X



サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001汗水たら働け!バカ!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:37.900
ニートから、一言。。。。。


サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!最適!
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:43.330
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:03.600
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004性格極悪害児時間
垢版 |
2018/09/07(金) 06:56:42.200
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         はぁい皆さんオナようございマッスルwwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        北海道で地震起きて死人も出たようですが、どうでもいいですねwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      どこで死人が出ようが仕事に精を出し社会に尽くす!wwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     それにこんなつらい事などいつまでも考えていては仕方ないですねwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     だから今日も仕事中はゆっくりと時間を進めまっす!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     これで仕事に集中できてつらい記憶も忘れられて一石二鳥!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     そして地震の事は忘れて楽しくラジオ体操第一!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     テンテッテレテテテ♪テンテッテレテテテ♪トゥリルリトゥリルリテレレレレン♪トゥルリン♪
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
  \\    ´     ▼      ヽ : //      体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0005サラリーマンは朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!
垢版 |
2018/09/30(日) 00:35:04.960
サラリーマンは朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:35.720
バカ!
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:14.780
サラリーマンは朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!
0011「安倍総理」に「謀反」(むほん)の意思あり!!
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:34.450
重大警告!!「「安倍総理」に謀反(むほん)の意思あり!!」
「令和の暗号!!安倍総理は、「皇室」に呪いをかけている!!」

「令和」の「真の意味」!!
令=「命令する!!」「命令をきけ!!」「命令をしている!!」
「レイ」=「隷属(れいぞく)する!!」「奴隷(どれい)のレイ」
「和」=「和を保つ」「日本」「日本人!!」「日本の君主」

「令和」の「真の意味」は、「日本人に命令する!!」
「日本人は、命令にしたがえ!!」
「命令しているのは我々だ!!」
「「日本人の代表である天皇陛下」の上に立ち、
日本人、全員を「奴隷」にし、「命令」をくだし、完全に支配する!!」

「恐れながら、天皇陛下に申し上げます!!」
「安倍総理」は、「天皇陛下」と「皇室」に「呪い」をかけています!!
「安倍総理のカルト集団」は、「天皇陛下」に「過重労働」に
おいこんで、「過労死」させようと「計画」しています!!
カルト集団「フリーメーソン・統一教会」は、
人にあやしまれずに、「過重労働」で「気に入らない人間」
「生真面目(きまじめ)な人間」・「誠実な人間」「やさしい人間」を、
「現実に」殺しているのです!!
(「天皇陛下」も「サラリーマン」や「医者」も近いうちに殺される!!)
「私は自分の言葉に命をかける!!」
「私が天皇陛下を守護(まも)る!!」
安倍総理は、天皇陛下に呪いをかけ、殺そうと企んでおります!!
「令和」こそ、「安倍総理」の「謀反(むほん)の意思」が
隠(かく)されています!!
「安倍総理」は、陛下の命をねらう「真の国賊(こくぞく)」です!!
                      「暗号解読チーム」
0012「安倍総理」に「謀反」(むほん)の意思あり!!
垢版 |
2019/04/05(金) 17:53:19.350
重大警告!!「「安倍総理」に謀反(むほん)の意思あり!!」
「令和の暗号!!安倍総理は、「皇室」に呪いをかけている!!」

「令和」の「真の意味」!!
令=「命令する!!」「命令をきけ!!」「命令をしている!!」
「レイ」=「隷属(れいぞく)する!!」「奴隷(どれい)のレイ」
「和」=「和を保つ」「日本」「日本人!!」「日本の君主」

「令和」の「真の意味」は、「日本人に命令する!!」
「日本人は、命令にしたがえ!!」
「命令しているのは我々だ!!」
「「日本人の代表である天皇陛下」の上に立ち、
日本人、全員を「奴隷」にし、「命令」をくだし、完全に支配する!!」

