X



前職に残業代請求したけど失敗しそう。助けてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラック人
垢版 |
2020/09/25(金) 12:04:36.520
初めて書きます。
ここでええのかな??
弁護士つけて、残業代450万回収しようとしてるが失敗しそう。
詳しい人、助けてw
0002ブラック人
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:56.570
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/19(月) 03:32:51.860
あすたかひらきよき残業代やからなあ
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/31(日) 01:28:34.150
智久| SL曜日練日記 に余計な事やったもんで白井繁行で検索してもしげの写真じゃなくてホモの写真が出るだけ
結果的にしげにとってメリットになってる。
ホント足手まといだな。可能なら消しとけよ。
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:50.360
>>813
得意げでもないな。
なぜなら性的に見られようがファンは増やしたいかもしれないし、そうではないかもしれない。
はっつの気持ちや立場が分かたない以上そう言う人の立場もある程度尊重すべきかなと思ったまで。
ただそれでも公序良俗に反するような発言はやめた方がいいのではないかなという事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況