X



【ダブスタ】はあちゅう Part.8【AV男優の情婦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:27.410
はあちゅう、こと伊藤春香さんについて語りましょう!

2019年9月19日、ウンコを食べる現役AV男優しみけんの第三子をご出産。
合同会社チナミ(渋谷区神南1-13-8)の代表という一面もお持ちの方です。


【公式ページ】

公式ブログ「旦那観察日記」
https://ameblo.jp/mofu-everyday/

公式インスタグラム「旦那観察日記」
https://www.instagram.com/mofu_everyday/

公式ツイッター「はあちゅう」
https://twitter.com/ha_chu

公式ツイッター宣伝用アカウント
https://twitter.com/ha_chu_PR


過去スレは>>2->>5あたり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:58.060
〜過去スレ〜

【ダブスタ】はあちゅう Part.7【AV男優の情婦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1564143472/

【ダブスタ】はあちゅう Part.6【AV男優の情婦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1559758729/

【ダブスタ】はあちゅう Part.5【AV男優の情婦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1554305767/

【ダブスタ】はあちゅう Part.4【AV男優の情婦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1551121062/

【ダブスタ】はあちゅう Part.3【AV男優の情婦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1548344043/

[芸能人] 伊藤春香(はあちゅう) 上目遣い Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1533460743/

[芸能人] 伊藤春香(はあちゅう) 上目遣い Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1378688667/
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:59.120
令和元年7月26日金曜日 官報 第58号 27ページ
https://kanpou.npb.go.jp/20190726/20190726h00058/pdf/20190726h000580027.pdf

合併広告
 左記会社は、合併して甲は乙の権利義務全部を継承して存続し乙は解散することにいたしました。
 この合併に対し異議のある債権者は、本公告掲載の翌日から一箇月以内にお申し出下さい。

 令和元年七月二十六日
  東京都渋谷区神南一丁目一三番八号
           (甲)合同会社チナミ
           代表社員 伊藤 春香
  東京都港区港南二丁目一六番七号
         (乙)合同会社はあちゅう
           代表社員 伊藤 春香

※官報当該ページの3段目の左から6行目から4段目の7行目までを抜粋
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:40.020
私がはあちゅうサロンを辞めたわけ。
https://web.archive.org/web/20190310034932/http://www.yscompany.group/lifestyle-online/

> 彼女がよく口にする言葉「ギブ」
> うん、言いたいことはよくわかるしこの概念には私もとても賛同できる。
> が、しかし。そこにも違和感を感じ始める。
>
> 月額9800円を支払っている時点で、私は充分ギブしていると思っている。

> これも初期メンバーに聞いた話なのだが、サロン発足当時彼女から
> 翻訳してと頼まれたことがあったそう。
> 翻訳してもらうって仕事として考えてたらお金が対価として発生するもの。
> 月5万稼がせます!とうたっているならば、当然対価が支払われるはずなのだが、
> 「無償でしてもらって当たり前」という彼女の態度に愕然としたそう。

> そんな彼女の本質が露呈した事件がありました。
> サロン内部でセクハラやレイプ未遂事件が起こったのです。
> 女性の人が声を上げてサロン内で周知されることになったんだけども。
> その内容を勝手にはあちゅうさんが消しちゃったのね。それに対して
> ”おかしいのでは?”という声をあげた人もいたんだけど、
> 結局はあちゅうさんは男性の肩を持ち事は収集。
> あぁ、自分だってセクハラを訴えたんじゃないの?辛い思いしたんじゃないの?
> だったらもっと立場の弱い女性に寄り添ってもよかったのでは?
> と、この事件を機に不信感を募らせていった人が多々。
>
> その時思った事が、「この人チヤホヤされたいだけで、
> サロンメンバーの事なんてなんとも思ってないんだな」
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:28:07.630
大学生がブログをはじめなければならない理由が1ミリも見当たらない。|港キラ子|note
https://n;ote.mu/kirakure/n/nf778c83972b7

> 大学生ブロガーの最終地点を我々は知っている。
> そもそも大学生ブロガーって、あのはあちゅうさんがハシリなんですよ。
>
> あの、最近男優の方と事実婚して、妊活宣言するもあっさり妊娠して
> あちこちからヘイトを買ってるはあちゅうさんがブログをはじめたの、
> もう10数年前のことです。
>
> Twitterやインスタグラム、TikTokが全盛期の今、
> ブログが一番古いジャンルなんですよ。オワコンです。
>
> で、その大学生ブロガーだったはあちゅうさんの現在の姿があれなんです。
> 自己愛が過ぎてもはやモンスターです。
>
> 昔のはあちゅうさんは男共がよってたかって可愛い可愛いとチヤホヤともてはやし、
> 彼女もまたそんな男を利用してタカりまくっていました。
>
> 本当にね、昔は他の女性ブロガーがはあちゅうってヤバくね? なんて言おうものなら、
> よってたかって男共が「嫉妬すんなブス!」てフルボッコにしてたんですよ。
> そうして生きてきた今の姿がアレです。
>
> 男優の妻という、あまり誰にも羨ましがられない立ち位置にいる彼女を守る男共も
> すっかりいなくなり、リアルナンパアカデミー塾長だの、青汁王子だのといった
> どう見てもダメな人との交流ばかり悪目立ちする始末。
>
> 大学生ブロガーのなれのはてがはあちゅうです。
> 「大学生はブログをはじめるべき」なんて言動に惑わされてる学生の皆さんは、
> 決してそのことを忘れないでください。
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:32:50.620
――:ところでうんこってどういう味なんですか?

しみけん:それが、味ってそんなに覚えてないんですよ。
うんこって口に含むとまず、強烈なにおいが鼻と脳天をつきぬけるんです。
それから食感がきて、そこからの味なので覚えてないことが多いんです。
味を感じる前にドーパミンがドバドバ出るんです。
僕、今やうんこを口にふくんだ瞬間に射精しますからね。

――:パブロフの犬みたいですね。
しみけんさんは以前、いつでもうんこが食べれるように
冷凍庫にうんこをたくさん入れてたじゃないですか。
冷凍うんこと生うんこってどう違うんですか?

しみけん:カップラーメンと職人の作ったラーメンくらい違いますよ。

http://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2015/07/03a5a84b938ddc1fd9aca3924b3658dd.jpg
(ドン引きするMTRLモデル和也と通りすがりのはあちゅう)

https://web.archive.org/web/20170518140212/https://mtrl.tokyo/interview/6637
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:05.690
はあちゅう @ha_chu
https://twitter.com/ha_chu/status/1174879403689431040

【出産のご報告】

9月19日、15時14分に2918gの男の子を出産しました。

(計画無痛分娩、立ち会い出産でした)

あたたかく見守り、応援してくれていた皆様、本当にありがとうございました。

▼出産報告ブログ
https://ameblo.jp/mofu-everyday/

http://pbs.twimg.com/media/E;E4CllaUEAUmDfI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:30.060
AV男爵しみけん @avshimiken
https://twitter.com/avshimiken/status/1174878829136904193

子供が産まれました

男の子です。

スーパーポジティブボーイに育てます。

カミさん、病院関係者様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました

http://pbs.twimg.com/media/E;E4CEQvUwAAhpz0.jpg

19:51 - 2019年9月19日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:39:53.430
●はあちゅう語源●

1. 日本語 はあちゃん→はあちゅう
2. 英語 (I) hurt you 〈お前/お前らを傷つける〉
3. ロシア語 (я) хочу 〈〜したい〉

どれが正解?
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:18.410
38名無しさん@明日があるさ2019/07/29(月) 21:04:20.230
旦那の実子を期間限定とはいえ家に迎え入れるって、元奥さんの気持ちとかいっっっさい考えないはあちゅう。

40名無しさん@明日があるさ2019/07/29(月) 23:13:10.620
>>38
臨月の嫁(事実婚だから未婚の彼女みたいなもの)と住む元夫の家に
元夫との間に出来た物心ついた子供達を送り込む元嫁もどうかと思うわ。
松本清張の小説『鬼畜』を思い起こさせる。

43名無しさん@明日があるさ2019/07/29(月) 23:27:08.900
旦那の元妻の子供達のプライベートもコンテンツ!

45名無しさん@明日があるさ2019/07/29(月) 23:55:09.890
https://pbs.twimg.com/media/EAoTkNBVUAAoRHk.jpg
こんなTシャツ着た父親と一緒に歩いてたら東京でも目立つ。

46名無しさん@明日があるさ2019/07/30(火) 01:19:13.140
子どもはまともに育たないだろうなー
父親がAV男優なんてどう説明すんだろね?

48名無しさん@明日があるさ2019/07/30(火) 09:40:06.740
>>38 >>40
まぁ、どっちも凄いよ。
すさまじい闘いですな
「鬼畜」に限らずそういう小説や映画あったよ

んで>>47 になっていってると。

54名無しさん@明日があるさ2019/07/30(火) 16:16:51.430
旦那の娘に会ったときに旦那が着てる服本当に気持ち悪いんだけど!!
娘さん可哀相
こいつも止めなかったのかね
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:29.650
104名無しさん@明日があるさ2019/07/31(水) 23:25:33.890
セフレの前妻の娘を商売道具にする根性には脱帽せざるを得ない

人間、恥と外聞を捨てれば何でもできる

105名無しさん@明日があるさ2019/07/31(水) 23:38:45.960
前妻の娘を家族として受け入れちゃう!って言う余裕な私を書きたいためのオモチャにされるのがかわいそう
他人の娘であって家族じゃない

106名無しさん@明日があるさ2019/07/31(水) 23:50:18.330
娘さんは自分がネタにされてクソみたいな落書きで世界に発信されてるの承知済なん?

107名無しさん@明日があるさ2019/08/01(木) 00:09:08.150
>>106
まだSNSが使える年齢に達してないから見られない。

108名無しさん@明日があるさ2019/08/01(木) 00:11:28.950
>>104
いくら文化人ツラしても、やってることは底辺だよな

109名無しさん@明日があるさ2019/08/01(木) 00:25:18.410
>>107
見る見ないじゃなくネタにされているということ

112名無しさん@明日があるさ2019/08/01(木) 02:07:04.520
>>106
きっと知らない、けど、分かるようになったら父親は毛嫌いするだろう
意味するところ知ったらTシャツの柄は最悪だし
双子の片割れは嫌な感じしたから来なかったんだろうし
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:45.000
213名無しさん@明日があるさ2019/08/05(月) 12:35:46.560
はあとトイアンナなんかあった?