「恐れながら、天皇陛下に申し上げます!!」
「安倍総理」は、「天皇陛下」と「皇室」に「呪い」をかけています!!
「安倍総理のカルト集団」は、「天皇陛下」に「過重労働」に
おいこんで、「過労死」させようと「計画」しています!!
カルト集団「フリーメーソン・統一教会」は、
人にあやしまれずに、「過重労働」で「気に入らない人間」
「生真面目(きまじめ)な人間」・「誠実な人間」「やさしい人間」を、
「現実に」殺しているのです!!
(「天皇陛下」も「サラリーマン」や「医者」も近いうちに殺される!!)
「私は自分の言葉に命をかける!!」
「私が天皇陛下を守護(まも)る!!」
安倍総理は、天皇陛下に呪いをかけ、殺そうと企んでおります!!
「令和」こそ、「安倍総理」の「謀反(むほん)の意思」が
隠(かく)されています!!
「安倍総理」は、陛下の命をねらう「真の国賊(こくぞく)」です!!
                      「暗号解読チーム」
0013警告!!「安倍総理」が「天皇家」に呪いをかけている!!
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:28.310
「「令和」の真の意味!!「令和」に隠された暗号!!」

「「令」の下の字はカタカナの「ア」!! 上の字はカタカナの「へ」が
かくされています!!」

「令」は、「命令する」!!「和」は「日本」という意味です!!

令和=「日本人に命令する!!」
  =「日本人は「支配者」の命令をきけ!!」
  =「命令さえきいていれば「和」はたもたれる!!」
  =「日本人はアメリカとユダヤのの命令をきけ!!」
  =「日本人は統一教会(カルト宗教)の命令をきけ!!」

巧言令色鮮し仁
(こうげんれいしょくすくなしじん):
意味=言葉巧(たく)みで人から好かれようと愛想を振りまく人には
誠実な人間が少ないということ

過度に礼儀ただしすぎる人は、誠実な心がすくない
「令色」(れいしょく)=「ニヤニヤ笑うこと」
安倍総理は、元号に自分の名前を無理やりネジこんでくる「お方」です!
安倍総理は「カルト教のまわし者」です!
「暗号」や「隠し文字」をつかうのが「カルト」の証拠です
「安倍総理」と「マスコミ」にだまされるな!!」
                  暗号解読にくわしい軍師
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:30.930
オマエらは養分w
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/19(金) 11:02:43.760
イケハヤとか宅鈴木叩いてるのも養分だろwww
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:18:53.110
社畜
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/31(土) 16:00:18.670
つまり奴隷に酒を飲む資格は無いと
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:20.690
白井 繁 行さんモテない伝説 論破版

スペック的にあり得ない編
・無職、しかも失業中の無職ではなく働く気がない無職
・40前まで就職童貞
・年収ゼロ円 親からの小遣いが月に1万円ほど
・数少ない就労経験もみな数日で首になるかバックレる無能なポンコツ
・清潔感がなくセンスが欠如したファッションセンス
・脂ぎって不潔さがにじみ出た顔、またひきこもりが顔に出ている(カミーユ)
・お腹がダボついてだらしない体になって58キロ、 脂肪を落とし適度に筋肉がついた状態で52キロな身長
・登山写真では並んでいる女性と同じ様な身長 推定158-162
・高卒・・・否実質それ以下の恥ずかしい学歴 馬鹿歯大 4浪単位ゼロで3留中退
・地方で・車無し 33歳でAT免許取得、それを誇る 
・街で、自室で叫び続ける狂人 精神病持ち
・知能指数80 軽度知的障碍者
・自制心が乏しく理性が麻痺して身内や世間に迷惑かけまくり
・37歳で親の世話で暮らす等自活能力ゼロ

ブサイク、チビ、無職、、低学歴、馬鹿、重度の精神病持ち障がい者・・ こんなのに轢かれる女性はいない


いい加減気づけよの実績編
・バレンタインに近所親類など知り合い以外からチョコ貰ったのは生涯0枚
・大学中退後の12年、朝から晩までホスラブや5ch女性を呼び続けて成果なし
・大学時代のQ2((笑)から含めれば15年程女性を求めるも成果は0
・何度もナンパするも相手にされず
・女性に告られた回数も0
成果は本人のルックスやスペック等全く関係がないテレホンセックス数十回のみw


幻想編
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:31.040
・37才彼女いた事無し童貞>>716



いい加減気づけよの実績編
・バレンタインに近所親類など知り合い以外からチョコ貰ったのは障がい0
・大学中退後の12年、朝から晩までホスラブや5ch女性を呼び続けて成果なし
・大学時代のQ2((笑)から含めれば15年程女性を求めるも成果は0
・何度もナンパするも相手にされず
・女性に告られた回数も0
・誇張なしで何百回も顔を出しても知数いてくる女性は0で相手にされない


成果は本人のルックスやスペック等全く関係がないテレホンセックス数十回のみ、それもここ数年は無し


幻想編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況