレpart153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:53:19.71
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:56:52.97
「氷河期世代」で苦しんでる連中はそもそもなんで大学行ったの?
乙はお前らと同世代(2011年卒)だけど
無能を自覚してたから公務員一本に絞って同志社マーチ大学行ったよ

外資系IT企業楽勝部門採用で1年目に仮病で休職
上司の子供はもう高校生で、同期も皆妻子持ち

大学に行ったのが間違ってたのDAGA!
大卒の方が上だと思って何も考えずに進学したのDAGA!
勉強さえしてれば勝てるって、人生舐めてたのDAGA!
顔が巨大だから奨学金を全額親に返させたよ
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:57:13.22
2011年卒のリーマンショック世代だが
31歳で534万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1200万

鬱休職とか仮病休職繰り返してる同期も普通に昇格してる
ただ労働拒否で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日暇だが、働きをしてはいけないから便所にしか行かない

続けても楽勝辞めても楽勝。ベンスマ天国
練りをする
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 09:35:19.930
↑こういう糖質を見ると、加藤智大を連想してしまう
こいつも大きな事件を起こさなきゃいいけど
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 01:18:03.650
ラストマン
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 02:16:44.500
誰も信用できないのが本当に苦しい
自分で言うのもおかしいけど人と話すこと好きだったんだ
仕事するのも大好きで大変なことも沢山あるけど頑張って乗り越えて
なんで今毎日泣きそうになりながら朝起きて人と話したくなくて誰もいない部屋でご飯食べてるんだろう
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:43:06.650
オラは死にたい・・・
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:43:39.760
爆ムーブ・・・
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:29:17.720
ラストマン
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:30:45.770
モーニングマン
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:23:37.340
おやすみ
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:49.560
そんなことより、
この前、俺は初めてのSEXで彼女のマンコ初めて見たけど、彼女はエッチ経験者だけど
マンコのビラビラは黒くて、引っ張れるくらい大きかったし、マンコ全体的に黒くて、正直ショックでした。
初めて見る生マンだったのですが、あまりのグロさに舐める事ができませんでした。
アドバイスお願い。
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:31.330
ラストマン
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:48.960
無職歴1年2ヶ月(31歳)の俺が某大手個別指導塾の指導スタッフとして採用されたのよ。
大学時代のサークルの仲間に話したらお祝いのメールをみんなから沢山もらったのよ。
内定とれたことが嬉しくてオヤジとお袋と寝たきりのじいちゃんに話したら、みんな
すげー喜んでくれてオヤジが高価な万年筆を買ってくれて、お袋がちらし寿司を作って
お祝いしてくれてじいちゃんには「生きてて良かった」って泣きながら言われたよ。
俺は生徒たちの成績を伸ばしてあげて感謝してもらえるよう一生懸命頑張ろうと思ったよ。

で、10月1日に初出勤したのよ。俺のイメージでは橋本環奈似の女子中学生や女子高生と
部活の話や恋愛話など私生活の雑談しながら楽しく勉強教えれば良いと思ったのよ。
それが、受け持たされたのが柔道部のデブ野郎と小籔に似た不細工野郎だったんだよ。
デブ野郎は尋常じゃない汗かいて暑苦しいし、不細工野郎は息がすげー臭いし最悪じゃん!
おまけに不細工野郎のモンペが乗り込んできて指導方法が悪いとかイチャモンつけてくるし、
塾長が事前準備と雑用分の時間はサビ残でやれと命令してくるとか極悪過ぎるでしょ?
教えた時間分以外は給料出ないなんて聞いてない事を塾長に抗議したら明日から来なくていいだとよ。
頭に血が上って19日から塾に行ってない。ちなみにバックレたことまだ誰にも話してない
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/22(木) 16:43:18.510
報告せよ
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/24(土) 14:55:38.600
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はもうコロナが治っても元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症書いてるけどマジで悲惨だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や同僚や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみ切れないよ
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:19.060
あなたのムーブになりたい
ムーブ部門でムーブして、ゲボムーブ部門のムーブやってないからゲリムーブ!
やってあげてるムーブ部門のムーブはのうのうとゲボムーブ、ゲリムーブ

