X



★キックあんちゃ矢野大地ハヤシ界隈総合★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:14:16.340
よろしく
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/14(水) 12:32:48.740
ワロタ
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/14(水) 22:57:51.490
本人はワンオペ育児つらいわー旦那理解ないわー被害者ぶっているが、みっぽんの育児環境はハッキリ言って相当恵まれている。
実家が太いから金銭問題も姑問題もないし子育てに口挟む人もない
その上旦那は高給取りで常識人、イケハヤみたいなアホ信仰してても文句も言わないどころか付き合ってあげている。

つか仕事気軽に休めない周りに迷惑かけるから相談しにくいって言ってるけど、この人出産繰り返して5年ぐらいまともに働いてないよね?
復帰したと思ったら部署変えろ、家で絵を描かせろワガママ
こいつのせいで妊娠出産控えた女性社員いるんじゃないの?
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/30(金) 01:36:01.510
式根島は元ドワンゴの取締役でフューチャーラボの社長だった業界人に同行してるみたい
ホリエモンや茂木のお友達
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/30(金) 18:57:32.910
ほんまか
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/19(水) 16:39:58.020
クニトミって副業サロンやら初心者向け商材(アフィ)で羽振り良かったんじゃ…
投資系に落ちてくるってことはジリ貧のかな。
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/20(木) 16:53:28.500
クニトミってグーグルの裏を知る男とか自称してたような。
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/20(木) 18:44:10.740
seoの裏側知ってる→知らない
元google社員と立ち上げ→コア部門でもない謎の人、総ツッコミで消える
副業の教科書がSNSで大人気→サロン生にRT指示とバラされる
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/20(木) 18:53:16.290
イケ八の売れ残りサプリはいらんかね〜
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/20(木) 20:08:32.730
元Google社員はすごいよ。まるで何事もなかったかのように復活してまた信者増やしてる。
学歴詐称も職歴詐称も一切してない、映像の改変は担当者が勝手にやっただけと言い張ってる。
それくらい面の皮厚くないとな。
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/21(金) 20:27:08.620
ただの学生インターンだったのには吹いた
大人のキッザニアであそこまで社員騙れるのは才能だよw
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/22(土) 02:15:43.990
留学歴と外資系企業の華麗なる職歴でコンサル名乗ってて
「私の年収は幾らで資産は幾らだ」とか金持ち自慢してる
妙に派手な身なりのユーチューバーなんて殆どが経歴詐称だよ。
職歴にDeloitte、EY、あとリクルートなんかが入ってたら特に要注意。
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:19.340
埋め
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 02:42:07.370
クニトミって誰かを訴えるとか言ってなかったっけ?
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 02:50:38.310
どうせ口先だけでしょw

告訴するには弁護士に払う着手金だけで20〜30万円くらいのカネを工面する必要がある
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 07:36:09.580
>>971
確か謝った人がいて一旦矛を収めたはず。
信者からは心が広いとかなんとか称賛されて逆に動けなくなったとも言えるけど。
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 09:31:10.240
お金もかかるし時間も凄いかかる
余程人生ぶっ壊されたレベルじゃないと割りに合わないからな
某ちゅうさんは訴訟ビジネスやってるけど、あれ赤字でしょ
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:58:43.970
捌ききれるのだろうか
トイアンナ裁判や片親支援の件で雲行き怪しい二人
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:53:00.200
>>978
フォローされたのってどんな垢?
やっぱり資産運用系なの?
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:56.590
マコなりもアンコモンの件で訴えると言ってから何もないな
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/26(水) 09:55:43.690
埋め
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:42:56.360
埋め
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:43:12.710
埋め
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:43:34.880
埋め
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:42.820
埋め
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:29:48.380
ありがとう
界隈スレありすぎて連投規制くらったw
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:30:58.940
リーマン板なのに無職観察スレ多くて笑う
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:13:39.520
>>994
これは期待の新星w
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:13:59.060
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:14:18.260
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 989日 22時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。