X



仕事の出来ないダメリーマン集合!パート275 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 130f-kFGp)
垢版 |
2017/04/01(土) 18:51:15.870
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/05(水) 17:57:15.09
人生楽勝やで!
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/05(水) 20:25:26.75
金持ちでも大企業勤めでもダメリはダメリ。

基準はこれな、とかいって列挙したところで所詮は「俺が嫉妬してしまうので気に食わないやつ」の例をリストアップしてる意味しかない。
0040名無しさん@明日があるさ (ガラプー KK1b-a+W6)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:11:02.23K
香山リカ情報
http://pbs.twimg.com/media/C8c65mtVwAAh9yu.jpg

88 オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/03/31(金) 14:31:34.77 ID:6/r+F3bx0
これぞネトサポ

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI

その他動員としてC.R.A.Cやピットクルー等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg
0041名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW ff29-IIO2)
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:09.820
爆練る
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/24(月) 18:59:29.94
爆練った
0043名無しさん@明日があるさ (アウアウカー Sa77-EGrg)
垢版 |
2017/04/26(水) 16:28:57.93a
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:47.61
あうあうかー
0045名無しさん@明日があるさ (ニククエ e152-jhHJ)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:57:02.690NIKU
おまえら、職場でワード・エクセルはふつーに使ってるよな。
おまえら、本当に覚えて使いこなしたかったら
       ↓
http://pcassist-tachikawa.jp/lesson.html
PCアシスト立川

近くなら、行ってみ?
知りたいトコだけピンポイントで教えてもらえる!!!
安上がりで、
時間も短縮www
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/01(月) 17:21:55.39
肉喰う
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/01(月) 18:52:27.69
どこもかしこも無能だらけ
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/04(木) 19:56:24.73
さて寝るか
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/04(木) 20:53:28.98
よく寝る
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/04(木) 22:56:16.44
ネール
0051名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ af2f-nVL6)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:57:10.700
JTB巨額詐欺事件 社員が顧客から10億円集め失踪
「ドル両替で逆に手数料4%払い元本も保証する」――被害者らが返金求めJTB等を提訴
http://www.mynewsjapan.com/reports/2323

JTBの社用車に乗り、JTBの名刺と社員証、公式パンフを持つJTB関東の社員Tは、
顧客に「元本に手数料4〜5%を乗せて返す」という奇妙なドル両替取引を持ち掛け、
当初3〜4年は約束通り手数料を支払っていた。だが昨年5月、自殺予告メールを送り、
翌6月、約10億円を返さぬまま失踪の後、栃木県警足利署に出頭。
10か月を経た現在も任意捜査中で逮捕もされていない。把握されているだけで被害者は31人、
1人で5500万円を持ち逃げされた客もおり、10億円の行方は不明だ。
被害者たちは資金返還を求め今年3月、JTB関東、JTB、
Tの三者を相手取り東京地裁に提訴、4月21日から口頭弁論が始まった。
JTB側は昨年7月8日付でTを懲戒解雇し「Tの行動は、原告らとの間で行われた個人取引にすぎず、
被告らの業務とは無関係」と無責任な対応に終始。
だが、JTBから外貨を購入した提携業者に対しJTBが手数料を支払う契約書が存在する。
被害はどこまで拡大するのか。騙しの経緯や手口詳細について被害者らに聞いた。
【Digest】
◇予期せぬ訪問者〜事件のはじまり
◇ドルを買う購買者が逆に手数料をもらう
◇被害者たちが語る“素晴らしき営業マンT”
◇Tから自殺予告メール、そして警察へ出頭
◇外貨購入手数料をJTBが支払う業務
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/07(日) 13:31:23.77
そりはたいへんだぁ
0053名無しさん@明日があるさ (ブーイモ MMdf-Zl64)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:08:13.56M
若い女性がパトロンとなる中高年男性を探す「パパ活」が話題になっている。その形は様々で、援助交際のように性的関係を持つケースもあれば、食事だけを楽しむケースもあるようだが、金銭を介したやりとりである点が特徴的だ。 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13059762/