214名無しさん@明日があるさ2019/08/05(月) 12:38:26.830
>>213
はあちゅうの妊活爆死をたしなめた

215名無しさん@明日があるさ2019/08/05(月) 12:39:53.590
>>214
わろた
ややこしい同士でやり合ってるのか
出産までにあと何回燃やすんだか

217名無しさん@明日があるさ2019/08/05(月) 12:58:32.950
>>213
はあちゅうは弁護士雇ってトイアンナと全面対決するつもりだったが、できたのは「妊活の書籍は出版していませんでした」と言わせたことだけ。
はあちゅうの完敗だな。そもそも何故勝てると思ったのか。

232名無しさん@明日があるさ2019/08/05(月) 21:58:50.750
今回の件でいちばん得したのトイアンナでは
本来好感度キャラというわけではなかったトイアンナが、感情的に長文書いたはあちゅうに理性的に端的に対応したことで、マトモ扱いを受けることになる

236名無しさん@明日があるさ2019/08/05(月) 23:23:04.570
>>232
地頭の良さの違いだな。
本物の帰国子女→慶應大→外資系企業だっけね。

237名無しさん@明日があるさ2019/08/06(火) 00:37:08.500
地頭、良識、文章力、外見、どれを取ってもトイアンナの圧勝だ

唯一はあちゅうがトイアンナに勝ってるのは恥をかなぐり捨てられるところで、
トイアンナにはAV男優のセフレになってド下手な絵のマンガを公開する厚顔さはない
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:55.430
309名無しさん@明日があるさ2019/08/08(木) 17:29:14.430
清水って、子供うまれてもAVの仕事するんでしょ?夢は死ぬまで現役なんだもんね

310名無しさん@明日があるさ2019/08/08(木) 18:05:36.910
セックスなんて普通は30代後半あたりから飽きるけどね

311名無しさん@明日があるさ2019/08/08(木) 18:12:37.820
40歳にもなって(まだ正確には39歳11ヶ月だけど)AV男優を続けられて、しかもはあちゅう相手に勃起できるとか、それだけで特殊な才能の持ち主なんだなあ

312名無しさん@明日があるさ2019/08/08(木) 19:59:39.120
しみけんの才能は認めざるを得ない

313名無しさん@明日があるさ2019/08/08(木) 21:00:33.010
>>311
しみけんって臭いブスババアが好みみたいなことどっかで言ってなかったっけ?
だからはあちゅうは好みなんだろうなって事実婚のニュース見たとき真っ先に思った記憶があるw

314名無しさん@明日があるさ2019/08/08(木) 22:38:28.030
>>313
しみけんすごすぎる
俺は100万回生まれ変わったとしても生理的に無理だわ
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:57:59.010
643名無しさん@明日があるさ2019/09/04(水) 22:54:45.060
まむ @ma_mu_mu_me_mo
https://twitter.com/ma_mu_mu_me_mo/status/1168746351867252736

はあちゅう、人に優しくされたいならまず自分が周囲に優しくしな?といつも思う。

自分への愛情しかないんだよ、この人。
そんな人がほかの人から好かれると思う?

笑い飯哲夫から仏教の本もらったならもっと読んで勉強すりゃいいのに。

#はあちゅう

21:43 - 2019年9月2日

644名無しさん@明日があるさ2019/09/04(水) 23:44:23.120
辛辣やな
その通りだけども
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 09:59:54.810
888名無しさん@明日があるさ2019/09/14(土) 06:45:05.020
↓バアちゅう宣伝垢が逝ったw

公式ツイッター宣伝用アカウント
https://twitter.com/ha_chu_PR

892名無しさん@明日があるさ2019/09/14(土) 11:52:08.080
宣伝用はid変えたね。
闇…

疲れたらここでつぶやくよ https://twitter.com/iroiro_taihen_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:37.760
>>1
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:02.050
新生児が産まれたばかりなのにツイートする暇はあるのねw

まあ、商魂たくましくて結構なことだ
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:36.770
生まれてきた子よ、どうか強く生きてほしい。
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:48.160
というか、本当に子供でさえ自分の手帳の商売に利用するんだね
子供の人生もコンテンツだね
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:22.810
>>7>>8あたりの出産ツイートを固定ツイにせず、テメエの手帳の宣伝を固定してるのなw
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:37:22.610
金儲けのことしか考えていないから何でもコンテンツにする
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:57:34.160
インスタには17日出産って書いてたけどブログでは19日って言ってるな
どっちが本当?
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:17:57.990
こんなときにまで粗探してる人がいる。泣きたい。
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:48:25.860
まあ泣いてるだろうな
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:20.750
そりゃ泣くさ赤ん坊なんだからw
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 15:31:11.250
>>26
粗探しもなにもこの夫婦は最初から粗丸出しなわけだけど
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:11.920
ファッション妊活って言われたのはアンチの粗探し()のせいじゃないだろw自分の都合のいいように記憶捏造しちゃったのかな?
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:02.540
はあ泣き顔晒してるけど、普通は出産の時の涙って子供に会えた喜びとか、そういう涙だよな〜
痛かったから泣くってwしかも痛みが本格的になる前だろw
こいつ無痛でよかったな、普通分娩だったら途中で気絶か発狂してたんじゃね?
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 19:03:42.600
>>32
「痛ぁ〜い!写真撮って〜!」って言って撮ってもらった感じだよね
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:50.460
はあちゅうのママって見た目若いな
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 20:45:50.140
>>30
ひどい。泣いた。
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:09.370
糞食いとチョンだし
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:50:45.550
初乳のこと考えずムヒ塗るとかバカ過ぎて草ですよ
お気に入りの本持ってくる前に育児書一冊読め
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 22:55:42.270
>>42
泣いた
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:31:55.650
>>44
泣きたいw
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:45:49.910
ハーチューでも親になるのかと思うと胸熱だよな。
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/22(日) 16:43:11.850
子供の名前は決まったんだっけ
ちゃんと朝鮮の薄汚い血が流れてると一目で分かる名前にしてね
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/22(日) 20:03:37.720
すっごい高そうな病室だな
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:33.000
産後のガルガル期は来るのかな
仕事から帰ってきた父親に、赤ちゃんを触られたくない!ってなったらおもしろい
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:53.780
出産直後の産院にあんなにたくさん来客って来るものなの?
家族はいいけど男とかさぁ。ちょっとびっくり。
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:03.410
>>54
田舎ならありうるけど、まさか東京のど真ん中でこれとは
(里帰り出産のとき向かいのベッドの人が1日中来客に追われていた)
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:53.500
半島からの訪問者も多いのかな
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/23(月) 19:44:33.040
>>66
さすがに合成写真ではないと思うw
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 04:02:16.190
妊活するほど子供欲しかったのなら普通分娩で産みたいと思わないのかな?
なんかインフルエンサーって自分達の意見が正論でその他の思想はアンチみたいな発言ばかりで怖いわ
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 08:05:19.280
>>70
さすがに普通分娩か無痛分娩かは赤子が欲しいかとは無関係だろ、どんな人でも。
俺なら妊娠したら迷わず無痛選ぶ。
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:45:16.380
すごいよねー。毎日何人来てるの?w
退院後は自宅にも来るでしょ?大勢の来客。
キッズラインも頼んでるみたいだし毎日出入りが多い。
旦那の両親も来たんだ。初対面だって。
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:44:10.900
半島からの訪問者も多そう
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:45:55.450
独身や処女じゃなくて童貞って煽ってるの、はあちゅう本人らしくていいねw
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:32:56.870
子供と一緒に半島へ強制送還はよ
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:52:01.900
みんなが「目を大事に!」って心配してくれてるのに
ムキになってヘーキヘーキしてるのウケる
せっかくファンの人も言ってるのに
自分に逆らう人はみんなアンチ扱いなのね
母子別の時間が長いからブログだけじゃなくて本も読んでるんだろうな
悪いこと言わないからこれ読んでたらとりあえず2時間ぐらいスマホ置いて寝なよ?
30代の産後はマジでつらいから
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:41.830
男でも女でも手叩いて大声で笑う人とかいるよね
はあちゅうも傷に響くんじゃね?
どうせ全部コンテンツにするんだろうけど
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:20:02.940
妹の人生もコンテンツ
お母ちゃんの人生もコンテンツ
双子の人生もコンテンツ
旦那の両親の人生もコンテンツ
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:49:39.580
だんご @yomogidangogo
https://twitter.com/yomogidangogo/status/1175641767300890625

授乳上手ですね。って看護師さんに言われて、こんなこと思う はあちゅう。
ドン引きしかない。

AV作品に妊婦や母乳のジャンルがあるって知ったときのおぞましい不快感を思い出したわ。

http://pbs.twimg.com/media/EFC39MFVUAEZRFF.jpg

22:23 - 2019年9月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:51:53.710
しみけんは自分がキワモノの日蔭者だという自覚があるから好感もてる

バアちゅうはキワモノのくせに自分を正当化したがるから見苦しいんだよ
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 08:36:34.220
無痛なのに産後あんなに痛いだの動けないだの言ってて草
無痛の意味あんまりなくてかわいそう。
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 10:24:52.220
逆にこの人がコンテンツにできない事って何だろう?
しみけんに浮気されてもコンテンツだろうし
自分に新しい恋人ができてもコンテンツだろうし
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 14:12:35.720
無痛は産むときの痛みを軽減するだけ
ただし、普通より体の緊張が少ないので、産後の全身筋肉痛、全身疲労などは軽減される

童貞は黙っててください
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:09.780
>>111
>>78「独身や処女じゃなくて童貞って煽ってるの、はあちゅう本人らしくていいねw」
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:17.000
チョンってそういうところしか誇れる部分がないからね
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:25.500
童貞をdisるなら、息子の童貞は勃起や精通をした途端に母親が奪うとか。
もしくは息子の菊門の処女は父親が奪うとか。
息子の初ウンコは父親が美味しくいただいた(サイトにアップ済み)とか。
そこまでやればある意味尊敬するわ。

