X



海外で働こうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/06/28(土) 00:10:59.380
求人情報

カナダ
バンクーバー
経理
給料 $3000-$4000 per month + Bonus
応募要件
@経理経験3年以上
A要英語力 
BCA ACCA CPA  公認会計士 税理士のいずれかの資格保有者
C高いエクセルスキル
DSAP B1経験者歓迎

これに応募しようと思っている
スペック
@東証一部上場企業経理6年目 30歳
AUSCPAホルダー 英検一級
B海外暮らし経験はなし
CSAP B1は使った事ない
Dエクセルは得意 マクロも組める
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/06/28(土) 00:23:41.500
なら近くて遠いくに大阪やな
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/06/28(土) 00:27:52.830
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/06/28(土) 09:53:35.410
>>4
TOEICは4年前に980だった
2年間しか有効じゃないんだよなぁ
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/06/28(土) 16:30:26.850
>>6
年収450万くらいだぜ
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/06/29(日) 10:56:48.090
>>8
英検一級の方がむずいで
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/05/23(土) 14:42:45.520
今は静かに力をためる
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/05(月) 23:51:49.500
企業が求めるTOEICスコア
http://square.toeic.or.jp/program/report/08.html

TOEIC採用企業・団体
車両
アイシン精機株式会社
トヨタ自動車株式会社
日産自動車株式会社
富士重工業株式会社
本田技研工業株式会社
三菱自動車工業株式会社
http://www.toeic.or.jp/corpo/intro01/case01/saiyo_dantai.html

先輩の就活×TOEICレポート|就活サポート特集
http://square.toeic.or.jp/job/c2/report.html
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/01/30(土) 22:37:00.270
ニート連呼で自分がニートだった粘着ハゲーニートくんのまとめ

●推定年齢 
レスから結構いってる感じ 
本人も一定の年齢である事を前提にレスする事も多々でから中年と思われる

●行動
・平日も連日昼前から夜遅くまで連投する無職
・相手の後にレスしないと絶対に気が済まない自己愛性人格障害{都合が悪い時は尚更)
・ニート!自演!粘着連呼してる事が実は自分の事だったと言う連呼粘着自己投影の法則
・自称(ジムの鏡では)ミスター日本レベルの肉体(言うだけで晒さないw)
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/12(金) 22:34:39.410
読書くん ?@dokushokun 2月8日

スーパーの半額パック刺身は一人暮らししたら週一度は買って帰る生活送ろうと思ってる。外食したら3000円は超えそうなネタが600円ほどで買える衝撃的なコスパの高さ。刺身なら、ネタさえよければ、店で食うのと大差ないしね。
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/30(水) 17:04:43.500
【注意:火消増員中】

<<<<<火消コメが増えてまいりました。>>>>>>

火消の常とう手段。
@話をループさせる。
A住民vs火消という構図を作り、話題の目をそらさせる。


「家出厨」「内カギ」「カブ信者」

この3つをループさせることで、一度論破されても構わず書き込み続けます。
なので、これらのコメントがあった場合、【無視】してください。
このコメント入れている人たちは理解力のない馬鹿ではなく、そう装っているただの火消しです。
このループに付き合わせて疲れさせるのが目的ですね。

火消に対して相手にせず、とにかく >>634 のようなものを埋もれさせないように拡散してください。
(火消がループさせるのは、>>634のような都合の悪いものを流す意味もあります。)

火消についての詳細はネットで検索してください。
その仕事をしてた人がやり方を暴露してます。 
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/30(水) 17:07:53.230
『誰も心配してない』とウソを吹き込んでたと仮定していた場合、なぜカブは少女にずっとネットを使わせ続けたのかっていう意味不明な流れになるよな
完全にマイコン説は破綻しただろ
ガチガチに監視してたならカブは大学を卒業出来ないしな
そもそも精神的に支配されてたなら逃げ出せた現実に説明がつきませんよね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000572-san-soci
>女子生徒はインターネットを使える環境にあり、「お父さん、お母さんが一生懸命チラシを配っているのを、ずっと見ていた」と話しているという。
【引用終了】
1人で買い物してたっていう目撃証言もあるし、その時点で逃げれたよね
『誘拐されたけど、居心地が良かったから逃げなかった』としか言い様がないね
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/07/17(日) 19:55:20.830
先の大戦を引き合いにだすまでもなく
日本が海外に進出して
成功したことは未だかってないな
ウチの会社もアホ会社事業部が
華僑パートナーにだまされたwww
くそ部長、責任とれや
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 17:16:12.530
1知性を磨き向上させる
A大学入試 ・数学 ・理科 ・英作文 ・古文 ・中国語
B語学(主要)・フランス ・ドイツ ・ロシア ・韓国 ・古典語 その他
C表現 ・論文 ・会話 ・スピーチング
E技能資格 ・宅建 ・コンピューター ・楽器 ・作曲
F公務員試験・般教 ・経済・民法憲法行政法・簿記
Gその他 ・判断推理 ・数的理解 ・株 ・ビジネス研究
H 行動 ・スマドラ
2美の追求
A美容 ・日々の鍛錬 ・ファッションの研究  ボイトレ
B行動  ・サイトや雑誌を日々閲覧する 情報を収集する
3強くある為に
Aボディーメイク ・筋力トレ ・体力 ・運動神経
B格闘技     ・パンチやキックの練習
4 人生を楽しむ
A趣味   ・ドライブ ・旅行・アウトドア ・料理 ・
B特技作り ・作曲 ・楽器 ・ダンス 
Cガール関連 ・インテリア  
C行動  ・薬 ・美女探し ・食べ歩き ・

5その他 仕事や身だしなみ、睡眠など どうしても避けられない事
これらもより良いものを追求していく
それぞれの科目ごとの目標やすべき事を追求していく
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/24(金) 17:18:48.230
1知性を磨き向上させる
A大学入試 ・数学 ・理科 ・英作文 ・古文 ・中国語
B語学(主要)・フランス ・ドイツ ・ロシア ・韓国 ・古典語 その他
C表現 ・論文 ・会話 ・スピーチング
E技能資格 ・宅建 ・コンピューター ・楽器 ・作曲
F公務員試験・般教 ・経済・民法憲法行政法・簿記
Gその他 ・判断推理 ・数的理解 ・株 ・ビジネス研究
H 行動 ・スマドラ

2美の追求
美容 ・日々の鍛錬 ・ファッションの研究  ボイトレ
B行動  ・サイトや雑誌を日々閲覧する 情報を収集する

3強くある為に
Aボディーメイク ・筋力トレ ・体力 ・運動神経
B格闘技     ・パンチやキックの練習

4人生を楽しむ
A趣味   ・ドライブ ・旅行・アウトドア ・料理 ・
B特技作り ・作曲 ・楽器 ・ダンス 
Cガール関連 ・インテリア  
D行動  ・薬 ・美女探し ・食べ歩き ・


5その他 仕事や身だしなみ、睡眠など どうしても避けられない事
これらもより良いものを追求していく
それぞれの科目ごとの目標やすべき事を追求していく
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 11:03:17.770
【韓流】日本と中国での韓流ブームはもう期待できない?今度は東南アジアをターゲットに[3/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489141736/

【日韓】日本で仕事を探す韓国人が急増。優れた英語と日本語能力、日本文化やマナーを理解して挑戦意識などの品性で訴える[03/11]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489195779/

【パソナ会長】竹中平蔵「これから日本は毎年100万人ずつ人口が減ってくる。移民受け入れについて議論を避けて通ることはできない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489195284/
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:36.540
バンクーバーかよ
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:14.850
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

F05DA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況