X



職場のブラチラ・パンチラ・胸チラについて語ろう16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005武山伸也
垢版 |
2019/07/10(水) 23:03:20.630
福岡在住で趣味は女装です。
ブラジャーとパンティは黄色です。
ブラチラはよくします。
https://i.imgur.com/46YlYHj.jpg
カフェのトイレでよくオナニーします。

行きつけの店(ゆうこと名乗っています)
http://tsuyuri.net/origin/index.html
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:30.680
おっぱい揉みたくて仕方ない後輩の女の子と打ち合わせあって胸元覗ける千載一遇のチャンスだったが躊躇してしまった
近くに寄ると不審がられないようにしないといけないから緊張する
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:38.350
こちらは春から隣の席になった後輩の子の胸元を初めてしっかり覗けた
控えめだけど綺麗なおっぱい、ごちそうさまでした
若干浮きブラしてて乳首まであと少しで興奮したから、思い出して妄想で抜くわー
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:34.150
今日可愛い後輩の胸元が完璧にはだけててブラ丸出しだった。
おまけに、上から見たらブラ浮きまくって乳首がモロ見え。
ピンク乳輪、先っぽが赤っぽい乳首、その先端の穴まで全て長時間観察できた。
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/23(火) 22:40:04.170
しゃがんでダンボールを開梱してる事務員のパンチラゲット!
俺の方向いてわざわざやるなんて、ワザとじゃないだろか。
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/07/30(火) 04:46:57.500
暑くなってきたから仲の良い同僚がエロくてたまらん。ピチTからの透け、ピタパンからの透け、屈んだ時のブラチラ&パンチラ。
自分は子供もいて良いパパキャラなので今更口説けないwしっかり目に焼き付けて似たようなシーンのAVで思い出し抜きしてるw。婚活してるから見つかったから辞めるんだろうなー。社内では仕事出来なくて嫌われてるし。ただ自分は好きだしやりたいw
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:31:02.120
age
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/01(日) 06:36:04.340
>>21
グロ
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/11(水) 20:37:21.200
好きな後輩の子、制服がワンサイズ大きいみたいでゆったりした着こなしするから最近隣に座るだけでブラ紐がチラチラ。(元々痩せてるのに更に痩せたように見えるから少し心配…)
体型は小柄でいつも正面からは肌色のキャミで鉄壁ガード。
今日は真上から覗くようなポジションで控えめだけど綺麗なおっぱいをしっかり堪能させてもらった。
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/13(金) 01:24:21.880
>>24
乳首見えたの?
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/13(金) 06:40:07.670
>>25
あと少しだったけど見えなかったよ…
もともと貧乳かなとは思ってたけど、ぴったりとした着こなしで全く隙がなかったんだよね。
初めて浮きブラから覗けたので今後に期待したいけど、やつれたように見えるからそっちの方が心配だな…
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:52.750
床に落ちた書類を拾ってる時ほどチャンスはないのにガン見を避けてしまう自分が情けない
0.3秒ほどの谷間を拝見できただけでも良しとすべきなのか
ちゃんと覗けば少なくともブラの色と柄ははっきりわかるのに
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/26(木) 23:45:39.960
会社の旅行で後輩ちゃんを私服ごしに堪能してきた
リュック背負ってるからかズレて常にブラとキャミの紐が露出(色は淡いピンクとパール系)
本人も気付いて恥ずかしそうに襟まわりを何度も直してるんだけど、すぐにポロリ
直に胸元も拝めたし、終いには紐の跡がくっきり焼けててエロかったなぁ…ご馳走さまでした
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/27(金) 08:25:46.900
残暑も厳しくないのに冷房付けんなって
ノースリーブの隙間から白ブラのぞいてんのにカーディガン羽織っちゃうじゃん
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:32:02.300
社員旅行で後輩がおっぱいポロリしたのはエロかった
003632
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:28.680
>>33
海で遊んだ時に、その子、オフショルダーの水着なのに調子乗って海入ったり、ボール遊びしたせいで緩くなっておっぱいモロ。
155センチぐらいの小柄で、華奢なのにそこそこ大きめの真っ白な乳房と薄茶色の十円玉台の乳輪と赤めの乳首が両乳モロ。
日に当たって白さと乳首の色が際立ってたし、大勢の前で上半身裸を晒してかわいそうだったが、興奮した。
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:26.000
>>36
俺は結構至近距離でみたから、大丈夫?とか言いながら、乳房の産毛とか乳輪のポツポツ加減とか、乳首の先のシワとか観察した。
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:47:39.480
先週は後輩の子がしゃがんで作業してた時にヒップラインとピンクのはみでた下着を背後から
今日は覗き込む形で浮きブラしてて膨らみを堪能
恐らく乳首まで露出していたはずだけど照明の関係で拝めず…
愛想よくて可愛いいし、毎週何かしらネタを提供してくれるからセフレ妄想が捗る
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:21:23.410
>>42
k着ぐるみ着て、一人じゃ脱げないから脱ぐの手伝った
そうしたら中に着てたキャミソールがめくれて、ブラもポロリしちゃってた。
ピンクの乳首がもろでものすごい光景だった。
下も脱がせたら大変なことになってやばかった
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/11(金) 08:01:14.410
最近涼しくなってめっきりチラしなくなったけどニットに浮き出るブラのデザインだけで興奮できるようになった
また一つレベルアップしたな
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/11(金) 17:58:41.890
あーわかる
刺繍入りかシームレスか
ハーフカップかフルカップか
透けないように色選んでるかどうか
で性格が判るというか
というかカップの浅い乳首ギリギリまでしか隠れてねーだろ
くらいのブラしてるのが判るだけで凄い興奮する
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:42.910
>>47
乳首位置は耳から推測できるから本当にギリギリだろって時あるよね
レースの時の浮き具合は美しさすら感じる
好きな人だと後ろからアジャスタの位置見るだけでブラのローテーションがわかる
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/16(水) 00:38:50.030
先日飲み会の後、ひとりの可愛い後輩が飲み足りないとのことで次の日がお互い休みだったのでふたりで飲みいくことに。5時過ぎになり後輩がトイレに行ったっきり戻って来なくなって、潰れちゃったのかと思って介抱しにいったら下半身すっぽんぽんで便座に座って寝てた。
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:36.220
久しぶりに、亜季子ちゃんのニットおっぱい(;´д`)
何カップあるんだろうか…
垂れたおっぱいを、ブラで無理やり持ち上げてるのかな?
ひと夏越して、お腹も大きくなったようですね。
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/26(土) 12:58:56.280
40代後半女性管理職:真紀さんのパンティは何度も見ました。
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:24.690
>>1
UFJ銀行の40代パート女性がしゃがんでパンティを見せてくれた思い出。
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:53.480
パンツって、どんな美人でも、おりものやおしっこが付いててアンモニア臭いのに、なんで見えたら嬉しいんだろ…
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:39:55.510
>>66
パンティと言ってくれませんか?
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 02:24:06.810
職場じゃないけど
先週観覧が当たったので神保町で今日本で一番有名なサラリーマンのイベントに行ったら
オペラグラスでステージ見てたら
二人いた女性キャストのデルタゾーンが見えてパンチラ拝めた
生放送後にこれまた事前に当たった人だけ参加できる名刺配布で
可愛い子(俺的に)が胸元開けた状態で名刺配布していて
ブラチラ、谷間チラまで拝めた
ここ最近で一番エロいものみたかも
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 05:34:17.250
>>69
早く結婚しろ
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:38:32.770
安部礼司?
0074名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/03(日) 07:20:51.860
写真みたけどスカート短いから
ありゃ、パンチラ期待してそこみるのわかるわ。
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/04(月) 10:12:12.580
安部礼司のイベント、スカート短いな
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 07:26:30.990
同僚の可愛い子が脚立登って作業してたからすかさずスマホ突っ込みパンチラ ゲット
勃起とまらん
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:20.580
>>78
色や感じ、見え方をおしえてよ
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:17:30.250
仕事中にHさん(♀独身)の目の前で思わず「Hさんのパンツ見たい」と思ってることを声に出しちゃったら
Hさんが「ここじゃ無理だから仕事が終わったらご飯食べに行きませんか」と誘われた!
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/06(水) 01:43:26.520
安部礼司。誰のパンツが見えたの?
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:18.480
なんか貴殿等は皆コミュ力も備わったリア充のように見えて
俺一人惨めで電車に飛び込みたくなってくるわ
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/08(金) 13:43:15.080
ついに職場の子の乳首を見たんだけど興奮やばい
ボッキ治らん
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:26.510
同僚のチカちゃん、寒くなってきたから厚手のタイツになっちゃった。結構パンティ見れてたのに残念
0097爆乳
垢版 |
2019/11/24(日) 06:42:20.360
職場の先輩が出産してもともと巨乳とんでもない爆乳になった。
ある日、その先輩に呼ばれて家に遊びに行った時に育児疲れかソファで寝てしまった。
ダメだとは思いつつも欲望が抑えきれず、服をめくりあげて生乳を拝見。
人生で一番興奮した出来事。
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:10.880
中共幹部の接待は母乳接待
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/07(土) 09:29:14.450
ココ見てたらアブノーマルな人たちばっかりですね。
自分はおかしいのかと心配してたけど、捨てられた紙コップ
拾って持って帰るくらいは世間的に全然普通だと実感できて安心。
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:29:18.070
>>105
トイレ掃除してあげて床をコロコロしてマン毛持ち帰るまでは正常
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/18(水) 08:00:59.330
タイトなロングスカートはいてパンツのデザインをくっきりさせてくれてた女の子が全然そのスカートはかなくなった
冬場だからチラの楽しみはほぼないのに
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:20.640
亜季子ちゃん、ピチピチのニットおっぱい(;´д`)
そりゃ、亜季子体型の子が着たらピチピチになるでしょww

ガン見したら睨まれたけど、あんなの見るなってのが無理…
亜季子の場合、顔は見ないけどww
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:00.580
仕事しないのは嬉しいけどニットの隆起やパンティラインを見せてくれたおっぱいちゃんに会えないのは寂しい
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/28(土) 13:33:50.040
昨日で亜季子ちゃんのニットおっぱいは見納め。
正月、更に太らないように気を付けてね。
ただでさえ、ブラジャー食い込んでサイズ合ってないんだから…
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/03(金) 03:22:50.640
事務のYちゃん
毎日靴カメでパンツチェックしてるよ
白サテンの時は当たりで
その日のうちにしこりまくる
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/04(土) 08:05:49.080
>>114
画像なり動画なり貼れよ無能