や、流石のムーブマン!
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:44.680
推薦ニッコマフリーターAT限定免許マン
一般大東亜総合職勤務MT免許マン

どっちの勝ち?
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:47.200
ニッコマフリーターが一番負けてる
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/01(日) 15:57:27.000
学歴の高い人間に限って無能な政治家に世の中を託しがちだよな
0442名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/02(月) 18:36:50.010
マッチング豚は廃課金して到底釣り合わない沢山の女にいいねボタンを押しまくってるのか?
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:51.840
私立中高一貫校では高2の時点で高3の内容終了。コロナ休校即、WEB授業開始しセンター試験対策を開始。 普通高校との間におおよそ一年半年の差を作った模様。

令和受験生ヤベーイwww
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:11:11.700
マッチングとかいいながら、ナンパアプリで引っかけた売れ残りのクズ女とお茶して喜んでるマヌケは報告せよ
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:21:03.740
ウケてると思い込んでくだらないナンパ失敗談を得意げに書き込んでたウスラバカは今日のうんこの長さを報告せよ
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/06(金) 08:49:30.690
ソープ豚は今夜はまどかちゃんを指名するのか?もしくはさくらちゃんを指名するのか?はたまたみずきちゃんを指名するのか?ハシゴしてとろろちゃんも指名するのか?
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/07(土) 19:05:53.990
マッチング豚はpairs、Omiai、with、タップル辺りを使用して廃課金していいね押しまくってるのか?
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:57.030
久しぶりに来たけど、何だこれ
これっていい歳したオッサンが一人で延々と書き込んでるの…?
ガチのガイジじゃん…w
誰か相手してあげろよ
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/08(日) 12:01:09.820
マッチングとかいいながら、ナンパアプリで引っかけた売れ残りのクズ女とお茶して喜んでるマヌケは報告せよ
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:26:42.600
マッチングアプリで知り合ってランチした女の胸が巨乳だった。
Fカップくらいはあったかな。
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/14(土) 20:47:52.120
マッチング豚はマッチングしたから付き合えると思って一回目のデートですぐに告白しちゃうのか?
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/17(火) 14:17:39.630
マッチング豚は仕事を脱げ出してトイレで課金しながら、可愛い子に沢山いいねを押しまくってるのか?
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:16.620
マッチング豚は3連休はひたすら課金して到底釣り合わない美人ばかりにいいねボタン押しまくるのか?
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:55.360
ワンマン社長なのでこんな時期でも飲食店2件オープンさせるってさ
これまで5年間赤字垂れ流ししてたのに場所変えてリニューアルだと
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 18:13:17.010
>>867
頭悪そうw
お前
0901高輪旭社長へ
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:52.250
旭ダンケ株式会社代表取締役社長高輪旭(65)様
真面目に仕事して下さい。ダンケでうんちしたらダメです
0922えむゆえすけ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:08:31.600
あんな最低最悪な現場、なんで自分から引き継いだの?
残業代完全に出ないブラック企業なんだから、保守しちゃダメでしょ。
それに鬱病の症状を訴えていた社員をなんで、そんな異常な現場に残すかな。
有り得ないでしょ。一種のハラスメント行為だよ。
しかも、その人、顧客からの評価も悪かったんでしょ?なんで残したの?他にも選択肢があったのに。問題が起きて当たり前でしょ。
その人の人生終わったも同然だよ
馬鹿の一つ覚えに「人のせいにするな」とか言ってるけど、間違いなく、あなたのせいだよ
竜也さ
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:44.850
マッチング豚はデートでは取り敢えず鬼滅の刃の映画観させておけばいいや、と思ってるのか?
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:05:33.280
マッチング豚は脳弱女とクリスマスデートする為にアプリの課金にボーナスを注ぎ込みまくるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 21時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。