X



キャバクラ行くよりパパ活女子と遊んだほうが安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:15:14.950
今日歌舞伎町で久しぶりにキャバクラ行ってきたんだけど、
3時間で6万くらいかかったよ。

久しぶりの子だけど本指で入ったのと、結構飲ませてしまったからだと思うんだけど、久しぶりに行ってコスパ悪いなーと思った。

これならパパ活女と遊んだほうが安いのかね?
こういう女の子とか2,3時間で1万とか言ってるしw
https://watashitopapa.com/?p=218

これくらいならキャバ行くよりよっぽど安いし
キャバと違って途中で抜けることもないでしょう?
今日なんて指名の子ガンガン他のテーブルついて
半分くらいヘルプの子だったしw

あとギャラ飲みとかもいいっていうしどうなの?
遊び慣れたリーマンの人教えて!
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:19:11.020
キャバ嬢やめてパパ活やる子増えてるみたいよ

実際お店にお金とられない分、女の子の取り分も多いし
客が払うお金も少なくて済むみたいだし
1が言うように、他の客とバッティングしないから
キャバクラみたいに途中で抜けることないからパパ活のほうが楽しめる。
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:56:09.950
>>2
やっぱそうなのか!?
お店の女の子も言ってたんだけど、キャバやめてパパ活する子がすごい増えたってw
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:05:07.670
キャバよりパパ活するほうが楽だし稼げるってなったらそりゃーそっちに移行するよね。キャバのが安全とか言ってる奴いるけどそんなことないからねw
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/10(月) 15:26:35.180
>>4
それな
キャバクラなんてもろブラック企業だし、経営者の大半怪しいでしょ?
キャバならお店に守ってもらえるとか言ってる人いるけど
絶対に夜の世界知らない人が言ってるよね?
守ってもらうどころか追い込みかけられること頻繁にあるし、
裏世界とも密接に繋がってるからね。
パパ活で個人の親父相手にしてるほうがよっぽど楽だよ
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/11(火) 11:23:48.780
>>5
確かにキャバ嬢ってしゃぶ中多いけど、それってそういうことだよね・・・
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/11(火) 15:27:54.410
>>6
彼氏も輩が多いなw
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 02:18:34.360
JRの主要な駅をウロウロしてたら家出娘いるよ
でも未成年は気をつけたほうがいい
あと家に泊めてズルズルいくと情が移ってやばいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況