いや、貼って下さい。お願いします
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/05(日) 05:53:58.230
靴カメってそんなに撮れるもんなの?
バレないなら撮りたい人いっぱいいるんだが
職場は胸チラよりパンチラがレアだし
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/05(日) 10:48:30.700
靴亀は今は売ってないから自分で作るしかないよね。
しかし、作ってる途中に自分がバカらしくなってきて作るのやめるよ
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/05(日) 20:25:24.230
スマホは
手帳型ケース・除き見防止フィルター・盗撮アプリの三種の神器で電車と職場でやってる
なんか真剣に読んでるフリしてパシャリ
あと手帳ケースを閉じかけながら撮影ボタン連打とか
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 16:45:38.570
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578617573664.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578719758162.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742678728.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742698600.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742741888.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742850391.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578874840729.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578874868411.jpg
ttp://momi7.momi3.net/rq/src/1578742904245.jpg
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:07.840
スレンダー巨乳の子。
飲みに行って、酔っ払ったその子がトイレへ。
戻ってこないから、トイレ様子見。
ドアの隙間から覗いたら、パンツ膝までおろしてやばい状態。
黒のパンティー丸見え。
あそこは酔っ払いながらも手で抑えてるけど、お毛毛丸見え。
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:31.150
>>125
つまり様子を見るとか言いながら覗きをしていた訳だな?
そもそも様子を見る程度ならドアをノックして声を掛ければいいだろ
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:59:09.850
毎朝、綺麗系の後輩が机を拭いてくれる
前かがみで胸元ゆるゆるなのでブラチェックが日課
結構な頻度で浮きブラして乳首まで拝ませてくれるので始業前にトイレに籠もって一発ヌいておくと仕事も捗るわ
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:48.520
取引先の営業の若い女。スレンダーでスタイルよくてパンツスーツのピンヒール。
顔もかなりかわいい。打ち合わせで説明に熱心で前かがみになって胸の谷間丸見え。
本人気づいておらず。結構でかくて柔らかそうで触ったら超きもちよさそうなのが感じられた。
俺は40代独身で彼女なしのおっさんがそんなもの見たもんだから。
その情景を思い浮かべ久しぶりにびんびんになり気持ちいいオナニーができた。
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:47.270
職場で後ろや横からから声掛けたとき、
スカートだとイス回転させながらガバッと下品に股開くよね
あれがたまらん
イスの高さによってはタイトでもフレアでも内腿までガッツリ視姦できるし、ラッキーパンツもある
少なくとも脚のフォルムは見れるので収穫はあるよ
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:53.780
>>133
高校生時代に授業前に後ろ向いてる女の子が授業始まると同時にくるっと回転して股開く子いたの思い出した
スマホがあれば撮影し放題だったな
今の男子高校生は羨ましい
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/26(日) 17:21:10.570
うちのクラスの女子は男子の反応が楽しいらしく、見せつけてくる。
めっちゃオカズにしてたな…
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/27(月) 12:28:43.590
今時はスカートの下はショーパン、ブラウスの下はブラトップだから、昔のほうが良かったと思う
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:15:53.540
ホント、あの頃はブラ透け見放題だったな
今思えば、なんであんなに透けさせてるのか謎なくらい
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/08(土) 08:33:21.490
>>143
BBAの穴もなかなかいいぞ
クセになる人も居る。
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:26.360
かおりとヤリテー
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:38.210
>>1
早生まれ新卒以外数え年で最低でも23にはなってるだろうから
OLのブラチラパンチらなんて全く意味がないな
アラサー以外の20代であっても女子大生女子高生でない女は現役ではない とっくに下り坂
全く性の対象ではない
20代でもアラサーの女なんて論外
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/10(月) 10:55:15.910
>>133
椅子から立つときはラッキースケベのチャンスだよな
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:09.330
>>147
これがロリコンか
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:26:21.110
正直な話カバンに細工してスマホ遠隔で操作したら撮り放題だけどラッキースケベ感がゼロだから風情がない
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:37.080
会社の50手間のBBAが、胸元ざっくり開いてたり、ぴっちりTシャツでおっぱい強調してたときに、無音カメラアプリで撮ってたことはあったなぁ。
連写できたし、BBAが座ってて上から撮る感じで、動きの中で可愛らしいブラまで撮れたりしてた。
可愛いBBAだったし、おかずかなり使ったけど、どこいっちゃったかな…
当時は、グラビアアイドル以上に使ってたかもww
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:15.950
昔低身長で巨乳のおばさんがいて夏場はブラと谷間を楽しむ期間だったが振り返ると撮っておきたかったな
まあ中々勇気は出んが
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:52.930
産休間近の若い娘がひらひらゆるゆるの私服を着て仕事するようになった
貧乳小柄だったのに孕んで張ったおっぱいやデカ尻が強調されて妊婦特有のやらしさで新しい性癖に目覚めそう
男の視線を気にする余裕もなく、オカズをたくさん提供してくれるからたまらん(*´Д`)
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:37.620
まだ肌寒さの残るこの時期
胸チラはやはり難しい

そんなとき我々の味方


ニット越しのおっぱいは実に眼福である
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:36.090
今日は隣の席の可愛い新人ちゃんが春物おろしたのか胸周りが大きく開いた私服だったので、書類にハンコ押すようお願いして前屈みにさせて視姦
寒くなってからキャミやヒートテックに邪魔されて拝めなかったけど、久々に柔らかそうなおっぱいと黄色のブラを堪能して春の訪れを感じた(;´Д`)ハァハァ
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/09(月) 11:16:16.630
>>158
ニット越しでブラのラインまでくっきりだったのに上着を羽織られたときのがっかり感と言ったら
それだけを楽しみに1日頑張ろうと思ってたのに帰りたくなるわ
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/09(月) 23:34:52.370
>>161
それとなくしか見てないんだぞ
その子が自分の机の横を通る時にチェックする程度で
食後は体温上がってしばらく脱ぐから狙い目は昼休み後で
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/16(月) 06:23:22.590
みんなの職場の女子社員はそろそろタイツから肌ストに変わってる?久しぶりに肌スト見ると興奮する
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/19(木) 09:42:38.460
ピッタリニット着てる若い女の子が朝ラジオ体操やってて捻る度にブラがくっきりにジャンプして乳揺れして眼福
ただ最近は勘づいたかクーパー靭帯切れるからかジャンプしなくなったがそれも面白い
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:20.220
小柄だけどロケット型のおっぱいちゃんがいつもニット着てボディラインを見せつけるから横を通るたびにこっそりガン見してる
その時おっぱいちゃんが思い出し笑いをするようにニヤついて通り過ぎてくのが面白い
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:32.130
age
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/10(金) 17:09:44.330
4月から来た後輩ちゃん、陸上で鍛えられたムチムチの下半身がたまらない
健康的な安産型で尻フェチの気持ちがわかった気がする
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/15(水) 18:36:51.620
今日は職場の若い娘が白系で裏地に赤いラインが入ったパンティがはみ出してたので三度見して焼き付けた
普段スカート履かないからはみパンしか望めないけど、じっくり拝めたのはラッキーだったな
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:55.980
防犯カメラに映ってんでないのw
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:17:20.720
あのスレではは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中で友達やめた俺が言うのもなんやけどこうなったのは雅代とと清一郎、しげを煽てた名無しも悪い
とくに雅代斗清一郎がしげに碌に注意しないから天狗になった

たしかにしげは大生で売れたしお前はキャラクターー性もある、家に金があって親も甘やかした、だから親の忠告もお前は聞かない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
37歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
雪にテレホンセックスしようか?減るもんじゃないやろといったときはドン引きした 
女=テレホンセックスの対象と思ってるからそういう発言になる 
テレホンセックスをしつこく要求される女性の気持が全くわかってないし想像もできてない
困ったらをしてたがもうあんたのテレホンセックスネタは二度と受けないしスレに誰も寄り付かないのは確定

はよ働いて結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからか白井繁行は昔から女性を敵と見てる
糖質の通院や入院で辛い思いしたかもしれんけどしげは病気で馬鹿だと親が甘やかしたからぬるま湯になった
馬鹿で精神病でで可哀想と思われてたから今まで等閑視されてただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
雅代が老体に鞭打ってしげを世話してるのにどうして感謝も無く働かないのか?
ずっと当たり前に仕親の世話になって雅代や清一郎に感謝の言葉も言えない

悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は33の時に性格を変えようと思った、お前は自室に引きこもって歳をとっても親に世話をして貰ってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
37歳のおっさんに34歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:09.340
今日は出勤日…
行きたくなかったけど、亜季子ちゃんが爆乳おっぱい揺らしながら歩いてたからよしとするか…
また大きくなったかな(´Д`)
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/04(月) 05:35:03.710
新しく配属されたあやかちゃん、むっちり体系でデコルテ強調した服が多いからブラとおっぱいのチェックが欠せない
デカ尻にパンティ食い込んでて、ラインもくっきりでエロすぎる
先月はほぼ毎日オナネタを提供してくれて最高だったけど、連休中は会えないので悶々としてる…
挟んでシゴイてもらったり、後ろから突きまくる妄想でヌいた(*´Д`)ハァハァ
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:07.060
オレレベルになるとな、全然胸元見えないのに膨らみ方でブラ浮いてるのがわかってそれだけで勃起できる
君達も早くここまで来たまえ
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/10(日) 10:38:40.110
そろそろ、うちの会社のBBA(51)がおっぱいアピール始める時期か。
Tシャツだと貧乳なのに、露出すると巨乳なる不思議…
見ちゃうんだけどね( ・ω・)
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/10(日) 18:03:21.110
あれ究極のチラリズムじゃね、ちらっとも見えてへんけども
浮き方想像しながら乳首まで想像する究極の着エロ
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:47.130
会社の可愛い子がブラ紐見せファッションだったとき、
ブラ紐だけで特定し上下セットで買って、
付けてオナったことあるわww
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/14(木) 19:29:48.890
今日はフロアの掃除をしていたら職場の若い娘が拭き掃除でしゃがんで盛大にパンティがはみ出してた
上から1/3くらい露出していて、男どもはみんなこっそりガン見、帰りのロッカーでその話題で盛り上がって「いやぁ最高でしたねぇ」とか「俺、今日抜きますw」といった感じで集団で慰み者にされる事にちょっと興奮する
惜しむらくは >>172 の時と同じ下着なのがちょっと残念だったかな
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:47.640
職場におばさんしかいない自分は負け組ですか?
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/15(金) 06:45:17.380
うちは、若くて可愛くて細いのに巨乳の子いるけど、部署違うからほとんど接点無い…
BBAはしょっちゅう近寄ってくるけど( ・ω・)
あのBBAも50過ぎたのに無い乳無理矢理寄せて上げて、谷間見せつけてくるわ。
見ちゃうんだけどね…
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:54:06.810
暑くなってブラや谷間を楽しめる季節になってきたけどアホみたいにクーラーかけるから思ったほど見えないんだよな
今年はクーラーつけても窓開けるだろうしそんなに寒くできないのはありがたい
ウイルスさまさまやな
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:54.340
3週連続で後輩のパンチラゲットしたけど毎回同じ下着でそろそろありがたみがなくなってきた…
毎週水曜か木曜で同じだったから平日の普段使いは6枚ローテかな
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/23(土) 01:37:06.700
>>199
昨日は今までと違って初めてピンク系で新鮮だった
あまり気にしない性格なのかパンチラしまくりなので、普段使いのローテを把握して下着当てゲームでもするかな
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:25:46.110
爆乳亜季子ちゃんの乳揺れたまんねーな(´Д`)
相当柔らかそうで、歩くだけでプルンプルン。
マスクしてるから、若干可愛く見える…
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/04(木) 20:06:29.330
マスク美人っていいよな
たまにマスクしててもブスに見える女もいるけど
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:48.580
>>203
もしや千葉県?同僚かも
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/10(水) 07:49:22.250
もっと換気して冷房やめようぜ
せっかく半袖薄着の美巨乳ちゃんがショールを羽織っちゃうじゃん
服のローテも把握してるから朝の冷房付ける前こそがチャンスなんだけど
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/10(水) 08:12:18.250
うちの会社の巨乳ちゃん達は、おっぱい揺らしながら歩いてるけど、
もれなくブスでアラフォーなんだよな( ・ω・)
若くて細いわりにはデカイ子は部署遠いし、無い胸盛って谷間アピールしてるのは、50過ぎのバツイチBBAだし…
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/10(水) 10:32:22.810
ワイシャツ系だと下にキャミ来ててもブラが透ける透ける
いつも狙った子は隠し気味だったけど別の子が見事に濃紺のブラを透けさせてくれた
デザイン的に巨乳用サイズだしFカップくらいあるなこりゃ
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/12(金) 12:27:34.480
今日は新人のスレンダー美人の脇から白と淡い緑のブラが何回も見れる
尻を突き出すとパンティラインも見える

先週はノーブラだった若妻の美乳と乳首が見れた

暑くなってきたときの一番の楽しみ
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/12(金) 13:10:41.660
職場にノーブラで来るの?
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/12(金) 14:25:35.480
>>214
その若妻はノーブラできてた
普段はブラしてる
今日のブラは白で脇から見れた

