X



ゲイリーマン集合
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:28.470
もっと
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:45.470
練りをする
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:24.490
貼れ
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/12/03(日) 01:51:57.050
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:09.040
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6UXC9
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/21(水) 22:38:03.340
あけおめ
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:46.730
もっとくれ
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/05(土) 19:14:12.380
おいガラケー
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:50.700
ないお
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/09/22(土) 13:23:59.520
265万円だお
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:32:29.410
でおだお
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:10.430
なんやねん
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/26(金) 22:41:49.100
新宿24会館
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/26(金) 22:43:06.910
きのう何食べた?
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/04/27(土) 12:09:42.710
ラザニア
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:23:03.650
げいかよ
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/10/22(木) 18:56:48.920
200
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/05/05(水) 18:59:36.440
ことよろ
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:04.170
あけおめ
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:56.040
街でイケメンスーツリーマンを見かける度に目で追ってしまう…しゃぶりてえ!ザーメン飲みてぇ!!!
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:50.010
20代30代のイケメンスーツリーマンさんと友達(できれば恋人)になりたいな…スリムなインテリ系の人が俺の好み。例えば憲法学者の木村草太さんみたいな🤗
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:56:13.880
>>204
俺も細身のパンツ(スラックス)または
クールビズでチノパン等を穿いてるリーマンの
股間を追ってしまう。
あと、引き締まった尻もいいね。
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:46.780
>>206
西新宿界隈でも、平均年齢こそ高いけど
そこそこ見かけるよ。
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/04(日) 17:11:00.780
今は細身のパンツでないと、逆にだらしなく見えてしまう。
15年くらい前と比較したら、随分と細くなってるよ。
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:17.350
転スラの主役の人間時代が好み
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/09(金) 07:32:26.690
(´∀`∩)↑age↑
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:35.210
うふん^^
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/14(水) 19:49:29.780
ファイテン!ヾ<`∀´ゞ><尸 ∀´>尸 ファイテン!
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:12.770
>>206
肩幅に比べてケツが小さ目で引き締まってるリーマンを
見かけると、もう勃起もんだわ。
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:25.160
Ωヾ(・∀・` )へぇ~へェ~×20
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:28.220
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/23(金) 06:04:08.980
_ノ乙(、ン、)_
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:31.690
プッεε=(((((((((((っ・ω・)っ
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:14.100
武蔵野市のお米屋さん騒動関連
#LGBT
https://twitter.com/morinatsu_LGBT/status/1575186990110318592?t=VS91pwY6pSbh_2-hrSGkdw&s=19

武蔵野市のお米屋さん騒動
田山たかし氏のまとめ記事で、しばき隊と某武蔵野市議員が仲良いだとバレバレになり拡散し、武蔵野市民が激怒
しかも在特会を追いだされ日本第一党の入党を拒否られた女が、しばき隊野間と仲良くしてる画像までも拡散
その女は武蔵野市の渦中のお米屋さん前で、抗議プラカードを黙って持ってた朝鮮人へ激しい暴言を繰り返してたので、ヘイトスピーチ条例が制定しやすくなる既成事実積み上げに協力
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:10.770
972: アムールヤマネコ(茸) [US] 07/24(日)17:25 ID:7luE055v0
あと私はもちろん統一壺カルトじゃないけど当事者の立場で共産党カルトが押してる同性婚(統一壺カルトは同性婚反対)のデメリット教えてあげる

LGBTQカルト活動家が語る性自認も性的指向も、「証明方法がないただの自称」ってのが最大の特徴で私達当事者が性自認や性的指向を語る分にはまだ良いけど当事者に成り済まして悪用したい人間でも誰でも名乗れるのが性自認と性的指向

