昭和55年生まれのリーマン★94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 09:37:44.280
>>2
サンキュー
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 10:16:08.690
>>2
ニートが張り付いててキモいし哀れだし終わってるよお前
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 10:52:37.040
>>6
じゃあゴミだな!お前と一緒で笑
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:48.930
親父がどうも調子悪い。
うつ病のような認知症のような?
だけど、今一つはっきりしない。
いくつも病院を回ってみたけど、
鬱だと言われたり認知症だと言われたり、いや違うんじゃないか?と言われたり・・・。
明らかにおかしいけど、どうすれば良いか分からないというのは歯がゆいな。
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:24.320
ガースーは韓国相手にもばっさりだから、期待している。
経済の方はどうかよく知らないけど…。
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:27:19.490
8年くらい前に知り合った風俗嬢から連絡あって、飯食いに行くことになったわ。
最近は転勤で年に数回連絡取るくらいで、会うのは6年ぶりくらい。
その間にお互い結婚してる。
変な期待しちゃうけど…まぁ行ってくるわ。
0015エリート公務員様(課長)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:48:55.140
糞愚民きめえwwww
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/01(火) 06:36:24.160
>>14
なんか前にも似たようなのがあって(ホテルに誘われたとか?)、やめとけみたいな話をしていたが、
結局どうなったんだろうな…。
美人局としか考えられないが…。
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:34.530
人妻ソープでケツマンコしたい。
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/01(火) 22:37:16.390
>>25
暗黒の民主党政権の中枢にいた人をよく推せるな。調整能力が無いから小沢に好き勝手やられて瓦解したのを忘れたんか
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 00:04:19.150
野党は解散怖いよ〜怖いよ〜って言うてるやん
政権取るより野党のまま政治ごっこしてるほうが楽だからな
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:11:40.420
みんな結婚出来た?大学の同期かなりの数結婚してないわ
激務で自殺こいた・行方不明とか乱発してるし
両極端な結果になったわ
勝組は年収8〜10M(既婚戸建持ち)、負組は3〜5M台(独身)
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:26:16.800
400万で結婚できたお。
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:35:15.900
>>51
それ正解だったな
中学のとき中途半端に俺だけ頭良かったから大学行ったの間違ってたわ
工卒の奴等、皆結婚して守るものが出来て、大人になって幸せそうだもん
1人独身の奴いるが、明らかに格下認定出来る奴(俺)に電話して雑談でバカにしてくる・・・
最近縁切ったわ
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:47:19.550
>35
その道のプロになるには1万時間必要だという
「1万時間の法則」にもとづき労働時間を集めている。
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:28.080
他社は対応できるのに御社は出来ないんですかと嫌味を言ってくる奴性格悪すぎてうぜーわ
こっちは最初から無理だと言ってるのに無理を押し通そうと無駄なやり取りさせやがってムカつくわ
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:44.740
水曜日なのにもうソープに行きた度MAXだ。
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:52.120
Instagramフォロワー数(9月1日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
7,741万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,914万 MSドーニ(クリケット)
1,524万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,325万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,244万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 590万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 417万 ソン・フンミン(サッカー)
 178万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 172万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 155万 香川真司(サッカー)
 150万 長友佑都(サッカー)
 124万 大坂なおみ(テニス)
 106万 久保建英(サッカー)
 *90万 南野拓実(サッカー)
 *86万 本田圭佑(サッカー)
 *85万 本田真凜(フィギュア)
 *55万 那須川天心(格闘技)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *48万 渋野日向子(ゴルフ)
 *46万 井上尚弥(ボクシング)
 *44万 大谷翔平(野球)
 *44万 ダルビッシュ有(野球)
 *42万 田中将大(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:47:32.720
誤爆?
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:40.740
仕事は楽する事しか考えられなくなったから無茶ぶりされたらすぐ断ることにしてる
そもそもこっちが苦労して相手の希望を叶えてやる必要なくね?
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 23:42:28.650
面倒な仕事はいったん引き受ける
これだけで相手の心証はよくなる
そして後から理由をつけて断る
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:41.040
もう何のために仕事してるかわからなくなってきた。
定時で帰って家族と一緒に居たいわ。
朝早くて夜遅いから、平日は寝てる子供しか見れない…。
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 06:28:17.740
>>80
偽物も出てるが、78のことなら1100万。
こんなんだから転職なんてする気もおきないし、手に職があるわけじゃないからなぁ。
贅沢な悩みなのかもしれないが。
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 08:54:16.740
まだ介護の必要ないし、介護が必要になる前に老人ホームに入ると親は言ってる
俺も子供に自分の介護だけはさせたくないな
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 10:46:24.700
今日、40歳になったよ。

時々考えるんだけど、自殺とは疑われずに、
なおかつ、確実に死ぬにはどうしたらいいかな?
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 10:50:23.780
>>92
冬キャンプのテントで暖房つけて一酸化炭素中毒。
今キャンプ流行ってるから知識ないニワカがそれでちょいちょい死んでる。
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 19:31:15.300
俺は大卒でインフラ系の工場も最初は勤務してたが、高卒でインフラ系工場は勝ち組だぞ。
夜勤で寿命が減るかもしれないが、楽な割に手当で給与も高い。
今は管理業務で夜勤とかないが、当時は勤務体系変わっただけで200くらい年収変わったわ。
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 19:35:47.090
>>101
だよな。>>99はこの年になってもそんな事知らんのかよ・・・と。
男でやっちゃいけない工場勤務は期間工、弁当詰めるだけの単純労働系だと思う
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:25.410
財閥はGHQに解体されたぞ
ニートはそんな事も知らねえのかよ
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:59:34.690
>>87
父76 母73だわ
めちゃ元気というわけでは無いが、普通に過ごしてる。今のところ何事もなくて本当に感謝
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 06:20:29.260
俺も工場勤務だけど残業少ないし夜勤ないし土日祝休めるし年収600万だし通勤10分だから満足してるわ。
営業やってた頃は月6日しか休みなかったし残業マシマシ残業代は出ないしメンタルやられるところだった。
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 07:09:22.110
うらやま歯科
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/05(土) 08:43:40.060
男だけど生理きちゃった。
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/05(土) 08:44:26.840
俺はミリバール派
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/05(土) 14:58:43.250
今日は嫁けちゃまん。
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/05(土) 22:53:33.460
自分が小さいときは仮面ライダーとか全く興味なかったのに息子と見てたら普通にカッコイイし面白いな
電王とかダブルは人気あるだけあって特におもしろいわ
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 07:01:07.050
現在
中央林間→長津田→東神奈川→桜木町

来月転職して品川勤務になります。

1 中央林間→溝の口→大井町→品川
2 中央林間→渋谷→品川
3 中央林間→大和→横浜→品川

どのルートが楽でしょうか?
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:43:58.250
ううん。ラブパトリーナみた。
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 11:48:41.060
>>135
3は同意。
池袋―品川まで山手か埼京・湘南新宿か選べるルートだが、気楽。そんなに混んでないんよ

初めて結婚相談所申し込んだら一気に数社から電話かかってきて一気に面倒になってきた・・・
同年代が希望だが・・・はぁ・・・
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:21:50.730
子供が5歳なりたてだけど、どこにも遊びに連れて行くことができず、家でゲームやテレビばかりになりつつある。 同じくらいの子持ちの人はどんな感じ?
近い将来、目が悪くなる気がするわ…。
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:39.990
アニメ、youtube、お人形遊び
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 03:54:40.910
この歳で転職って相当優秀なんだろな
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:24:49.430
40過ぎで転職ってザラだろ
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 07:27:22.150
転職先さがしてるけど、営業とかIT技術者とかそんなんばっかり