胸元が一番ゆるい服のときだけノーブラだった
美乳で胸も大きいから乳首は見れないと思ってたら、乳輪は小さい陥没系の乳首が見れてノーブラと気づいた
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:43.750
他部署のオバサンが給湯室で、スカート中に手入れて丸見えの状態でパンストを直してた。 思わずごめんなさいホントすみませんって謝ったが、変な物みせてごめんねって謝られて、チョコ一粒くれた。 
ストッキングフェチだからたまらなかったんだけど、今度お返しにお菓子差し入れして、正直にパンストまた見せてって打ち明けようか迷う。
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:43.470
>>210
ブスの巨乳は…あまり見たくないな
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:29.220
>>215
見られたいとしか思えん。
新人もいいがエロい若妻も見たい。
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/13(土) 09:15:56.310
>>215
若妻、美乳、ノーブラ、乳首ってたくさん揃ってるな
職場にいてほしい
乳首の見えた画像がなかったら他の画像が見たい
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/13(土) 13:13:15.640
デブスな割に出世した女室長が居て、最近係長にやっとなれた俺に向かってパワハラ紛いに仕事押し付けてきたり暴言吐かれて頭きたから、馴れ馴れしくワザと腰に手回したり、今日の服装素敵ですねとか褒めまくったら一切のパワハラが無くなった。
代わりに食事にばかり誘われて逆につらい。
ほんとにドブスだから。
しかもパッツンパッツンのスカート。
試されてるのか? 酔わしてホテルでたくさん可愛がれば俺も課長ぐらいにはなれるのか?
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/13(土) 14:17:29.930
抱いてやれよ
散々利用してボロ雑巾のように捨ててやれw
0225223
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:58.830
>>224
なんせ上司だから、利用したら最後 そこでもし嫌な思いさせたらマジで飛ばされるかもしれないし。
まぁ顔見なきゃ抱けなくもないんだが
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:28.670
>>225
中途半端に期待持たせてると後が怖そう
0227223
垢版 |
2020/06/13(土) 22:41:01.970
>>226
でもマジで前まで精神的に参るぐらい暴言とか指示が凄かった。
今は毎週金曜食事に付き合わされるようになってから、びっくりするぐらい優しくなり、会社生活はホント楽になったんだよ。

いっそ抱いてしまおうか
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:41.340
>>226
今のところいろいろ期待しておしとやかにしているけど、脈なし弄ばられたってなった時の事を考えると恐怖しかないよな
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/14(日) 00:01:15.120
まあ倍返し3倍返しでくるわな
下手なことしたな…
0232223
垢版 |
2020/06/14(日) 09:00:40.500
いつも金曜日のみ出社で他はテレワークなんですが、明日出社指示のメールが入ってた。 
いつもは課長から勤務相談と指示があるのに、今回はCCに課長すら無しの例のデブス室長から直接指示だ。

どっちに転ぶんだろう。
今がんばってpornhubでデブス無修正で抜いたから、行けそうな気がする。
この際明日仕事後に家に呼ぼうかな。
0239223
垢版 |
2020/06/14(日) 17:25:52.010
体型はさっき見たAVのttps://94ero.com/videos/2766服着てるシーンに似てた。顔は全然違うが
顔はウナギ犬みたいな感じ。

しかし明日の出社指示の意図がメールには謳われて無いから、かなり心配。
どっちに転ぶかわからないから、お菓子でも買ってプレゼントしようかな。
0241223
垢版 |
2020/06/14(日) 17:33:58.630
ちょっとオブラートに包んでるからみんな勘違いしてるみたいだが、ウナギイヌババアだよ?? 俺がどんだけ勇気を振り絞ってるかわかって欲しい。
0243223
垢版 |
2020/06/14(日) 17:49:14.500
どっちに転ぼうが、もしその室長が怒り狂ってさらなるパワハラされたら組合に言えばいいのかな? もう三十路半ばで会社の規模だけを生きがいに働いて来たから他に転職なんて無理だし、係長とはいえやっと昇格したばかりだし異動も難しいだろうし、、
どうしたらいいのかね。。

スレチなってきたんでそろそろ止めます。
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:47.550
職場でパンチラや胸チラで反応するのは5人
31歳のEカップ妻、エロい身体した24歳の若妻、スレンダー美女の23歳、美乳の21歳、ムチムチボディの20歳
デブスは見たくない
0248名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:04.240
身体は120点かもしれないだろ
生オナホの相性は人生において大事なこと
顔だけの女は心配事も増えるし金もかかる
射精管理してもらって仕事に集中しようぜ
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:53.220
>>238
同格だったり、室のほうが上だったり、その会社の気分次第だろ。うちは課の中に室があるから課長のほうが上。
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/14(日) 22:38:16.210
>>232
家に招いてあげてよ
喜ぶと思うよ

来てくれたら、キスや胸揉みは少なくとも大丈夫だと思う
セックスは部屋の綺麗さ次第
掃除した方がいい
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 06:45:05.920
>>232
家で可愛がってあげて。
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:22.110
>>239
お菓子プレゼントして反応が良かったら家に誘って抱く!
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:23.570
朝掃除で43歳の胸元がガッツリ見えたが萎えた。
それより31歳の可愛い人妻のパンチラのほうがずっとよかった。
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 09:44:13.210
斜め前のスレンダー美人の脇から相変わらずブラが見える。
0258223
垢版 |
2020/06/15(月) 14:06:53.690
午後からテレワークなんで帰宅しましたが、今日夕方例の室長が自宅に来ます。
午前中呼ばれた理由は、新しいプロジェクトのリーダーをヤらないか?というか半ば勝手に決められてたのでその打ち合わせでした。
まぁ今までリーダー的な風に任された事ないから、ある意味チャンスかなと。

とりあえず0.01のゴムと、酒はしこたま買った。
さぁ俺どうする。
絶対に社内の人には同期にすらこれは相談出来ない。
0260223
垢版 |
2020/06/15(月) 14:45:23.220
>>259
新しいプロジェクトがタイ向けの仕事になるので、
わざとらしくタイ語なんて俺全然出来ないですよ〜とか○○さんが家庭教師になってくれたら嬉しいですって言ったら、じゃぁ飲みながら教えよーか??ってなりました。
まさか今日の今日とは思わなかった

昔初めて彼女を家に呼ぶ時より妙にそわそわしてる
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 14:55:17.310
>>258
頑張ってください!!!
0264223
垢版 |
2020/06/15(月) 15:09:30.770
そうですね。スレ違いすみません。
消えます
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 16:27:48.870
>>223さん、頑張って!
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:45.270
チラチラ見えちゃって目のやり場に困りますよ〜
とかなんとか言ってそこから踏み込んで行くんだ

検討を祈る
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 16:43:53.740
とにかく可愛がってあげて!
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 17:57:43.570
パンチラが2回見れた。
31歳の人妻の可愛いピンクのパンティ。
太ももとふくらはぎもそそる。
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 19:18:11.890
>>223さん、上司を抱けたのかな?
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/15(月) 19:39:23.300
自演じゃないよ
応援だよ
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 12:24:06.530
亜季子ちゃん、爆乳揺らして走ってきた…
そんなに揺らすと、ニットのボタン飛んじゃうよ。
ボタン飛びそうなニット、生で初めて見たわ…
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 15:45:03.520
新人のスレンダー美女のインナーが透けてる
ファッションとわかっていても目がいく。
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:19.670
みんなに意見を聞きたいです。

この中でどれが一番見たい??
ブラチラ
パンチラ
胸チラ
乳首
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:52.260
クリちらがいい
臭いも嗅ぎたい
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:58.190
>>283
今日、総務のおばちゃん社員がこれだったわ。45歳くらいかな。
朝からノースリーブだったから、うわーと思ってたら夕方に薄ピンクのブラ紐が出てて紐の前側は白のリボン?みたいなのが付いてた
歳の割には可愛いの付けててちょっとびっくり
おばちゃんでもなぜか見ちゃうんだよなw
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:07.340
>>289
乳首
そうそう見れるものじゃないから
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:37.190
>>294
母親のパンチラだって見ちゃうだろ
年齢じゃないんだよ。そういうもんさ。
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 23:30:43.390
見えるのも興奮するんだが、
こっちが見てる気配を察知されての、
見せまいとする行動(襟元を抑える等)も同じくらい興奮するようになってしまった…
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/16(火) 23:39:19.140
俺19歳で母親は38歳。
いつもおかずにしてるわw
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/17(水) 08:47:13.780
>>289
乳首→パンチラ→胸チラ→ブラチラかな
撮るのが難しい順
パンチラも難しい。
パンティラインより難易度がグッと上がる
0302223
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:49.490
もう用無しですよね?
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:11.980
職場でパンチラが見える子は1人だけ。
スカート履いてる子が少ない上にタイトスカートだと意外と見えにくい。
床の荷物を取ろうとしたときが一番見える。
0315223 ◆EkWgZRLnQA
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:35.890
自演扱いされてる人がいて申し訳ないので。

結論から言いますと会社人生が終わるかの瀬戸際かもしれません。

酔が回ってから肩に手を回して胸揉んだ瞬間、キャーって叫ばれて出て行かれました。
昨日今日とテレワークなんで音沙汰無いですが、明日Skype会議で室長も交えた打ち合わせがあるので、そこで進展があるかどうか、、
ご期待に沿う結果にならず申し訳ないです。
0324223 ◆EkWgZRLnQA
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:22.710
リーマンには色々な人が居るのを物語ってるな。

全員唯一共通なのは、
ただのドスケベ
ってことなんだから、四の五の言わずチンチンシュッシュッてしようぜ。
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/17(水) 21:10:55.460
この自演クズすげーな
用なしですかねとか言ってたくせに開き直りやがった
こんなつまんねーネタのために何やってんだ
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/17(水) 21:19:33.490
初カキコ。ども。

酔いが回ったにしても突然手を出したの!?普通セクハラトークなどで反応を見るよね?
ただ盛り上がってワーキャーやってる時点ぢゃ敵(女)も準備できてないよね。
マシて、今まで恋愛トークや互いにボディタッチなどしていない相手では下着など
見せられるモノを準備してなくて(特に非モテ女であれば)。とっさに今日はダメ!ってガードしたんぢゃないの!?

まだイケるって!笑

周りのおっさんを見ろ。95割が勘違いして若手女子社員から「俺モテてる!?」ってテカテカしてるチモィおっさんだ。
でも数%のチャンスをつかんで、一度でもSEXすると若くて可愛い女子から逆に追いかけられる側になるんだ。
女は形式的に男を避ける生き物だ。そんときの顔を、反応を見たか?敵は、求めてんだよ。実は欲情してる。

勢いが大事だ!!成功してるオッサンは有無を言わせずSEXしてる。SEXしたら勝ちだ敵を倒せ!笑
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/17(水) 21:28:11.400
どうして世のセクハラ爺どもはセクハラを続けるのか?