そして同性婚も当然成り済まし自由で
しかも共産党カルトが作ろうとしてるジェンダー平等法には「性自認と性的指向の差別禁止条項がある」

つまり通常の異性結婚だと外人との結婚は厳しく検査されるので余程の場合じゃないと結婚ビザもおりない当然偽装結婚も難しい

ところが同性婚の場合
検査されて結婚ビザが降りない場合「性的指向に対する差別」になってしまうので偽装結婚でも100%結婚ビザがおりる

これが在日政党の共産党カルトがLGBTQカルトと方を並べて権利運動してる理由

最初から共産党LGBTQカルトは私達マイノリティ当事者と社会を裏切っていたってこと

共産党LGBTQカルトは真実在日のためのテロリスト政党だったってこと
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:13.170
>>208
スリムテーパード仕様は、既に一般的になってるしね。
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:27.080
^^
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:23.360
354 可愛い奥様 [sage] 2022/10/13(木) 15:24:34.93 ID:/SU/Ts/J0
東京23区内の「火葬場」独占企業が中国資本傘下に 「葬儀業者」は締め出されて青息吐息
東京23区に火葬場は9カ所ある。7カ所が民営で、そのうち6カ所を運営するのが「東京博善」だ。安倍晋三元首相が荼毘に付されたのも東京博善の「桐ケ谷斎場」だった。
皇族と縁の深い「落合」や「代々幡」なども管轄する東京博善が、今夏から、中国系企業に様変わり。葬儀業界は不測の事態に見舞われることとなった。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10131040/
370 可愛い奥様 [] 2022/10/13(木) 21:02:05.59 ID:mmppMqg3a
>354
これ麻生グループが株を保有してたけど、中国系企業に売っぱらったんだよね
372 可愛い奥様 [sage] 2022/10/13(木) 21:17:47.60 ID:5B11a0HN0←←←
>370
売っぱらったのは麻生グループではないけど
375 可愛い奥様 [] 2022/10/13(木) 23:06:17.00 ID:pqhYEPDm0
>372
志村けんが亡くなり日本中にコロナ恐怖が蔓延し始めた頃に麻生グループは東京の火葬場株を買い漁り、
ある程度儲けて株価が下がったところで売り払ったため、中国香港の企業が一斉に飛びつき、
>369の事態になったので、麻生が売っぱらったようなものだよ
379 可愛い奥様 [] 2022/10/13(木) 23:58:11.20 ID:pqhYEPDm0
>378
あなたは>369の事態に危機感を覚えないの?
よく考えてみて
火葬場が中国資本に押さえられたらどういう事態が起こり得るのか
死体を焼き放題、つまり証拠を速攻で消せるということ
臓器が一部無い死体も、行方不明になってた人の死体も、中国に都合が悪い人の突然死も
そういう事態を招いたのは、麻生だよ
単なる金の亡者か、真の売国奴かはわからないけどね
384 可愛い奥様 2022/10/14(金) 03:49:01.70 ID:9QGuXBBEd
>381
横からだけど、そんな論点反らしはダメだよ
れっきとしたホワイトプロパガンダだと思うよ
国を売る手伝いなんかして恥ずかしくないの?
治安悪化させまくる手伝いだなんて、未来の子供たちに申し訳ないと思わないわけ?
私たちは未来の子供たちを守る義務があるんだよ!(`Δ´)
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:45.100
>>213
身長はそんなに高くなくても肩幅があって
下半身は細い人って、元々そういう骨格なのだろうか…
確かにここで言われているテーパードパンツが
カッコよく見えるよ。
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/31(月) 13:21:13.700
66 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/10/31(月) 00:58:56.31 ID:aigrDNwS0
それからコレ!
日本第一党 中村 和弘 消費税廃止 超積極財政@Arms_Hiro 3:23 午後 on 土, 10月 29, 2022危険情報!拡散をお願いします

石橋学記者と行動を共にする差別相模原市民ネットワークの関係者は中核派でした

会話の中で杖を持つ男性が「組織の中に紛れ込んで」と熱り立っていましたが、これは動画中の集会の事と判明しました

相模原市の言論弾圧条例を後押し日本第一党を妨害する団体の正体です
https://twitter.com/Arms_Hiro/status/1586242263780556802?t=MTmgCRYD4JcLbhjuFA1LHg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/05(土) 18:20:24.460
>>224
骨格に関しては遺伝的な要素が強い。
筋肉はスポーツによっては付くけど。
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/20(土) 07:57:42.440
スーツリーマンのションベンが飲みたい!
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/05(月) 06:03:22.370
スーツリーマンたくさん拝めるところはない?
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/08/06(日) 05:58:06.410
ゲイではあるけど、いわゆるゲイには馴染めない

いる?

仲良くなりたいとすら思わない
ノンケと普通に呑んでて楽しいし
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/24(水) 07:02:45.350
っgh
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 09:14:07.180
ブバチュウ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況