が、そこまでの胆力ははあちゅうにはない。
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 01:02:00.230
ここのアンチは生まれたばかりの子供は無職だから無職をdisるのはおかしい!って真面目顔で言いそうだね
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 10:34:32.930
>>121
大人でも事情も知らんのに童貞や無職を馬鹿にするのはおかしいだろ、それこそ春香のように
何言ってんのこいつ
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:19.200
全体公開してない人のFBのコメントのスクショも自分の都合の悪いところをトリミングして載せてたよね。
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:42:56.980
本人乙
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 23:43:29.680
>>131
「旦那はうちの息子のオムツ交換はするけど
前の嫁が産んだ双子の面倒は見たことないからあたしは気にならない」
って意味かな?
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/27(金) 00:53:33.380
>>131あちこち添削してみた:
よく同じ状況の女性から、前の家庭のことが気になる…などの相談を頂きますが
私は気になりませんね。←追加
むしろ、旦那がバツイチで子育て経験があるので助かってます。
オムツ交換も沐浴も子供をあやすのも上手で、色々教えてもらってますよ。
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/27(金) 18:44:55.670
結局子どもの顔出ししまくってるじゃん
ちびけん大きくなったら、母ちゃんのネタにされてるの気づくよな、どう思うんだか
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/27(金) 22:57:51.670
ちびけんってネーミング、AV男優の息子感が出ててすごくいいね!!
やっぱり胎盤も食べたのかな!?
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 02:48:08.240
両親に似てチビに育つのだろうね
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 02:54:26.480
しみけんと同じで163〜165cmくらいになる見込み
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:09:27.840
まあアホ女よな
こんなのが注目浴びて大金稼げるんだから変な世の中だよ
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:52.690
注目は金なりだからな。立花がYouTubeで大儲けしてるのもそれ。
炎上商法は下火にならないからはあちゅうにはうまみしかない。
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:39.450
炎上すると観に行くやつはいるんだよな
動画見るうちに親近感わいてファンになるとか、今回どんなアホなこと言ってるのか気になって観に行くとか
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:32.620
チョンとAV男優のガキとか血が汚れすぎ
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:03.100
>>142
言うほど大金稼いでるか?
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:06:28.760
>>142-143
99万人のアンチと1万人のファンがいる奴の方が
1人のアンチと99人のファンがいる人より儲かる

これが現実なんだよなあ・・・
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:41:19.560
生き恥さらして平気なメンタルを持っているか、恥にすら気づかない天然さでも持ってる人間じゃないと
しんどすぎるけどな
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/29(日) 11:40:46.520
つねこみたいに当たり障りのない内容だけ書いてフェードアウトする方が普通
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/29(日) 13:40:29.780
当たり障りのないこと書くどころか
出産後も芸スポに「あたしかわいそう」スレ立てて、結局炎上して終わってた。
普通女性って子供産んだら「自分だけがかわいい」から子供の方に目が向いて
世界が変わるのに、この人は何も変わってない。
まあどうせそんなことだろうと思ってたけど。
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:25.030
>>164
奥さんには初めての男だと思うぞ。
付き合って1年経たないうちに妊娠したのな。こりゃたぶん一度も避妊してない。
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/30(月) 11:56:30.470
とにかく凄いブスだな。
が1番の感想。
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/30(月) 12:14:11.520
Googleニュースというアプリを使っているんだけど、何故かはぁちゅうのブログ記事がリストされて困っています。
読まずに都度「類似の記事の表示数を減らす」を選択しているのに毎日表示されます。
はぁちゅうのブログなんてググったこともないのになぜ?
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:01.500
こんな親が父兄参観に来たら気持ち悪すぎる
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 18:02:39.690
ストーリーで
子供が生まれてから子供の写真ばかりで旦那の写真がないってぼやいてたな
ここで誰かが言ってた通りw
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 18:02:39.690
ストーリーで
子供が生まれてから子供の写真ばかりで旦那の写真がないってぼやいてたな
ここで誰かが言ってた通りw
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:22.440
なんか授乳1時間のエントリー見てかわいそうになってきた
普通いろいろ教えてくれる友達いるのにね
ちびけん乳にぶら下げて、血走った目でググってる姿が目に浮かぶよ
もちろん産後の目の酷使をリアルで指摘してくれる人もいない
ってか共依存の母親どこいったの
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:08.480
>>188
子持ちババア社畜なのに子無しって決めつけられた。泣きそう。
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:49.690
チョンの「友人」関係なんて知れてるわ
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:32.490
これだけ出産知識ダダ漏れしてる人を小梨と決めつける人可哀想
きっと小梨が罵倒語だと思ってるんだろうな
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:00.750
>>191
技術や経験を会社に売ってる人に私生活しかコンテンツにできない人がマウンティングしてる。哀れ過ぎて泣きそう
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:58.140
新生児本当可愛いなー
2週間検診で新生児連れて外来行く人も多いんだから
1カ月までは外に出られないとか渋ってないで母乳外来行ってほしい
黄疸ひどいならなおさら
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/02(水) 07:24:43.000
アンチ、マジではあ様のことしか考えてねーのなw
ネットで他人への誹謗中傷に熱中して子無しの孤独死予備軍な自分に危機感ゼロ
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/02(水) 07:59:54.070
酷い…はあ様の為にコメントしてるのにそんなふうにしか考えられないなんてかわいそうで泣きたい
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/02(水) 08:12:38.080
チョンはオリンピック開催までに帰国してね
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/02(水) 12:11:02.830
日付間違いとか縦抱きとかツッコミどころ増やすのもきっと計算尽くなんだろうな
産んですぐすごいなー
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:13.020
ブログコメント欄の主婦たち怖いな…
どいつもこいつも「私も大変だった」って壮大な自分語りとマウント取り
はあちゅうじゃないけど泣きたい
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:23.180
はらですぎ @hara_desugi
https://twitter.com/hara_desugi/status/1179259775860785152

はあちゅうさんの旦那が普通はトイレに流すものを好むように、
世の中にはゴミみたいな商材を有り難がって買う馬鹿が一定数いるので、
仮にイケハヤ氏がnoteから追い出されても
信者を引き連れて次の畑に移動するんでしょうね

先細りはしてきているとは思いますがなかなかしぶといです…。

22:00 - 2019年10月1日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 06:37:30.450
泣けばいいと思うよ
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 08:16:03.650
はあちゅうは脱税してるっぽいよ
青汁王子が逮捕された翌日くらいにツイッターでフォローしてた奴ほとんど切ったからね
2人くらいしか残ってなかった
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 08:16:40.260
はあちゅうはチョンコやと思う
日本人と思ってても韓国人の血が入ってる日本人は多い
はあちゅうなんて詐欺師まがい市ねばよくね?
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 09:04:45.970
赤ちゃんのおもちゃ、どんな反応か楽しみです〜とかじゃなく、もう置く場所がない(T_T)って…そんな感想…
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 10:25:44.160
>>218
そもそもどっちもそんなに場所とらないのにね。この人子供のことは何も考えてないから、1年後インテリア何か壊されてガチ切れしてそう。
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 12:37:10.910
サイコパスかソシオパスか知らんが、コイツは
基本的に自分以外は誰一人好きじゃないし
子供だってただのツールだよ

利害関係ない友達とか一人もいないじゃん
0244名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 22:15:36.720
チョンってすげーな
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:49.450
泣きたいとか泣きそうとかツイートで言ってれば同情してくれる人が寄ってくるから人生チョロい^ ^
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 22:34:58.050
新生児なんてお世話してあげなきゃいけない
存在なのに、泣けばミルクもらえるだのなんだのおもしろいと思ってんのかね
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:58.970
>>242
「美女が寄ってくる」とか書いてあるけど、もしかして婆ちゅう自分のこと美女だと自己認識してる?
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:05.150
みんなのアイドルはあちゅう
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/04(金) 14:04:41.730
一生懸命生きてる赤子の写真に冗談でも人生ちょろいちょろいなんてよく書けたもんだな
最低
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/05(土) 08:41:28.170
>>262
むしろ他にどんな役割があるの?
はあちゅうは朝鮮人のなんたるかを日本社会に知らしめるのがお仕事
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/05(土) 09:34:58.650
>>257
他人の赤ちゃんを見て思うならまだしも、自分の産んだ赤ちゃんに対して言ってるからね
はあちゅうは異常者やサイコパスとしか思えない
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/05(土) 09:36:19.280
サイ○パスの特徴を解説しているサイト
これって誰かさんじゃん!
http://keiji-pro.com/magazine/10/


表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:04.270
>>269
引っ越しして一人暮らし始めてパン教室もやってるみたい。
人にお腹を触られるのがキライだったと娘のブログで初めて知ってお腹も触らせてもらえず、
出産にも立ち会えず、あんまり孫にも会えず、はあママ寂しそう。
0272名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/05(土) 22:47:25.890
娘が始終神経ピリピリしててすごく遠慮してる感じがする。
二人も娘産んで母親としても先輩なのに、赤ん坊の扱いに慣れてるしみけんに遠慮して
孫のお世話をさせてもらえないみたい。
子育てはすぐはあママに丸投げするのかと思ったら真逆だったのは意外。
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:54.850
それでいて自分が世話に疲れ切って眠くなると母親にポイっと丸投げしてるのな。
自分の機嫌が良い時だけ世話してる感じ。
でも丸投げされた時には赤ん坊も眠ってるから結局はあママはお世話できない。
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:12:54.890
>>286
本人もどこかで書いてた。常に現状に満たされなくて、
先に行けばもっと良くなる気がするみたいな。
でもこういう人は進んでも進んでも茨なんだけど。
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:09.010
でも最近燃料少なめだよね
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/07(月) 14:09:20.590
もう飽きられてるんだろ
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/07(月) 16:07:20.800
旦那に切って縫ってまだ治ってない傷まで見せて、
ガチガチに張って硬くなった胸まで触らせたネタまでブログに書いて
もう粉が出るほどプライバシーをコンテンツにして。
リアクション芸人より大変で泣いた。
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/07(月) 21:55:21.480
>>298
それ煽ってるつもりなの?
ヲチ対象としては楽しい玩具だけど愛してはいないよ
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:42.550
飲み会でウーロン茶しか飲んでないのに
ビール日本酒しこたま飲んだ連中と割り勘した。
泣きたい。
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:58.260
執拗にヲチするのを愛だと思っているのかなあ
とことん傷つけて貶めたいだけであって愛ではない
0306名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/08(火) 08:21:39.240
本当に何も生み出して無いのでどうでもいいんだけど、どういう最後になるのかだけ気になる
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:35:33.950
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:34.490
>>309
やれやれまたフォトスタジオの風評被害かよ、と思って見に行ったら
なんじゃありゃ〜!!
作り込み過ぎてサーカスの見世物小屋みたい。
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:23.150
男児なのに頭にくすみピンク系の花とわけわからん布巻かれてる
フワフワ毛足が長いのが束感あって使用済み感強い
埃くっついてて泣きたい
雲もどきが布団綿引きちぎったみたいで潰れてるし酷くて泣きそう
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:26.360
男児なのに頭にくすみピンク系の花とわけわからん布巻かれてる
フワフワ毛足が長いのが束感あって使用済み感強い
埃くっついてて泣きたい
雲もどきが布団綿引きちぎったみたいで潰れてるし酷くて泣きそう
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 08:00:15.140
誰も無痛分娩や家事代行を批判してないだろ
はあちゅうお得意の論点ずらし・被害者ヅラ・かわいそう属性ジャックじゃん
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 09:20:02.900
>>327
そこがフリーランスの辛いところですよね。働かなければ稼げない。
あら、そういえばはあ様はイケハヤ達と共同運営してるスキルシェアサロンを育児休暇中でしたね。
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 12:28:06.610
>>318
ハゲ感強すぎて泣きたい
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 13:17:16.010
>>328
旦那が別の女にチンポ入れて稼いだカネで生活費を入れてくれるから
産後すぐのはあちゅうが無理して働く必要もないだろ
0339名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 16:49:23.140
>>337
インスタのフォロワーが「可愛い〜」と言うだけで買うことはなさそう
だって欲しいかと言われたら欲しくないでしょ
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 21:57:13.660
芸スポ板に家事代行でスレ立ってて庇ってくれる人はほとんどいないけど
この人ってこうやって無理して話題になってないと存在意義がなくなって死んじゃうんだろうね
0347名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:01:13.210
事実婚でシングルマザーで仕事は虚業で子供の父親はAV男優だしなあ
これだけ聞くとどうしてソレを選んだって思う
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:17:39.610
それでも子どもを持てたことはよかったね・・・いや良くなかったのか
こういう人は一生こういう感じで生きていくんだろうな
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:17.980
>>352
「作家」という肩書きが欲しくて短期間にインパクトのある表紙に文字が大きく薄っぺらい本を何冊も出版した。
でも最後に出版したのがサル漫画だから漫画家かな?
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/10(木) 18:08:17.270
>>354
あれは漫画とは呼べないからイラストエッセイとか言ってたような
ブログの書籍化だから、やっぱり「ブロガー」かと
0362名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:18.790
糞食いチョン
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:30.800
カルト
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:15.600
>>365
ヒント:人生全部コンテンツ(注:私に関わったら人生丸ごと私の金にしますね♪)

