X



顔や肌つやしか取り柄ない大学生の方がモテる日本w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 14:24:07.030
45才や50才のハゲ男性で
不良行為もせず、少ない給料でコツコツまじめに質素に生きてきた
ベテラン正社員様よりも

顔や肌の色つややスタイル、おしゃべりしか取り柄のない
大学生どものほうが、19〜20歳代の女性にモテる日本ww

世界の笑いもん国家だぞw  国は責任もって中年初老たちの民意をくみ取れ45才や50才のハゲ男性で
不良行為もせず、少ない給料でコツコツまじめに質素に生きてきた
ベテラン正社員様よりも

顔や肌の色つややスタイル、おしゃべりしか取り柄のない
大学生どものほうが、19〜20歳代の女性にモテる日本ww
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 14:33:46.780
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 14:34:33.670
※このスレに粘着する荒らし、こじカスとは

上級国民
転売毟り取りカス野郎(年間60万も毟る)
高学歴エリート(国立、マーチ合格)
外資系大手上級大企業、超絶ホワイト(定時退社、有給消化3連休余裕・積み立て、選択休日、組合あり、リクルーターあり、評価制度あり、他部門あり、IDカードあり、フレックスあり、夕方に休憩時間あり)
イケメンと同価値、大手外資の名刺
超高額資産持ち(20代東京一人暮らしで1000万)
ブログ読んでカフェオレ飲んで金貰える上級国民
うたた寝で金貰える上級国民
練りで寝てるだけで金貰える待遇、睡眠特権
一日中合間見ての練りで寝ても許される
以上のような楽勝待遇で500万の高給
以上のような楽勝待遇で月の額面40万の高給
以上のような楽勝待遇だからジョグで趣味充実を真剣に出来る
リーマンショックでも優良大手入社の有能
会社を利用出来る特権階級
半休有給とりまくり、当日午後も余裕
睡眠特権の時間調整も可能
スマホで動画見てるだけで金貰える
鬱の人間煽り、飛ばすとかほざいて鬱を飛行機か何かと勘違い
他部門と絡めるコミュ力抜群、雑談も余裕
寝てるだけで貰える金で買うタブレット
昼間からステーキ、カフェで読書とかいう優雅な生活
寝てるだけで金貰える権利使用→優雅にカフェで読書→ジョグで趣味充実とかいう完全に上級国民の生活
有給でステーキ→代官山とかいう上級国民の生活
月に5万もの食費(毎日外食、晩飯に優雅に寿司)
練りとかいう日本語にすらなっていない新煽りワード
自称貧乏家庭も損などと同様捻じ曲げ疑惑
容姿コンプとやらも捻じ曲げ
ジョグ用の靴に金使える、趣味に金かけれる勝ち組
ジョグ用のシューズで平日夜にも趣味充実
外食美味い飯を継続して食える程度には金がある上級
豪勢に700円も晩飯に使える
1週間に1日午前だけ仕事片付けるだけで金貰える
必須が午前中の2時間ちょっとで終わりあとは考え事やら無やらで金貰える←new
会議を人に押し付けて自分は練りで金貰える←new
遺伝に恵まれのうのうと大企業で踏ん反り返っているやつが無能ダメリを逃げていると煽り
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 14:59:53.500
最近ネタスレが多いな。立ててるのは2ちゃんしかやることない底辺なんだろうな。
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 15:08:12.760
>>4
まじめな貫禄ある禿げの中小零細の正社員の
初老たちが素人童貞卒業できないのに



なぜか、19や23歳くらいのお洒落な若い男が
モテて、若い娘たちと手をつないでデートしてる・・
しかも彼女たちに飯までおごってもらってる。

なんで、お金も払わないで女性と手をつなげるのか?キスができるのか?
お店に予約も入れないでイチャつけるのか?
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 15:09:43.220
薄給でも文句言わずに深夜まで働いてきた
50歳の中小零細企業のハゲ正社員様よりも