もとSEだけどIT業界に戻る気はない
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:36.930
異動に絡む会社との面談あるんだが、録音しとこうかと思う
総務の責任者がどうも信用ならん
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:21:52.190
>>167
絶対しといたほうがいい
うちの人事もはめ込もうするから信用ならん。誠実さがない
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:44:37.700
>>167
出向と転籍は違うからな
出向:命令
転籍:拒否出来る(福利厚生とかが悪くなる)
大手で歴史あるところだと出向→しばらくして順風満帆なところで転籍打診してくる
まぁ結局雇われだから揉めたら負けるんだけどさ
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:18.170
>>148
俺は東北生まれ 民謡育ち かっぺな奴は大体友達
かっぺな奴と大体同じ裏の山歩き見てきたこの街
クボタ コンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに
ジョウロなら置きっぱなしてきた農道に まじ稲に迷惑かけてきた本当に

だが時は立ち 今じゃビニールカバー そこら中にハウス 作る算段だ
農具つかんだら まじでNo.1 東北代表 トップランカーだ

この地 この国に生を授かり JAに無敵の 農薬預かり
仲間達 親たち ファン達に今日も 感謝して耕す 荒れたオフロード
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:42:07.000
>>173
負けるって
裁判では労働者有利だよ
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:41:02.720
>>157
独身なら婚活しといた方がいいと思う。
あと、早期退職とか考えて貯蓄してもいいと思う。
俺も手当ての関係でかなり貯めている方だと思っていたけど、
60歳定年はいけそうだけど、55で早期退職は危ないかも。
なんか、だんだん仕事していて役員とかお偉いさんとの接点が増えて、
仕事がつまらないわ最近。
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:15:26.810
マスクしてから場所の匂いに敏感になった気がする
マスクちょっとはずした瞬間特にその場所の匂いを感じる
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:53.280
“昨日何となく落としておいたAV見てたら そのうちの一本の素人女子大生モノに中学の時の同級生出てたww ビックリしてこいつ何やってんだよと絶句しつつも めちゃ興奮していつも以上にガチガチに勃起してしまった 知り合いの裸ってこんなに興奮するもんかね!? こいつ、こんなおしりしてたのか!!こんな胸の形だったのか!! 興奮しすぎて最後は画面の向こうの同級生と一緒に発射してしまいました。 ”
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:57.450
すごくおもしろい
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:02:52.280
もうマナー化してる感あるからな
メンドクセって奴が最初で後はなし崩し的に皆しなくなるだろ
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:27.760
地域とオフィス内人数と通勤手段による
コロナが未だに出てる地域ならちょっとなぁと思うけど、ほとんど出てない地方のマイカー通勤者とかなら正直他県からの来客対応時だけ付けるくらいでも問題ない気がする
0189185
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:40.030
23区内だよ。
普通にしてるときはいいけど、近寄ってしゃべるときは着けろよと俺は思っちゃう。
マスク無しで咳き込んでるときもあるし。
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:18.770
ワイもあかん
ポンコツwww

郵便配達の正社員募集あったから興味持ったけど
激務くさい(´・ω・`)
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 17:11:19.370
もうこの年なら既に今の会社での展開も見えてるだろ
気楽にやったら?大型免許とって運輸とかの単純労働作業やるでもいい
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:13:05.230
マジ大麻でつかえまえるなら、喫煙者つかまえろよ
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:31:07.020
優しいのはソープ嬢だけだ
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:01.540
娘がいたらやっぱり風俗とか行きにくくなる?
自分は息子だから、特になんとも思わないが…。
まぁあまり気にしないものかな?
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 06:36:17.950
>>199
むしろ娘が出来てから
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:38:02.670
大腸カメラやった事ある人居る?
正直痛そうで嫌だわ
そろそろ年一回検査しましょうって年齢なんだよね
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 07:58:37.480
性欲、もういらん。
家ではレスだし、たまに一人になるとおかず探したりで時間を無駄に使う。
性欲あるから、レスであることを家庭内で話し合わないといけないし。

ストレス解消にはなってるけど、ストレス解消も別の方法がある。
性欲落とす方法ない?
0207185
垢版 |
2020/09/09(水) 08:22:22.510
>>203
今度やる。
腸内洗浄液2リットルが不安。
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:22.090
うちも子供出来てからの方が風俗増えたな。
子供いるとなかなか嫁とするタイミングがない。

小柄なロリ嬢だとちょっと悪いことしてる感じで興奮するな。、
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:18:35.750
俺はオキニ作らない派。
毎回違う嬢で、いるんな娘とエッチしたい。
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 13:33:17.540
俺の同級生の話だけど
高校の時に転売で月30万近く稼いだことがあるせいか高卒後一度も定職についてないのね。

最近も上司がむかついたからと2か月で会社辞めたw

そんで今は先輩がやってる古着屋で夜バイトしてるだけだけど、そのお店で万引きした人がいて同級生が捕まえたのさ。

でも店長には内緒にしておくからこっちの条件を聞いてくれとなった

同級生は古民家を所有していてそのワンルームに家賃4万で住んでくれとなった

聞いたら その万引きした人は浮浪者だったらしい
それならと車(キロ10万超えのプリウス)も買いますか?と言ったら90万で買うとなったらしいのです

そして仕事は福島の原発作業員の仕事を紹介 日当5万くらい稼げると知ってその浮浪者は大喜びで引き受けたそうだ

そして同級生にはその浮浪者から家賃、車のローンが毎月入り、就職のあっせん料として毎月10万が入るそうです
トータル20万くらいが不労所得として毎月入ってきて、あとはほぼ道楽でやっている先輩の古着屋のバイトが月手取り14万くらい

40までに別荘ともう1件古民家を購入して不労所得をもっと増やすと言ってましたね
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 13:52:21.550
>>215
あるっちゃあるけど、既婚だし
そもそも風俗に使う金がもったいない

散髪はセルフカットですませてるレベルのドケチやからな
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:35:36.800
>>223
自分の会社では勝手にやってるがよその会社は常識的に???だぞ
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:07.090
>>203
検査で逆に損傷しそう
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:48.660
>>222
日焼け酷そう
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:19:34.460
人妻とおしりってなんであんなに魅力的何だろ。
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 07:35:28.920
屁かと思ったら音が出ずに嫌な予感
予感的中クソ漏らし
又は 奇跡的にセーフの時
って年に数回あるよな
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:52:53.490
俺もよくうんこ漏らす。
換えのパンツ常備
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:19.210
帰り道とかに急にお腹痛くなったりおしっこ漏れそうになって家の玄関で漏らしちゃうとき増えたわ
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 10:43:15.330
辞任しなきゃ。
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:30.430
とりあえず空きっ腹のアルコールと
ラーメンとか揚げ物控えて一週間だけでも過ごすだけで
下痢が軟便くらいになるぜ
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:40.640
ロト7で10億いいな。
俺は先週ロト6で1000円。
0251エリート公務員様(課長)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:30.520
糞愚民どもキモい
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 04:49:44.510
すぐに情弱って言う人
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:29.970
パパ活もデフレ状態だね
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:52.680
>>255
拘りのブランドとかあるの?
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:19.470
自粛リーダーどこいった?
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:40.190
リーマンって上司一人に人生左右されるよな
クソゴミみたいな上司のせいで10年も酷い評価受けたわ
ようやく降格になるみたいだから立場逆転するまでいったら絶対飛ばしてやる
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:41.700
>>265
大手製造業入社→パワハラ→氷河期なのにこんないい所辞めたら(;´・ω・)・・・
ってのでメンタル崩壊して未だにトラウマになってる。
追い出し部屋喰らうと本当に精神壊れるな
道端で会ったら因縁吹っかけるだろうと確信している
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:41:51.100
こいつアウトだろ?