子供は親を選べないから…可哀そうだ…
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:23.320
むしろ推奨すると思うよ

いいコンテンツになるから
0371名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/14(月) 09:51:06.120
イケハヤ@FIRE(セミリタイア)生活中 @IHayato
https://twitter.com/IHayato/status/1183530590076690433

抱っこしながら「不屈の民」を歌うとなぜか泣き止んでました!
https://www.youtube.com/watch?v=7F_9FEx7ymg

│ はあちゅう @ha_chu
https://twitter.com/ha_chu/status/1183530052266250242

│ 0歳児が泣き止む曲を知っている人、教えてください...!

│ 16:48 - 2019年10月13日

16:50 - 2019年10月13日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/14(月) 11:09:18.040
>>372
それはあっただろうな。旦那と一緒に地方イベントに出るとか密着取材されるとかの仕事はないので。
朝会社行って夜帰ってくる、土日は仕事は休みのパターンが何十年と淡々と続くだけだから。
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/14(月) 12:21:46.580
>>371
はあちゅう、いいねしてないのかよ
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:28.820
チョンチョン
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/14(月) 18:33:12.010
一緒に脱社畜サロンを結成した仲じゃないかw
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/14(月) 18:34:24.800
× 刺激がなくて嫌
○ コンテンツ化して稼ぐことができないから嫌
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 01:51:54.200
猿の商品化って、どこかのパトロンが信者向けに作ってるだけでしょ。
あんなオリジナリティの無いキャラクターじゃ商標も取れないから、メーカーは手を出さないよ。
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 02:36:14.620
デジタル認知症か。またでかいブーメランですね。
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 02:36:14.710
デジタル認知症か。またでかいブーメランですね。
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 12:17:06.850
しょうもない人生しか送ってないから自分のコンテンツが作れなくて金を稼ぐには自分の時間を切り売りするしかないアンチが嫉妬してんな
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 20:35:58.740
そもそもこの人、本当に子供産んだの?
3万くらいで貧困家庭から買ったんじゃない?

面倒くさくなったら〇して「原因不明の病気で…」ってお涙頂戴すんじゃねーの?
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 20:37:43.040
内縁のAV男優も〇される可能性あるぞ。
「ウンコ食ってたら窒息死しちゃって…。ウンコの卸元を訴えます!」

ありそう。
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:22.780
>>400
引いたわ
子なしは黙ってろ
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:16.180
>>400
それはないわ
0406名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/15(火) 23:52:58.560
>>400
あの赤ちゃんの写真見てそんなこと思いつくお前がやべぇ
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 08:42:11.590
チョンが騒ぐな
0410名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 10:06:12.980
>>409
入院中も来客多くてびっくりしてたけどすごいよね。出産後まだ1ヶ月経ってないのに。
2回も来てる人って呼ばれるから行くのかな?それともみんな図々しいのか。
全員がモデルや美容家電だから一般人ではないのな。本谷ってのはラーメン評論家か。
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 11:07:59.800
腱鞘炎で湿布だらけの左手だけで重たい月刊ファッション雑誌を軽々と持って右手で写メしてるのスコ
0413名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 14:16:50.690
>>400
異常な発想ひけらかすなチョン
0416名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:27.070
>>413
チョンはお前だ
0417名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:11.160
>>414
そもそも旦那じゃねーしw
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:31.810
浮気って楽しいもん
やめられないよー
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 21:53:05.620
浮気している時の高揚感と自己肯定感は異常
0421名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:54.570
嫁が貧乳だと、たまに巨乳ちゃんと遊びたくなる日もあるよねw
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 23:14:19.740
仕事と仕事の合間に帰ってきて沐浴か・・・
どんな仕事をした後の手で沐浴したのかな・・・
0424名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 04:00:46.540
はあちゅう、赤ちゃん抱っこしながら撮影する時、赤ちゃんの安全よりも写真映りを気にしてるの丸分かりだから、不安になる。
この人から感じる言い様のない不安さの正体が何か分かった。
0428名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 08:41:38.200
>>426
母子共々半島に帰って欲しい
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 11:31:04.130
新生児抱えてるのに旦那が夜中に二次会で二丁目に飲みに行く話でドン引き。
なんかもっと一般家庭とは違うユニークなことで事件が起こる夫婦なのかと思ったら、たんに下品なだけだった。
0434名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 15:50:49.800
>>432に限って言えば、アンチの発想じゃなくて新生児の父親の職業が悪い
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 17:12:20.450
>>430
そもそも旦那じゃねーしw
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 17:20:22.340
セフレが情婦に産ませた子供の面倒を見る義理はあっても義務はない
0443名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:40.950
>>435
それはしみけんが悪い
0446名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/17(木) 23:25:45.370
チョンキター
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 10:24:36.890
今回は珍しく素直に謝罪してる?と思いきや通常運転で草
本当に、自分だけが可愛くて仕方ないんだな
0451名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 20:05:37.570
医学的根拠がない治療を自称インフルエンサー()が広めてたって糞すぎる。
どーせお金貰ってたんしょ?

自称旦那のウンコを静脈に入れればいい。
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/18(金) 20:55:00.380
はあちゅうはいつ出自を明らかにするの?
0456名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/19(土) 17:17:30.780
いつもはだいたい無視だけど、今回の血液クレンジングは引っ張るねえ。
「自分で良いと思って書いたけど、効果は人によって違うみたい。もちろん一円も貰ってない」
とはっきり書けばアンチも黙るしかないのに。
0463名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:13.700
>>457
サイト内検索で2012年1月から2013年4月の間に計46本の記事がヒットするんだとさ
「何年か前にフォロワーさんに医学的根拠がないと指摘を受けて記事など削除したつもりでしたが、何度もブログを引っ越しているので、過去ログ消し切れてないかも&ツイッターなどで消し忘れもあったようです。私当時、家族や友人まで連れて行ってました!」
「もしもニセ医療であるなら、お金を払って施術を受けているので被害者ではあるのですが、SNSに載せると被害者でありながら被害を拡大させているので、責任も感じますし、情報の発信や判断って本当に難しいですね」
不確かなエセ医療を良い良いと広めといて被害者パターンですね
0465名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/20(日) 09:13:12.490
なんで出自を明らかにしないの?
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/20(日) 19:32:25.110
>>467
出自がないって神の子か何か?
0472名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:50.880
夫は、現役AV男優で食糞大好き
妻は、トンデモ医学(血液クレンジング)の拡散に加担
この両親から産まれる子供ってどんな風に育つんだろう?
まあ夫婦じゃないけども
0475名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:23.090
チョンとAV男優の子供
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:31:17.740
AbemaTV見てたら
しみけんがウンコ喰いたくてたまんねえみたいなこと言ってるCM流れまくる
はあちゅうはウンコ食った口とキスしてるのかなあ
って頭に浮かんで仕方ない
なんではあちゅうは食糞性癖のあるしみけんとセックスしたのかなあ
その子どもを産んだのかなあ
イケハヤの妻もだが女としての悟りの境地があったんかなあ
0481名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:34:14.990
少子化防止に一ミリも貢献しない(できない)子無し反日アンチはそんなゲスな妄想する前に自分の心配したら?
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/22(火) 02:34:39.210
【悲報】「はあちゅう主義。」が消滅
https://n;ote.mu/kirik/n/naefa2ab14019
0484名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:57.770
ブログの女王()だったのに今では「旦那観察日記」1本しか残ってないのね。
あと残ってるのはインスタとnoteとYouTubeかな。
0485名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/22(火) 15:18:33.450
>>484
血液クレンジングのエントリ消せば
良かったのになんて消したの
0486名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/22(火) 15:24:35.990
>>485
それだと消した理由があからさまだし、それに他の古いネタで掘られるのも避けるためとかじゃね。
そのうち旦那観察日記も消されるのだろう。AV男優との事実婚を葬り去るために。
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/23(水) 06:39:03.420
ブログ消したのって血液クレンジングよりもトイアンナとのすったもんだ?
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:37.540
>>490
前の出版社をインスタで公開処刑してたから、手を挙げる出版社なんていないんじゃないか?
0494名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:19:42.670
出産後の人生初チョロいチョロい怖すぎだな
赤ちゃんが産まれた喜びより自分が困難を乗り切った猛々しい気持ちが先に来るんだもんな
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:28:43.640
>>492
別の出版社で出す予定の『旦那観察日記2』の話も無かったことにしたようですし
出版社通さず有料noteで書くしかないようですね
0496名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:30:19.790
離乳食はウンコ?
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 13:42:34.510
少子化防止に一ミリも貢献しない(できない)子無し反日アンチはそんなゲスな妄想する前に自分の心配したら?
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 14:55:38.270
生後1ヶ月でもう仕事復帰か。早いね。誰が求めてたのかは知らんが。
来月からスキルシェアサロンの運営にも戻ってくるのかな?
0501名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 14:59:51.620
イケハヤといい子供は親を選べないのはかわいそうやな
0504名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 19:19:24.880
TIGALA、あんなに殺風景だったのに原状回復費も何も無いと思うが。
誰かにうんこでも撒かれたか?
0505名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:40.000
>>504
それだけ金に困ってるんだろう。
VCやイケハヤやけんすうから資金調達した2億5千万円はどこに消えたんだろうね。
しかしなぜこの話題を婆スレに?w
0507名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:07.260
「他にも血液クレンジング信じてた有名人いたじゃない!」
の開き直りがすがすがしい。やっぱり謝罪したら負けなんだな。
0508名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:33.500
どうでもいいけど、オゾンでしょ
めちゃくちゃ有毒物質じゃん
中学理科で習うじゃん?
バカでしょ
0512名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/24(木) 23:44:19.240
ていうか。
何度も抜いてるAVにしみけんが出てるのに気づいて「あ」って見れなくなった。ふざけんな。
こいつ嫁も子供もあるやつじゃん、て。
「何も失うものが無い」ってのがAVの男優にも女優にも求められるとこじゃんか。
しみけん終わったと思った。

