X



【大卒】反社会極貧イケダハヤト72【こじき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:16.910
高知台風大丈夫なん?
イケハヤ宅
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:49.310
ツイ

日本車をちょいちょいdisってますが、ほとんど炎上しないのは興味深くて、うちの読者、あるいは多くのツイッターユーザーは、クルマにそもそも関心ないんでしょうね。
なんかもう、これが未来を表している気がする……。
ちなみに、イケハヤはクルマ好きです。そろそろ買い替え予定。

「みんカラ」にいるような田舎のリア充は信者にはいなさそう。
クルマ好きだったっけ?高知市内にいる頃までマイカーはオワコンとか言ってたのに。
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:42:15.900
Gamewithは倫理的に問題ある企業だからイケハヤにはお似合い
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:54.070
>>953
ここ4年で何度も大きな台風が来てるけど、大石の集落は地形的に台風の影響を受けにくいらしくて
ガルテンもヌタバも今までほぼ無傷な状態。
逆にサルたちが住んでる山はいつも被害が大きい。
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:47:51.070
興味ないというか買えないんじゃ
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:57.310
アコムから借金したおしゃべりアコムさん
地銀から借金したいおしゃべり地銀さん
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:09.060
貢物を強要する嫌な教祖様だなあ
大旦那だったらさ、気前よく人にいろいろと与えるもんだよ
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:50.370
>>958
あの界隈でいちばん良い車に乗ってたのが海の仕事に就いていて書生にさせ損なった医者の息子だったっけな。
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:53:52.520
一度楽して稼いた時に逃げきれないと大変なんだな
仮想通過バブルの成功体験は地道に何かをやるという選択肢をなくしそう
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:42.590
仮想通貨バブル自体が数十年に1度レベルのすごいバブルだったから
あれを経験しちゃった人間は後々ヤバいことになりそう
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:16.390
>>963
完全にギャンブル脳だよね
クスリのようなものだし
自分は当てたんだだから絶対に再現できるまた一つ当てられると信じているんだろうな
だから株やらFXやり始めたけれど……
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:42.350
所詮あぶく銭
消えてなくなった
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:43.200
想像だけど3000万くらいしか運用できて無いんだろうな
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:03.810
>>965

アルコール依存症だし
うつ傾向だし
ギャンブルにも依存しそう
根底に人格的精神的疾患がある
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:40.980
都心部に住んでるとレンタカーってのが意味わからん。金あるならコスパ度外視で
欧州車でも乗り回してるだろ。いちいち発想がビンボくさいんだよな
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:06:07.320
いやいや
青森まで車で行く奴が何を言ってるんだ
しかも運転しない癖に
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:06:09.180
仮想通貨バブルで味わったあの高揚感をまた感じたいんだろうな。
FX始めたり、サウナにハマったり、苦しみながら何度も何度も東京に来るのもそのためかも。

はっくんEDなのかな?
0973八日市屋プロ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:17.980
>>744
これコーヒーぶちまけないんかなー

まあイケハヤさんはキーボード保護かけてるからもしものときも大丈夫だけど
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:08:07.480
「レンタカー」って言い方がおっさん臭い。
都会人は今はカーシェアを使う。
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:17.420
>>974
イケハヤの大好きなシェアリング・エコノミーじゃん
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:19:05.620
最盛期でも100万くらいしか預金なかったと思うよw
バブルで数万くらいいっぺんに入ってきて狂喜乱舞して子供をこしらえちゃったのがここ数年のパターンw
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:22:18.610
>>978

地元民からハブられてるから
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:11.940
>>954
イケハヤがオワコン。
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:29:25.370
図解野郎も肉級の図解に負けてて本当にブランディングできてないのな
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:30:45.630
イケハヤ@ブログ年商1.5億円
·
1m
うちも結局公庫に打診する予定です〜。参考になりました! / アフィリエイト事業で融資の審査が通りました【資金調達に強い税理士がおすすめ】アフィリエイトROCK
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:34:41.650
打診って
さすが社長言うことが違うね
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:38:35.210
https://afi-vison.com/アフィリエイト事業で融資の審査が通りました【-5441.html

ちなみにアフィリブロガーのイケハヤ氏も融資を受けようとしているらしいです。

参考:地銀に融資の相談に行ったら、そこは「紙・電話・FAX」の世界で驚いた話。

どうやら地銀で消耗しているらしいです。

イケハヤ氏の融資の用途や実際の決算はわかりませんが、恐らく、当社よりずっと良好だと思いますので、アフィリエイトでも融資を受けられないとは思いません。

やはり、直で行ったのが警戒されたのではないかと思います。

直接、銀行の門を叩くのではなく、資金調達に強い、コネのある、税理士さん経由で依頼すればすんなり行ったと思いますね。

地銀なのでわかりませんが・・・。資金調達で消耗しないためにも優秀な税理士さんと契約するのをおすすめします。
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:14.050
>>986
そりゃあ年商1.5億なんだから非常に優秀で各方面と太いパイプを持っている税理士と契約しているだろう
そうだろう、おハゲさん
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:42.080
続々借金するアフィブロガー達
そもそも何の設備投資も要らないのがアフィの良さだったのに
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:32.460
>>989
アフィのキャッシュインがないから借りようとするから金融機関が貸すわけないんだよな
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:47.230
上にあったけど、道路さんの腕と車だから19分でいけるんで
倍かかるよ。
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:49:28.910
嘘しか言ってないんだから金ない無職に銀行が貸すわけないw
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:55.670
>>739
困るのはウィキ兄さんぐらい
ほかアンチはマネタイズしてないだろ
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:01.950
仮想通貨バブルがあったって言ってるのもいるし
俺みたいに、ふーん、その割に金ないねーっていうのもいるし
アフィ報酬も仮想通貨だったら、一瞬で消えるしw
このていたらく見てれば、そんなに儲かったとは言えないかな
虫食った小松菜を洗わないでβに食わせてたのはそのバブルの頃じゃん
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:48.030
税理士が見たらハゲのウソなんて秒速で分かってしまう
そのウソに付き合ってくれる税理士なんているのかな?
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:44.660
資格はく奪されるよね
士業ってそんなもん
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:53:38.120
まぁ、嘘つきに金は貸さないよな。当然のことだ。
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:55.170
貸してくれないといくらなんでもイケハヤでも分かるはずなのに、なんでわざわざ恥を晒すのかな
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:32.230
>>993
Wikiもマネタイズしてないから困らないよ
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:43.830
無職に貸してくれるとこなんてない
サラ金でも門前払い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況