浮浪者捕まえて 
自分が所有する古民家のワンルームに家賃4万で住ませる(数か月滞納OK ただし利子は・・・)
自分が所有していた10万キロ超えの走行距離の車を120万で売る
仕事をいくつか紹介 そして今度福島の原発作業の仕事を紹介 毎月その浮浪者の給料の1割をマージンとしてもらう

これで月20万ほどの「不労所得」ゲットらしい
そのため それまで勤めていた会社をバックレてフェードアウト
今は先輩がやっている居酒屋で週末のみアルバイトしてるだけ
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:27.590
>>273
不労所得を税務署に報告してなければ脱税でアウト
していればセーフ
ただマージンに関してはかなりグレー
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 09:54:45.520
シルバーウィークまでソープ我慢
0276名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 10:55:39.860
晴れるというから大量に洗濯したのに雷雨。
当日の天気予報がはずれるって何なの?異常気象だからか?
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:11:26.570
昔おしっこ漏らす奴とかいたな・・・
わざとバケツに水入れてこぼして「お前も手伝え」って沈黙しながら数人で助けた事ある
0284名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:21.060
>>283
イケメンすぎるやろw
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:30:48.440
小学4年生の時に一緒に帰ってた友達がウンコ漏らしてたけど気づかないフリしてあげた俺もイケメンですか?
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 10:44:43.640
俺も子供の成長くらいだな。
後はエロしか考えてない
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 11:58:43.360
>>295
間に合うの意味が良くわからんが、毎月いっぱい積み立てれば?
運用期間が短くなれば短くなるほど運任せになるだけ。
ちなみに普通に途中解約できるから。
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:55.020
本人じゃないのにつまらんレスしてるのって
いつも一緒のやつだろwww
年収が1億だとかさwww
小学校の頃に何時?って聞いたらおやじ でんぷん がびょう とか言ってたろwww
0304名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:29.600
俺も地位と収入はあらかた先が見えた。
あとはいかに人生幸せで終わるかだ。

したがって会社辞めたい。
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 07:51:11.790
同じ中学の同級生が知ってるだけで3人亡くなってるわ
うち一人は自殺だった
しょっちゅう会ったり飲んだりする間柄ではなくなってたけど
何か助けてあげられなかったのかなって思うけど難しいな
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 17:37:25.550
百歩譲っても一般廃棄物というべき

事業活動にともなうごみが産廃

僕たちは人生や体まで会社に捧げたわけじゃない
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:46:19.810
火曜日なのにもうソープ行きたい
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:14:19.130
ファッションにも疎くなったわ
ホワイトカラーなのにワークマン・ジャージしか着ない

みんな趣味教えて?
曜日とか、平日なら何時ごろ何時間やる、くらいも教えて欲しい
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:13.980
風俗
2日前から風俗サイトでどの娘にしようか探してる時が楽しい。
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 07:33:20.440
ちょっとした合間にやる携帯ゲーム
昔ほど没頭できないけどモノ自体のコレクション的要素が強まってる
RG350やRetroid Pocket2 古いゲーム好きなら少しはワクワクはできると思う
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:57.030
>>331
おまえは俺か
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:55:31.140
まだ辞めてない同期の幹部率80%くらいでワロタ
無論俺ではないけどw

久しぶりに社内人員見てたら軒並み課長になってるなあ
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:43.630
酒飲めなくても会社の飲み会で浮く事ないな
今はそんな昭和みたいにアルハラする風潮でもないし
0358名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:38.160
節約は副業ってキーワードに目覚めて
意識するようにしたら月間4万稼いだ計算になったわ
もうちょい上積みできるように工夫してみよう
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:55.420
>>366
なげーな
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:53:04.900
前日21:00子供を風呂に入れる
22:00子供を寝かしつつ妻が長風呂から上がってくるのをひたすら待つ
22:30妻寝室に戻る、マッサージ要求あり応える
22:50妻寝落ち、1階に降り切羽詰まった仕事をテレワークで開始する
3:00耐えられず仮眠を取るため4:00にアラームを仕込み、床に横たわる
4:00アラームで起き、パソコンに向かう。
5:00再び耐えられず床に横たわる
6:00焦り飛び起きあたふたしながらパソコンで業務する
6:50妻が起き、1階に降りてくる
開口一番「電気つけっぱなし(怒)」「近所から変に思われる(怒)」
7:00子供を起こす様怒られ、子供を抱っこして1階に降ろす、2人目も起こす様怒鳴られ2人目も抱っこして1階に降ろす
7:10嫌みを言われながら出勤
8:25猛ダッシュで職場にギリギリ到着
8:30下請けから俺の上司に苦情、
猛烈に仕事(昼飯ヌキ)
22:00いい加減帰ってこいと妻からメール
23:15終電に駆け込む(途中でコンビニにも寄れず空腹に耐えながら電車を乗り継ぐ)
x:xx自宅到着

このループ
0370名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:40.550
ネタかどうかは置いといて仕事から帰ってきてマッサージ要求されるのは結構ムカつくわ
俺は今まで遊んできたのかと
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:17:48.040
DHAとイチョウ葉エキス、亜鉛でブーストアップ
この年になるとキューピーコーワゴールド頼ること増えた
0374名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:34:33.150
よくつるんだ同期が幹部になるんだが、以前はくだらねー内容のLINEとかメッセージやりとりしてたけど、いつのまにかくだらねーやりとりには反応しなくなった。

