X



【ブレイン】追祐樹【プログラミング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:01.370
東京住みやが、関西の田舎は羨ましくないな
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:34.040
>>952 東京在住の証明が出来ない人が?
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:19.230
えっ?ワイのシックスパックスに嫉妬した?
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:29.640
IPスレにも東京何人かいたやろ
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:23.280
弁当とスタバか、まぁがんばれw
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:01.840
全国のIPを東京だと勘違いするアホがここにもいるのか?
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:17.030
アホみたいに写真なんか出さんわな、んな手間暇かける価値ないし
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:02.360
スマホを持っていない貧乏擁護の言い訳が続きますw
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:25.020
俺が擁護に見えんのか あはは
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:01.120
>>945
たぶん国内に63店舗しかないスターバックスリザーブだね
1枚目の画像検索によるとシアトルの店?
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:37.870
なにもんだか知らんが哀れな男だ
ただまぁ、世の中こういうのもいる
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:38.960
サクッとアメリカに行けるアンチに嫉妬する哀れな男?
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:38.010
それにしてもヨーゴとかパソコンの前アイスジジイは偉いよな
>>945のどこかで拾ってきた画像と違って
自分の写真と証明するためにヨーゴの紙の切れ端とかスレを表示した写真撮るんだもの
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:28.360
シアトルってワシントンだっけ?
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:38.220
ガンダムとか好きそうって言われたから鍛えた男の写真を拾ってきたけど
今度はガチムチムチホモみたいになっちゃって失敗
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:38.650
まだアンチの安アイスに嫉妬してるの?
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:12.980
>>918
哀れな思考回路ww
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:09:15.670
同一人物の自演かもしれんし
なんともいえんわ、その区分
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:24.800
うんママママね、だからねウンあのその
自演したらバレるようにワッチョイスレを使いましょうという話なんですよね
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:11:56.990
結局アンチはアホやって風に話をもっていきたいみたいね
よくある工作のパターンです
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:39.810
>>963
サクッと自分の撮った写真と証明できない哀れなアンチってワイ?
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:15.470
円安なんて知るかと海外旅行が出来るアンチに嫉妬w
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:13:36.630
>>972
ワッチョイIPアドレス表示スレなら好きなだけ語ってえーよ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:30.790
地元のスタバにも行けない陰キャ四畳半さんw
えっ?近所に無いって?
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:14:49.820
>>974
でもどこかから画像を拾ってきただけの可能性がある?
ワイのガリガリくんに嫉妬?
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:16:41.320
>>977 とにかく拾い画像だと思わないと貧乏人やってられないもんねw
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:37.410
ワイは卑怯者やから悔しいと人のことを陰キャ四畳半さんと罵ってしまうんや!
ワイ可哀想やろ?
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:59.530
ゴルウィも四畳半に籠ってアンチに嫉妬する卑怯者w
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:17.790
イケハヤさんが離婚していないことの証明のように
>>945の書き込み主が自分で撮った写真かどうかの証明はできないのだ!
ワイすごいやろ?
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:17.960
スタバと弁当しか出てないな
拾いでいいから他のも出しとけ
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:13.880
一枚も画像が出せないダセーのが嫉妬しているなぁ〜
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:18.590
>>945
きっしょ
なんでTシャツこんな小さいの着てるの?
関西の外れではこれでいいの
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:54.450
アンチに嫉妬を爆発させて
童貞脳
無職脳
独居老人脳
引籠脳
がウジャウジャしておもろいんだが?
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:41.550
>>984
マジキモデブには出来なくて嫉妬しててキッショw
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:27:42.480
相変わらず服がダサいんだよな…
これどうにかならないの?
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:06.690
>>986
いやダサいよこれ。お前はこれで歩き回ってんの?
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:32.600
>>987 だがコーデを絶対に見せれない貧乏人w
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:56.090
>>989
サイズが分からないって絶望的だからな
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:07.520
>>988
お外に一歩も出れない人が嫉妬?
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:35.910
コーデとか言ってて草
ハズレの関西人やっぱダセえw
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:51.670
お腹が出た老人には出来ないコーデに嫉妬が続きます。
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:00.210
>>991
何想像してんの?お前はこれでうろついてるんだろw
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:25.630
>>992 関西に嫉妬する田舎者
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:30:26.210
やっぱり田舎者じゃん…
なんだよこれw
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:06.770
無職がアンチも無職であって欲しいと田舎から書き込みご苦労さん。
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:24.040
雑誌見て「コーデ」かぁ…つって必死にコーデした結果がこれかよw
センス丸出しだな
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:34.420
関西から見ても超ド田舎さんまたねー
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:47.590
卑怯者w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1557日 17時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況