X



【プラザ財務省】上念司36【コロナは四天王内最弱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:48:46.52ID:ZbYQWQoy
https://this.kiji.is/345139472235234401

上念 司@smith796000
諦めかけてた消費税増税凍結に薄日が差してた!!捏造報道かと思ったけど朝日新聞よくやった。
これで増税止めたらファンタジスタ!むしろそっちの方がメリット大。


上念 司@smith796000
未確認情報ですが、財務省が書き換え認めるそうです。これで増税が遠退けばいいんですけど、、、。

前スレ
【増税税収減は】上念司35【イタリア病院廃止の後追】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1586560237/
0952金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:16:36.41ID:yfsMH+Pi
そもそも上念の方から煽ってきたんだろ?
しかも選挙期間中
上念の負けだよw
0953金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:47:32.68ID:vOhr7vka
>>952
上念と山田の対応は浅はかすぎだね。
水曜日の虎ノ門は、BTOで散々批判しているオールドメディアそのもの。
0955金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:12:49.28ID:yfsMH+Pi
桜井がやっていることは過激だが、一応、法律の範囲内で街宣やってるんだよな。
仮に法廷で争っても、毎日新聞とか神奈川新聞のガセネタを使って、選挙期間中に立候補者を誹謗中傷した上念に勝ち目はないと思う。
上念と番組のやったことは、明らかに公職選挙法第235条2項の虚偽事項の公表罪に該当すると思う。
0956金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:19:01.76ID:yfsMH+Pi
木曜日の有本の発言や番組最後の竹田と有本のやりとりを見れば、同じ番組に出演している人間でさえ
上念の味方ではないのが分かる。
0957金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:31:43.65ID:aMHTdHbO
>>954
それならそれで堪え忍ぶしかないなw

地上波と同じようなシカト決め込んでおいて、あのようなくだらない反撃をしたのが本当に情けない

日頃バカにしまくってる朝日や神奈川新聞をソースにするんだぜ
0958金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:52:57.41ID:yfsMH+Pi
上念の逮捕あるかもな
0960金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:35:51.28ID:yfsMH+Pi
上念のせいで虎ノ門完全に終わってたな
上念は虎ノ門のイメージを著しく低下させた
0962金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:20:47.85ID:iBoyklMh
桜井側は今まで15年間やってきたことをやってきただけだから、何のダメージもない。
自分自身のヘタレぶりと馬鹿パヨクぶりを公に晒し、公選法違反のフェイクで番組の評価を地に落とした上念の完全敗北。
0963金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:23:58.22ID:iBoyklMh
上念パヨクは土下座謝罪しに行った方がいいんじゃない?
0964金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:30:50.16ID:iBoyklMh
百田が秋元のことを売国奴のクズ呼ばわりしてから、明らかに言動がおかしくなったよな
0965金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:50:01.52ID:iBoyklMh
おい、上念パヨク
根性あるなら竹田にも馬鹿右翼と言ってみろよ
0967金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:22:39.17ID:+NmiE9DD
上念 司@smith796000 2013年11月3日
シナゲロ このタグで安倍批判:支那批判の比率が10:0の人はシナゲロです。支那様がコケにされるのを見てられないんです。
なんて、分かりやすい人たちなんでしょうw
みんなでTL眺めて工作員を特定しましょう!!

上念 司@smith796000 2013年11月4日
#シナゲロ まだ粘着している奴がいるw こんなタグまで支那様に監視されているとは光栄です。
しかも、「安倍批判の10倍支那批判してみろテスト」に全員不合格じゃないですか。なんて分かりやすい人たちなんでしょう。
サイバースペースですら支那批判を許さない、思想警察乙な。

隠れアメポチ=偽装右翼=シナゲロ、でOK

アメポチと言うやつは #シナポチ wあるいは #シナゲロ
0968金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:37:55.66ID:iBoyklMh
マジで来週の水曜日までに謝罪した方がいいと思うけどな
虎ノ門での発言だから、もちろん虎ノ門の番組内で
0969金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:46:19.21ID:UQ08hj4E
ウヨゲバウオチャーだけでこんなにスレ伸びないよな
桜井系ネトウヨここまで動員かけてくるとわw
0974金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:34.28ID:66Vtj/VH
選挙妨害で逮捕じゃない?
0975金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:58.04ID:aTb5cuXK
次スレ
【財務省の算数】上念司37【一律10万給付は不可能】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1592435260/
↑自分が作りましたが新たに作った人のもあります。自分はどっちでもいいです。
ただ、上念さんは敵を作り過ぎないようにお願いします。
 
0976金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:14.90ID:ctpcf9Zb
>>974
少なくとも訂正報道するべき
0978金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:36:24.66ID:iWUtI7D6
上念のMMT批判からリフレとMMTは一緒だ!
があまりにも酷かったから虎ノ門のBTOのコーナーで取り上げろとメールしたけど
全く無視されたよ

虎ノ門なんて所詮その程度なんだよ
0979金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:52.43ID:QewUTwCU
上念信者どこ行った?
さすがにみんな脱会したか?
0980金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:48:07.62ID:gmV0AFkk
>>950
俺は桜井がトコトン貶められる事に快哉を叫ぶね。
いい気味だよ偉そうに。
だからあの文字起こしを堂々とあの場で発表した
虎ノ門を大いに評価するぞ。
0983金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:52:19.07ID:gmV0AFkk
>>966
シナゲロとは言ってもシナゲロを皆殺しにしろとは言ってない。一番言ってはいけない言葉、皆殺し。
桜井はこのワードを街宣で言い放っている。
これは万死に値する行為だぞ。いい加減気付けよ、
レベルが違うんだよ、悪さの。
大人も子供も皆殺し、この言葉はナチスのホロコーストと同義なんだよ。
0986金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:53:02.41ID:N7fYoQO1
上念終わったなw
上念は有田芳生の回し者で、保守分断のためにビジネス保守を装ってるんじゃないかと思っている
0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:06:45.57ID:N7fYoQO1
公職選挙法第235条2項 虚偽事項の公表罪
0989金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:28:37.31ID:U1VC9cRy
現実に背いて詭弁を弄してでも過激なことを言って人気集めてきた人間が、
私怨を晴らす為なら選挙だって利用する人間を煽った結果客と仕事が離れる可能性が出てきた。
0990金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:30:54.68ID:N7fYoQO1
と、上念パヨクがホザいております
0996金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:35.42ID:my7/HuWI
この人の言説って、どう聴いても新自由主義丸出しのアメポチグローバリストにしか聴こえないんだが、ネトウヨはそれでも持ち上げちゃってんだよなー
マジ意味わからん
0997金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:56.61ID:VZlRceub
桜井を誹謗中傷するために毎日新聞や神奈川新聞のガセ情報を用いたのは完全に失敗だったな。
虎ノ門の信頼性が著しく低下したのは間違いない。
0999金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:47:47.10ID:VZlRceub
フェイクニュースを使って選挙妨害したことに対する抗議街宣があるかもしれないから、
来週の放送までは再生回数多いだろうが、再来週から再生回数がガクンと落ちるかもな
1000金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:04:41.96ID:VZlRceub
上念は馬鹿パヨク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 12時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況