それは積極的セクハラの末に待つのは
「逮捕」「懲戒」「人生終了」などではない。ちょっとしたお叱りだ笑

そしてセクハラを楽しんでいるうちに、何故か女がコロッとなることがある。女もまた脳みそではなく
股間で感じる生き物だからだ。つまりその時の気分によっては、嫌がりもするし、SEXもする。

まぁセクハラは一種の、踏み込んだ顔色伺いなんだよ。SEXさせてくれるかどうかを計ってんだ笑
で、この敵を倒せる!と踏んだ時に勝負を仕掛ける。

※もちろん、敵によってはソフトな言葉セクハラでアウトだったり、胸をワシワシする程度ならOKだったりするのでそこは察しろ。
女性との交際通算3年以下、童貞、いわゆる陰キャは女子を計るのは厳しいが、そこはソフトなセクハラから試して慣れるしかない。

おっさんたちよ!掴め、巨乳のお乳!
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:48.930
>>322
大人の世界の正論はブラチラ、パンチラとか見えそうでも見ない
もし見えてしまってもその事を話したりしない
それがルールで常識ですよ

君はなんでこのスレにいるの?
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:19.060
胸チラは不意に一瞬だけ見れるときが多い。
ある程度胸が大きい子がよく見える。
胸に自信がないと見せれないかも。
0339223 ◆EkWgZRLnQA
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:24.040
ウナギイヌ、オブラートに包んでも浜田がガキの使いでたまにおかっぱのカツラ被ってる時の顔に似てるからね。そりゃ酔っててもキスは無理
とりあえずヤレる女は胸で感じてるフリするから、普通に揉んだらまさかのガチ拒否
 しかも普通のブラの感触じゃなかったから、多分矯正ボディースーツみたいなの着てる。

どうせ頭の中はエロしか無い人達の集まりなんだから、仲良くしようよド変態。
0340223 ◆EkWgZRLnQA
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:02.740
階段降りる時スカート短めの女子とすれ違ったら、あっ忘れちった!とか胡散臭い独り言ボソって言いながら振り返り、太股とタイスカのパンティラインが浮き出てないか要チェックする。
ルーティンの一つ
0341223 ◆EkWgZRLnQA
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:13.800
不審がられない適度な距離を保ちながら、斜め後ろ後方より女子社員の尻の動きをチェックする。
ルーティンその2 
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/18(木) 06:47:46.280
スレタイも読めず、自分の欲を満たすためだけに自演までして意味不明なことを書き込む
しかも擁護の自演が正論言ってんなとか
クソ過ぎ
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/18(木) 08:20:16.860
今日は31歳の人妻パンチラが見れるか楽しみだ
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:01:20.680
室長は身体を綺麗に見てもらいたかったんだよ。
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:18:09.070
一回様子見が良かったね
「犯されない」と安心させといて
次の夜に合体できたのに早まったのがミスの要因
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:38.970
このスレがこんなに早いペースで伸びているの見たの何年ぶりだろう。
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/18(木) 15:27:09.360
色白の若妻の脇マンが見れたが妙にエロい
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:39.310
こいつキチガイかよw
誰も面白い話のネタとか望んでねーよ
スレに沿った話で進行すればいいだけ
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/19(金) 07:08:30.280
室長の続報教えてください!
今日は出勤ですよね、頑張ってください!
0365名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/19(金) 08:29:18.610
>>362
2枚目がいい
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/20(土) 12:27:50.640
31歳の人妻の太ももがそそる。
パンチラも見たいが難易度は高い。
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:34:49.450
一緒にパソコンの画面見ながら作業してて、相手が作業してるときは、一歩引いて横から太もも見てる

一緒に画面見てるときは立って上から胸元を覗くんだけど、ブラはなかなか見えない

髪結わいてるから首筋やうなじも眺めてる
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:49.210
>>368
職場の綺麗めでスレンダーな若妻が1枚目みたいな感じの美尻
いつもタイトめなボトムスで画像みたいにωってなってて屈んで腰突き出してる時とかよく視姦してる
妊活中らしく後ろから突く妄想で愚息が世話になってるわ
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/21(日) 01:52:12.540
>>368
職場の若妻の尻は3枚目に近い。
エロい身体してる。
ブラチラ、脇マン、パンティライン、胸チラ、乳首といろんなオカズを提供してくれる。
2年旦那と中出しセックスしてもまだ孕まなくて悩んでる。
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:01:49.120
最高!
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:42.640
>>379
パンティラインだが4枚目がいい。
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/21(日) 15:53:54.190
オ、オナニーしたくなってきた
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:10.420
>>387
いたら教えてほしい。
職場に胸元緩い服着てるときにノーブラできて乳首が見れた若妻ならいるが。
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/22(月) 12:44:40.410
一連の写真を見て思ったのだが、この中にはヤラセもあるのではないか、と。で、モデルになっている
女たちは「こんなことで興奮する男たちって本当にバカみたい」、と思っているんだろうな。
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/22(月) 14:42:37.080
天然の写真がいい。
同僚ならなおさらいい。
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/23(火) 15:22:53.560
>>379
駅の階段やエスカレーターで四枚目みたいのに出くわすとガン見する
あと、車内でこちらが座りで相手が目の前に立ってたりすると、同じくガン見するな
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/24(水) 11:33:24.910
21歳の美乳が見れた。
マシュマロのような胸だった。
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/24(水) 12:21:27.350
会社のチビロリ巨乳ちゃんが前屈みになってて、
ピンクのブラジャーが丸見えだった…
いままで、胸強調するような複数でなかったから気付かなかったけど、
あんなにデカかったとは(´Д`)
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/24(水) 16:53:33.020
>>401
これはいい
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:58:06.580
始業前はオフィスが蒸すからノースリーブの娘の脇から白地にゼブラ柄のブラが見れて良き
やっぱりクーラーはいらんよ
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:57:23.310
職場におばさんしかいない僕はどうすれば胸チラ見れますか、、
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:00.760
日付時間場所がしっかり載っているな、わざとなのかうっかりなのか偽装してあるのか知らんけど

なにか事件になった時は防犯カメラですぐ分かるな
0419名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:54.830
撮影日時、詳細な場所が特定できるので
町中に張り巡らされた防犯カメラにて
撮影者の映像を簡単に割り出すことが可能。

・「女の後姿を5chにさらして「好きな子」」と投稿

そうゆう名目で、今後自宅に警察が来たり、職場の上司や
コンプライアンス窓口などから事実確認がされるぞ笑
0420名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:12:04.570
日付、時間場所写ってないじゃないか。
0422名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:57:13.360
>>420
画像データのプロパティに位置情報とか全部残ってるねん
アプリによっては画像表示しただけで情報も表示されるしクリックするとGoogleマップまで出てくる
とマジレスしてみる
0425名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 07:50:41.280
隣の部署には若くていい身体した娘が入ってくるのに自分のところはとうのたった色気ない人ばっか
向こうなら胸チラブラチラ毎日拝めるなに
0427名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:56.320
一緒にテレビ会議用のパソコンセッティング中、屈む度にスカートが上がって、綺麗な太ももが見える

ただ、マスク美人なんだよなー
0429名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:40:28.090
職場の淫乱若妻が朝から脇マンとブラチラを見せてくれる。
0430名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:08:33.930
若くて可愛い子ばっかりの部署なんだが、羨ましい?
0432名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:50.870
>>429
脇マンが見れる、ということはストッキングを履かずに生足ということか?
0435名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:33.140
汗臭い無神経バカが冷房温度下げまくるからノースリーブの女性が夏用カーディガン着ちまうの何とかしたい
胸チラ以前にこっちも寒いから余計ムカつく
0436名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:18.300
>>432
ストッキングは履かずに生足。
スカートは少なくてパンツが多い。
パンティラインとエロい尻が浮き上がってよく見える。
子供が出来なくて悩んでる。原因は旦那は40歳で精子が衰えてるかもしれないと。
0437名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:04.330
あまりにもガードが固すぎて
マスクの脇から唇が見えただけで満足するようになってしまった
0438名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:49.590
コロナ以来そうだね
マスク外して素顔全晒しになる瞬間はほぼ胸チラパンチラと同等のエロスがあるわ
だいたい女の口はオッパイマンコと並ぶ性器具だからな
そりゃエロいわさ
0440名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/06(月) 10:21:21.490
今日も職場の淫乱若妻は脇マンから黒のブラがチラッと見えた。
パンティラインも相変わらずくっきり見える。
0441名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:19.700
それ、もう、誘ってるよ
アナタのワキマンコの酸っぱいニオイ嗅がせてくれませんか?って
お願いすれば、二人とも幸せになれるよ
0442名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:03.010
>>441
孕ませたい。
席の近くでパンティライン丸見えの巨尻を5分向けられた。

淫乱若妻は朝が弱くてずっと寝てる。
旦那は朝早くに行ってるから、朝が起きれないと愚痴られる。
0445名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:46:51.030
いつから妄想を書きなぐるスレになったのか
0447名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:23.270
同僚が目の前でしゃがんでくれたから美乳がバッチリ見れた。
わざと見せてんの?と言いたくなる。
0449名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:49:12.190
>>448
アップお願いします。
0452名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/08(水) 13:46:18.130
どふろっくの魅惑のパンティーラインって曲思い出すな〜。
0454名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:16:10.290
>>453
いい
0456名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:25.130
>>447
よっぽど自信あるんだろ
0457名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:07.160
>>453
これはエロい
0458名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:58.060
今日、職場の体操中に隣の女の脇が見えた
ちょっと毛が生えているのも見えて、
それを思い出しながら先ほどオナったわ
0460458
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:34.780
>>459
ああ、「自慰表明」が義務化されているからな
0463名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:34:54.090
工場勤務でおっさんしかいないんだが負け組すぎない?
0466名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:05.230
>>455
待ってたんだね。
0468名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:02:19.760
>>462
ナイス
0473名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/13(月) 14:20:30.440
職場の21歳の女の子はよく胸元緩い服でくる。
今日も胸元から美乳が見れて仕事に集中できん。
0474名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/15(水) 11:16:06.660
>>473
巨乳?
0475名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:45:40.720
>>474
巨乳ではないが肌が綺麗で美乳
職場では一番胸元緩い服着てくる。
0480名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:48.340
>>475
屈んだら見える感じ?
死ぬほど羨ましい、、
21歳で胸元緩い子と仕事って人生の勝ち組だな、、
0483名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:34.530
>>480
少し屈んだだけで見える。
パソコンの操作方法教えてる時もよく見える。

あの子は胸元見せてると同僚女性から言われた。
その同僚女性は24歳の巨乳で、その同僚女性もたまに胸元から巨乳を見せてる。
0489名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:25.830
職場に出入りしているハーフ娘がシースルーのキャミでブラが透け透け、おっぱいの谷間も全開でシコれた
色白、20前半で日本人離れした身体つきだけど今がピークなんだろうなぁ
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/17(金) 09:39:00.080
>>486
本当に転職したい
羨ましいにもほどがある、、、、
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/17(金) 11:04:55.040
俺は一人だけ倉庫みたいなとこで仕事させられてて、女性はおろか、社員や派遣の人と絡むこと一切ないんだよ…
0494名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/17(金) 11:25:21.600
俺は普通の職場だけど、挨拶や存在を無視されてて
仕事も他人と関わらないようなのをたまに与えられて、基本放置されてる。
鬱でも吐きそうになりながら出社してるのに、
俺よりメンタル弱くて同じく鬱で半年休職してその後も欠勤してる女の方が大事にされてる。
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/17(金) 12:38:58.520
職場の女性から性癖が開発された。
人妻やパンティラインはほとんど興味なかったのに。

パンチラや胸チラ見たい人
スレンダー美人は2人いるがスキも少なくてあまり見たくない。
普通の体型だが胸や尻がエロい3人はスキが多くて見たい。
少しムッチリしてるが巨乳の2人はスキは多いがあまり見たくない。
40歳を超える女性も胸元見せたりする人もいるが見たくない。
0498名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/17(金) 13:19:49.250
>>495
俺ならスレンダー美人が見たい
0503名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 08:08:10.360
職場の24歳のブラチラがエロい
しかも巨乳
今日はどんな服で来るか楽しみ
だいたい週に2回は見れる
0504名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 11:15:17.740
デスクを動かしながらパソコン周りのLAN配線を一緒にしてたら、立ったりしゃがんだりで、お尻つきだしたり、太ももあらわになったりが見れて、楽しめた

