X



若返るストマンとハリエットと目ニコのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 00:21:24.460

大生の最後のエリート固定ストマンさんと彼を取りまく女性たちのスレです。
とことん語ろう!

PS
しげ絶対禁止
それと悪いけどひでも禁止
ずっと我慢してたけどもううんざり、君の夢日記とか正直興味ない




年とったストマンとハリエットと目ニコのスレ【しげ禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1577539948/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002粟生梨保子肉便器の会
垢版 |
2020/08/28(金) 13:55:37.180
聖心女子の糞不細工ガイジフェイスの粟生梨保子を手マンしながら潮ふかぜくってフェラして精液のんでもらったわ、顔ブス過ぎ肉便器わろたwww
やられて喜んでたし終わってんな
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/03(土) 16:11:02.260
>>2
www
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/11(日) 19:17:36.370
勘違い逆恨みしていやがらせのつもりか
顔合わせてももう何年も口きいてねーし好きにしろや
但しおれはいいけど本人やその他身内が目にしたらどうなるかは分からないぞw
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 05:15:45.590
>>4,>>5
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:16:00.290
粟生洋平三十路でワープア負け組フォー

ファビョってチョンの血騒ぐぜフォー

司法書士にも受からず人生真っ暗ゴミカスフォー

どうもーハードゲイでしたー
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:25:57.950
ザマァw
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:30:41.340
ガイジ沖縄土人フェイス粟生洋平(三十路無職障害者)の歌

このごろ流行の無職の子
おつむの小さな無職の子
こっちは無職よ、ハニー
だって、だって、だって
だって、馬鹿なんだもん
お願い〜、お願い〜
親死なないで
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:35:39.710
おいこら洋平

返事しろよ

三十路で2ch漬けか
びびってんじゃねーぞwww
0011負け組粟生よーへーです
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:20.750
31歳の爺が
司法書士事務所でバイトとか
底辺過ぎワロタ
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 01:02:51.080
青野弘明 ホモ
青山琴子 うんこ
石川真吾 下痢
石垣奈央 まんこ
井出亮 ぺニス
稲葉優 中だし
江本尚平 黒人ちんぽ
清水悠香 アナル
杉山智彦 クラミジア
高橋麻耶 無修正
武井祥子 精子
沼山純  野獣先輩
堀口和貴 オナホール
松芝亮 バイブでアナニー
山田祥平 ケツ穴感度
山田寛 乳首でかい
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:39:05.720
>>12
知らない・・
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 03:30:26.060
イチイチ報告するなアホ
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 07:06:35.660
こんにちは(゚▽゚)/みんな大好き、粟生洋平ラジオの時間でーすモリモリモリモリ
粟生洋平のキラークイーンは粟生洋平の周辺の友達たちにセットされました

ディアボロ「私の絶頂を邪魔するものは許さない。粟生洋平を苦しめる?ふん、私のエピタフによれば
粟生洋平が苦しんでいるのが見えるぞ」
ジョルノ「それは簡単ですよ簡単、粟生洋平本人が晒しに耐性得たなら周りの人間を徹底的にネットで攻めれば良い
粟生洋平君、だっけ?君、友達たちが君のせいでネットで社会死したらどうなる?平穏な人生を、なんてそんなの無駄無駄無駄無駄ぁー」
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 09:56:33.950
粟生
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 09:56:36.510
粟生
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 11:50:21.550
上で名前前書いちゃったから例の知能指数が低いアホな子が泣きついて削除されるかもしれないから書き直す

スですけどここ大生と間違えてスレ立てしただけだから使わないからね
今後書くことはおろか一切見ないん渡×智久とか白バツ繁行とか言う無職の障がい者2人でやっててください
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 12:58:58.290
相変わらず人を見下す、自称エリートの冴えないクンニ顔、自画自賛、大して金持ちでもない休職繰り返している実質精神障害者
神戸大経営からTOYOTAの35歳がほざいているな
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:25.750
誰か特定しろや 愛媛か徳島の奴なんな限られている 写真もあるし何人かともあっていた筈
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 13:02:17.120
偽善者が下手にでりゃ調子に乗んな
冴えないフツメンの調子が良い時だけ人良さそうにする精神障害者偽善者野朗
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 13:05:30.760
>>19,>>20
間違えた?リーマン何だから使う気満々だろうが嘘吐き野朗 
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 13:51:39.780
>>24
遊びの時間くらい仕事の事は忘れたいとリーマン板に移動しない或いは来ない理由を語ってた
嘘吐きでも何でもない
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 13:52:35.940
>>25
自演おつ
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:22:30.490
q
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:07.000
ストマンとかいう
新参者の雑魚はいらねーんだよ
カミーユ現物オフでみたやつに聞くと
ゲロブスらしいじゃん
そのゲロブスにふられるってどんだけ気持ち悪い外見なんだよ
底辺過ぎるから、よそいって
しっし
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 06:54:19.830
どうもー

ちんこはホーケー
アナルは臭い

上智のプリンス
あ、わ、な、ま、洋平です
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:15.970
あわなまね(笑)
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 16:21:52.920
粟生洋平「わっちは東証一部上場企業勤務だよ、はいポチッとな」

小原卓也「コラァ洋平、何スマホいじっとるんや、ニートのお前拾ってやった恩忘れたのか
とりあえず俺の車洗車しとけ、じゃないと晩飯の牛丼抜きだぞ」

粟生洋平「す、すいませんっ汗(ち、ちくしょー明海ガイジの白井が毎日寿司なのになんで上智の俺が牛丼)」
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:30.220
小原はハゲとか言われているが恩人だよな
粟生は見下してるだろうけど
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/21(水) 07:02:18.750
清水悠香「粟生くん、久しぶり、そろそろ法曹何年目?」
高橋麻耶「親判事だもんねーやっぱり判事に?」   
粟生洋平「い、いや実は司法っっ、、、」
武井祥子「えっ、まだ司法試験なの?うちらもう31だよ、けどまぁ頑張って」
粟生洋平「い、いや司法書士、、、」
青山琴子「えっ司法書士?いやいやそんなんでも全然立派だよ汗。今司法試験難しいからね、諦めて司法書士でもそれはそれで正しい道だよ」
粟生洋平「いや、あの、司法書士の手伝いっていうか、うん」
石垣奈央「えっ、つまり底辺?またまたーそんな高卒がするような仕事するわけないでしょw弁護士のパラリーガルならギリ有り得るけど司法書士の補助ってwww面白い冗談だねw」
粟生洋平「ぼ、僕わぁ!」 
武井祥子「ん?」
粟生洋平「31歳手取り14万円の、司法書士事務です!だからやらせろ、カス女ども、クンニさせろ風俗行く金もないーーー」
  
一同「きゃーーーー」
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:49.780
>>34
(笑)
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/27(火) 14:30:26.850
>>16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況