まあ、はあちゅうとのガチファックやればマジで売れると思う。
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 00:36:34.530
はあちゅうとしょっちゅうつるんで去年は一緒に海外旅行までしてたフォーリンデブはっしーって
電通の現役社員だったんだ。
てっきりフリーランスで仕掛けてるのかと思ってたよ。なぁんだ。
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 01:26:08.380
はあちゅう VS しみけん
ガチファック!!ファイッ!!
じゃないと世間はもう落ち着かないよね

しみけんのテクがいくら上手くても萎えるし。
はあちゅうが世間をdisっても萎えるし。
二人のガチンコガチファックじゃないと燃えない。
しみけんじゃない男優にはあちゅうがレイプ風味にハメられるシーンがあればなおシコポイントが高くなるしな。
0515名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 07:53:48.460
>広告費を裏で受け取るなどのステマ行為はしていません。

こんな書き方だと「お金は受け取ったけど広告費ではない」
「お金は受け取ったけど裏ではなくちゃんと税務申告した」なんかの
逃げ道があるじゃないか。
なんでシンプルに「今回の件、どこからも謝礼は受け取ってません」と書かないかな。
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 11:49:18.740
この人助産師のLINEサービスでも(名前忘れた)医療関係者から叩かれてるよね
どんな助産師が関わってるかわからないって
普通産後わからないことがあったら産院の助産師さんとか地元の保健師さんに聞く
なぜわざわざ胡散臭いサービスを選んでステマするんだろ
0519名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:41.570
>>516
これ
> ちなみに、こちらのサービスは、大学時代の古い友人からの紹介でモニターとして利用しています。(PR費も発生していません)

らしいのだが、それ利用料の2980円を毎月貰ってるのと同じやないかと。
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 14:21:28.500
>>519
それでまた今度ここが問題を起こせば
燃えるのは自分なのにね
あ、また被害者ヅラすんのかな
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 14:21:28.860
>>519
それでまた今度ここが問題を起こせば
燃えるのは自分なのにね
あ、また被害者ヅラすんのかな
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 17:28:54.990
メンタリストDaiGo、今まで別に嫌いじゃなかったけどこいつがやたらといいねやリツイートしてるとDaiGoまでそういう人間だと思えてきてしまう
ある意味営業妨害だわ
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:40.800
なんでTwitterのリプライ完全無視するようになってフォロー数も一桁にしたんだっけ
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:14.210
>>523
あいつだって金のためになんでもやるクズだぞ
金儲けマスコミを批判しておきながら、京アニ報道批判してる動画に広告つけまくっててワラタ
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:25.620
>>478
人生全部コンテンツの人がコンテンツ消したら
人生消滅
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:22.490
>>523
アンチのくせに、ちゃんと「DaiGo」と表記してて偉いねw

ファンや信者ですら daigo, Daigo, DIGO とか間違えるのに
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 04:02:19.890
はあちゅうファンも併記で
 はぁちゅう
 はーちゅう
 はあちゅー
みたいに書くからね

むしろアンチの方が熱心なくらい
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 04:02:32.950
平気で
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 09:13:58.540
ここは信者スレやぞ!
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 09:28:47.660
アンチは、はあちゅうの著作や官報にもしっかり目を通しているからな
半分信者みたいなもんだろw
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:12.150
>>536
竹下総理の孫のDAIGOも出る
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 14:15:17.240
チョンなのをなんで認めないの?
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 23:48:31.990
幸せを満喫しているはあちゅうしみけん夫婦の生活を覗き見て匿名で外野からイチャモンつける毎日を送っている我が子を持った親は泣きたいだろうなぁ。
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/27(日) 03:26:19.490
全世界に自ら公開して全力で幸せ家族ごっこアピールしてるのに覗き見って言われて泣きたい
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/27(日) 06:13:38.110
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1185501039392215040

MeToo系に多いのは…

夜は口説かれて同意したが後で考え直した。
キャリアのために上司とやったが、レイプ訴えたらまた儲かりそうだからしてみた。
自己管理ができないせいで酔っ払って同意したが、朝になって後悔した。

全部レイプでもセクハラでもなく、本人の性格の問題。
口が付いてるならNOと言おう

3:20 - 2019年10月19日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:36:40.800
うさんくさい
ただただうさんくさいw
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/28(月) 00:37:59.120
確かに子が可愛いあまりカメラアプリで加工する親は多いと思うけど、さすがにこのチョイスはないわ
言っちゃ悪いけど〇んでるように見えてしまう
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/28(月) 09:06:56.990
ハロウィンに乗れない陰キャアンチがこんな親子の仲睦まじいショットにも文句言ってて泣けてきた
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/28(月) 17:19:33.470
自分の谷間をみせたいんやろ
一生でいまだけの期間限定谷間

この人みるからにペチャパイ顔しとるもん
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/28(月) 17:28:50.480
ケツにブツブツがありそうだしw
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:57.270
今度は子どもの傷ついた顔載せてるよ
悪意なくなら人間性を疑うし、炎上目的なら子どもが不憫でどちらにせよ理解できない
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/29(火) 02:12:42.550
今や乗るのがガイジw
気づけキチガイ
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/29(火) 17:46:03.060
みんなちがって、みんなダメ
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 12:34:40.180
アメブロのランキングが14位に落ちてた
子育てグッズのステマで稼ぐには夫の選択を誤まった感アリ
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 12:47:07.160
前の嫁のほうが綺麗じゃないか?はあちゅうってブログ楽しいけど好感持てない
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 12:47:38.930
歩原らいとのほうがよほど綺麗だと思う。なぜこの女にした?
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 14:53:41.670
幸せそうでなにより
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:51.430
幸せそうでなによりだ
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:32.910
>>575
ぶっちゃけ普通のママ系で売り込めるキャラじゃないんだよな
セフレ(事実婚の相手)が現役AV男優だから

逆に、「旦那の浮気公認だけど幸せな母親」みたいなキャラなら売れる
何といっても説得力があるからね
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:51.400
セフレじゃなくて夫婦じゃないの。戸籍上はそうじゃないけど
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:54:10.350
やっぱり普通の大人の人の普通の形ではないね。オープンと仕事に誇りを持っているのと子供がまだ小6くらいなのにこれじゃ子供の未来も不安
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 22:56:11.570
仕事に誇りを持っていることと子供への関係性をオープンに築くことの意味が普通ではない
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:59.870
娘が幸せならと事実婚を許す親も辛かったろうな
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:14:02.560
石田純一壱成家族を思い出した
0592名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:22:47.180
よくわからんが突然死とかの可能性もあるんだから、毎年しみけんに遺言を公正証書で作ってもらわないとな。
今だと子ども3人で相続する事になる。
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 00:36:49.380
なんか飲んでるの?サプリ以外
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 02:05:42.880
子供は将来AV男優か?
って言われたらどう思うんだろ
喜んで肯定するのか怒るのか
旦那(笑)の誇りある仕事(笑)を怒るのもおかしいか
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 06:11:17.440
少子化防止に一ミリも貢献しない(できない)子無し反日アンチは幸せ夫婦の破滅を願う前に自分の心配したら?
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 08:01:34.830
>>596
子持ちの主婦も多いよ
なめんな
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:09:12.420
はあちゅうとしみけん幸せそう。普通の大人とは少し違うけど本人らが幸せならそれが一番幸せだと思う
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:16:31.340
うらやましい素直に
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:45:44.990
うらやましい素直に
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:09:28.530
籍入れなくてもいい生活費は完全折半
内縁の女よりも若くて可愛い女の子を抱けるしみけんうらやましい
0605名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:31:05.360
はー様がそれでいいって言ってんだからいいんでしょ
男に都合が良すぎると思うけどいいって言うんだから
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:50:22.650
春香が妊娠中のけんちゃんのav最高!女優との絡みもキスも想いが通じあってる感じで幸せそう
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:59.930
生活費折半は引く
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:12:03.320
生活費折半は嘘だろ?逆に籍も入れてないんだから保証もないんだから全部負担してやらんの?
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:14:26.910
生活費折半は引くわ
家賃?光熱費、食費、くらいは全部男持ちでないと
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:15:47.680
セフレ相手に生活費を半分も出してやってるしみけんは偉い
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:16:10.750
>>614
昭和かよwww
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:17.640
>>612-614
お前ら勘違いしてるぞw

それは籍を入れている旦那様がやることであって、
籍を入れていないセフレがやることではないのだよ
0618名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:56:28.650
えええ
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:38.910
そもそもなんのために結婚したの?