また来週も作業ある
0506名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 13:59:05.230
女性だらけの職場の俺は勝ち組w
0508名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 14:32:05.910
職場でパンチラは見るのが難しい。
ブラチラ、胸チラ、パンティラインは見やすい。
どういったときに見れるんだ?
0511名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:24.140
>>510
腰パンかと。
0512名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:18.680
>>509
階段で下降りてる時にスレチの女の子のスカートの中見れそうだった。
が、そんなときに限って前から人が歩いてきてガン見できなかったときの
恨みと来たら…
0513名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:30.290
>>512
それは恨む
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:20:43.560
最近見れたパンチラは倉庫でミニスカの人妻。
見るチャンスが少ない。
ナプキン?がにじみでたパンティだった。
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 22:07:46.790
中国に出張した際に俺の世話係をしてくれてた女の子がヒラヒラのミニスカートを履いてて、
バッグの中の物を探す時に黄色いパンティーが見えた

あれはたまたま見えたんじゃなく、俺に見せてくれたんだと信じている
0517名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:30.450
>>515
普段はロングスカートかパンツが多いから、ラッキーだった。
代わりにパンツのときはパンティラインを堪能してる。
0518名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/18(土) 23:35:52.850
東日本大震災の時はみんな机の下に隠れたから
パンツがいくつか見えて幸せだったわ…
また大地震こないかな
0520名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 03:54:05.110
>>507
職場でオナニーはしたことない。
その場は我慢して家に帰ってから思い出してオナニーする。
風俗行っても職場の女性を妄想しながらプレイする。
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 04:21:34.180
職場にばあさんと男しかいなくて、、ストレス発散したい
休日にいい匂いとか堪能する方法教えてくり
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 06:12:35.410
職場でオナニーは意外とやるな。
オナニーした直後にネタにした本人と鉢合わせとか、結構ある。
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 08:56:10.830
俺は普通に職場のトイレでシコシコしたけどな
緩い職場だったしトイレでゆっくりできたから
散々見まくった直後に発射、そうすると仕事に集中できるんだよなw
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 09:43:22.490
>>521
匂いは近づく必要あるから電車ぐらいしか思いつかん。
職場で同僚の子と仲良くなると距離が近くなる。
25歳以下の子達はメスの匂いがする。
香水つけてないだけかもしれんが。
肌も綺麗というか瑞々しい。
0527名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 10:49:00.280
特例子会社 はたちの子 無防備にパンチラを見せてくださる 3回に一回くらいは小便で黄色くしみになっている 無駄に美形其処らへんのギャルより だが最近だれか注意したみたいで本人も用心するようになってしまった
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:02.480
職場の淫乱若妻はよく谷間を見せる。
ブラトップ着てることが増えたから奥の谷間は見えないが、上の部分は以前より見えるようになった。
淫乱若妻から旦那とセックスする時間は12時前と聞いたときは、その時間に家に行きたくなった。
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 16:07:11.690
>>532
「概ね何時頃セックスしてるの?」
のりつっこみしてくれたら、脈有り。睨まれ無視されたら、会社はクビ。のどちらかだ。
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:50.480
>>532
参考になるかはわからないけど。

俺からは寝る時間を聞いた。
少し恥ずかしそうに笑いながら夫婦の時間の後に12時頃に寝ると言ってきた。

淫乱若妻は自分から話してくれる。
コスプレセックスしてることも。
特に旦那はOLの制服が好きだと。
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/20(月) 05:29:16.880
>>536
たまらん。
さらに若妻が結婚して3年経っても妊娠しないと言ってきた。
俺があなたはまだ24やけど、男の精子も衰えてくるからと返事した。
若妻が旦那はもう40やからやばいと言ってきた。

その日は残業で夜遅かったが楽しい話が聞けてよかった。
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:35.600
>>538
NTRシーンを撮って一生の思い出にしたい。
0540名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/22(水) 13:21:29.250
宅配ボックス買うたらええやん。
0541名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/22(水) 18:27:49.990
淫乱若妻のブラトップから隠しきれない巨乳が見れた。
ブラトップは残念だがこれからでエロい
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:34.710
旦那としかセックスしないなら淫乱じゃないだろ
お前以外の社内男が皆穴兄弟とかなんだろうか
0543名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:06:52.900
>>542
旦那以外とセックスしたよ。
もちろん旦那は知らないけど。

淫乱若妻から直接聞いたこと
セックスした理由がその男が女性経験豊富そうだったから。
途中でゴムが外れかけたけど妊娠はしてないと思う。
1回しただけでその後はその男とは会ってない。
0544名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:20.740
他にもエロい身体した淫乱若妻から上目遣いでこっちを見ながら、元社内男からレイプ未遂にあったと聞かされた。
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:55:09.240
またまた小説(妄想?)の世界になってきてるな。
0546名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 21:10:13.040
ブラチラって見せる人と見せない人がいる。
見せる人はあまり見られてることを意識せずに普通に見せてる。
0547名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 21:20:26.770
>>546
いや、常に4種類いる:

ブラチラを見られることを意識してなくて見せない人 →ただ、運がいいだけ
ブラチラを見られることを意識してなくて見せる人 →ただ、鈍感なだけ
ブラチラを見られることを意識してて見せない人 →ガード固い
ブラチラを見られることを意識してて見せる人 →ヘイ、男たち、щ(゚Д゚щ)カモーン
0548名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 21:32:31.420
>>547
職場でブラチラ見せてる2人は鈍感なだけかな。
胸チラ、パンチラ、パンティラインはよく見せてくれる。
その一方でスレンダー美人はガード固い。
0550名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:02:23.240
>>549
女でも見たくない女がいる。
40歳過ぎたミニスカ履いてきてるおばさんが職場にいるが痛いだけ。乳首は
0551名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:44.840
乳首は見たくない女の見たらトラウマになる。
0552名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:19.320
逆にオナペの乳首だと忘れられないな
子柄で美人な先輩のちっぱいと勃起した乳首は未だに思い出してお世話になってる
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:53:24.580
>>552
俺もオナペの乳首は忘れられん。
淫乱若妻がノーブラできて目の前で屈んでくれたから、巨乳なのに控え目の乳首が見れたことは今でもおかずにしてる。
0554名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 22:59:38.800
僕は今まで全く眼中になかった13歳後輩の乳首を偶然ガン見してしまい、その日から意識してしまい、可愛いと思い、好きになってしまった。
いま毎日オナニーしている。
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 23:22:38.470
そういうのあるよな、仲良くも悪くもないブスカワちゃんの地味なピンクベージュのパンツを偶然見てから気になって気になって
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:59.220
>>554
それは意識する。
どんな乳首だった?
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 09:29:07.240
自分の目の前で屈んでくれて胸チラが見れた。
自分のために胸を見せたのかと錯覚してしまう。
0558名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:56.170
>>556
Aカップ浮ブラで見えたんだ。
30秒はじっくり見えたと思う。
もしこの間にバレてたらと考えると怖い。

事務的な会話したしたことなかったけどこの日から意識してしまい、すぐ好きになってしまった。
ふたりきりで飲みに行ったこともあるよ。
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:18.820
貧乳ほど浮きブラするから首元緩いとチャンス
うちの職場の制服がそんなデザインだから若い女性が多い部署だと最高
0560名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:57.000
>>559
貧乳だと乳首が見えやすいから羨ましい。
うちの職場は貧乳は胸元緩い服着ない人ばかりだから乳首は見えない。
胸大きい人ほど胸元緩い。
胸が見えて嬉しいが乳首は見えにくい。
0561558
垢版 |
2020/07/24(金) 19:28:50.300
コロナ落ち着いたら告ります。
交際できたら、このスレのみんなに感謝。
0562名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:28.370
>>561
頑張れ‼
0564名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:38.480
職場のオナペット2人は隙だらけ。
ブラチラ、胸チラ、パンチラ、パンティライン、たまに乳首を見せてくれる。
だからどうしても優しくしてしまう。
0569名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 21:54:26.140
556で質問した者だがそんなに気にしてないから(笑)
職場のロリ妻のウィンナー乳首が見たい。
実際に見た同僚女子が言うんだから間違いない。
Eカップの胸はよく見るが。
向こうからボディタッチしてくるし、やりたくてしょうがない。
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:05.860
淫乱若妻の乳首は陥没した控えめな乳首。
舐めまわしたい。
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:25:07.270
あーもう転職したい
本当に若い子いる職場羨ましい
私は何を生きがいにすりゃいいんだ
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 02:43:37.030
背が高くてスタイルいい子がいるんだけど
ちょっとしたパソコン操作するのに立ったまま上半身だけ曲げて操作するもんだから尻こっちに突き出してるしパンティライン丸見えだしもうガバッとスカートまくって立ちバックしたい
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 06:36:49.220
>>574
俺の職場にもいる。
スカートごしにパンティラインが見えるの?
羨ましい。
あのポーズはエロい
パンツからパンティラインが見えてさらにおまんこあたりが盛り上がってるときもある。
立ちバックしたくなる。
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:18.350
いいな
白いジーンズに黒いパンティーでパンティーライン晒してるのって
絶対私をオナペットにしてってことだよな?
たとえジーンズを引き摺り下ろしてチンコぶち込んでも
拘置所で三日ぐらい過ごせば出てこれると思う

>>563
よし、月曜日からフリチンで出社しよう
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:34:30.630
>>576
職場の淫乱若妻は大きめの白パンツを履いてきたことがあった。
ズレが気になって白パンツをまくり上げた。
そしたらエロい尻に白パンツが食い込んで尻の割れ目やヒップラインが露わになった。
おそらくパンティは黒。
至近距離で見れた。
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:40:40.310
会社のデカケツ
お姉さんも白に黒パンティ多いな。
そういうときに限って、ケツ突き出してアピールしてるように見えるのは気のせいか?

帰りは駅までのルートは一緒で、たまたまエスカレーターの前に立ったときの画像は一緒のオカズだな。
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:54:54.460
>>578
それはいいおかずになる。
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:08:36.210
>>577-578
パンツルックに限らず、
白はまめに洗濯(モノによってはクリーニング)しないといけないんでクソ面倒臭いはずだ
特に、女はマンコから血を垂れ流すわオリモノを垂れ流すわで余計に面倒臭い

にもかかわらず、白パンツを履いてくるなんぞ、
男を誘っている以外に考えられない

据え膳食わぬは男の恥
・・・次にすべきことは分かるな?
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:53.660
>>574-575
まさしく日常のエロスを感じさせるシーンだよな
速攻で便所いって抜きたくなるw
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:08:08.230
>>582
日常のエロスは仕事のオアシス
ガウチョパンツたまらん。
普段は尻やパンティラインは見えないが、お尻に力を入れたタイミングで尻やパンティラインが浮かび上がってくる。
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:32:36.570
お尻をこちらに突き出すような態勢が最高
マジで肛門舐めたくなってくる
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:26.340
>>585
淫乱若妻の尻をこちらに突き出す姿勢でエロい尻が浮き上がる。
何回もおかずにした。
淫乱若妻が話しかけるときはいつも距離が近い。
淫乱若妻の股間と俺の机に置いた手の距離が5センチほどになる。
もちろん接近してくるのは淫乱若妻のほうから。
股間を触りたい衝動に駆られる。
0588名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/27(月) 07:55:45.490
ノースリーブVネックニットの破壊力
谷間見せてるし、脇からもエロい
狙ってるとしか思えない格好
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/27(月) 08:03:42.220
>>588
それは狙ってるとしか思えん。
堪能したい。
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/27(月) 11:22:57.060
淫乱若妻はスケブラを見せながら働いてる。
色は濃いピンク。
目のやり場に困る。
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/27(月) 11:32:13.760
うーん、狙ってる系の服は個人的にはちょっと違うんだよなぁ
最初から胸チラ前提のデザインはちょっと
あくまで本人に自覚のない無防備による胸チラが本筋
個人的にはね
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/27(月) 14:13:29.250
夏なのに雨ばかり。
ガンガンに晴れて暑くなってくれ。
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:20.660
デスクの後ろからPCの画面見ながら色々教えてたけど、絶妙に胸元が見えず、黒タイツのむっちり太ももを眺めるしかなかった
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:13.530
>>596
冷房がききだすと羽織るから胸も尻も見れなくなる。
だから朝と夕方帰るときが狙い目
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:45.260
>>597
まさにそれ
自分の職場にいるノースリーブワンピの子は朝着いてから15分くらいは暑いからボタン1個開けてるんで谷間や脇からブラが狙える
その後は羽織るからノーチャンス
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:47.460
ニートなんだが、みんな若い子に仕事教えるもんなん?
ガチで羨ましい
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/29(水) 17:43:48.250
>>599
若くてかわいい子に仕事教えてる。
周りの女性からの嫉妬がなければ最高。
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/29(水) 18:35:10.480
>>601
若くてかわいいからするに決まってるだろとは言いたいが言えない(笑)
嫉妬は怖い。
可愛い子にも俺にも陰で陰湿なことされる。
2人の仲を裂こうとするのが一番卑劣。
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:21.520
>>603
可愛い子がスタイルよくてガードが緩ければ距離縮めて胸チラ、パンチラが見たいから優しくするに決まってると言いたくなる。
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:22.030
歴代屈指のかわいい新人、
襟やらスカートやら緩めで楽しかったのに、
お局ババアにキツメに注意されてガード固くなってしまった
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:56.010
>>607
それは最悪。
仕事行きたくなくなる。
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:19.280
>>605
同じ様に優しくすると、ブスは超優しいと感じ、可愛い子は普通と感じる。
ブスに告られてめんどくさいことになる
という経験から、ブスには優しくしない!
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/30(木) 00:51:52.690
ニートなんだが若いかわいい子に仕事教えるって経理とかですか?まじで羨ましい、、
毎年新入社員入るんでしょ
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/30(木) 06:59:09.410
うちの会社は総務も
女性比率高いかも