ただ仕事に関するネタに敏感に反応する。変わったな、と思ったが逆に変わってないのがこっちで、これが人生の異なるステージってやつなのか、と。
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:39.220
そいつにとっては、うんこプリプリとかくだらねーメッセージ交換は、このスレ並みにくだらなくて相手にする価値もないということなんだろうなー、と。
まあ幹部になるやつは万年ヒラとはやっぱ違うわ。
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:46:41.770
昔ガラケー持ってた学生の頃友人と予測変換だけで謎の会話とかやってたわ
こんにちは。ですが、こんにちは。しかし、私は帰ります。 みたいな
金は無いけど時間ならあった 暇だったな
0379名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:59.240
20ぐらいの時はくだらない事ばっかやってたけど楽しかったな
今もそれなりに幸せとは思うが家庭に仕事に疲れが酷い
昔みたいにひたすら自由になりたい
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 10:07:29.450
仕事に対する意欲が無いから仕事に関するネタとかスルーしちゃうわ
むしろ下らない話に食いつく
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 10:56:18.250
漫画大好きな友人が結婚して嫁に漫画捨てられて可哀相だわ生活に支障が出ない趣味なら尊重してあげてほしいけど
よその家に口出しは無用か
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 12:21:13.160
漫画はスマホで見ればよくね?
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 13:23:48.370
俺は紙の本嫌い
だいぶ前に全部電子化した
問題は電子版だと子供が読む機会が生まれない事だな
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 15:33:45.810
>>390
小学生〜高校生の時ハマったのが再燃してるのか
興味持ったのはちょくちょく読むね
ただ、本で買おうってのは無いわ
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:13.540
本も音楽も今はダウンロードだな。
あと、エロ動画も、
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:59.530
小説は最近読んでないなあ
新しい本はなかなか興味あるのに出会わないし
有名なのは学生時代に読んだし
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 10:38:21.260
連休は子供と遊園地。
子供がはしゃいでるの見るのが生き甲斐
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:04:37.360
風俗代を節約したいから嫁で我慢してやろうとしてるのにヤらせてくれないから風俗へ行かざるをえない
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:46.880
打つって何やってんの?
海外スポーツ賭博は興味あるから、いつかやってみてもいいかなと思ってる
0418名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 03:02:36.070
宇宙企画
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 11:43:58.810
キャンペーンを渡り歩いてる
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:32.660
いまだに新型コロナをただの風邪だと思ってる人がいることが信じられないわ
かかると肺が繊維化して後遺症で息苦しさに延々と苦しむ上に全身の血管に血栓が出来て血管が詰まって内臓に血が流れずにボロボロになるんだよ
脳梗塞や心臓の後遺症はじめ身体中の臓器に障害が残る
肺炎の専門医がこんなの肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
ツイッターで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いよ
見てたらはっきり言って生き地獄
0425名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:26.450
なつかしいなザリガニ釣り。小学校の時に何回か行った。
子供の楽しんでる姿みることが生き甲斐だ
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:27.100
>>422
全員がそうなったらもっと騒いでるだろ。
極一部しかそういう症状にならないんだからそうやって恐怖を煽るのは無駄。
インフルエンザだって死ぬ事があるんだからな。
0429名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:31.440
>>422
こういった極端なやつは恥ずかしいな。
急に影響受けて、声を大にして拡散するやつ。
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:51.430
最近、腹一杯食うとすぐうんこしたくなる。
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:03:09.390
長谷川さんは顔はNo.1レベルだけど体が細すぎる
個人的に熟女にはムチムチ感を求めてるから総合的に谷原さんが好き
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:58:34.250
職場で予定はgoogleカレンダーを使ってるけど、みんなメモ帳ってどうしてる?
メモ帳カバーみたいなのを買って、2冊収納して使い分けたり付箋などを持ち歩こうかと思ってる。
今はキャンパスのB5ノートをそのまま持ち歩いてるだけ。
文房具に凝ってる人はどうしてる??
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/20(日) 22:08:08.670
「氷河期世代」で苦しんでる連中はそもそもなんで大学行ったの?
俺はお前らと同世代(2000年卒)だけど
無能を自覚してたから公務員一本に絞って専門行ったよ

自衛隊事務官採用で4年目に結婚
子供はもう高校生で、専門の同期も皆妻子持ち

大学に行ったのが間違ってたんじゃ無いか??
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 01:05:04.830
>>440
客先とか行くのにもキャンパスノート?
社内ならなんでもいいんじゃね、俺は裏紙使ってる
社外に行く時は文房具屋で売ってる1000円ちょいぐらいのしっかりしたB5サイズのノート持ってく
0450名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:13:57.740
中央線のかいじに乗ってるが、3席予約して対面に椅子回して、実質4席確保してる糞夫婦がいる。
その空いてる赤ランプの席に座ってやりたいわ。
0453名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:20.990
>>452
悪い、説明不足だったが、人としては夫婦と子供1人の3人なんだ。
残りは荷物置きにしてた。
特急券確認の際に駅員に指摘されて、座席の回転戻させて、席に荷物置くなと注意されてた。
ざまぁ。
0455名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 16:23:30.430
>>453
特急って空いてなかった?
車掌は立場上注意せざるを得ないと思うけど。
そういう人が居ても良いやとは思えないだろうか?
0462名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:04:21.210
>>447
社内用でつこうてるノートはミミズがはった様な文字とひらがなだらけで到底他人に見せられるもんじゃないので俺もノートは2つある。
0465名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:41.570
>>447
おれはコクヨのノートカバー付けてる
色々機能があって便利だよ
くたびれてきたら、交換する感じ
0466名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:47.380
大学ノートの1ページを縦に半分折って記載
左:職場、右:プライベート予定とかその日のノリで書いてる
未完の箇所には付箋
0467名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 06:26:22.570
ノートはカバーのような見た目よりも、どう工夫して使ってるかが気になるわ。
俺はとりあえずメモをざーっと付けるノートと、そこからto doを抜粋した別の薄いノートの2つだわ。
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 06:40:01.650
昨日テレビのクレヨンしんちゃん見てたけど、ひろしは35歳年収600万でも安月給と言われるんだな。

35才年収600万商社係長、身長180センチ、美人妻、子ども2人、犬1匹、戸建て持ち、マイカー、趣味はゴルフ、DIY。
妻が妊娠してるからタバコを止めて今も禁煙してる人格者だし。
今の時代だったら勝ち組だろ。
0470名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 08:53:10.590
先進国の中で日本だけ20年前から所得が増えてない
ジャップ企業はコストカットばかりで投資をしないから先細っていく
0476名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:55.870
>>468
40歳
世帯年収800万
大手子会社のヒラ
身長170センチ
深津絵里似の美人妻
子ども2人
金魚8匹
積水ハウス戸建て持ち
マイカー
趣味は投資、節約

そして飲まない打たない買わない
0478名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:26:33.050
>>477
300万ぐらいじゃね?
家建てるときに頭金に2000万入れたからスッカラカン

子育て世代だし余計に貯まりにくい
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:40.950
>>468
みさえが美人かはよくわからん
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:03.850
>>481
大麻の方がマシじゃね?
0489名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:32.780
>>487
礼金と引っ越し代もったいね
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:07:43.580
家買っても修繕費かかるからな
子供が独立したらマンションの方がコンパクトで住みやすいし
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:03.430
保険てもしもの際の一時しのぎのためのものなんだけどな。
勘違いしてるやつは保険会社のいいカモだわ。
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:31:46.610
40になったし、医療や生命保険を見直さないとな。
一気に掛け金があがってたわ。

自分は掛け捨てが基本だけど、毎月8000円弱だったのが、1万近くになってたわ。
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:21.000
よくある保険相談無料というは、やはり罠?
仲介含めても更々払う気なくて、情報だけもらってきたい。
0499名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:43:15.800
>>497
保険相談は最近メガバンクの個人営業も力入れてるよ
保険の窓口とかよりは良いのかもね
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:51.810
初めてのことで教えて欲しいんですが、
月極駐車場で隣の車からフロント部分こすってしまいましたと置き手紙があって、携帯番号書いてあったから連絡したら、向こうの保険の等級下がるから保険会社を通さずに修理してかかった金額を後日払いますって超低姿勢でお願いされたんだけど、どうすればいいの?
0502名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:21:57.150
賃貸の人は爺さんになっても賃貸に住むの?
0503名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 18:24:17.350
それは惨めだぜ
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 20:03:52.240
>>500
とりあえず修理業者にその旨を伝える
修理業者から、加害者に直接連絡と請求をしてもらうのが間違いない
0512476
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:26.640
>>496
飲まない打たない買わないを徹底してるけど
まあまあ楽しいで

最近、Switch定価でゲットできて
子供と一緒にゲーム楽しんでる

連休はザリガニ釣りとか
動物園連れてったわ
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:37:19.240
ザリガニ釣りなつかしいな。
小学校の時やったな。
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:18.210
>>500
マジレスすると、駐車場の物損事故でもトラブルにならないうちに警察入れるべき。保険使うとか使わないとかはその後の話。
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:03.920
嫁さんがちょっと前に車を街灯にほんの少し擦っちゃったんだが。
街灯の傷も車の傷も言われなきゃ分かんないような微々たるものだったし、自分たちの付けたものでない傷もあったから黙っておこうか迷った末に警察に通報した。
そしたら修理しなきゃいけなくなった上に、業者の見積もりでは修理代が80万円だって。(市の担当者の話じゃ10万円もしないような雰囲気だったのに)
すごくぼったくられている気分。
保険使うかどうか迷うレベルかと思ったんだけど、これなら使うしかない。
通報なんてせずに黙っておけばよかったよ。
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 01:44:33.810
あとから当て逃げだなんだと言われるよりはいいんじゃない?今時、防犯カメラやドラレコが至る所にあるし。

