X



モラハラパワハラセクハラするクズは死んでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/07(木) 20:14:09.040
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/08(金) 14:11:34.550
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:27.810
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/12(火) 02:50:45.780
まあ人生なんて浮かれているのは幻みたいなもんで、本当は何一つ良いことなんかないんかもしれん。
それでも生きていれば何かが見えてくることもあるかもしれん。
0124つくば野郎
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:22.180
気をつけてる奴
高卒、技術員あがり、親会社、病歴、左遷、草加、管理職、離婚歴、5流私大卒、建売購入
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:32.730
部下に強迫観念を与えるパワハラはやるべきではない。
ゆとりのない上司は部下を精神的に追い込む。
と言って、何の縛りも与えなければ人間は何も覚えない訳で。
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:30.710
>>117
こういう偉そうなことしか言えない奴は
他人とのコミュニケーションがうまくいかない。
挙句の果てに墓穴を掘り自滅する。
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/22(水) 06:10:03.770
初日からパワハラしてきたクズババア死ね
こっちのミスは責め立てる癖にてめえのミスはふざけて笑ってるとか死ねゴミクズ
やり方教えない癖にやったら糞な言い方で注意する、バカにして笑う
キチガイ糞ゴミババア即死ね自殺しろ
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/27(月) 22:27:07.080
かわさき
たにやま
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/01(土) 09:32:49.340
「好きにやれ!責任は取らんが!」

https://xn--ca-xl0dy93k.xyz/category6/entry153.html

・・違うでしょー・・
「好きにやれ!責任はワシが取る!」だよね・・。
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/08/24(土) 17:08:44.140
しね
>>8
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/08/29(木) 23:37:32.680
しね
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/09/01(日) 15:55:09.710
しね
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/10/12(土) 19:23:13.130
東京都港区 株式会社ダブルスタンダードの田中理文
信じられないほど裏表の激しいパワハラ野郎
外面が良すぎるため、直属の部下しか本性を知らない
そいつのメアドは以下なのでお好きにご利用下さい
m.tanaka@double-std.com
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/11/15(金) 02:18:15.320
しね
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/10(火) 16:54:22.120
しね小泉
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 11:39:42.580
しね💩
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/10(金) 22:35:57.220
>>1
【兼松】携帯ショップ店長が言い訳「うちの社員で同じような人間を『クソ野郎』って呼んでいるからクソ野郎と書いてしまった」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578661780/
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:08.410
パワハラなんて殺人同然の行為。
あいつ死んでくれねえかな
〇下〇大
何人も潰してきてる最低最悪のゴミ人間
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:35.810
根っこの人間性からからパワハラで腐り切ってる
宮下〇大死ね
言い方、態度、言葉の選び方全てがむかつく
お前見るだけで殺意湧いて来るんだよ
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:01.500
何で生きてんだよ宮下〇大
気分で言う事コロコロ変えんじゃねえよ
人を勝手にこうだと決め付け説教とかふざけんなよ
さっさと死ねよ
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:06.070
根っこの人間性からからパワハラで腐り切ってる
宮下〇大死ね
言い方、態度、言葉の選び方全てがむかつく
お前見るだけで殺意湧いて来るんだよ
端からお前の書いたものは駄目だって決め付けて噛み付いてくんなよ
良く読めや、というか死ねや宮下〇大
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:17.870
根っこの人間性からからパワハラで腐り切ってる
いつまで生きてんだよ、宮下〇大死ねよ
言い方、態度、言葉の選び方全てがむかつく
お前見るだけで殺意湧いて来るんだよ
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/01/27(月) 22:03:45.290
根っこの人間性からからパワハラで腐り切ってる
いつまで生きてんだよ、宮下〇大死ねよ
言い方、態度、言葉の選び方全てがむかつく
お前見るだけで殺意湧いて来るんだよ
明日から来るなボケ
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:15.280
根っこの人間性からからパワハラで腐り切ってる
いつまで生きてんだよ、宮下〇大死ねよ
言い方、態度、言葉の選び方全てがむかつく
お前見るだけで殺意湧いて来るんだよ
もう死ねボケ
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:13.760
根っこの人間性からからパワハラで腐り切ってる
いつまで生きてんだよ、宮下〇大死ねよ
言い方、態度、言葉の選び方全てがむかつく
お前見るだけで殺意湧いて来るんだよ
もう死ねボケ
今日も懲りずにパワハラしてたなボケカスが!
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:15.680
コロナで
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/31(日) 01:24:28.100
セクハラは無自覚の場合が多いから困る
上司が部下を好きになって、好意を隠しきれてないとか

解決はもう法律で社内恋愛禁止にするしかない
世の中には社内恋愛を成就させて結婚してる人とかもいるから、
お互いに良ければ問題にならないから難しい

でも社内の人にアプローチして、迷惑がられてる事に気づかない時点で、
空気読めてないから迷惑人物なんだよねぇ
少しでも迷惑がられてると思ったら一切アプローチしないのが重要なんだが、
それができない人が果てしなくアタックし続けて訴えられたりするんだよねぇ・・・

しかもこういう人って往々にして思い込みが激しいから、根拠なく脈ありだと
思ってたりする
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/08/17(月) 13:23:40.330
私の父親であるTNK進という人物はKT市の9御前の7でBTをしている人物で、
私が悪いことも何もしていないのにすぐに激高して無理やり現実を押し付ける
などといったきつい言葉で容赦なく追い詰めたりするなどといった声を荒げて、威圧をしたり
私が病気での何でもないのに無理やり勝手に病院に連れて行くなどの脅しや強要をしてくるなど
私の生き方全体に手を加えた傷つけて心を壊し、それらをしたという非を認めす謝らない人物である。
そういう人物を警察は対応すらしないのが社会的にコロナ以上の問題である。
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:15.470
しね糞勝
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/11/23(月) 01:32:32.940
うんこじゃね
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:17.260
ジェンダー系にしろハラスメント系にしろ本来そういうものとして放置されてきた領域が、
曖昧なものを曖昧で済ますことのできない勢力によって暴き立てられてきたのが戦後というもの。
もちろん好き好んでやっているからそうなるのだが、結局誰も対抗できる言葉を生み出せなかったし、
言葉はあっても勢いの前に為す術もなく押し切られてきた。
そのことの価値判断はできないが、いるかどうかも分からない保守派の見苦しい後退戦は
おそらく今後も続くのだろう。
0166石油
垢版 |
2020/12/05(土) 22:41:16.890
私にパワハラして退職に追い込んだ古希を過ぎても
ツルッパゲ頭の中はonlyエロの堀場の八十田(朝鮮人)にきっちりケジメつけてくださいよっ!
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/02/02(火) 14:51:35.700
セクハラ野郎たきもと
部下なのをいいことに酔った勢いでやりすぎ
モラハラ野郎おおいずみ
飲み会じゃないと指導()できないグズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況