X



地方のリーマンは東京転勤したいの?したくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スカドンの地銀転勤コーナー!
垢版 |
2016/06/09(木) 20:10:02.350
普通の地銀の場合
「君、来月から東京支店に行ってくれ」
「はい!喜んで」
「しっかり頼む」

京都銀行の場合
「君、来月から東京営業部に行ってくれ」
「お世話になりました」
「・・・・」
0002参考までに
垢版 |
2016/06/09(木) 20:32:11.400
京女は東男と相性がいい!東京デビューしてほしい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1450427439/ より

182: [] 2016/05/28(土) 10:45:06.46 ID:UMzIjRk+
京都の会社が東京へ本社移転するとなったらそこに勤める京女たちはどうする。

183: [sage] 2016/05/28(土) 13:07:51.26 ID:jE0Vk7ue
>>182
総合職ならいっしょに異動だろうけれど、会社への忠誠心は低下するだろう。
もちろん男性も含めて家庭の事情があればやめる人も出てくるだろう。

187: [] 2016/05/29(日) 20:53:27.07 ID:alAupCmA
>>182
嫌々東京に行かざるえないな
他の人も言ってましたが忠誠心が著しく低下
転職して京へ帰るか、いっそ京都市内の男性に嫁ぐ
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/24(月) 01:13:19.730
46道府県のカッペども、どうだ馬鹿野郎!これが東京の凄さだ!膝まづけ!
なっ、東京ってオシャレだろ!?なっ、東京って格好いいだろ!?憧れるだろ!?
わかったら、東京のことを絶対“トンキン”なんて言って馬鹿にするんじゃねーぞ!!
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:01:15.29O
>>2

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/09(水) 21:49:04.920
ワケワカメw
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/29(木) 13:17:05.210
死にたいくらいに憧れた
花の都大東京
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/01(日) 06:46:31.450
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります!

Jめーる
大手では唯一不倫専用コーナーあり
不倫相手探しでは定番になってる会社です
https://ibf.tw/PTH7S

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://ibf.tw/ZWKJn

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://ibf.tw/ylXVr
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/01(日) 06:46:47.340
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ibf.tw/9RyNN

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://ibf.tw/1Jhhr

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/01(日) 06:47:05.950
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/14(土) 21:56:21.180
日通、侍ジャパングッズが当たる春の引越しキャンペーン(Logistics Today)
http://www.logi-today.com/272227
このイベントは期間中に引っ越しを申し込んだ顧客を対象に、
抽選でWORLD BASEBALL CLASSIC観戦ペアチケットや侍ジャパン応援マフラータオル
などが当たるキャンペーンで、10日から2月19日までの第一弾と、2月20日から3月15日
までの第二弾で当選する商品が変わる。
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/15(日) 08:39:27.580
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0016一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:03.380
碇ゲンドウ
「鈴科、悪いが、ハイラルのぜるだステーションの方に行ってくれんかな?」

一方通行
「あの時、ぜるだステーションの方への通勤は、以前ユニクロの方に行っていた時の
電車通勤で経験していますからとか言ったのがいけなかったのかな?」

結局、ぜるだステーションへの転勤になり、現在の通勤体制と勤務体制になった。
主な仕事は事務作業とパソコン業務が主体だけどね…。

今までは玩具のリサイクル作業に慣れてしまった自分にとっては
事務作業・パソコン業務はなんか物足りない感じがするが…。

ブレワイのハイラルもまだまだわからない所も多いので、まずは経験だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況