健康や信用が無事で、金で済む話でよかったと思う。
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 06:35:47.230
市の担当者もいちいち申告するなと思ってるよ
申告されたら対応せざるおえないし正直言って面倒
0527523
垢版 |
2020/09/23(水) 12:02:24.910
大抵が失敗こいてるな
何だかんだ就職とかが一番不利な世代だったのと、「今までの常識」が通じなくなった分岐点の世代だから
又聞きで悲惨だなと思ったのが
・覚せい剤カッコイイ♪→精神病院行き
・高学歴→パワハラで自殺・行方不明
・国家資格浪人→マーケット荒らされたくないから難易度アップで気づいたら手遅れ

何気に工卒・F欄で身の丈理解し塗装工とかやってる奴が一番安定してるわ
在宅に便乗して干されて暇
0528476
垢版 |
2020/09/23(水) 12:21:52.280
>>526
それが嫌で社内SEに転職したんだが
今度は社内からの要望がクソうざい
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:20:04.490
4
番組内広告っていいんかよ
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:09.470
今の20代って、自分はやってます、一人でできますという主張激しい人多いんだけど、気のせい?周りと連携しながら仕事する事が生理的に嫌なのかな。周囲からのストレス報告が増えて対処に時間を要してるよ
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:50.030
国勢調査がきたわ。
これって2通きたが、自分と妻の2回答える必要ないよね?
世帯番号はそれぞれ違うんだよね…。
複数もらってる人いる?
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 01:34:11.360
アマゾンプライム仮面ライダー配信全部終わりじゃねーか
子供と電王見てたのにいきなり見れなくなっちまった
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:53.440
俺ならんざ小指の第一関節レベルだから実力が分からんのよ
ってどーでもいいわ

風俗嬢口説くとしたらソープが一番落としやすいんかねぇ・・・
最近安定してきたら孤独が寂しくなってきた
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:12:03.980
スキルが貯まらない
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:58.530
ダンス天国
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:17.290
巨人の元ピッチャーで今ホームレスみたいになってる人もいたしその枠に入るまでは甘いと思う
確か野村
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:16:23.910
最近、本当に腹減らなくなったわ…脂ぎっとぎとの背脂ラーメン食べてもいいかなとは思うんだが、結局、別に食わなくてもいいやってなってしまう…
0571名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 16:59:28.100
>>570
インフルエンザもならんのに
もうならんよ
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 17:47:15.510
感染者ゼロは10年たってもないんじゃないか?
世界中に一人はどこかにいるんじゃ。
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:05.150
でも変異してるんでしょ?
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 20:09:39.430
ビルゲイツ ロシア公共放送が衝撃の事実を公開!!
コロナと人口削減【ビル・ゲイツ】字幕版


https://www.youtube.com/watch?v=ZL108lPsrA4
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:58.410
ホリエモンって自分の影響力を自覚してないのかな?
尊敬するところはあるんだけど、時々おそろしく陰険なんだよね。
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:20.500
そういう人が必要だという話には一理あると思うんだけど。
長いものに巻かれて右に倣えで和をもって尊しな人ばかりだから停滞してきている。
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 09:04:25.720
順調そうに見えるのに・・・。三浦春馬の時と言い、分からないものだね。
子どもの乳離れもまだという状況で何故死ななきゃならなかったのか・・・?
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 17:31:06.770
子供を2人連れて公園行ったら俺より若い女親ばかり。
30代でもきれいでかわいい。
おしゃれでおばさんくさくない。
チラチラ見ていると生つばが出てきて
「ゴクッ」と音が出てしまう。

昼になっても女親の親子連ればかり。
旦那が仕事で遊ぶオトコを探しにきていると妄想していると、軽く勃○してくるキモい俺。

しばらくするとママ友同士の親子が集まりレジャーシートを広げ弁当を食べ出した。

スケベな妄想が好きな俺は1人になると今でも1日7回以上オナニーをする。
そんな俺の息子は小1なのに寝るときに布団の中でゴソゴソオナニーのようなことをする。
一人でトイレにもいけないくせに、兵隊や警察、武器に強い興味があり、心配だ。
娘は超人見知りで知らない子から「こんにちは」と言われたら俺の後ろに隠れてしまった。
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 19:09:19.400
>>597
息子はやたらプライドが高く、気に入らないことがあると床や壁を叩く。
子供の非行についての専門書でも読もうと思ってる。
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:20.480
俺は目が悪いキモデブなので、若い人妻たちの顔が見えないが、向こうは俺がチラチラ見ていることに気づいているのではないかと思うと本当に赤面する。
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 22:36:55.350
妻や子が寝たらオナニータイム。
かわいい子が自分からキスせがんだりだいしゅきホールドからの中出しされてる動画に感動しながらシコる。
公園の人妻が俺のキスをせがむことを想像してヌく。
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:41.090
嫁の希望で3500円もするランチ(イタリアン)
行ってきたけど、何が上手いのか全く分からなかった。
写真撮りたかっただけだろ。
金の使い方にイラっとするわ。
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:59.790
試しに死んでみようかな
もし生き残ったらもう一度頑張ってみようかな

いきなり死ぬ人ってもしかしたらこんな感じなんじゃない?
俺も時々そんなこと考えるけど何とか思いとどまってる
でも最近少ししんどくなってきた
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 09:28:27.200
上戸彩ちゃんはいつまでもかわいいな、毎晩あんなキモいおっさんに抱かれてるとかかわいそうだ…
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:12.350
今日、飯島直子が公園でフェラしてるれる夢見た。

立ちんぼみたいに立ってて急に話しかけてきてしてくれた。
見た目は若いときの飯島直子だった。
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 20:42:28.000
未来ナースで鈴木その子先生に俺のチンポを白くしてもらいたい。
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:09.370
転職準備でもするか…。
もちろんできればしたくないが、会社から切られる前に行動はしとかないとな。
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:17.740
昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが、
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期世代で非正規労働者
あんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あの親父が食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:10:43.970
>>612
薬はやらねーよ( ゚д゚ )
雑貨がメインやな

>>614
日本は失敗すると軌道修正むずいからなぁ
ワイは結婚して子供2人おるけど
ある意味、奇跡かもしれん
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:23.430
俺は大学留年してもっと行く気がなくなり休学。
休学中もパチスロばかりで借金60万作った。

その後なんとか卒業、就職して今では子供2人いて親への恩返しもできて幸せだ。

あのころは毎日、地球が爆発しないかと思ってたな。
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 01:23:10.990
俺なんて年収1,000万円あっても、もうすぐヤラフォーだし、
金の使いみちもないしなんも楽しくないよ。
goto も行く相手おらんし、このまま死ぬんだろうな。
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 07:27:19.320
FXに興味持ってネットや本読み漁ってるんだけど
けっこう精神的な部分について語られる事が多い印象
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 08:15:57.120
保育園に子供送ってったら挨拶した時にかわいい先生の谷間めっちゃ見えた、今日はいいことがありそうだ
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 09:37:36.590
>>624
だよね
まだバーチャルで見てるだけ
本読むだけで稼げるとは思ってないよ
ド素人が見方覚えてるレベルです
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:16.830
最近、巨乳でかわいいことすれ違うとガン見してまうわ
ブルンブルン揺れててすごいのよ(´・ω・`)
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:12.720
ジャップは決断が遅くて困る
YesでもNOでもどちらでも良いから早く決めてもらわないと話が進まない
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 18:46:11.200
忍者龍剣伝みたいに壁のぼれたらいいのにね。
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/29(火) 19:37:54.260
持ち家じゃなく子持ちの人、将来住むところってどうする予定?