慶応まで出て、同棲の延長みたいな生活しかできなくて 
必要な仕事かもしれないけど、賎業についてる自称夫 本人も自称作家だけどかなり行き詰まってるし
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:07.200
なにはともあれ、離婚しても女はAV女優だったわけではないからなんとかなる
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:07.470
なにはともあれ、離婚しても女はAV女優だったわけではないからなんとかなる
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:12.070
>>621
こんなチョンを拾う男なんかいねーよ
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:38.330
>>622
はあちゅうって、こういう「誰もわざわざやらないこと」を「新しい形の〜」とか付けて自慢げにやるけど…
新しいんじゃなくてズレてるだけなんだよなぁ
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:33.850
生活費折半ねぇ
事実婚で産休入って今年は収入が減るから扶養とか言う考えもなく、子供は母の扶養に入れるんだろうな。
子ども手当は母に入るわけか。
普通は収入多い方に扶養させるんだけどな。
まぁどうでもいいや。
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:34.480
早く半島に帰って餓死でもしてくれないかな
ちゃんとガキもつれてけよ
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 06:36:27.750
はあ様をニヨニヨヲチするスレです。
国がどうだこうだ言う人はスレ違いです。お引き取りください。
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 07:50:10.050
>>619
そもそも結婚していない件
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:23:36.100
新しい形=ズレてると
取る人もいるかもしれないけど
本人らが幸せならいいよね
前の奥さんも子供もいるし。事実婚で十分
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:38:56.190
「新しい」って言うことの裏に、「他の人がやってることは古い。私のやってることに賛同せよ。金を落とせ。」って意識が見えるから嫌われるんだと思うが。
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:42:12.730
なにか販売してるの?
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:42:55.840
しみけんてこういう女タイプだったことがショック
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:45:44.980
AV女優にはいないタイプだから新鮮だったんだろうよ
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:50:39.440
たしかに生活費折半で納得する女は珍しいな
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:56:48.560
家賃は男持ちとかならわかるけど
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:33.670
>>644-645
セフレなんだからそんなもんだろ

籍でも入れてたら話は別だろうが
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 12:05:05.050
でもそれじゃあ男としての責任は取りません、貴女が産みたいワガママに付き合いますよという風に取れてしまう
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 12:06:56.060
>>637
だから事実婚なんだよw
アホかお前www

男としての責任を取る気があるなら正式に入籍しているハズ
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:48.680
>>640
別に新しいとかを否定する気は無いけど、実際の法律、相続で言えば民法が追いついていない状態だからね。
いまのまま、しみけんが突然死した場合、法定相続人は子3人で平等だからね。
あと、適当な遺言の公正証書だと、遺留分減殺請求されるよね。
本当にどうでもいいけど。
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:00:08.230
事実婚にした理由って「しみけんが結婚を拒んだから」の一点なんだと思う
その他の理由は後付で
どう考えても合理的じゃないのに、メリットをアピールする感じが嘘臭くて白々しい
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:03:13.120
>>648
レス先は間違ってるけど論旨はきわめて真っ当
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:35:53.270
しみけんってAV男優なら名の知れた人間だけど一般社会から見たら女が好きになってもまともな親なら許さないよね結婚
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:10.180
見た目もすごくイイ男ならトロフィーハズバンドとしてまだアリかも知れんが、
フェラーリ乗ってるチビっ子だもんなあ
カテゴリーは与沢と同じ
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 14:27:47.930
男気がない、ましてや稼いでるのに
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:18:23.570
しみけん好きだったけど相手がこの女はショッキング
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:10.690
頑なさと我の強さ、ズレた強い気持ち
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:21:58.510
前の嫁も前の嫁だな。思春期に差し掛かる娘を新しい嫁と子供の所にホームステイ、Tシャツのデザインはあれ。仕事に誇り持つのはいいけどまだ12歳の娘と会うのにあのTシャツ
0662名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:40.260
前の嫁もまとめてズレた人間と知った
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:06.610
前の嫁との間に子供いるから事実婚と生活費折半ってのはいい選択かもしれない。前の嫁に気を使ってのそれではないとしても
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:31:17.050
一般的な感覚を持った人たちにすり寄ろうと
するから叩かれるのに
ズレたイロモノの見世物という自覚を持って
笑いでも取りに行くアングラ路線なら受け入れてくれる層もありそう
もう無理だけど
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:53.950
ズレまくってるけど自分らを正当化してる。20代なら仕方ないな若いなと思うけどもう40歳の男と30代の女だっていうから笑えない
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:36:24.610
いい見本夫婦
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:49:27.900
>>667
はあちゅうが?歩原が?
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:20.970
養育費大してもらってないってこと?稼いでるのにケチなんだね
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:37.360
離婚は納得
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:03.080
頭のおかしな元嫁と今嫁と男
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:56.120
感覚が20代。20代ならしゃあないと思えるけど40歳男があれか
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:19:34.520
全部使っちゃうのかな?
まぁでも売れてもせいぜい2〜3000万だよな年収
ちょっと割に合わないな
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:19:19.960
お金ないかあるか?つったらあるだろ
それで生活費折半とは
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:20:42.110
一見羨ましいけど蓋を開けたらそこが微妙すぎて羨ましく思えない
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:26:10.090
はあ様がお金に関してなんか言ってきたら即じゃあ別れよっかって言うつもりなんでしょ
籍を入れないのは都合が悪くなったら逃げるためだろう
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:41.940
学力あっても根っこが頭悪い人っているけどはぁちゅうがそれだと思う
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:41.170
頃合いを見て結婚するのであればまだ愛されてるかと思う
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:51:31.890
愛し合ってしまったもんは仕方ない
色んな形がある
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:53:32.680
>>679
籍入れるんだったら、子供を認知するとかいうタイミングでするでしょ
そこでしなかったなら、もうそのつもりが無いとしか
0684名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:01:15.660
大々的に世界に日本に自分の子供と公開していても日本人からするとビックリする。どっかの国では事実婚が当たり前の国もあるけど
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:04:26.780
AV男優を引退して籍を入れるとかなら
ほんとに愛されてんなあと思いそうだけど
仕事は続行して籍も入れないし、仕事は生活費
を稼いで家計を支えるためかと思えばそうでも
ないみたいだし
つまりそういうことですよね
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:10:17.060
たしかに
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:15:06.210
今はまだ婆が必死になって夫婦間の話題してるから仲良さそうに見えるけど
そのうち自分と息子と実家の母親の話題が中心になって旦那の話は全くしなくなると予想
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:34:15.620
離婚するやつには離婚するだけの理由がある
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:35:05.990
双子の娘も離してしまってまた恋愛して結婚するのだから
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:35.970
こんなことしみけんが始めたら後に続けとAV男優がこんな手法で事実婚する人増えそう。悪いお手本
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:10.790
こんな影響力ある人がこんな手法取ったらしみけんは事実婚だからとよかれと思ってそれを正当化する馬鹿男も出てきそう。やめてほしい
0694名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:45.380
若い人の憧れだったりするから馬鹿はそれを良いものとしそう
0697名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:34.650
歩原のほうがはあちゅうよりルックスいい
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:31:32.160
歩原からはあちゅうという落差に泣ける
はっきり言って似合ってない
0700名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:07.240
こんな大々的に発表したら2度と離婚できな…はじめから結婚してないかw
0703名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:25:26.980
この人の我の強さがブログから伝わり好感持てない
0705名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:41:53.860
頑な、意固地、偽善者、うちは旦那の事がすっきゃねん、この女一歩間違ってたらとんでもない男と結婚してたな
ある意味大々的に公表を許してもらえる相手でよかった
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:26.070
こいつみたいな女は旦那が別れるって言ったら自殺未遂するタイプ
0707名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 02:55:59.100
旦那の職業子供に説明するとき俳優とかいって逃げんなよ
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 06:37:03.690
>>706
旦那が別れるって言ったら自殺未遂するタイプっつーか、
旦那が別れるって言ったら自殺未遂するぞと気を引いて
「勝手に自殺しろ」と言われたら何故か逆ギレするタイプ
0710名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:52:02.650
籍を入れなかったのが何よりもの証拠
0711名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 10:49:36.630
もともと籍を入れるような責任感はないし、籍を入れてやるほどの価値や魅力を
はあちゅうに感じなかったんだろ
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:06:56.260
そのうち籍を入れるんじゃない?息子だし清水の性を名乗ってほしいだろうから
0713名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:22.190
前の嫁の建て前もあるんじゃない?
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:07.820
もしも男優としても注目されなくなってはあちゅうの注目もされなくなった頃ちゃっかり籍を入れそう
0715名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 15:14:37.610
>>714
そうだな

別の可愛いオンナをつかまえてちゃっかり籍を入れそうだなw
0716名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:51.45O
>>677はあちゅうの家族が反対してるから結婚しなかったんでしょ
妹なんて旦那の職業が原因で破談になりかけたみたいな事言ってたような
0717名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:04.590
妹が破断になりかけたのに自分の事実婚を前世界に発信してんのか…
はあ様って家族が好きじゃないのかなあ
0723名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:20:33.920
我が強くてズレてて嫌いだ
0724名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:22:08.300
2人が幸せならそれが幸せ
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:23:32.000
しみけんの評価は下がってしまった。頭の良い人だと勝手に思ってただけに
0726名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:12.740
2人ともズレまくってる。感覚が20代前半
0728名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:18:48.450
>>727
すいません
0729名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:38:05.670
イケハヤにしても婆ちゅうにしても、
育った家庭環境に問題あったんだろうな。
0730名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:42:51.970
ほんとそう
0731名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:22.770
>>725
しみけんは頭いいだろ
ズル賢い的な意味で

籍を入れていないから浮気し放題だし
セフセにカネを渡さなくてもいい
0732名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:00:44.500
セフセってなんだ?
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:05:11.600
ごめん
セフレの間違いだわ
0734名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:16.340
浮気したら過呼吸起こして自殺未遂しそうな女
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:28:10.670
浮気はしないんじゃないの?子供まだ生まれたばかりだから
0736名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:37:19.620
>>735
40過ぎて現役AV男優やってるオッサンにその理屈は通用しないよw
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:09.030
事実婚を正当化してるけどここは日本だからな。清水家も跡取りはいるだろうからそのうち籍を入れるだろう
0738名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:00.370
しみけんは父親に勘当されてるから跡取りもクソもない
0739名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:53.050
しみけんが長男なら息子は清水家の跡取りとして重要
0740名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:52:46.110
>>722はあちゅうはママにも援助してるみたいだから
娘には逆らえなさそうな気もする


