X



飲み会が嫌で嫌でたまらない不参加61回目
0001糞蛆虫にはマジで死んでもらいたい
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:36.850
仕事できない奴ほど、はしゃぐ飲み会。
くだらない話題が殆どで、身になるものは少ない。
深いプライベートのことなんか、話したくないし、聞きたくもない。

飲み会より、仕事で協調性を発揮しろよw

飲み会、やってる場合なんのか?

他に優先順位をつけて、やるべきことあるだろう。

前スレ
飲み会が嫌で嫌でたまらない不参加60回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1572976852/
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/11(木) 10:11:45.900
アル中はカス
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:39.450
アル中はゴミ
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:34.880
アル中くたばれ
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:08.640
アル中は糞
0413名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:41.280
松ちゃんがセコいから飲み会サボる。
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/07(水) 07:45:19.750
アル中はゴミ
0415名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:35.260
アル中は糞
0416コール ◆8eDC4YYhPc
垢版 |
2024/02/18(日) 16:45:30.380
きついよ
くるしいよ
あついよ
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:25.380
ところで君達は本日の読売新聞は読んだかね?
美幌高校の教師の松浦道生なる男が飲酒運転で逮捕されたらしいぞ?
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:49.790
>>397
飲み会に誘われなくて上司に泣きついたおばさんならいる
それ以降は必ず誘われるようになってその人だけ飲み会皆勤賞
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:54.380
アル中はクズ
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:37.140
アル中は糞
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:09.290
鳥山先生が亡くなったから飲み会サボる。
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:47.510
個人的には飲みにケーションも大事だと思うが今の会社の奴らと飲んでも仕方ないし時間の無駄かつストレスしかないからな
忘年会も不要でいいと思う
こういうのがなくなると寂しくなるしぎすぎすして働きにくいよねっていうのはわかるが、もうすでに十分にぎすぎすして働きづらくその理由はお前らのせいだから
単純に嫌われてるって自覚しろよ
0423名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:31.070
東海大学野球部が高校生に無理矢理酒を飲ませたから飲み会サボる!
0424名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:46.440
柏崎秀行が飲酒運転で逮捕されたから飲み会サボる!
0425名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:03.640
網走刑務所の副看守長が飲酒運転で逮捕されたから飲み会サボる!
0426名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:58.820
アル中はゴミ
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:31.150
>>421
俺もサボる
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/18(月) 09:51:51.220
アル中は糞
0429名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:38.870
>>46
俺もサボる。
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:35.150
>>413
俺もサボる。
0431名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:36.330
>>413
俺もサボる。
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:52.670
会社の飲み会をダーツバーでやるとか言い出したからサボる。
0433名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:44.320
>>33
糞蛆虫黙れ!
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:52.620
>>432
俺もサボる!
0435名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:42.830
鉄拳兄貴は糞蛆虫
0436名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:04.990
アル中は糞
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:14.680
毎回酔って俺の膝の上に乗ってくる新人事務員がマジ迷惑
来月から後輩が入ってくるんだから酒癖なおせ
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/23(土) 06:43:10.230
>>437
その新人は男?
それとも女?
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:13.730
そろそろ新社会人になる連中向けての工作なんだろうけど最近Xでやたら
飲み会に参加しないと〜って風潮にしようとしてるの見ると反吐が出る
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/27(水) 07:15:33.350
ところで君たちは本日の読売新聞は読んだかね?
帯広市の小学校の教師が飲酒運転で逮捕されたらしいぞ!
0442名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/27(水) 07:15:34.590
ところで君たちは本日の読売新聞は読んだかね?
帯広市の小学校の教師が飲酒運転で逮捕されたらしいぞ!
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:28.860
>>28
俺もサボる!
0444名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:42.950
>>33
糞蛆虫黙れ!
0445名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:44.220
>>33
糞蛆虫黙れ!
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:59.210
>>432
揚げ物ばっかりよ
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:13.820
養護「ワイが大嫌いだからみんな大嫌いに違いない!」
アンチ「お前は嫌い」
養護「うぇーん(´;ω;`)」
0448名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/30(土) 08:18:25.930
アル中はゴミ
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:49.320
アル中はゴミ
0450名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:56:38.410
アル中は害悪
0451名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:11.570
アル中は害悪
0452名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:25.190
東京五輪日本代表の西村拳が若い女性を泥酔させて性的暴行を加えたらしいぞ!
やはり飲み会好きは性犯罪者が多い。
0453名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:10.000
>>33
糞蛆虫黙れ!
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 07:21:10.960
>>33
糞蛆虫黙れ!
0455名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:34.520
ウエストランド河本やらかす。
0456名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:59.030
路上飲みはダサい
0457名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:59.820
路上飲みはダサい
0458名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:00.560
路上飲みはダサい
0459名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:04.070
アル中はクソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況