自分は定年まで社宅入れるから、定年後は地元の賃貸かなぁと思ってる。
ただ異動になると社宅は引っ越さないといけない。
子供のために家買って転校とかしないようにすべきかな…。
でも将来は大きい家は必要ないしな…。
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:27.160
この年で転職が必要な状況になってきて憂鬱だ。
ゴマスリばかりが出世して、ベテラン勢が定年でいなくなったら急に会社傾き始めたわ。
1年後どころか3ヶ月後も見通せないわ。
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 00:22:56.800
スキルあれば余裕でしょ
ワイはないけど
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 01:33:28.970
土地だと言いたいんだな
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:42.870
>>659
いい場所ほぼ土地高いよ
0667名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:42.860
この前エロDVDを売りに行った時、マイナンバーカードは身分証明として使えないと断られたわ。
あと、この前エロDVDを買った店は袋が有料だったわ。
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:05.530
好きな女優のは買う。
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 09:03:43.160
うちの課長は、在宅勤務だと人事評価をつけられんと胸を張って言ってた。
成果主義じゃなかったのかよと。
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:10.830
無駄な仕事と不要な人材を多く抱えてるからでしょ
それらを排除すれば成果物で評価出来るよ
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:14.380
なぜと言われても。。
0686名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 12:54:37.380
ワクチンできたらみんな病院の予約で殺到するのかな?
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 14:36:49.620
ワクチン出来ても効果は分からないよ
インフルエンザワクチンだって射ってもかかるし、毎年射たないといけないし
風疹ウイルスみたいな終生免疫獲得出来るとは限らない
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:13.740
親が後期高齢者だからコロナ増えると心配だわ。
若い奴らは親もまだ若いからやりたい放題なんだろうな。
小さい頃からネットで年寄りは老害って刷り込まれてるんだろうし。
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:10.080
久しぶりにめでたいニュースだな。
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:09:11.570
いいものを安く売るから労働生産性が下がるので、
これからは粗悪なものを高い金出して買う世の中にしていかないと生産性は上がらない。
0702名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 21:21:45.910
職の世話から下の世話までしてくれるぞ。
さえなくても熱心な奴はそこそこの仕事して結婚してるだろ。
人生のイベント全部世話してくれんだよあれは。
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:27.800
東証、明日は取引再開だってね。
なんて、誰も気にもしてないのか・・・。まぁそんなもんか。
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 07:21:00.920
雑談板のADHDスレで貼られてた画像だけど
https://i.imgur.com/nCcG7sT.jpg

俺もこんな気質があってすごい苦労してる・・・
やっぱ向いてないのかな?
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 07:26:34.620
鼻かんだら、目か鼻水がでてきた。
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 08:26:45.160
>>704
個別株は少しで、ほとんどが投資信託。
その投信もほとんどアメリカのポートフォリオ。
まぁ1日くらいは影響少ないだろうとしか見てなかった。
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 11:25:23.750
人事院は毎年、民間と公務員の給与水準を比較し、両者の差を埋めるよう国会と内閣に勧告している。ボーナスの支給月数に差があれば、0.05カ月単位で改定を求める。19年の公務員の支給月数は年4.50カ月だったため、20年は年4.45カ月以下に改定される。


大して変わらんだろクソが0にしろや!
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 12:05:53.910
3ヶ月に1回しかソープ行けないから、いつもどの子にしようか、かわいい子多くて迷う。
0718名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 12:17:42.330
>>707
ワーキングメモリなんだよね。

今いる環境のせいの場合もあるし
外形的に把握できないかぎり、結局はよくわからんよね。
0723名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:24:06.020
今日、ソープランドのサイト8つ見たよ
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:35.110
転職二日目。疲れた。。。年取ると求められるものもハードル上がるし同じとこに長くいる方が楽だな
0731名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:19.950
すけべイス工場長
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/02(金) 23:06:19.180
>>728
マジそれ想像したら
転職できない
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 00:52:23.470
プロジェクトのキャッシュフロー引いたりするのが苦手。
なんか参考になる本ない?
今ならネットで調べればいいのかな…?
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 06:12:27.330
月刊クリーム
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 08:27:04.340
消さなくていいんじゃない?
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 09:58:32.960
いつまでも学歴に拘る奴って文系?
うちの会社にも〇〇会とか作って同学で集まってるのいるけど。
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:56:09.970
株や投資信託やってる人、未成年口座も活用してる?
非課税範囲で利益だせば、こっちの方がおすすめだよね…。
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:24:43.130
>>745
日大卒だが日体大は体育会系で就職率いいって羨望の眼差しだったよ
>>742
必死に細かい文字まで見つけて格下認定してる時点で人生失敗こいてるって自覚しろよ
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 12:34:47.060
会社辞めたいけど辞意表明するのも引継ぎするのも最終出勤日まで勤めるのもキツイ
それが無理だから惰性で会社に居るようなもん
正社員にも三年に一遍くらい今後の身の振り方を考える面接みたいなのがあればいいのに
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 13:28:18.140
>>750
今のところは10年に一回あるわ
今年はその10年に一回なのにやってくれない
というか言ってるだけで全くやってない糞会社
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:35.890
転職したいけどまた末端から始まるのがなぁ 
転職した事ないけど
今の所と同じぐらいで副業OKな所にいきたい
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:37:05.910
>>729
食品関係とだけ

>>732
もう少し若ければいじられキャラの振りもしやすかったけど、
いきなりテンパりまくってただの卑屈なおっさんになってしまった
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:42:22.750
「生まれ変わったら道になりたい」と言った盗撮犯を思いだした
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:20:07.780
昔は欲しいものややりたいことがたくさんあったのに、今は物欲が全くないし自由もない。
死にたいとは思わないけどつまらない日々だ。
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:21:12.310
性欲だけ飽きないね
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:13:30.540
俺もちょっと前に俺は何で生きてるんだろうと考えてたな
目標もする事もなく何の為に生きてるのか、このまま何もせず無駄に生きて行くだけの人生なのだろうかと
ギャンブルに冷めたらつまらなくなった
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:31:33.590
中古マンション買おうと思ったがマンション名がマリリンなんで凄い迷ってるわ
今から買うとしたら戸建てかマンションか?ってのも先行き分からんくなってるし
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 22:32:56.490
今からやろうとしてる個人輸入の副業うまく行きだしたら会社やめたくなるだろうなぁ
特に仕事しなくても年間400万のキャッシュフローは捨てがたいが。。。
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 08:11:44.600
結構、ぶつ切りを醸してるね
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 16:37:53.400
ソープ行ってくらぁ
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 18:01:05.590
俺の好きな騎乗位だ。
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:25.490
仕事以外の時間に費やす趣味がない…。
週末は4歳の子供の相手ばかりだけど、それ以外なにもない。
今は良いけど、子供が大きくなって自分の時間が増えた時のことを考えてます。
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 00:43:29.030
>>774
仕事が趣味って
うらやま
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 07:16:05.170
GoToちんちん
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:28:29.560
評価面談が憂鬱です。
できが悪いので。
上司にも同僚にも「何もできないじゃん」て思われてそう。
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 00:18:27.420
今なら低利で借りれるし、ちゃんと運用すればローン利息以上に利益が出るから
ローンは別に長くて良い。
金利が上がったらすぐに返せば別にどうということはないと思う。
こんだけ低利なのに月々の返済がギリギリなんていう馬鹿な借り方さえしなければ。
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 09:47:53.100
スリムクラブ内間とかいう計画性のないハゲ笑った
6000万の中古住宅買って返済できないとかギャグかよ笑
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:30:48.120
吉本に借金って。
6000万で欠陥住宅って
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 12:32:17.950
横浜、川崎どっちのソープ行こうか。
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/06(火) 16:50:45.480
>>793
川崎いっとけ
今汗疹でヘソよか下、特に股間まわりがボツボツなんだけどソープとかお断りされるかねぇ・・・
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 12:46:43.670
>>802
俺は、ロリっこ→ギャル→人妻系をローテしてる。