家族で顔晒してるのって母と母方の祖母だけだね
0741名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:55:06.480
現役AV男優が家の跡取りとかそういう発想を持ってるわけないw
0742名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:29.160
じゃあ普通じゃないわ
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:14.670
良い意味でも悪い意味でもお似合いの相手なのかも
0744名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 20:59:14.970
しみけんが家庭の父親に収まって跡取りを作りたいと思ったなら籍を入れるだろうけど、
その相手は決して性格と顔の悪いブサイクババアじゃなくて、もっと若くて素直な女性。

たぶん5年後くらいに「セフレとは関係を解消して20代前半の子と結婚します!」となる。
0745名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:32.600
跡取りなんて今の時代考える人いるの?
しみけんはもう誰が相手でも結婚する気なんかないだろ
0746名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:04:53.790
>>745
50歳くらいになると急に人恋しくなるものだよ
だから40代後半くらいになったら20歳そこそこで性格のいい可愛い子と結婚すると思う

もちろん、顔と性格の悪いババアとの関係は清算する
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:58.640
おいおいおいおい
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:14.090
大塚愛みたいじゃん
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:30.290
かわいくはないけど
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:26.910
ちゅうバアと一緒にするのは、さすがに大塚愛さんに失礼だろw
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:45.270
でも申し訳ないけど浮気しないとは思えない
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:14:01.070
浮気は今後するかどうかじゃなくて
既にしていると思う

つか、していなかったらおかしいw
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:58.540
ビジネス夫婦ではないと思う。幸せそうだよ
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:20:13.460
妬みだよ。幸せな時じゃん。後々は知らないけど
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:20:15.170
そうだね、幸せそうだね

浮気をすると優しくなれるからね
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:25:39.820
斜めから見るねぇここの人
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:17.990
うん

俺も似たような経験あるからw
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:29:30.120
浮気しているときの高揚感と、なんだか自分が特別な人間になった気分は
他の何事にも替えられない快楽なんだよね

だから浮気は止められないw
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:21.430
なんか気持ち悪い
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:07.960
別れることになったらあははははって笑えばいいけど決め付けで浮気してると言い切るのはどうかと
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:46.760
答え合わせは3年後
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:36:43.440
>>760
そうやっていつまでも夢を見ていればいいと思うよw
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:39:19.860
>>756
後の予言者である(←2020年代にまとめサイト作ってる人、ここ太字でお願いします!)
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:42.310
人の不幸を予想してるなんて悪趣味極まりない
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:45:24.480
そんなことないぜよ

しみけんの幸せな将来を予想してあげてますw
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:55:58.440
浮気は愉しい

浮気より楽しいことなんて、あとは殴り合いのケンカくらいしかないでしょw
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:31.860
歪んでる
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:18.060
しみけんもはあちゅうもあんまり知らないけど末長く幸せでいては幸せでいてほしいと思う
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:09:23.280
末長く御幸せに
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:16.000
>>758>>766
サイコパスかな?
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:09.550
浮気は楽しいって普通出てこないよ。後ろめたいもの。なにが楽しいんだよ
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:37.050
仕事でいいだけセックスしてるのに浮気はないと思う
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:35:41.480
>>756
女性だって50歳になるんだぞ
さすがにはあ様がかわいそう
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:42.590
>>746だった
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:44.200
>>746
こいつむかつく
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:02.790
さすがにかわいそう
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:44:37.240
親の二の舞
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:21.980
>>773-775
現役でAV男優やってて、しかも事実婚しかしてあげないヤツと同レベルのモラルだよねー
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:29:21.870
>>779
しらない
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:30:06.550
セフレ…
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:30:39.300
性欲が有り余ってる
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:31:01.380
体力みなぎってるな
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:32:22.040
なんかすげー
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:31.230
いうて32でしょ?メスのほうもまだまだ盛ってたんだよ。天下のしみけんのテクにやられちゃって離れられないってこと
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:54:55.290
それはある
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:13.600
熟女でなくない?
0790名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 00:08:11.560
えええ
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 00:13:49.130
ミーハーは抱かれたいんでしょうな
ファン多いし
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:57.410
この人選んだのは大ショック
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 01:00:31.380
違うよ
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:14:16.410
はあちゅうのブログてむかつくよな
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:15:09.040
この女のブログ見てしみけんの事ガッカリした
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:20:22.360
AV女優と結婚してほしかった。そこそこ売れてる人
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:38:44.190
とっくの昔にそこそこ売れてるAV女優と結婚してるよw
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 10:27:29.990
>>801
それは知ってるんだが
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 10:28:28.910
歩原らいとでしょ?
ルックスレベルは高め
なんではあちゅう?この落差が大ショック
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 11:05:15.000
高身長の美人に飽きたんだろ

ちんちくりんのブサイクじゃないとダメな体質になっちゃったんだよ、きっと
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:13.690
そっか
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:28:46.630
チョンだからさ
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:36:19.180
あんまり言いたくないけどしみけん女の趣味わるいね
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 12:47:40.040
しみけんのファンもガッカリだろう
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 13:24:43.260
>>809
死ね
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 15:13:14.930
幸せな2人をよく斜めに見れるな
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 15:14:28.520
みててみ、そのうち籍を入れるから
前の嫁や娘に対して申し訳立たないのもありそう今はまだ
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:18:33.730
世間体や良識みたいなもんをこの二人が持ってるわけないんだし
目先のネタと金儲けのためのビジネス同棲だろ
ネタ切れしてメリットがなくなったら早々に別れるだけだと思うが
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:22:29.640
そう?はあちゅうは自殺するって言いそうだから無理
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:26.570
しみけんはそんな修羅場は何度も通り抜けてきてるでしょ
今だってはあちゅうは適当にあしらわれてる感じだし
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:02.240
しみけんってああいうのが好きなんだ…
メンタル的にはかなり依存症でねっとりしてる人だね。そのくせ頑な
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:55.750
私のしみけんよ!誰にも取られてたまるか!ってのがブログ読んでるとわかる
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:07.490
しみけんに対して博識で物知りで勝手に完璧な人だと思ってた。はあちゅうのブログ見るとがっかりする
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:50:24.010
アホかw
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 16:52:58.440
とりあえずびっくりするくらいに、はあちゅうがシミケンにべた惚れだし離婚の青写真なんてまったくないと思うけど。好きじゃないから擁護じゃないけど
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:13:18.500
内容だけ見ると19歳くらいの女子みたい
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:14:12.430
そりゃ上手いでしょ
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 17:15:02.970
こんなプロの中のプロとやっちゃったらもう他の男なんてやれなさそう
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 19:36:50.480
お前らみたいな雑魚オスじゃどうあがいても勝てないw
経験人数と年収はやっぱ男の生物学的指標だよね
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:00.990
経験人数は関係ないと思う
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:50.110
AV男優がうまいと思っているところが素人
不感症なのかもしれんなぁ
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 21:33:33.160
43うるさい
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 21:46:20.370
チョンのくせになんで日本にいるの?
通名もやめたら?
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 21:59:40.100
きめつけ
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 22:08:18.630
むかつくやつおる
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:04.050
>>830
はあ?童貞で貧乏なワープアリーマンばかりだろ
風俗やらAVで脳内では非童貞の気分なんだろうけど
女をナチュラルに見下してるもんだから
SNSの世界で楽して儲けている(実際には勝手に思い込んでいるだけ)はあちゅうを目の敵にしているんでしょ
まともな人なら人様の結婚や恋愛に貴賤を問うなんてナンセンスだとわかるしな
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:05:58.470
はあちゅうに妬んでるな
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 23:09:07.860
はあちゅう好きでないけどさすがに酷すぎるやつがいる
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 00:08:24.160
整形ってイク時にのっぺりしてんだよ
どっとしらける。
AV男優もたいへんだな。歯全部抜いて便器みたいなの入れて。
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 00:26:54.950
チョンとAV男優のガキとか出自知った時点で自殺するレベル
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 00:30:41.520
妬み
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 00:43:25.190
幸せな人妬んで何がたのしい?
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:07.460
チョンの幸せって何?
最後は帰国事業で北に帰る?
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:59.810
>>846
あほ
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 00:58:35.500
>>844
お前は違うだろ
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:17.910
>>844
ここではあちゅう叩いてるのはチョンガー連呼のネトウヨばかりだろ
まともな人がネトウヨになるわけないだろ
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 03:30:01.470
ここのアンチ、童貞つか女を若さと見た目だけで判断する浮気性が多い気がするw
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 03:43:00.030
>>731とか>>758とか、完全に浮気男の目線なんだよね
これは女や童貞の発想じゃない
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 10:30:08.450
子供の名前はチョンチョン?
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:24:51.230
うぜぇよ
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:26:01.550
はあちゅうは確かに美人ではないし32だか33のおばさんだけどしみけんが40なんだからちょうどいい。それに歩原よりスタイルよくて美人なら申し訳ないだろ
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:27:02.470
若くて歩原より美人でスタイルよいの選ばなくてよかったよ
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:36:13.580
気を使った結果この女になったんだよ。前の奥さんと娘に申し訳ないからもあるんじゃない?
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:42:56.440
前の奥さんも地方都市のデリヘルなんか辞めて北海道に帰って普通の仕事して親子で暮らせばいいのにね
いつまでも風俗の世界にいるから変な女に娘取られてマウンティングされる
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:50:16.820
デリヘル「なんか」ねぇ
AV男優とか事実婚への偏見についてもそうだけどここのアンチは前時代的な価値観に凝り固まってるのが言葉の端々に垣間見えるよね
もう令和なんだから考え方をアップデートした方が良いよ
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:55.000
デリヘル?どこ情報なの?
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:12.670
>>861
チョンの発想には付いていけません!
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:00.300
絶対に独身だな?つっかかってるバカは
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:00:32.950
>>861
令和になろうが「春」を売る商売は当然世間から蔑まされるよ。
自分の配偶者や親や子供になってほしい職業なのかよく考えてみよう。
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:12:18.700
好きではないけど幸せな2人の不幸を予想するような人間にはなりたくない
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:13:02.510
普段AVとか風俗の世話になってるリーマンのおっさんは自分の娘や身内がAV女優とか
風俗嬢になったら怒るし悲しむし、なんなら縁切ったりするけどね
あんたが利用してるAV嬢も風俗嬢にも親も親戚もいるのにそこまで想像力が及ばないんだね
でも、そういうものだよね
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:16:27.400
いいじゃん幸せなんだから。他人が何を言おうと
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:17:11.340
>>868
他人のことにこんなことに涙流すなんて頭おかしいよ
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:19:03.560
幸せになってほしいよ
海外で結婚式やってる人見ると知らない人でも幸せになってほしいもの
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:24:31.930
引退したならともかく「現役」ってところがねー
子供の幸せを考えるのなら辞めようかと思うものだが
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:28:52.050
そう?しみけんは生涯男優やるでしょ?はじめからそれはわかってるはずでしょ?
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:30:14.400
そんな生き方があってもいいと思う
彼女は過去も生き方も含め彼を愛したのだから愛した人の子供産みたいのは当たり前
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:31:37.580
日本の社会通念が理解できないチョンは半島に帰れよ
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:33:31.350
末長くお幸せに!
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:43:45.980
しみけんは有名人だが一般のごく当たり前のまともな親がいる娘なら結婚はさせてもらえない。はあちゅうが気持ちの比重が大きいくらいで丁度いいのよ
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:44:21.030
はあちゅうは他人に「幸せそうで羨ましい!」って言われないと幸せを感じられないんだろうな。
でも、旦那が毎日他の女とセックスしてる状況を、幸せそうと思う人はいない。
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:45:41.640
そんなことないよ。お仕事として頑張ってるし誇り持ってしてるから仕事は仕事
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:46:55.870
何が悪いわけ?付き合ってから男優になったわけではない。その前からトップ男優として名を馳せてきた人でしょう?わかって会ったんじゃないの
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:47:45.100

