X



新垣結衣さんの好きなタイプは綾野剛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:33.970
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:35.340
>>1
リーマンに関係ねースレは他所に立てろ。
システムリソースはてめぇだけのものじゃねーんだぞ。

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 03:31:44.360
新木が人気あったらこんな事にならないよね
新木優子ヒロインドラマ
10分で12.7%ダウンの大爆死

16.3% 20:54-23:04 EX* サッカー国際強化試合・日本×ブラジル
↓↓
*3.6% 23:15-24:15 EX* 重要参考人探偵
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/01/23(火) 01:30:38.520
顔だけ見てマイがデブ、デブと俺をいじめてたけど
上半身裸の画像を送ったら「そんな痩せてるのは嫌・・・」って
言ってきたことがあったなあ。10年以上前だなあ
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:31.420
せやなあ
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:18.280
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N4WO0
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:19:04.750
>本当に吊し上げられて、ここに全てを晒された上で、多額の賠償金を払い、さらに社会的制裁を永久に受ける糞の末路

はいはい 単なる願望乙w

仮に訴えられるようなレス続けて敗訴した人がいるとします。

しかし名前を晒されることはない。 例えば2chで誹謗中傷して逮捕された人は名前を公表されてはいない。

名前が出ない以上2CHですべてを晒されることはないw

で賠償金なんだがひろゆきみたいな金持ちですら踏み倒しは容易ましてや引きこもりの鮫島なら況やw
https://abematimes.com/posts/2386250
てか給料の差し押さえって生活に支障をきたさないレベルしか無理という事を知らない馬鹿らしい
現実問題として20万そこそこの給料の奴は差し押さえ対象外でつ(*゚▽゚)ノ

という訳でどこの誰かも解らない以上鮫島君の吊し上げはあり得ませんねw

てか吊し上げってなに?鮫島が営業妨害で逮捕されたとして
みんなで呼び出すか行くかして物理的な力を行使したり集団で罵倒したりでもするうの?w
それこそこの法治国家であり得ないw 
どんな事情があるにせよ実行した途端違法行為になるだけ。
仮に合法的にやろうとしても鮫島君には身体の自由 移動の自由があるんで仮に取り囲まれようがだそこからいなくなればいいだけ。

これで鮫島君がうわ言の様に繰り返す「吊し上げ」という事が如何に絵に書いた餅かお判りでしょう
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 14:18:20.940
勉強の息抜きに毒島のふりしてキチガイからかって遊ぶの楽しいわ
こんな楽しみはその場限りの快楽に過ぎず何の蓄積もないから自重も必要なんだがねw
たっぷり弄ったんで勉強に戻るか・・
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 16:54:50.440
>>284手論破済みといった以下を貼り忘れてたわw 

今昼の惨めな鮫島さん 

・吊し上げなど現代社会ではあり得ないと論破される >>251
・不特定多数に対する名誉毀損とか言い出して無知ををさらけ出す
・個人に対して名誉依存が成立するなら不特定多数でもなんでもないと気づかないw
・名前を公表する事によって社会的生命を抹殺する事だとすり替えるも逮捕されても名前を公表されてないと論破される
・その程度の法的知識の人間(しかも多郎のひきこもり)がN予備の裁判に関わってると言ってもねつ造丸出しで笑われる
・2ちゃんでの立ち位置が生活の全てだとバレる
・まともに言い返せないので他スレの荒らしと同一人物だとの濡れ衣着せる事で話題を逸らしに逃げるだけ
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:39.120
今昼の惨めな鮫島さん 


・吊し上げなど現代社会ではあり得ないと論破される >>
・不特定多数に対する名誉毀損とか言い出して無知ををさらけ出す
・個人に対して名誉依存が成立するなら不特定多数でもなんでもないと気づかないw
・名前を公表する事によって社会的生命を抹殺する事だとすり替えるも逮捕されても名前を公表されてないと論破される
・その程度の法的知識の人間(しかも多郎のひきこもり)がN予備の裁判に関わってると言ってもねつ造丸出しで笑われる
・2ちゃんでの立ち位置が生活の全てだとバレる
・デランが訴えられるといったのは俺ではない!と否定するも速攻で嘘がバレる >> 296 >>300
・まともに言い返せないので他スレの荒らしと同一人物だとの濡れ衣着せる事で話題を逸らしに逃げるだけ

では発狂しながら盛り上げといてくれよw
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:22.700
今昼&夕方の惨めな鮫島さんWW

・吊し上げなど現代社会ではあり得ないと論破される >>251
・不特定多数に対する名誉毀損とか言い出して法的無知ををさらけ出す
・個人に対して名誉毀損が成立するなら不特定多数でもなんでもないと気づかない
・251で論破され吊し上げとは名前を公表する事によって社会的生命を抹殺する事だと
話をすり替えるも逮捕されても名前を公表されてないと論破される
・その程度の法的知識の人間(しかも多郎のひきこもり)で何を言おうとねつ造丸出しで笑われる
・2ちゃんでの立ち位置が生活の全てだとバレる
・デランが訴えると言ったのは俺ではない!と否定するも速攻で鮫島ワード連発で嘘がバレる >> 296 >>300
・最後はまともに言い返せないので他スレの荒らしと同一人物だとの濡れ衣着せる事に終始
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/03(火) 21:23:25.840
ついでに坂田さんは工作員は容赦しないとは言っても「掲示板で俺の悪口を書いてる奴は許さない」なんて
間接的にすら1言も言っていない

で、毒島を工作員などと思い込んでるのは鮫島だけ
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:52.140
>>13
へ〜根拠は?w
根拠もなしに述べても単なるお前のこうなって欲しいという願望に過ぎないね
学問の世界ではお前みたい奴の事を論証責任を果たしてないって言うんだよ
当然顧みるに値しない発言w
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:30.420
鮫島がN予備に訴えられるような言動を続けたり営業妨害をしたとする
この場合被害者が鮫島に高額な損害賠償等を要求するのは勝手だが、
バカやもの知らずでなきゃ裁判所は判例や常識に照らし合わせて妥当な判決しか出せないのは解るよね?

よって君が仮にN予備からとんでもない請求をされようが判決としては認められないので何の心配もいらない
しかももし判決で高額な賠償金を請求されようが君が給料20万前後で食うのにやっとな収入しかなかった場合差し押さえされることはない
なぜなら憲法はすべての国民に健康で文化的な生活を営む権利を認めてる以上
賠償金を支払えば生活に支障があるレベルなら当然に差し押さえはされないし現実でそうなってる
なんで仮に「とんでもない請求」をされようが何の心配もいらないよ よかったなw
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:00:09.200
>>20
その通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況