X



横浜駅西口五番街の奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001横浜市立南が丘中学校OB ◆U8/bvwUSkud7
垢版 |
2013/12/16(月) 01:12:03.690
中学卒業したら先輩後輩なんて関係ないでしょ ツッパッて生きてるんだから自分に偉そうにするやつは全員ぶっ飛ばすのが真の不良だ

Cosmopolitan Airways
http://www.cosmopolitan-airways.com/
\\\\
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2013/12/16(月) 01:49:52.020
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2013/12/16(月) 20:50:17.350
おまえら全員酒飲むの辞めろ、逃げるな!
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/01/06(月) 21:23:25.850
東日本大震災とは何だったのか?
http://blog.livedoor.jp/masirito897/

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%87%E3%83%B3+FEMA+%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%9C%B0%E9%9C%87



世界統一政府NWO
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
http://ameblo.jp/64152966/entry-11742444634.html
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2014/08/28(木) 02:09:32.390
奇跡ですね
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/06/13(土) 21:45:30.470
ポコチンあげ
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/07/04(土) 09:52:44.090
896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 23:57:09.77
>>895
横浜の五番街にあるゲーセン


903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 09:12:14.08 ID:tU30pHgR
>>900
いや住んでるのは岡野町だよ
徒歩5分以内だが近所とは言わんのか?



905 :895:2015/07/04(土) 08:10:39.32
>>903-904=>>886
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1434928540/344-346
さんっすね(o~-')b


906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 08:27:49.47 ID:GyWmRFjZ
>>905
おういつでも横浜駅近辺におるで平塚の田舎者ニート君
他スレで無知を馬鹿にされID追っかけて粘着ですかww
悔しかったらその場で言い返してみろよwww口だけ番長さんw


907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 08:39:33.21
>>905
初めて平塚スレ覗いたが、お前地元の住人にも馬鹿にされとるやんけww
今日、明日は休みで横浜に居るから電車乗れるならおいで田舎者ニート君w

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1405694304/l50
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/07/09(木) 08:22:28.180
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/16(金) 21:01:40.120
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/n7ys/gip4
● を削除してね ♪
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/20(火) 19:42:49.730
ハゲはもっと申し訳なさそうに端を歩け。
見苦しいから真ん中歩くな。
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/31(土) 03:09:36.880
超絶ウザい、マイジャグ3。
2015-10-27 15:56:15

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088896291-13466485187.html
↑自身で1000回した。


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088896291-13466485295.html
http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088896291-13466485418.html
累計3000G。

やめじゃボケ!!
本当に時間と金のムダです。ピア銀柳のジャグラーは今後視野に入れません。


わーい、効率アップやー


あはははー


コメント
3. 無題
葡萄から腐臭が漂います。
おそらく低設定でしょうね。

Mr-A http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11981556374.html


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12088896291.html
超絶ウザい、マイジャグ3。|クズたろうちゃんスロットブログ川崎編。
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/13(水) 09:23:12.980
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/14(木) 11:53:28.850
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0024水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/22(金) 18:07:20.94O
押川が次に盗み出した情報先は
クボタ筑波工場の上役。http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html

!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川の勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/08(月) 19:39:08.760
【尖閣諸島】中国漁船約230隻が集結。乗り込むのは軍事訓練受けた漁民か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1470523397/

【日中】尖閣周辺で中国公船 13隻、過去最多…政府は3日連続抗議 領海にも断続的に侵入[8/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470574444/

【話題】中国海警局船2隻が日本の領海に侵入 漁船は300隻に増加 尖閣沖合
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470552656/
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:27.290
【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/12(土) 01:22:41.120
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/11/12(土) 01:22:57.470
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてラプラスをゲットしましたよ。出現場所など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/01(水) 15:13:30.640
横浜で福島から避難してきた子にいじめ、「賠償金があるだろう、金を出せ」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1479252052/

【神奈川】原発避難の中1男子にいじめ、横浜市立小の対応不十分
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1478747400/

【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/

【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/

【社会】朝日新聞女性記者がスクープした「原発いじめ」記事の悪評
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485727635/
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:13:00.870
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/18(火) 21:49:45.050
【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488158769/

【テレビ】TBS「ビビット」が「犬男爵」「人の皮を被った化け物」と報じたホームレスを直撃 男性の意外な素顔とは…
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491302705/

【TBS】ホームレス傷つけた=「ビビッド」が謝罪
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488509589/

【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490774158/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況