X



金沢市に転勤になってガッカリしたこと その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/03/17(土) 16:10:38.950
金沢について語り合う大好評スレ第十弾!

前スレ

金沢市に転勤になってガッカリしたこと その9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1323388136/
金沢市に転勤になってガッカリしたこと その8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1314888652/
金沢市に転勤になってガッカリしたこと その7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1308369818/
金沢市に転勤になってガッカリしたこと その6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1306578579/
金沢市に転勤になってガッカリしたこと その5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1303641759/
金沢市に転勤になってガッカリしたこと その4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1269828047/
金沢市に転勤になってガッカリしたこと その3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1252451501/
金沢転勤ってどーよ? (実質その2)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1232367494/
【保守的】金沢市に転勤になってガッカリしたこと
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1219991564/
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/04/07(火) 04:11:44.310
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/04/30(木) 21:45:58.560
バス追いかけて停車させ運転手殴る…64歳逮捕
読売新聞2015年04月30日 10時16分


石川県警金沢中署は29日、金沢市旭町、無職鹿島武容疑者(64)を暴行の疑いで逮捕した。

発表によると、鹿島容疑者は同日午前0時頃、同市の国道に停車中のバス車内で、運転手の男性(31)の顔を殴るなどした疑い。
鹿島容疑者はバスを追いかけて停車させた後、乗り込んで運転手に言いがかりをつけたという。
鹿島容疑者は酔っていたといい、調べに対し、「運転手の服をつかんだが、殴ったことは覚えていない」と話しているという。


http://www.yomiuri.co.jp/national/20150430-OYT1T50048.html
0649名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/06/29(月) 21:06:55.260
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/r83dx
         ↑   ↑      ↑
     ◆ を削除し アクセスしてみて
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/07/15(水) 16:59:59.150
>>638-639
>>641>>644
【安保】民主党・岡田代表 米国狙ったミサイル、撃墜必要ないとの認識
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435188609/

【民主党】「北朝鮮が米国を狙ったミサイルを発射しても、撃墜の必要なし」 民主党・岡田代表が認識表明[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435177972/

【民主党】北朝鮮が米国を狙ってミサイルを発射しても「撃墜の必要なし」 民主・岡田代表が認識表明★2[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435219647/
0651名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/07/22(水) 08:37:57.660
脱税資金を総連へ供与か 容疑の元パチンコ経営者、「制裁」に動揺

産経新聞 7月19日(日)7時55分配信

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
多額の資金を供与していたことが18日、分かった。
複数の日朝関係者が明らかにした。
この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。
政府は、北朝鮮が拉致被害者再調査の報告の約束の期限を破り、
延期を通告してきても経済制裁を強化する措置を見送っている。
ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。

札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、
札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビングループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。

地検は6月18日に逮捕。起訴状などによると宋被告は架空の固定資産除去損を計上して所得を隠し、
平成23年9月期〜25年9月期の法人税約1億9900万円を免れた。
地検は認否を明らかにしていない。

関係者によると、宋被告は朝鮮総連の女性同盟北海道本部の委員長。
昨年完成した総連北海道本部の新築資金1億5千万円の一部や朝鮮学校運営費を出していた。
朝鮮総連への資金供与は計数億円になるとみられる。
地検は脱税資金が朝鮮総連へ流れた可能性もあるとみて裏付けを急いでいる。

朝鮮総連とハビングループは、産経新聞の取材に、それぞれ「受けつけていない」「対応は難しい」としている。
0652名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/07/27(月) 08:40:22.460
【北海道】共産党所属の砂川市議 星洋一容疑者(64)を逮捕

2015年7月23日 デイリースポーツ

酒気帯び運転で物損事故を起こしながら通報しなかったとして、北海道警は23日、
道交法違反容疑で、共産党所属の砂川市議 星洋一容疑者(64)=同市東1条南=を逮捕した。

星容疑者は当選1回。「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は22日午前3時5分ごろ、同市西1条南12丁目の国道12号で乗用車を酒気帯び運転し、
道路脇の電柱に衝突したが事故を申告しなかった疑い。

星容疑者は自宅で飲酒したとみられ、事故後は車を放置して現場から立ち去っていた。
22日の呼気検査で基準値を超えるアルコールが検出され、砂川署が事情を聴いていた。
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/09/04(金) 08:30:27.710
>>652
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/09/16(水) 02:28:43.010
盗撮:容疑で北国新聞編集部長を現行犯逮捕 石川県警
毎日新聞 2015年09月15日 13時19分