オキニは作らず毎回はじめましてだ。
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/07(水) 18:16:40.830
ヴァンヘレンが65歳で死んだのか
しょーもない仕事で時間消費してる場合じゃないな
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:24:41.040
そろそろ介護保険が引かれる年齢だな
また無駄な税金が増えて手取りが減る
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:41:01.030
賃貸住みなんだけど今って引越しの挨拶ってする?しない?
子供が居ればうるさいかもしれないってんで一言
上下隣には行こうかと思ってるんだけど
コロナもあるし来ないでくれって思われるかね
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 07:45:02.840
俺はいつも洗剤あげたりしてるな。
逆に来てくれると安心する。
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:52.780
クソー
還付金処理に銀行行ったら認印が必要だった
100均で売ってるハンコに何の意味があるんだよ
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 17:57:04.280
>>823
挨拶くらいはしとけ。
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 18:13:35.310
前はおっぱいで嬢選んでたけど、最近はおしりの大きい嬢を選ぶようになった。
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:01.440
俺もケツフェチ
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:52.650
ANA、コロナで人件費にメス 内定者8割弱を採用中止 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602111405/

ANA、希望退職を募集 冬の賞与もゼロに ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602102922/

【経済】みずほ、週休3〜4日制導入 12月にも、メガバンク初 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602040321/

【経済】ラーメン店の倒産が急増、20年は過去最多の見込み 競争激化で厳しさ鮮明に ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602164994/

【衣類】アパレル倒産ラッシュ 来春に深刻化は不可避な情勢か [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1601896614/

【経済】「倒産・廃業の予備軍多い」 年末ごろから急増の恐れも [田杉山脈★]  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1600083780/ 
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 06:04:19.270
嫌なニュースばかりだな。
言いニュースも頼むよ。
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:40:21.180
ビットコインやってる奴ってまだいる?
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:57:08.750
マンション経営の営業ってめんどくさいな。
そんなに儲かるなら、なぜあなた方が社、もしくは個人としてやらないんですか?って聞いたら沈黙する(笑)
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:59.890
>>845
もちろん私もやってますよ!とか言われる。リーマン回復傾向時期、しつこい所は本当にしつこかったわ
怒鳴るとかの応戦より、(俺のキャリアはここまでだ)と淡々モードに入った管理職の
「あー結構です。はい。はい。では」ガチャリ が一番正しい
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:12.470
「結構」とか言わない方がいいんじゃなかったっけ?
「興味ありません。失礼します。」
かな。自分は。
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:09:38.550
俺はいつも無言で切る
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:03:54.300
>>845
今仕事中だから声出せないけどすごく興味あるから説明して!黙って聞いてるから!
って言って、嬉しそうに小一時間喋らせて放置。
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:06:17.720
>>845
へーそうなん面白そうやなぁ!
でも俺金融ブラックやから金借りられへんねん。兄ちゃん名義で金貸してーや!儲かんねんやろ?
って言ってる。
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:09:14.260
>>845
あー!あの「俺ら4人合わせて年収8000万」の!
そんな稼げたら人生オモロいやろなぁ。
兄ちゃんもそんだけ稼いでんのやろ?俺にもマンション投資する軍資金貸してーや。
って言ってる。

彼らは皆、年収8000万のアレ必ず知っててオモロい。
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:13:07.370
「あ、ああ、け、結構です。デュフッ」

お前らイキってるけどホントはこんな感じだろ
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:21.990
>>859
発達〜アスペ〜♪と見下したレスとかよく見るけど実際どんな症状があるん?
発達障害でググっても「様々な症状があります」とあって、症状見ると
(あぁ、該当する人いるなぁ・・・)と思うところもあれば、(これは個性の範囲内じゃね?)ってレベルの症状の人もいる
俺も当てはまってる症状もあるからな。
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:15:34.100
>>860
もともとコミュ障で人付き合いが苦手だったんだわ
でもそれって俺の視点からは性格的なもんだししゃーないと割り切ってた
子供の頃、親友もいたし、普通にあそんでたからな。

ただ社会人になってからコミュ障が仕事に影響与えてたらしい
結果、うつ病発症して、精神科の主治医に発達障害の検査受けてくれってのが今までの流れ。

ほんで気になったからセルフチェックしたら可能性が高いと結果でてしまった。
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 12:33:42.080
>>864
可能なら取得するわ
会社で今の職位で求められるレベルについて行けてなくて
最悪、障害枠での採用も見越さないと人生詰むかも
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 13:09:29.540
定時出退勤厳守に強くこだわりたい人間は何が病いなのか?
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:27.800
>>868
まじだ。
超ショック!眠れない日が続くわ。
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:34.060
ついこの前まで夏だったはずなのに急に寒く、日暮れも早くなったな。気候も影響してか、なんだか鬱っぽい。
最近は深夜にユーチューブで高校大学頃のテレビ番組、音楽とかばかり見て勝手に涙が流れてる。親父が40代で鬱病で自死してるから遺伝的疾患だといやだな。まだ子供二人小学生では死ねんわ
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:54.890
目の前で何が起きてるのか現実をなかなか消化できんよ 小学生で父親が突然自死したらな
そんなことより、アメリカ横断ウルトラクイズ、風雲たけし城、なるほどザワールド、とか今見ても面白いよ
でも同い年の妻からは、新しいものより古いものが良く感じるのは年取った証拠と言われてる
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:17.700
音楽はAKB48が出て来て新曲を聞くとかチェックとかは無くなった
動画でglobe、m-floとか見ると、今発売されても売れるんじゃないかなぁ・・・と思う
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:25.650
クイズ年の差なんてとかはなきんデータランドとか?
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:30:30.250
昔から一人で悲観しすぎと言われる悪い癖があるけど今は最悪だわ
嫁と子供二人、家とローン持ちだけど
年収480という貧困層
何とか保険金とローンチャラにしてあげたく
上手いこと死ねないかなと毎日考えてしまう
焦りすら感じる
恐らく死んだ方が楽だわな
嫁は再婚して幸せになってほしい
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 06:26:45.960
俺も年収500万、子供2人。
なんでそんな死にたいのさ。お金だけの問題?
共働きじゃないの?
0890889
垢版 |
2020/10/11(日) 06:27:54.390
うちは共働きでローンはあと2100万。
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 08:42:13.500
俺は思ってたよりずっと面白かった。
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:28.140
経済要素は大事だがそれが第一ではないのは同期生のトップ女優、竹内結子が教えてくれただろ。めちゃ金持ちだったろうに
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:28:25.320
鬼滅、嫁は面白がってた。俺にはつまらんかった。なんだか暗いレスが続いてるけど人間なんて自分勝手だからな
同窓会スレで、片思いしていた学年一美少女にに20年ぶり会いに行った、でも現実は劣化した見る影もない所帯染みたオバサンだった、死にたくなった、とかあるからな
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:29:45.400
子供いる人達って鬼滅の刃の初めの方の家族が血だらけで死んでいるシーン見せるの?あれ大丈夫なの?
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:45:21.940
あんなもん全然グロくないから普通に見せてるよ
気にしすぎじゃね?
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 13:57:38.280
うちの部、しょっちゅう有志で飲み会してるみたい、しかも部長も含めて。
都内の会社でこれっておかしいよね…?
俺は誘われてないし、誘われても断るつもりだけど。
そこに居る人が感染してたらどうするつもりなんだろ。
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 14:27:08.930
べつに有志なら構わんだろ
政府も建前では特に接待伴わない飲み会解禁してるし。じゃないと飲食店壊滅するからな
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 16:12:44.660
>>869
でも老害は逆な目線やん
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 16:13:38.360
>>889
世帯年収書きなさいよ。
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 17:33:51.650
>>902
嫁も同じくらいかな。
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 17:35:28.070
>>899
そんなこと言ってたら、この先何も出来ないじゃないか。
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 17:57:31.950
俺は家庭に持ち込む可能性があるから、飲み会は参加しないな。
飲食店壊滅?それを救うためになんで自分が感染リスクを取らないといけないんだ。
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:57.590
出前館のクーポンで食ったわ
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:46:57.520
>>899
この先ずっと行かないの?
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:59:44.630
>>910
似たようなもん