下心あってもチラ目当てでもいいから
就職しちゃえよ
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:45.720
今年は梅雨長いし気温低いから職場で薄着が少ない
去年まで胸と脇を提供してくれた子が1枚多いからストレスだわ
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/30(木) 08:18:29.050
俺のオナペットは、ブスな亜季子ちゃん。
爆乳ニットおっぱいと、デカケツ白スカートの画像はよく使わせてもらってます。
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/30(木) 08:36:29.030
今日はロリ妻が白パンツでパンティラインがくっきりだ。
色は水色か紫かな。
近くでじっくり見たい
0615名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:18.560
職場結婚してる若妻の胸元が相当緩いんだが同じ建物に旦那がチラつくからあまり積極的に覗けない
あわよくば乳首を拝めそうだけどこの男がしゃぶってると思うと価値半減
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 07:52:18.780
胸チラブラチラを狙ってる人はなかなかチャンスないのにさして興味ない人は見れたりするジレンマ
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 08:17:49.670
社内不倫疑惑のある子が爆乳ちゃんで、
いつもおっぱい揺らしながら歩いてるんだど、
あのおっぱいも不倫相手に好き放題されてるのかな…
そう思うとコレクション使いづらくなるわww

最近、谷間見せブラ見せファッションが多いのは、命令されてるのかな( ・ω・)?
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 09:39:24.010
スペースギアから乗り換えるときD:5も候補にあがったけど、リアオートエアコンが無いだけで嫁が反対してエルグランドになった思い出。
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 12:49:55.910
職場でブラトップがブームになってる。
胸チラは期待できなさそう。
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:15.610
>>624
胸元からブラトップが見えてるから。
以前してなかった2人がしてる。
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 15:14:27.110
うちの会社は、50過ぎたBBAがピンクのブラジャー見せつけてるんですが…
娘のブラジャーか?
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 15:52:57.940
>>626
それはきつい。
本人のブラジャーかなと思うが。
ブラトップになってもブラチラは相変わらず見えるが、胸チラのほうが断然いい。
0629名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:21.220
>>624
裏からホックやアジャスターのラインが全く浮かばないからすぐわかるよ
ブラチラ見せてくれたお気に入りの子は裏から見て今日はあのブラかと想像してる
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:45.340
別に良いじゃん
以前50代でEカップのぽっちゃり上司がネルシャツのボタン外れてて紫に白の花柄レースのブラを豪快に正面から見れて眼福
しばらくおかずに困らなかった
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/01(土) 09:43:10.770
高校の時、前と横の子がいつも透けブラだったので、それでは何にも思わなくなってしまった。
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:38.340
黒のノースリーブからの胸チラが見れた。
たまらん。
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:09.270
スタバで働いてる従業員が羨ましい。
従業員の女の子は可愛いしパンティラインもよく見える。
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:55:05.390
>>639
黒スキニーもあるけど薄茶色のスキニーもある。
薄茶色のスキニーのときのほうがパンティラインは見える。
ピタッとした黒パンツだとヒップラインがよく見える。
スケブラも頻繁に見える。
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/02(日) 16:00:09.320
>>641
そうかも。
お客さんもスタイルいい子が多いから天国。
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/02(日) 16:41:33.840
>>643
黒スキニーはムチムチの尻を強調してくれる。
その子は色白で清楚な顔してるからギャップがたまらん。
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/02(日) 20:26:38.990
白のパンツもいい。
ヒップラインとパンティラインがよく見える。
職場でエロい子が白のパンツはいてきたらテンション上がる。
0648名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:33.780
ガーディガンのおかげで白パンツはいてるのにパンティラインやエロい尻が見れない。
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:25.740
今日は職場の若い娘が千鳥模様のパンツ履いてる
千鳥模様って色んなラインが浮かび上がるような錯覚ないかな?
むちむちな尻が張り付いていて釘付けにされるわ
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/03(月) 18:30:22.810
>>649
千鳥模様は一番じっくり見てしまう。
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/04(火) 11:28:20.940
職場の淫乱若妻が前も後ろもパンティラインがくっきり見えるパンツで出勤してきた。
エロすぎる。
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/04(火) 11:36:23.680
フットマッサージなんて行ったら、胸チラ見えるかね?
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/04(火) 17:26:44.750
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/f/8f688f96.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/1/818e1468.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/9/798c2feb.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/b/fbd87a71.jpg
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/05(水) 02:12:24.840
職場の倉庫仕事でショートカットで貧乳のパート人妻が作業してるところに出くわして前屈みでずっと作業してたから胸元からブラ丸見え
からの作業の弾みでブラがパッカーン浮いた
意外とデカい乳輪とくっきり大きめの乳首丸見え状態で、世間話で話しかけながらずっと覗いたった
世間話話ししながらフルボッキしてる状況にも興奮してもうた
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/05(水) 09:46:56.360
職場に男しかいない俺に夏休みの胸チラオススメスポット教えてくれ!
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/05(水) 12:26:23.950
亜季子ちゃんの、爆乳前屈みおっぱい(´Д`)
何カップあるんだ、あのおっぱい…
亜季子ちゃんの場合、アンダーは太そうだけど。
ガン見しちゃったけど、今日は何故か笑顔だった…
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:37.800
ロリ妻のウィンナー乳首が見たい。
同僚女性から聞いて以来、どんな乳首がよく妄想してる。
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 07:11:25.310
上司の乳首が約10ヶ月の間で50回以上
見えているけど、乳輪の大きさがまったく
わからん。もしかしたら乳輪ないのかも。
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 08:11:27.870
4年前に職場の美人妻(当時人妻)から言い寄られて関係をもった。
顔は美人なのに、乳首がだらしなくて(長い)、余計に興奮したな。
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:42.740
夏休みオススメ胸チラスポット教えてくだちゃい
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 12:41:45.030
デスクトップ共有して文字が小さすぎて読めなかったみたいでモニターに接近してきたときに胸チラ見れた
白のブラジャーに谷間がくっきり
一緒に会議してた奴も気付いてて後から隠れ巨乳だったなと話が弾んだ
去年の新人ちゃんで結構可愛い
0676名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 12:48:31.860
職場の給湯室
暑くなってブラトップを着なくなった21歳の子が屈んだ時に美乳がバッチリ見えた。
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 12:54:47.560
40の人妻だけど、胸元が見えそうで見えない

おっぱいの上側の膨らみが多少見えるくらい
がっかり見たい
0679677
垢版 |
2020/08/06(木) 15:39:28.260
ごめん、がっつりだった
がっかりにならないよう頑張る
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/06(木) 17:55:22.890
今日は職場の21歳の子の胸チラががっつり何回も見れた。
こんなことは滅多にない。
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 00:36:58.010
新入社員の美少女人2人が薄着で最高
ちっぱいでブラジャー丸見え
毎日これで幸せ
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 03:06:33.660
この時期は最高だよな
うちの事務は制服はないんだけど、それぞれ女は自前の薄着の服着てるわ
椅子に座ってる女はみんな上から覗く形になるから
胸チラ見まくれる
0684名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 06:20:04.980
ならずっと夏の方が良いんじゃない?
黒パンストタイツ見られないのは残念だけど

むしろ今の時期に履いてもらって
勤務終了後に臭いを確認したい
これも上司の責務
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 08:37:05.370
来客応対の時は、女営業なら必ず応接セットの部屋で。低い椅子のところはかなり奥まで見える時がある。

見えても、ホント何もないのな。
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 09:36:29.000
>>680
続き
21歳の子の胸チラはかがんでがっつり見えるパターンと両脇を締めたから胸が盛り上がって見えるパターンがある。
どっちもたまらん。
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 10:11:33.770
女性が多い職場でよかったわ
20歳の胸チラたまらん
ずっと働いていたいわ
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 18:00:32.420
職場のロリ妻のパンチラを堪能できた。
ミニスカだったから健康的な太ももと白のパンティが見れた。
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:29.820
胸チラとパンチラどちらがいい??
胸チラとパンチラを1日おきに堪能できたがどちらがいいかわからなくなった。
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:57.860
俺的には胸チラが好き
生パンならパンチラがいいけどJKまでだろうね
OLさんだとストッキングとかがあっていまいち
0698名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:29.340
OLになるとパンチラはあまりないな
むしろタイトスカートでお尻を突き出すような格好して、お尻やパンティのラインが
浮かび上がるのが結構ムラムラする
0699名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 11:22:50.060
>>697
ノーブラで出勤した巨乳の若妻の控えめな乳首は見れたことあった。
0701名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 11:54:06.920
>>700
ノーブラで出勤した同僚見たことない??
0704名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 13:04:44.850
>>703
見たときは驚いた。
その同僚は胸元が緩い特定の服のときはノーブラだった。
3回目の胸チラ見たとき気づいた。
0706名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 13:41:37.200
>>705
違う話お願いします。
0708名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 14:16:12.520
多い。
貧乳用に乳首を保護するだけのブラがあればいいのにと思うときもあれば、そのまま合わなくて乳首見せてくれた思うときもある。
0712名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:55.000
会社帰りに一緒に買い物してて、物を取ろうと前屈みになった時、ブラと谷間が見えた

いろいろとガード固い子だから余計嬉しい
0714名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:01.420
>>712
それは嬉しいな。
ガード固い子って見れると余計そそる。
0720名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 01:42:14.670
たぶん瞬発力とか想像力、観察眼の違いが結果に現れてるんだろうな
チクチラ見られてる人は仕事もできる人多そう
0722名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 09:21:44.410
昨日、亜季子ちゃんが爆乳揺らしながら笑顔で近寄ってきたんだけど…
最近、目の前で前屈みになったり、打ち合わせ中に身体寄せてきたり…急にどうしたんだ?
白スカートと赤パンでデカケツ付き出したときは、オッサンがガン見してたぞww