女子高校生のスカート内を盗撮しようとしたとして、石川県警は15日、

北国新聞社編集局編集部長、坂寛之容疑者(42)=金沢市泉が丘2=

を県迷惑行為等防止条例(卑わいな行為等の禁止)違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。
逮捕容疑は14日午後4時ごろ、同市のJR金沢駅東口広場で、バスに乗ろうとした女子高校生のスカート内にスマートフォンを差し入れ、盗撮しようとしたとしている。
県警金沢中署などの調べに「下着を撮るためだった」と容疑を認めている。

以前から「盗撮をしている人がいる」との通報があり、県警が内偵捜査を進めていた。

同社広報部は「誠に遺憾。事実関係を確認し、厳正に対処したい」としている。
同社によると、坂容疑者は昨年1月から編集部長として、記事のレイアウトや見出しの責任者を務めてきた。【中津川甫】

http://mainichi.jp/select/news/20150915k0000e040229000c.html
0656名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/09/26(土) 16:43:33.610
【沖縄】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】警備中の警官に暴行、韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/10/11(日) 12:40:28.110
男性監禁、屋上から転落させる…中核派2人逮捕 逮捕された2人も「ソフト路線」で安全保障関連法案に反対する国会前のデモに参加[9/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443488041/

【社会】過激派・中核派の活動拠点「前進社」監禁事件で活動家2人を新たに逮捕、完全黙秘
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443593349/

東北大と広島大の中核派関連先を捜索…警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443691577/

警視庁公安部が京都大学熊野寮を家宅捜索 中核派系全学連の活動家が逮捕された件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443761634/
0662名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/11/01(日) 20:00:12.670
【韓国】大学生21人が原因不明の肺炎、大学ビルを閉鎖し隔離治療〜建国大ソウルキャンパス動物生命科学部[10/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446090335/

【韓国】建国大の肺炎患者、10人増えて31人に=病名は未だ不明[10/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446169630/

【韓国】建国大肺炎疑い患者、14人増え45人に〜原因は依然として不明[10/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446270910/
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/05(土) 09:06:40.830
>>650
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0665名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2015/12/31(木) 17:01:01.810
( ´_ゝ`)
0666名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/01/06(水) 23:17:04.930
666
0667名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/02/29(月) 23:49:05.430
(*´ω`*)
0668名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/23(水) 05:54:19.540
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう社長交代春文40代売上チョコレート
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドあああ
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
オーチスエレベーター転落24チャリティービジネステレビ局節電問題
スチュワーデスマスコミサービス不足ホットドック賞味期限非表示問題
0669名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:44.260
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0670名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/03/23(水) 15:07:22.830
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0671名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/06/27(月) 20:08:44.780
( ´_ゝ`)
0672名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:13:03.350
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトならほとんどの人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があり大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://qlql.ru/d1k

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qlql.ru/G6t

ハピメ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀で
無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://qlql.ru/G6u
0673名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:13:28.700
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qlql.ru/G6v

PCマックス
裏プロフィール検索がかなり…使える(相手の裏好みで検索)
http://qlql.ru/G6w
0674名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:14:15.570
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469846243/
0675名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/03(水) 18:28:39.040
あの大学生活板の神 てりやきこと 白井しげの実家の歯医者が無愛想なこと
0677名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/07(金) 14:17:05.950
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/
0678名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/24(月) 01:11:25.440
無駄に雪が多い
0679名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/31(月) 19:06:24.220
【社会】危険ドラッグを密輸した疑い 北國新聞社取締役を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880548/

【石川】北國新聞社取締役が危険ドラッグ密輸入。逮捕前に辞任届
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476892182/
0680名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/18(土) 18:27:23.360
おいしい
0681名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/21(火) 19:33:25.460
とてもおいしい
0682名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:09:27.070
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0685名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/07/10(月) 14:58:54.340
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0687名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:47.830
「第一に首都圏の横須賀基地、第二にわが国への攻撃に利用される在日米軍基地、そして第三に、日本海側に広がる原発だ。 」
0688名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:30:00.740
>>660
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0689名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/21(水) 15:44:40.850
>>686
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0690名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:05.150
ゴーゴーカレー秋葉原で食べたことある
リピはないな
0691名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:21.610
小太郎に上司を連れて行くのは絶対に止めろ。東京に戻れなくなるぞ。
0692名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:33:11.890
>>689
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0693名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:46.080
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

07YHD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況