県内のホテルにgotoで一泊して
夕飯はgotoの居酒屋

今日は帰ってきて飯の支度もできないから
これまたgotoでレストラン
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 21:06:57.690
死にたい奴は死なしてやればいい
生きるのが辛いから死んで楽になりたいんだろ
自殺する奴は残される奴の事を気にせずスッと逝く
自分の死に様自分で決めるんだからカッコいいと思うわ 
普通死ぬのが怖くて逝けれん
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:22:19.100
>>914
今やいろんな情報が出回ってるからな。
にしても、見つけた人はすごいわ。
本名出てるなら、もう謎でもなんでもないな。
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:48:02.710
今の生活の無駄と、これからすべきことをリスト化してる。
ひとまずゲームは無駄、オナニーの時間も無駄、
そしてそれを運動の時間にまず当てる。
仕事は…ひとまず英語はやはり避けられないので、まずは英語かな。
40でキリがよいし、生活スタイルを変える取り組みをしているところ。
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 10:32:06.690
宣言しなくていいよ。
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:19.600
40歳の時点で英語できない奴はこれからも理由をつけてやらないと思うよ
今まで何してきたんだ
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:06:53.500
ゲームとオナニー
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:08:07.340
俺はソープ通い!
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:20.100
>>929
できないの種類だが、自分は海外プロジェクトを裏で支えてたこともあり、メールや簡単な会話はできる(たまに単語のみになるけど…)
これからは交渉が必要だから、そういう英語力がほしい。
それも含めて今まで何してたんだと言われるとそれまでだが。
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:47.820
かっこいいー!
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:39.390
勉強時間あったら風俗いく
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 17:43:32.420
もう教えることは何もない。、
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:01:44.200
駅から45年、築5分。
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:17:06.990
好きな子がいるんだけど、
昨日その子の前でおならしちゃったら、大きな声で「きたね!くせー!」って言われちゃった。
人前であんなに大きな声で言われて少しはずかしかった。
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:16.920
俺も好きな子いっぱいいる
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:38:55.040
>>947
すきな子のことなんて言ってるの?
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:39:53.890
おならはまずいよ。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:43:53.200
>>946
素敵な関係じゃないか。
プロポーズしちゃえよ。
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:58.870
この年で恋愛感情持てるのは凄いわ
未婚でも必ず出会いがあったら最初に両家の介護・収入・出産可否とかが頭に出て来るだろ
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:30:42.350
その恋、実るといいな。
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:34:16.760
俺、左足より右足のサイズが小さいんだよね。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 20:27:36.970
俺は右の心臓がない。
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 20:56:48.450
運動をろくにしてないから、何かを目的に運動を継続できるようにしたい。
何か良い目的ない?
年金の元とるためにor孫見るために長生きするぞーとか。
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:54:59.400
家のトイレが詰まっちゃったんだけど、
嫁が便器をラップで覆って「こうすれば圧力かかって流れるらしい」とか「はぁ?」と思うようなことを言って
案の定、水を流してあふれさせてた。
結局、僕が便器に手を突っ込んで詰まりは解消させたんだけど、
余計な掃除をするはめになって腹が立つ。
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:19:09.250
>>966
止めれる論理が言語化出来てない君が見過ごした過失もあるんだからしゃーない
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:41.580
>>965
生涯現役!
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:38.550
柔軟剤をずっと3倍の量入れてたことが発覚した。

水30リットルに対して、柔軟剤10mlが正しいんだが、
俺はずっと、蓋の計量はリットルを示してると思っていて30ml入れてた。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:05.580
明日オラクルのパッチかな。
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:21.020
学術会議の任命拒否問題での官房長官の回答、あれ何なんだろうな?
日本語が理解できず、まともに話すこともできないみたいでホントうんざりしてくるわ。。
まぁ、白とも黒とも断固として言うつもりはないという意志だけは伝わって来たが。
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 03:37:00.110
http://a.kota2.net/2010132316234014.jpg
http://a.kota2.net/2010132316279051.jpg
http://a.kota2.net/2010132316319944.jpg
http://a.kota2.net/2010132316360301.jpg
http://a.kota2.net/2010132316402664.jpg
http://a.kota2.net/2010132316441917.jpg
http://a.kota2.net/2010132316481766.jpg
http://a.kota2.net/2010132316523013.jpg
http://a.kota2.net/2010132316561908.jpg
http://a.kota2.net/2010132317003666.jpg
http://a.kota2.net/2010132317045431.jpg
http://a.kota2.net/2010132317086487.jpg
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 07:30:00.840
戦後GHQニヨル左翼思想ノ教職者流入ガ今二残ル
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:18.460
式に呼んだ友人とかと最近会ってる?
家庭持ちになるとしょーがないことでもあるけど、式に参列してくれた人とはこれからずっと付き合いがあると良いと思ってる。
でも最近はその1割くらいの人とはあまり連絡取ってないなぁと思って。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:50:20.820
式は親族のみでやった。
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:41.600
早くソープ行って、金玉しゃぶってもらいたい。
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:33.030
デリヘル派の俺もいるぜ!
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:06:18.640
まあ、男の雑談っていったらギャンブルか風俗だな。
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:23.240
お母さんの胸元から見えるおっぱいの谷間で勃起した
お母さんの菊門舐めたい
自分の母親の顔、口元を想像し、舌を絡ませたキスをし垂れるヨダレを吸い上げたい
お母さんのおまんこに俺の仮性包茎を(ゴム無しで)刺したい
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:45:41.810
巨乳は世界を救うぜ。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:08:42.930
母さんとおまんこしてー
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:40:58.280
このスレは94で終了となります、今までありがとうございましたm(_ _)mそして、お疲れ様でした
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:04:05.070
>>997
ワッチョイも付けたら?

あ〜母さんの顔に俺の味噌汁ぶっかけたい・・・白い…味噌汁…
想像してみようよ…自分の母親がしゃぶってくれるその苦悶の表情とあえぎ声…
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:42.330
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 8時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況