ついに亜季子のあのおっぱい見れる時が来るのか( ・ω・)?
0725名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 10:27:06.030
胸チラはじっと見ると周りの同僚女性からうるさく言われる。
見るときは注意が必要。
見せてる本人は何も言わないのに。
0726名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:43.340
すげー当たり前のこと言ってる……ww
0727名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 12:20:55.940
>>726
どんなこと言われてるのか詳しく教えて。
0733名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:04.330
どんな価値観だよw
0735名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 19:18:11.400
職場でも若い子の胸チラがいい。
胸のハリと肌が違う。
0737名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:57.110
職場の21歳のマシュマロ美乳を堪能したい。
揉んで舐めたい。
0743名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:24.080
土日仕事はあるだろうけど
集まって打ち合わせはマヌケ
平日に打ち合わせは済まして土日は遅れてる個別の作業だけにしろよ
そんなんじゃ残業減らせないぞ
リーダーさんが無能だな
まあ職種によるとこもあるけどな
0747名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 13:58:40.270
>>688
21歳の子の乳首が見れた。
前屈みになって床に置いてる鞄を取ったときに。
淡いピンクの長乳首だった。
0748名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 14:05:09.380
>>743
日本は長時間労働すればするほど美徳と考えるから、残業を減らすなんてことはかえってマイナス評価につながる。
0749名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:48.110
股かお尻のパンチラを同時に見た。
その子はエロい尻してたからお尻のほうが見応えがあった。
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:15.530
>>749
股かお尻なら俺は股のほうが好きかな。
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 18:51:27.290
職場のブラチラ・パンチラ・胸チラとは関係ないことばっかりだな。
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 19:51:22.230
>>756
俺も。
三連休は先週集めたネタの編集をしてた。
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:17.180
職場のエロい子達がどんな服で出勤するか楽しみ。
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/10(月) 23:23:25.780
>>747
こういうのマジで羨ましい
乳首見えるの普通にヤバい
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 12:14:34.060
エロい身体した子がミニスカで出勤してる。
パンティ見たい。
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:50.500
>>750〜751、753〜754
確かに俺はおっさんだけど、自分が書いたことに賛成しているわけではなく、むしろ残業反対派。
海外の労働時間と比べても日本ははるかに多すぎ。過労死や精神やられて自殺したりしているのは日本くらいなもんだろ。
残業や休まず出勤することを美徳としている一例としてこのコロナ禍を機にリモートワークが自粛宣言解除後も
思ったほど増えていないのが良い証拠。
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:25.140
残業するにしてもエロい子としたい。
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:45.360
先週パンチラを堪能した子が今日もミニスカートだった。
応接室にいたらその子も入ってきたが、今回はその子が後ろにいたのでパンチラは見れず。
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 20:40:56.060
今日は前屈みになってる後輩ちゃんの仕事を手伝いながら、対面で胸元覗けた
ベージュ系で普段使いっぽい感じのブラとむちむちなおっぱいをじっくり視姦できてたまらなかった
今思い出してシコってる(*´Д`)ハァハァ
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:31.760
>>774
それはたまらん。
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/12(水) 02:24:03.090
俺の会社の先輩主任は34歳独身のクソ真面目な女。
リモートワークになってからはそんな主任とはいつもZOOMでミーティングしてて、基本的にお互いカメラはOFFにしてるのよ。
今日も普段通りにカメラはOFFで始まって、スプレッドシートを見ながら話をしてたんだけど、しばらくしてZOOMの画面を見ると主任の方のカメラがONになってて完全に油断してる主任が映ってたw
結構ピタッとしたクリーム色のキャミソール姿で巨乳が強調されててしかも微妙な写り具合だったけどどう見ても乳首としか思えない突起が2つポチッと浮いてるように見えた。
すぐにOFFになったんだけどミーティング終わった後に録画できることを知ってすげー後悔してる
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:55.080
ZOOMみたいなツールはマジでハプニングあるよ
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:42.070
俺もエロじゃないが同僚の女の子が、お前誰?みたいなスッピンを一瞬晒してびびったことある
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:28.870
若い子はすっぴんでも全然いい。
肌が綺麗だと胸チラや太ももが見えるパンチラでさらにエロくなる。
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/14(金) 23:26:05.990
年上の小さい先輩がいつも制服の上のボタン外して誘惑してくる
会話するだけで見下ろす格好になるから、目線がおっぱいの谷間に吸い込まれる
童顔のくせにエロい身体してるし、どこ見てるの?ってからかってくる
もう我慢できそうにないかも
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/15(土) 12:03:46.300
>>784
30代でもやりたい女とやりたくない女がいる。
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:14.380
30代はオナニー頻度が最も高いらしいから性欲が抑えられないエロ女が多いぞ
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:59:18.200
>>794
そうでもないぞ。
パートの人妻に聞くと子供が学校に逝くようになってオナニーの時間ができたってのが結構いる。
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:51.090
>>794
30代は既婚者でもセックスレスが加速するからオナニー頻度は上がるらしいよ
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:19:16.140
知り合い夫婦の嫁さんが、旦那がうつ病になって性欲激減でもう10年くらいセックスしてないってボヤいてた
その旦那は嫁に隠れてエロゲやりながらオナってると
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:38.800
職場の31歳のロリ妻もセックスで悩んでる。
子供作りたくても20歳年上の旦那が勃たなくて最後までいけないと。
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 02:56:58.330
俺の奥さん30代だけど奥さん専用の衣装ケースの奥にポーチに入れたローターを隠してるから普段からオナニーしてると思うわ
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/18(火) 22:18:38.110
職場の20代後半の女性が、いつもカーディガンを羽織ってるんだが
暑いからか今日は脱いでTシャツで仕事してた。

乳首が少し透けてたんで興奮した笑
地味な娘なんで今まで気にならなったが、今度誘ってみるかな
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/19(水) 01:01:02.700
まずあり得ない
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:40:25.620
ノーブラは1人だけ何回か見たことある。
0808802
垢版 |
2020/08/19(水) 12:50:20.290
黒のTシャツだったんで、正確にいうと透けてたというか形が見えたって
感じ笑ノーブラかは知らんが黒Tだから透けないと思ってんのかも

細身で貧乳かと思ってたが案外胸があるのも興奮した。実際誘うより、このまま
日常のチラを楽しんだ方がいいかもな。反応次第ではセクハラになるし。
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:19:46.450
若い頃だったら、仲の良い、同期の女性だったら言えたかな。

けど、後輩や部下、そして先輩は無理。
0812808
垢版 |
2020/08/19(水) 14:35:13.290
実は俺、50歳独身だから冷静に考えると二人で飯は無理だろ多分笑

いい歳して乳首が見えたとか書き込んでるのもアホだし
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:44:03.410
恋愛感情はあんまりないですね。それなら「職場の恋」に書き込むよ笑
一緒に飲みに行ったりしたら絶対に手を出すだろうけどね。
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/19(水) 19:30:39.040
>>808
黒Tシャツから乳首の形が見えるのはそそる。
やりたくなる。
0817808
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:19.590
美人でも可愛くもないんだけど、なんかそれがいいんだよな。

年取ると性癖が変わるんですかね笑
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 07:53:29.430
オフィスの空調がアホみたいに寒いからカーディガン羽織ってしまうんだが朝だけはチャンスある
最近ノーチャンスだったが久々にオレンジ系のブラが脇から覗けた
つくづくクーラーは罪だ
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 09:42:33.860
パンチラが見れる子が職場にいるが薄紫のパンティが一番エロく感じる。
白や薄ピンクのパンティもはいてるが。
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 12:42:13.730
エリのパンチラ見ようと粘ったがガード硬い
太腿の少し奥をチラッとしか見えなかった
エリスケベだなぁ…
性奴隷にしたい
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:50.010
職場で肌が綺麗な巨乳と美乳の子がいる。
どっちも胸元緩い服のときはブラトップつけてない。
いい胸してるし見せるのもファッションだな。

美乳の子は普通に机でパソコン打ってるときでもチラリと見える。
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:31.410
完全に夏バテだがいつも狙ってる女の子のブラを脇から見れた
それだけで夕方までのエネルギーをチャージできた
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:30:20.710
向こうから話しかけてきて透けブラ、脇ブラ、脇、胸チラが1日で見れるときは元気がでる。
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:49.010
じゃあ国士無双に匹敵するものは何だろうか
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/22(土) 23:49:08.610
国士無双って麻雀の役だけじゃないからな
それ自体にも意味があるからそれも知らないと恥かくぞ

828はそれを分かって欠いてるわけではないとは思うが
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/23(日) 03:50:50.920
ノースリーブの脇からブラ紐見えるだけで幸せだわ
なかなか谷間なんか職場でお目にかかれんし
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:08:06.230
>>836
コピー機の紙の補充は胸チラの狙い目。
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:38:16.220
前にいた同僚事務員25才、パン線全く見えないと思ったら
Tバック愛用者だったわ。
プリケツにパンツ挟みながら仕事してるって事だろ?
たまらんわ。
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:56.290
文章力ないから難しいんですけど、あの前屈みになったら胸元から乳房までのカーブ(普段の張りとは違う反比例曲線みたいな肉の線←正式な名称あります?)と、屈んだときにできるブラ紐と乳房の空間がすごく好きなんです
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:57:10.340
同僚の人妻ママ社員(34歳、九州出身、キレイ、Cカップくらい細身、肌つやつや、いつも1つくくり暗めの茶髪、いつもズボン、優しい)が妙に胸元ゆるくて、資料とか確認するときに一緒に隣で屈んでくれるんでB地区まで後一歩のカーブと空間がたまに見えるんです
手を伸ばせば届くので差し入れたい衝動に駆られます
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 11:35:51.580
職場の女性とのエッチは興奮しますね
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:55:01.660
>>840
凄くわかります。
何回か書き込みましたが、職場の21歳の子で胸元から乳房までのカーブ、屈んだときのブラと乳房の空間が見れました。
肌が綺麗で美乳な子です。
ほぼ正面と少し斜めから見えました。
ほぼ正面はブラ紐と乳房の空間、少し斜めは胸元から乳房までのカーブがよかったです。
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:34:32.170
 >>843その21歳かわいいのかね
乳首見たことあるのかい
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:08:22.530
>>844
かわいい。
乳首は見たことある。
その子は屈んで作業したときに上から見えた。
腕を身体に寄せたらブラ紐と胸に隙間ができたときにね。
淡いピンクで乳首は小さくて少し長めだった。
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:29:36.670
>>845裏山C
お主、相当な胸チラ好きだなw
やっぱ見えそうなポジションに移動したり、ガン見しちゃったりするの?
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:44:46.410
>>846
その子に対しては見えそうなポジションに移動するが、最近は動きを予測して先にポジション取りする。
見たくない子には目を逸らすけど(笑)
見たい子の胸チラが見えそうになったらポジション移動する??
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:11:13.170
>>847
やっぱポジション取り大事だよね
自分も予測して先回りするわw
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 17:48:09.820
みんなテレワークじゃないの?
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:04:17.340
ガン見し過ぎて怪しまれたことないの?w
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:25:46.780
>>851
わかりました。
その子の胸チラを撮影して初めて気づかされたんです。
その子が屈んだら乳房までのカーブ、屈んだときのブラと乳房の空間が綺麗に写ってました。
動画で見ると揺れる乳房がたまらなかったです。
ただ乳房が揺れてるとタイミングによってはブレてましたが。
時間にすると2秒ぐらいでしたのでずっと見るのは難しかったです。特にブラと乳房の空間は一瞬でした。
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:51:54.370
> >853
神になりましょう
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:55:13.220
>>853
うp
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:15:49.620
>>853
なかなか撮影も難しいですよね
動画オンにしてからスマホ持って近づくくらいでしょうかね
いやはや、私も精進いたします
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:26:42.880
無音の連写カメラなら、なんとかなる。
画質どうこうは置いといて…