肌の色つやや顔のつくり、スタイル、ファッションセンス
しか取り柄のない大学生どもが

19〜20代の女子と仲良くなって同棲までする始末・・


この国は北朝鮮よりもレベルが低い
先進諸国からの笑い者国家だろw
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 15:14:52.540
もう、国は民意を無視できなくなっている


中年独身で質素に生きているハゲ男性、40代やアラ50の初老男性たち
そういった方々の民意をね。

なんで、初老や中年の男性たちが、89年生まれや93年生まれの女子たち
とお付き合いできないの??
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/17(土) 15:15:54.280
若いイケメンと若い女子との接触を法律で禁止しないと
日本はいつまでたっても、人権後進国だぞw
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/20(火) 16:42:03.48O
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31b/613316/20090112_372290.jpg
↑素敵なトイレットペーパーw

↓在日そっ閉じ情報♪(今後は在日韓国人も公開するとの事だから、取引先が急に居なくなる事も?)
1: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:38:32 ID:ubX
韓国兵務庁が兵役忌避者リストを公開しました。

■怠け者個人情報など公開
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082

>下の(検索)ボタンを押した後、(当該年度公開者オープン)をクリックすると、公開対象者が照会されます。

3: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2016/12/20(火)15:49:47 ID:tw@kaiben100
Chromeなどのブラウザでページ翻訳を使うと読めます(*`Д´)ノ!!!
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/29(木) 14:52:09.720
だいたいなぁ、
まじめに生きてきた30代後半や40歳代の初老男性を
禿げてるだの気持ち悪いだの言って、恋愛対象にしない
20歳やそこらの若い女子は、不良扱いしていいだろ?
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/10(金) 21:23:29.250
ニュー速から来ました
この人そこでも同じような事吐いてましたよ
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1489131650/
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 00:54:50.760
まじめに学校生活を過ごし、授業が終わったらすぐに帰宅し
悪い仲間とも付き合わず、
その後三流大学を卒業。

毎日コツコツ働いて、煙草も吸わず、バイクも車も乗らず
45才のハゲでチビの初老男性が、女性を欲しても、誰にも相手にされない
この国は狂ってる
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/12(日) 00:55:20.580
なんで、顔やスタイル、ファッションくらいしか取り柄の無い
表参道や渋谷あたりで
チャラチャラした大学生が、 

若くて可愛い女と付き合えてるの??


この国は、摩訶不思議だろw どう考えても 他の国じゃあり得んぞ
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/30(木) 01:58:36.690
40才や50才のハゲ男性で
不良行為もせず、少ない給料でコツコツまじめに質素に生きてきた
ベテラン正社員様よりも

顔や肌の色つややスタイル、おしゃべりしか取り柄のない
大学生どものほうが、19〜20歳代の女性にモテる日本ww
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/30(木) 02:54:41.880
惨めだなあ
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/07(金) 14:30:20.330
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/12(水) 20:02:59.840
>>20
「不快に感じる人もいるんだから自重してください」ってクソリプされたら「愉快に感じる人もいるんだから尊重してください」って返そう
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/25(火) 12:52:51.680
このスレ…

何でその中小うんたらハゲは若いウチに同世代の女性と交際せず、今になってしかも自分の半分も生きていない異性を得ようとするの?

気持ち悪いわ
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/25(火) 12:59:59.860
この人は女だな
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/09(火) 20:49:09.920
>>1-1000

チョンw

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数 
 

・日本人男性 ( 18.8% ) 
・フィリピン男性 ( 7.9% ) 
・韓国男性 ( 5.3% ) 
・中国男性 ( 5.2% ) 
・ベトナム男性 ( 2.8% ) 

フィリピン人男性よりもてない朝鮮中国人【笑】


2010年度国際結婚データ 
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人 

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人 

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/13(土) 18:36:24.160
歳の差が有ればなおさらなんだが、
女が若いうちは、その美貌で圧倒的に女のほうが強く、男はその体欲しさに貢ぐ。
そして、20年ほど一緒に過ごしてくると、女の美貌は衰え男から何ら見向きもされなくなり、
さらに女は金を稼ぐ手段を持ち合わせないので、この段階で男が圧倒的に優位になる。
でもって男は、その金銭力で若い女に貢ぐ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況