X



10億円手に入ったら迷わず仕事辞めるリーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2012/03/13(火) 07:38:23.790
どうよ
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/26(火) 16:04:18.910
5億で即決、10億だったら夢の生活ができるなぁ。
99.9%のリーマンの生涯の手取りが5億以下だよ。
10年、20年の債券にしとくだけで2、3%は余裕だよ。
毎年、使い切りの2000万が手に入るってすごいな。
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/26(火) 16:24:33.230
3億でも楽勝に辞める。約月62万の生活を40年続けられるし。62万なら楽勝だわ
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/04/27(水) 07:35:21.480
上にも書いたけど、ドル建てAAAの10年、20年償還の債券。
最後まで持ってれば原価割れはないし、毎年3から4%が入ってくる。
5、8年でも2%ぐらいは確実に。
AAAが10年で無くなることはないから、心配しないならそれ以下で。
ドルも変動するが、だいたい8年もあれば戻ってくる。
100円代で買うなら5年もあれば戻るでしょ。
どんどん使っちゃうことの足かせにもなるから、10年に8~9億分散させて入れて
5年に5000万〜1億とか入れとけば。
今20歳だったらこれで。
40歳なら10年に5億、5年に2億とかで。
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/08/24(水) 01:15:38.230
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/09/29(木) 09:57:16.970
本格的にFXやろうかなあ
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/10/09(日) 02:25:33.750
自分はずっと社畜として働き続けてるから、仕事をやめたら社会とのつながりがなくなって
必ず不安になるだろうな。
だから週3でアルバイトくらいはするかもしれない。
とりあえず子供がほしい。そんだけ金があれば塾にも通わせられるし。
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2016/12/03(土) 21:25:58.530
本格的にFXやろうかなあ
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:54:04.290
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/17(火) 11:14:35.840
ww
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/17(火) 17:07:51.660
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕されて、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/17(火) 17:08:12.340
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまずに働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/18(水) 13:43:03.020
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/01/29(日) 23:31:54.120
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:53:05.310
諦めなければ敗北ではない
0202名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/03(金) 01:53:28.160
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/04(土) 14:00:42.270
ああ。金の心配なく自由に楽しみたいなあ。。
0204宇野壽倫
垢版 |
2017/02/04(土) 14:42:28.680
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/08(水) 17:53:25.060
本格的にFXやろうかなあ
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/09(木) 23:52:30.110
ww
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/10(金) 15:50:24.80O
まあ、なんにしても

子供が親の金をあてにせず、自分自身にて稼ぐ力をつける能力そのものを構築させる
子供が海外で生活どころか仕事ができるように各種教育をさせ、未来についての土壌を構築させる
相続相続で遺産が目減り→消失ではなく、増やしていくようにする各種環境の構築
散財してしまったときの立て直しプログラムを(子供自身が)実行できる実力を構築

友人や近所や親戚から殆ど妬まれない周辺環境、または妬まれてもそっくり跳ね返して潰せる力や状況を構築する。

遺産相続に関しては、建前とかでなく、【本当に】一切もめないように普段から状況や環境を構築する。(下手なストーカーや昭和のサラ金回収ヤクザよりもしつこすぎるくらいな頻度で)


↑↑↑を自分、配偶者、子供たちに伝承教育するのは必要かと
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:42:33.080
毎日毎日毎日毎日、お金のことばかり考えて生きていて苦しい。
もっと心に余裕のある人間になりたいのに。
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/19(日) 23:35:28.460
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/20(月) 00:09:49.190
速攻辞めるわ。現金化した翌日から出社拒否だな
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/02/27(月) 23:59:27.320
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:42.220
はああ・・・投資失敗。
もう地道に貯金するしかないのか。
本当は、地道に貯金してきたんだよ。でも、年収そのものが超安い。
もう、全ての運を使い果たしているわけだが、諦めるわけにはいかない…。

今日からまた貯金を頑張る。
10億円手に入ったら、とりあえず仕事は続けながら、もっと頭を使わない仕事を探す。
朝から晩までパソコンに向かって、細かい修正をする仕事はもう嫌だ!!
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 04:30:46.240
腹減ってきた
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 13:10:54.850
お金がなくて何も出来ず卑屈になっちゃってる自分
お金持ちの慈善事業みたいに、お金があるからこその心の余裕をもって
もっとゆったりと構えたいよ・・・
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:47.610
速攻辞めるわ。保険証出してくれる仕事でも適当にして好きな生活する。
そんな都合いい会社ないかもしれないけど。
0218名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/24(金) 15:18:12.700
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/25(土) 00:26:34.110
仕事を辞めて、アルバイトやパートの仕事を探す
今の仕事がストレス過剰だから、働くのを週に3日程度にして少し休みたい
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/03/31(金) 23:03:03.630
学生の頃は迷わず辞めて遊んで生きていくとか言ってた
社会出てすぐの頃はダメ人間になりそうだから続けると言ってた
数年経って精神ズタボロになってきて「続ける」が「くっそ楽なバイト」に変わってた
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/14(金) 23:04:30.580
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 12:31:34.420
何も考えないほうが儲かるかのも
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/20(木) 17:38:01.590
>>61は重度知的障害者だな
早めに自殺しておけよな
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:06.040
もうGWか
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/04/26(水) 23:58:03.500
FXってさぁ本気でやってるヤツいるの
俺なんか負けてもいいやってくらい遊んでやってる
基本勝つけどさ
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/01(月) 09:52:39.960
ww
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/02(火) 09:45:10.370
諦めなければ敗北ではない
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/15(月) 14:57:54.540
ww
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/22(月) 22:52:22.850
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/23(火) 23:39:28.990
本格的にFXやろうかなあ
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/05/30(火) 13:20:30.11O
年金保険の見積りしたので改定カキコ

1.92億………外貨建ての年金保険(毎月40万×12×20年分×夫婦分かけるとして)
0.4億………アフラック辺りの医療保険一生分を一括先払い。日額20000円、〜120日対応入院コース、最大1030日分まで×2セット(計2060日分相当)×家族5人分

2.1億………子供3人分の教育予算枠 (〜幼稚園までモンテソーリ教育、小中高は私立、大学はスイス辺りの海外留学、海外で働き生活できる実力を育てる勉強、語学が流暢になる勉強、品性、水泳、護身術、投資などの各種勉強費用含む)
1.0億………散財した場合のための予備予算。基本的には使わない
1.0億………半分はBMWの左ハンドル車(12年乗り回す×5回分)とBMWバイク(10年乗り回す×4回分)。半分は任意保険とか修理とか部品交換とかの維持費。

1.0億………毎月分配金の投資信託で、毎月100万の分配金の60は生活の土台に、40はファンド終了した場合の生活のための積み立て。
1.0億………半分は外貨預金でちまちまと増やす。半分は地金

0.5億………表向き預金(1000万×5銀行)
0.5億………2000株主優待の内容の良いやつ。2000は株の攻撃予算500はFX。500はヤフオクなどの売買準備予算。

0.5億………投資などの勉強代。水泳や護身術などのジム。欲しいのを買う金。旅行予算。は非手術式視力回復や背を伸ばす金。に1000ずつ
0.08億………500は弁護士雇うための準備金。300は催眠術白魔術黒魔術かけるための予算


今は独身だが、あらかじめ予算枠作って必死に厳守しきっている間は生活に困らないな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況