売春民族朝鮮人
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:47:57.250
男優としての彼じゃなく1人の人間として男性としての彼を愛したのだから、仕事で他の女性とセックスするなんて今更考えても仕方ない
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:48:20.570
わたくし日本人
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:49:35.240
ただそれも踏まえて事実婚なのかもしれないし生活費折半なのかもよ。AV男優の子供でセックスしたお金で飯食わせられてる育っとるじゃ恥ずかしいからね
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:43.130
そう考えたら事実婚も愛かもしれないよ
一筋縄ではいかないよ。しみけんが日本で暮らす以上
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:52:14.730
将来日本以外で暮らす選択肢が出てきた時AV男優の過去は隠しながら暮らせるかもね。でもそれは無理だね2人の仕事から考えたら
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:00.130
トップ男優?テレビのドラマとか映画とか出てるの?
しかもはあちゅうが付き合ってる男って話で初めて存在知ったんだけど?
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:16.410
別れるのを予想するなんてナンセンス。だれも別れるのを考えて一緒にならない。
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:55:48.470
AV男優だっていいじゃないの。やりたくてやってる人なんだから。彼の生き方でしょう。目視するもしないも個人の自由だよそこはね
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:02.400
しみけんとはあちゅうってどちらが被害者?
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 12:58:38.760
被害者とか加害者とかないでしょ
愛し合ってるんだから
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:01:12.270
妬み妬み斜めから見過ぎ
ましてや幸せな事実婚夫婦と子供のことを
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:06:36.660
んなわけないよ
はあちゅうを愛してるから一緒にいるしブログも出るし公の場にもいく
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:40.200
愛し合ってないとそんなことしないよ
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:15:38.940
不幸せなやつがいるな
他人の不幸ばかり願って
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:16:09.290
「仮面夫婦」って知ってる?
数年前まで大家族が流行ってたけど、とっくに夫婦仲は破綻してたけどテレビ局から貰えるギャラのために子供を作り続けた夫婦もいた。
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:10.980
自分の浮気自慢も交えズレた親父がいる
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:21:55.310
>>902
で?
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:25:48.540
いい歳してそんなクソジジイだから嫁にも捨てられるんだよww
息子も取られwwだからしみけんが羨ましいんだろw プッゲラ
元嫁にもそら捨てられるわなww
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:30:14.710
元嫁も別れてよかったって思ってるろぉ
絶対なww
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:33:35.520
ろぉ〜wwよかったってろぉ〜ww.
元嫁も笑ってるよろぉ〜ww
息子は父親が死んだって聞かされてるんだってろぉ〜ww
養育費払ってるしみけんは偉いなぁ〜
お前と違ってww ろぉ〜wwダサい刺青が勲章の負け犬ジジイよりはトップAV男優のほうがいいわなwww
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:36:16.410
はあちゅうがあの生活を幸せだと言うならそれはそれでいいけど、
他の一般の人を古いとか自分達の方が先進的で社会はそれを認めるべきとか、
マウント取ろうとするから「違うだろ」ってツッコまれてるだけ。
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:41:59.420
>>878
みんながお前みたいな考え方してたら変な病気が蔓延しまくってただろうから世の中マトモな人が多くてよかったわ
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:48:40.830
かみつき
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:52:02.310
幸せならいいじゃん
子供も生まれたんだから
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:18.890
>>915
おまえよりはしみけんはまとも
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 13:57:58.840
>>909
散々はあちゅうにマウント取ってるアンチサイドの言い分は徹底スルーで
自分らがマウント取られた時だけ被害者意識丸出しでマウントだ!と反応しちゃう棚上げ根性だっさ
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:01:40.310
>>917
うん。そだよおまえよりはな?
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:52.710
はあちゅうは↓で自分の過ちを認めているから偉い
https://toyokeizai.net/articles/-/311940

イケハゲと違って反省のできる人間だ
あんまり叩いてやるなや
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:16.160
>>920
ほぉれ図星だ
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:15:08.000
ほれほれジジイ
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:20:35.670
ププッ
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:33:10.150
>>927
妄想乙
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:36:37.130
しみけんへの妬みおじさんwwwwww
自分が嫁から捨てられたからって見苦しいよ
嫁と息子から捨てられたからって
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:41:41.560
図星〜図星〜ww
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:54:52.800
してねぇかww
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 14:59:50.820
しみけんじゃないよwwアホが
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:00:08.310
いやいや、「今後は気をつけます」じゃなくて、
詐欺の片棒を担いで報酬を得ていた側なんだから、そこに落とし前をつけろよ。
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:06.390
しつこいな
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:33.200
はあちゅうは好きでないけど言い過ぎ
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:48.520
コイツがやってたセミナー?みたいなのくだらないらしいな

ttps://www.amamiyashion.com/entry/tyu-tsune
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:48.860
はあちゅうはしみけんから愛されてるよ
アピールしすぎて痛々しいけど
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:31:59.180
>>939
うさんくさ宗教やん
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:34.660
これじゃいつか逮捕されてもおかしくないわ
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:36:08.210
こんな人と結婚したってのがガッカリする
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:57:03.760
はあちゅうみたいなのがほっとけないんだろ。所詮前の嫁もAV女優だぞ
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:02:37.610
幸せな人を妬み、浮気を自慢するジジイに取り憑かれたスレ
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:01.670
絶妙なタイミングで妊娠したよね。イケハヤ騒動にさして巻き込まれなかったというか、ウヤムヤにできた感。強運
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:19:00.350
まぁ妬みなのさ
ぜ〜んぶ
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:25:53.810
私のけんちゃん!てのがすごい出てる
ブログはわりと不愉快
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:50.620
妬み乙
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:54:57.880
妬みだよ。幸せなだもん
お金もあるだろうし
子供生まれたばかり幸せでしょ
前の奥さんもちょっとアホなことがわかった。思春期の娘を今の事実婚の嫁のところに行かせるなんてどうかしてる
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:15.270
>>953
オマイガナー
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 17:15:22.220
幸せな人を斜めから見る人がいる
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 17:29:26.180
他人の不幸予想するより自分のこと考えたら?
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 17:42:56.450
大和息子に捨てられた気持ちはどんな気持ち?あなた自分がいうほどいい男でないよ?
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:02:45.670
しみけんブランドも狙って会ったんでしょうどうせ
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:51.280
そろそろ次スレお願い
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:16:39.950
自分が嫁に息子に捨てられたからってしみけんとはあちゅうに妬み全開で哀れだな
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:36:42.660
嫁と、と間違い
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:47:02.550
しみけんとはあちゅうに贈る
一青窈の代表曲ハナミズキ
自分が幸せじゃない時って他人の幸せを素直に願えないものだよ。そんな時もあったけど今は他人の幸せも願える。かわいそうにね嫁に捨てられたおじさんやww
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:46.040
>>966
むしろ、はあちゅう×しみけんの事実婚は
浮気性のおじさんに希望を与えるものなのにね^^
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 19:02:01.880
浮気ジジイ希望の星はあちゅう
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:11.390
浮気を許してないじゃん
許すタイプじゃないよ
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 00:19:17.940
俺はしみけんは好きだぞ。ダラケ!とかにでてる時面白いわ
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:49:41.790
いいじゃん、自分に興味ないから追いかけたくなったんでしょ、きっと
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:50:28.030
ファン食いしてるよりずっといい。気持ち悪いじゃん自分のファンにちまちま手を出してたら
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 01:53:04.020
でも出逢いが微妙
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:00:54.670
>>970
AVに出続けていいよって公言してる
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:25:12.160
>>977
ばか?
お仕事だから
浮気でないひ
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:29:47.540
はあちゅうはしみけんのテクニックにハマったんだよ。愛情プラスセックス
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:48:21.550
AVに出演するのは浮気じゃないのか、よく分からん判定基準だなw
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 09:55:33.520
風俗は浮気じゃないという理論もあるからね
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:05:20.600
>>980
浮気じゃないよ
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:06:07.580
お仕事として誇り持ってやってるんだろ。そんなのはじめからわかってたことだし浮気ではないでしょう?当たり前

アホなんでしょうか?
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:08:47.930
バカチョンage発言でまた炎上してる塩村なんちゃらっぽいよね
どっちも他人をイラッっとさせる天性の何かがあるw
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:12:41.870
でもイケハヤみたいに違法行為をしている訳ではないからね
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:15:47.090
>>989
浮気自慢じじいだ
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:16:14.610
お仕事として誇り持って若い女の子とセックスしてますw
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:52:16.370
バカにしてるかもしれないがAV業界の人でも結婚して子供いる人いるよ
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 11:54:08.030
しみけんの作品見たこともあるだろうしあんたの好きなAV女優さんだって絡んだこともあるんでない?AV出てる人を馬鹿にするなよ
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:11:26.060
愛する人を見つけたのはあちゅう
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:28:01.700
いいじゃん別に、大好きなセックスを大好きな女優たちと誇りを持ってやってるだけなんだから
これからも娘2人と息子に誇れる仕事をしろよ
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:21.020
そうそう

糞食いAV男優だって立派なお仕事
職業に貴賤はない
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:26.850
妻子を養うために恥を晒してでも生きるしみけんは偉い
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:48.170
1000ならしみけんが別の女と浮気セックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況