休憩時間とか、相手が座ってるときにしゃべりながら上から狙えば不自然ではないし。
しゃべりながらスマホいじってるって感じで。
撮ってるときに、相手がさらに前のめりになったときは興奮したなぁ。
暗くて谷間までしか撮れないけど。
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:28.890
しかし案外乳首見れるもんですな
女も何考えてんだか
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/25(火) 22:06:26.300
>>845
この人ガチで羨ましいんだけど
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:07.970
>>862
羨ましいよな。
転職したい。
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:08:12.850
職場のロリ妻は長めのスカートだった。
一緒に作業してたらうんこ座りしてくれた。
健康的な太ももとお股部分のパンティはしっかり見せてもらった。
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:20:39.880
>>864
それでいいような、しかし残念なようでもある
若かりし頃の胸チラの興奮はもう得られない
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:11.820
職場での胸チラやパンチラは私生活よりエロく感じる。
セックスしたい女限定だが。
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:57:41.390
ネットで無修正なんていくらでも見れる、ちょうど今女房が風呂から出て乳首もまんこも見える

でも違うだろそれじゃないからこのスレにいるんだろうよ
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 13:34:17.540
21歳の子の胸が大きくなっているような気がする。
体型は変わってなく体重も増えてないと教えてくれたが。
胸っていつまで成長するんだ?
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 15:08:22.080
>>871
うpお願いします....
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:45:27.640
生理とか妊娠で張るんだよ
同僚の月経スケジュールつけて、乳の大きさとブラの浮き率とか調べてる俺は少数派かね?
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:22:10.070
>>873
うちの会社、トイレの中にナプキンポーチ置き場があるから
トイレへの持参品では生理中かどうかを見極めるのは不可能なんだが
貴殿はどうやって生理期間を把握しているのか…
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:11.220
毎日のトイレ掃除、終わった時黒いゴミ袋
持って出てきたら生理。
女性社員1人なんでそれで解る。
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:45.710
朝オフィスに入ったらガンガンに冷え切っていて気分悪くなった
わずかな胸チラチャンスを奪う愚行を犯すアホは誰や?
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:53:29.450
>>878
それは萎える。
胸チラはチャャンスが少ないし偶然見れることが多い。
そこがいいとこでもあるが。
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 12:45:30.000
デブ「暑すぎて仕事が捗らん!俺の仕事は社内でも一番重要なんだぞ!」

うちにこんな奴がいる
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:31:11.350
脇チラとブラチラ狙ってる子がオフィス内はカーディガン着てるのに行き帰りだけは脱いでくれる
今日は午後休みなのか昼休みに脱いでくれてチャンスだったがガードが固かった
今週は2回ブラ見れたから良しとするか
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:51:59.970
ロリ妻のパンティがチラリと見れた。
色は黒だった。
もろにパンティが見れるのもいいが健康的な太ももから黒パンティがチラリと見れるのもいい。
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:18.720
>>874
うち会社はコロナ対策で朝の体温をみんな書くから基礎体温式でがっちり把握できる
今日排卵日ってのも分かる
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:14.280
>>884
ええ…真面目に測って記入する奴なんているんか…
まぁ確かにそれなら全部把握はできるが、発想がぶっ飛びすぎてるわ
貴殿は仕事ができると評判なんだろうな
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:12.440
淫乱若妻が白パンツからうっすらとパンティが透けてた。
透けブラもいいが透けパンもいい。
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/30(日) 03:14:06.190
コンドームを普段Mサイズを買ってたけど着けるのに時間がかかったり着けるときに破けたり、
あと締め付けもきつくて困ってた
「長さより太さが重要」とのことなので測ってみたら最大直径52mmなのでXLサイズやん
なのでXL買ってみたらピッタシ
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:47:29.930
会社のオッサンとBBAが、「0.05oが良い?厚い方が良い?薄すぎると破れちゃうから、厚いのが良いかもな。
大きさは、小さいと入らないし、かと言って大きすぎるのもね」
って、先週話してたの思い出したわ…

ゴミのビニール袋の話だけど。
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:16.410
新人のスレンダー美人の脇がエロい
ノースリーブで脇をたくさん見せてくれる。
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 10:45:06.850
女って脇で男が興奮すること知ってるんかな?
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 12:06:35.650
>>892
職場の女性達を見てると知らないように見える。
見せてる子は多い。
新人のスレンダー美人は特に見せてるが。
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 12:56:30.980
そういえばいつも胸元ばっかり見ていた事務員のおっぱいを今日も見ようと思ったら胸元に「エロ見るな」って書いてあった事あったな
谷間の始まりぐらいの場所だったが
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 15:28:39.920
>>892
脇より脇腹かな。
今日好きな子が、姿勢によっては脇腹ガン見し放題。
水色ブラの控えめな横乳もガン見。
なんであんなノースリーブ着るんだろ。
見せつけてるの?
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/31(月) 18:21:54.700
>>895
スタイルいい子ほどノースリーブ着てる。
職場のロリ妻からノースリーブに羽織るようになったのは肌が綺麗な子達が入ったからと言われた。
肩の羽織りをめくって肌見せながら言われた。
肌綺麗やでと言ったら嬉しそうにしてた。
そのまま抱きたくなった。
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 21:49:23.810
>>899
うちの会社は残業させないために18時になったらエアコン消えちゃう
それ以降はみんな汗だくになりながら仕事するから多少は色気が出てくる
ブラもパンツも見えたことないけど
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/02(水) 22:51:11.940
コロナ対策で窓を全開にして換気してるが、そのおかげで暑い空気が入ってくる。
そのおかげ?か職場の若い子達は薄着。
特に淫乱若妻はパンティラインくっきりのパンツをはいてきた。
あのエロい尻をこっちに向けてつきだしてくれたときは間違いがおきそうだった。
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 06:13:48.100
>>896
いいな、抱いてやれ
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:02:58.080
換気扇回ってなければトイレの個室で耳当てると放尿の水音くらいは聴こえる
放屁の音はご褒美?
0907904
垢版 |
2020/09/04(金) 00:24:03.440
壁が厚いから、ナプキン袋を破る音も、使用済みナプキンを丸める音も聞こえませんでした。
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 19:24:19.590
ロリ妻のパンティがいい。
お尻からおまんこまでパンティが見れた。
色は白でおまんこ部分が盛り上がってアナルの場所がくぼんでた。
パンティの構造からかロリ妻のアナルがくぼんでるのか、アナルを見て直接確かめたい。
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 20:51:16.230
やってしまった。
テレワーク率9割で、久々に書類取りに今しがた会社行ったら定時退社日だから誰もいなかったんで、庶務の人妻のデスクあさったりイスのニオイ嗅いでたら

何やってるんですか?って隣部署の若手に声掛けられた。
探しもの!って咄嗟に言ったけどマジでヤバい。
終わったか
どうしよう
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:34.050
>>909
それだけだと終わったかはわからないと思う。
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:43.270
俺の地元で小さな会社に勤めてて
マンションに事務所を構えてるから
男女共用便所なんだけど
汚物入れのナプキンをクンカクンカしてたら
鍵閉め忘れて女子に見られたやついたぞ

女子もえっ?ってなったらしいけど
咄嗟に「鼻血が出ちゃった」で
誤魔化せたらしい
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:45:28.780
>>909
これネタ?

ふつう「何やってるんですか?」なんて声かけはしないから、確実に変なことしてると認識しての声かけだぞ
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/05(土) 09:45:25.610
>>914
文章おかしい
0922909
垢版 |
2020/09/06(日) 07:40:28.180
コピペと同じマヌケをやってしまったって事か。
にしても明日が怖い
しばらくまたテレワークだけど 
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:00.240
淫乱若妻に朝早く来てコップに精液垂らしたら美味しそうに飲んでくれた。
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:24.480
職場ではないけど、昔サブカル系ばかり上映してる小さな映画館で女子トイレから放尿音が聴こえたわ
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:02:42.650
>>924
次は椅子に垂らしてやれ
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:19:36.110
>>929
既にしたことあります(笑)
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 18:07:30.110
パンチラでもお尻にパンティがくいこんでるとエロく感じる。
Tバックとフルバックの中間のノーマルなパンティが一番いい。
職場のロリ妻のパンチラを何回も見て思った。
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:02.220
職場の後輩ちゃんが久しぶりに腰パンでピンクのパンチラ
尻ポケにいつもスマホを挿しているので、その状態で座るとむちむちのデカ尻に潰されるスマホが羨ましい
顔面騎乗の妄想で抜いてる(*´Д`)
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/07(月) 20:35:33.710
職場のブラチラ・パンチラ・マンチラについて語ろう
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:38:33.110
50過ぎたBBAが、胸元ざっくり開いたVネックのTシャツで思いっきり胸チラしてた。
なぜか目が行ってしまった( ・ω・)
ピンクでリボンが付いたかわいいブラしやがって…
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:37.550
ババアの可愛い下着
ババアに来る生理
ババアの胸チラ
ババアのパンチラ
こういったことほど無駄なことはない
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/09(水) 16:04:08.340
オフィスが寒いから羽織ってるカーディガンを帰宅時に脱いでから外に出るって何ともったいないことか
オフィスの中でずっと脱いでてくれ
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 09:47:06.650
後輩ちゃんが遅刻しそうになって急いだからかノースリーブワンピから無防備にショッキングピンクのブラを見せてくれた
その後更衣室で汗を拭いてから脇のガードが固かったのとピザデブが過剰に冷房かけたせいでショールをかけてしまったのが残念
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:29.610
冷房の温度を根気よく上げて適度に脱ぎたくなる温度にしてやったら何人か脇ブラをゲットできた
計画どおり
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:51:48.790
巨乳ちゃんがいて、仕事中についつい
胸を見てしまう。
可愛くないけど、年齢いってるけど
気になる。
奥貫薫みたいな感じ。
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:00.810
うちの職場にも胸元ノーマーク、パンチラノーマークな人達がいる。
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 12:24:41.850
>>951
それは辛い。

こっちの職場は21歳、25歳、30歳の3人は見たい。
40歳すぎたオバさんも胸元見せてるが…見たくない。
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:10.770
>>954
それは凄い。
こっちは視界に入らないように接してます。
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:19:18.840
>>958
ある種ドラッグだと思ってる
シャツのボタンが外れてたときにすき間からブラをもろに見てしまってから絶対にその人の左側に立つようにしてるもん
席替えするときも左隣を主張する
女性用のシャツは右が上になるから
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:00:49.150
性欲自体が麻薬
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:22.660
ホマキの上位互換みたいな子が別部署にいるって噂に聞いてて、先週初めて会ったらため息出るくらい可愛いかった…
座ってるところを上から見下ろしながら会話したけどもうそれだけでそそられる
ネームタグで胸元抑えられちゃって見えそうで見えなかったけど、ブラ紐がトップスから薄ら浮いてて抜きまくった
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:38.250
一気に寒くなって脇ブラがノーチャンスになった
今年の夏は冷房いらんくらい涼しいじゃねーか
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:22.390
フンガーフンガー
転職活動中なんやけど
ハプニングの期待できる業種にいきたいぞよ
おすすめを教えてくださいな
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:11.030
>>973
ほんとな
数年前の節電節電のうるさい時代は室内が暑くて脇ブラの宝庫だった
あの時代もう一度来ないもんか
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:27.900
>>977
NAVERまとめwwwww
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:30.540
ちょっと肌寒くなったからチラは期待できんが代わりにピッタリニットで胸とブラのラインがくっきり見れるシーズンになった
物足りないが贅沢はいえん
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:02.990
こっちの職場では胸チラが今日も見れたよ。
21歳のマシュマロみたいな美乳。
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:17:47.560
花柄レースのブラは白ニットだとくっきりなんだよ Kちゃん
たとえ黒のタンクトップ着ててもね
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:55.110
職場のロリ妻のパンチラはなかなか見えない。
スマホで撮るしかない。
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:57.950
会社の前の歩道掃除してるねーちゃん胸元無防備過ぎて車から谷間ガン見してしまった
私服も良いねぇ
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/14(水) 07:45:16.680
座って仕事してるとスカートが捲り上がってくるみたいで、横から見ると太ももががっつり見える
黒タイツだから、肌は見えないんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 464日 10時間 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況