パパ活探しでいまかなり流行ってるのが
マックスです
TVでも放映されましたがここの流行り感は群を抜いてます
可愛い読者モデルみたいな娘と出会いたい人注目です

マックスhttp://goo.gl/7oXPFX
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:24.52
びっくらこいた!
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/21(日) 19:48:24.82
ではおやすみなさい
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/30(火) 13:03:32.06
おはよう
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/02(金) 14:03:39.42
ゲボい
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/12(月) 18:47:39.41
練る
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/19(月) 22:56:12.64
爆練った
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/06/26(月) 22:00:25.43
練りをする
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/10(月) 20:22:15.90
練りをした
0062名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW 764d-JyEQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:01:05.040
わちょ〜い!
0063名無しさん@明日があるさ (オイコラミネオ MM5e-Mr/C)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:58:58.60M
テスト
0064名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW de4d-tWmi)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:12.730
test
0065名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW ae4d-qbiT)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:02.550
test
0066名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW 2e4d-k/Xt)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:26:38.540
test
0067名無しさん@明日があるさ (オイコラミネオ MMd6-0iD5)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:38.84M
//
0068名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 9f71-xgEu)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:42:39.670
なぜ日本の販売所を使い続けるのか?

今回のCC事件で分かったと思うが、日本だから安全なんて考えは通用しない。
海外の方が安全だとは言わないが、手数料が格段に安い(0.01%〜0.25%程)しかも日本に上場していないコインを沢山取り扱っているのだ。
そしてそれらのコインが日本の取引所で扱われ始めると海外の取引所でも価値が高騰しだす。
要するに日本の販売所で買うということは自動的に一番高く買わされることになるということだ。
世界中の人間から日本がどう見られているか分かるかよな?

それでも怖いというならそのままでいい。俺もそうだから良く分かるよ。

勇気を出さなくちゃいけない時に行けず、焦って後から甘い話に引っ掛かってカモにされてばっかりだ。
そんでいつも後からああしとけば良かったって後悔している。もしやる気ならいくつか海外の大手取引所を紹介する。
本人確認書類もいらないしすぐに取引できる所ばかりだ。紹介リンクで登録してくれれば俺の利益になる。
奇特な人が居ればお願いしたい。
2020年に掛けて本当のバブルがやってくる。最後に笑うのは俺達日本人だ。健闘を祈る。

クリプトピア
公式 https://www.cryptopia.co.nz/
紹介 https://www.cryptopia.co.nz/Register?referrer=kaminote

Livecoin
公式 https://www.livecoin.net/
紹介 https://livecoin.net/?from=Livecoin-jDG81yBr
紹介コード Livecoin-jDG81yBr

COSS
公式 https://coss.io/
紹介 https://sso.coss.io/api/invite/OQGIHM8X5U

MERCATOX
公式 https://mercatox.com/
紹介 https://mercatox.com/?referrer=268902
0069名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 3f4d-4dCj)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:45.870
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EYG6E
0070名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW 2b4d-siqy)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:21:20.530
test
0071名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW cf4d-slMD)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:24.400
てす。
0072名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 4e8f-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:08:09.490
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0074名無しさん@明日があるさ (オイコラミネオ MM6b-YWv5)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:39.13M
BMK68S
0075名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW eb4d-NDG+)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:04.420
てす
0076名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW 7f4d-LtPX)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:55.300
テスト
0077名無しさん@明日があるさ (ワッチョイWW 414d-MFNH)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:20:15.600
過疎
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/02/10(日) 16:32:52.52
sage
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/03/18(月) 20:21:42.14
ムブ!
0082性格極悪尻穴時間 (ワッチョイ 5f10-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:55:56.960
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ジリリリリリリリリリリーーー!!!wwwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪  皆さん、オナようございナッス!wwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      睡眠の時間はとっくに過ぎ去りましたwww さっさと起きろーwwwww
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     夢の中での幸せな時はあっという間に終わり、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     代わりに社会奉仕という苦しくて長い地獄の時間ですwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     どんなにがんばって苦しみの時間を終わらせてもまたしても次の苦しみwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     そしてやっと休憩を手に入れてもあっという間に消え去ってしまうwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     時間に支配されているとは、実に哀れですねぇwwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     でも時間には絶対に逆らう事はできないので〜〜すwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       それでは、今日も社会奉仕に向けて、とっとと出勤いたしましょうwwwww
   \\        :6  ´´     //         ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/          
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:38.61
ムブゥ
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:57.99
sage
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:41.29
おぅせょ。
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:40.13
おぅおぅ?せょせょ?
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:12:47.34
帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況