X



ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー中国バブル崩壊・・・67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:15.18ID:sBnxrM0Z
米中貿易戦争がどこかに吹き飛んでしまったかのような勢いのコロナ感染症
果たして感染源シナの経済的痛手は?

前スレ
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー中国バブル崩壊・・・66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1580703009/l50
0961金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:27:37.53ID:29zaQHeX
人間では副作用出ていない
妊婦以外は副作用なんて気にする程じゃないよ
これで危険というなら薬なんて何も飲めなくなる
仮に妊婦が飲んでも大丈夫だと思うけどね
少なくとも出産間近の状態から奇形が生まれるリスクは限りなく0と言って良いだろ

緊急寄稿(3)新型コロナウイルス感染症(COVID-19)を含むウイルス感染症と抗ウイルス薬の作用の特徴(白木公康)
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=14354
COVID-19も肺炎が起きれば早期に治療を開始すべきと思う。

COVID-19肺炎は,約6時間で既感染細胞から新たな感染細胞を作り,
1日でウイルス増殖の4サイクル分のスピードで感染が肺内で広がると考えられる。
肺炎の予後は予測できないので,肺炎を見つけたら発症後6日までにアビガン治療を開始して,
早期のウイルス消失と,重症化や後遺症を防ぐことを考慮していただきたい。

アビガンの特性は致死性重症感染症に対する優れた効果だけでなく、耐性ウイルスができない点にもある。

しかし,動物実験では妊孕性に問題があるので,妊婦は禁忌である。
動物実験では精子形成の問題もあったがヒトでは認められず,
承認前の約500名の臨床試験では肝機能や腎機能の障害等も確認されていないが,
有意に尿酸値の上昇を認め(添付文書に記載),武漢の臨床試験でも,アビガン群は尿酸値が有意に上昇した
0963金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:11:44.96ID:oQVst4uj
【新型ウイルス】中国で2億人失業、失業率26%の試算も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi

まあ、こうなるわな
コロナから復旧したと喧伝しても100%稼働できるわけがないから
製造業の八割、小売サービスは五割の稼働率
それ以上やろうとしても再感染、再封鎖するだけだろ
コロナの性質上、無症状で感染させ続けている奴は続いて、濃厚接触始まるとぶり返す

繰り返すが製造業は八割、小売サービス業は五割
そうなると26%の失業率
話半分で一億人の失業者が出る
一億人の失業者に耐えられないだろ?
0965金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:46:50.39ID:0lyI0mxH
感染者死者数
伊   13915 ↑
スペイン 10345 ↑
US 5844 ↑
仏   5387 ↑
中国  3318
イラン 3162 ↑
英   2921 ↑
蘭   1339 ↑
独   1107 ↑
ベルギー 1011 ↑
スイス  536
トルコ  356
スウェーデン 308
ブラジル 299
ポルトガル 209
インドネシア 170
韓    169
カナダ  173
オーストリア  158
デンマーク  123
エクアドル  120
ルーマニア  115
フィリピン  107
アイルランド  98
アルジェリア  86
日本   73
0969金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:40.72ID:q8Hrs3nv
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   キンペーがコロナに感染しますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0970金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:46:26.45ID:Lewk2Anv
現実味をおびてきて笑えるw

ロスチャイルドによる中国4分割
https://www.hikaruland.co.jp/upload/save_image/05170949_573a6a7f16202.jpg
世界支配層は、中国を4つに分割し、そのうちの1つにシオニストを住まわせる計画だ。
すなわち、旧満州にユダヤ国家を建国する。この大事業は、イスラエルが進め、
日本も資金的、技術的支援を行う。
0972金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:43.42ID:0lyI0mxH
感染者2795 患者2217 死亡73

都道府県別感染者数(診療/死亡)
東京都 684/16
大阪府 313/ 3
千葉県 191/ 1
愛知県 189/19
神奈川県184/ 6
北海道 183/ 8
兵庫県 169/11
埼玉県 118/ 3
福岡県 100/ 0
京都府  88/ 0
茨城県  44/ 2
福井県  39/ 1 ↑↑
岐阜県  36/ 0
新潟県  33/ 0
(群馬県・和歌山県=1)
不明  15/

チャーター便帰国者 14/
検閲官・国職員 71/

成田24/ 羽田24/ 関空 6/ 中部 1/
0975金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:26.99ID:67BzFN+z
中国滅んで美しい地球
0977金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:55.04ID:0lyI0mxH
感染者3034 患者2445 死亡75

都道府県別感染者数(診療/死亡)
東京都 773/16
大阪府 313/ 3
千葉県 211/ 1
神奈川県205/ 7 ↑
愛知県 189/19
北海道 188/ 8
兵庫県 172/11
埼玉県 132/ 3
福岡県 118/ 1
京都府 106/ 0
茨城県  44/ 2
福井県  42/ 1
岐阜県  39/ 0
新潟県  35/ 0
(群馬県・和歌山県・愛媛県=1)
不明  15/

チャーター便帰国者 14/
検閲官・国職員 71/

成田24/ 羽田24/ 関空 6/ 中部 1/
0978金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:54:49.86ID:q8Hrs3nv
朝日やサヨクが大発狂www

30カ国からアビガン提供の要望、無償供与する方向=菅官房長官
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000115-reut-asia

ダイヤモンド・プリンセス号に対応した日本の医療関係者に米国大使から感謝の言葉 「最高のケアを受けました」
https://news.biglobe.ne.jp/it/0403/nlb_200403_6222481459.html
0979金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:30:32.63ID:0lyI0mxH
あのトンチ方式の給付金
難しくする役人らしい コストかけて

全員に配ればいいんだよ 収入で
非課税にするから,バラマキになる
財源は後の税収
0981金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:47.85ID:CBgeR/iT
感染者死者数

伊   14681 ↑
スペイン 11198 ↑
US 7004 ↑
仏   6507 ↑
英   3605 ↑
中国  3322
イラン 3294 ↑
蘭   1487 ↑
独   1275 ↑
ベルギー 1143 ↑
スイス  591
トルコ  425
ブラジル 359
スウェーデン 358
ポルトガル 246
加    208
インドネシア 181
韓    174
オーストリア  168
エクアドル  145
デンマーク  139
フィリピン  136
ルーマニア  133
アイルランド 120
アルジェリア 105
日本   77
0984金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:28:47.90ID:+opT0TIr
> 中共はコロナ死者数を3千人と公表しているが、
> スマホは過去3ヶ月間だけで2100万台も解約されている。

> あらゆる公的手続きがデジタル化されている中共において、
> 市民はスマホが無ければ生活できないはず。
> それを踏まえると、中共内のコロナ死者数は
> 2100万人以上であることは間違いない。

> これまで地方と中央の数字が合わないインチキGDPを公表し、
> 「世界第2位の経済大国」を吹聴してきた中共。
> コロナ死者数を改ざんするのも朝メシ前だ。
0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:37:42.57ID:U6tP6crE
私が知っている武漢の関係者の話では、会社の従業員の3割が死んでいるためか
消息不明で連絡が付かないみたいです。

少なくともコロナでの死亡数は10万人以上だと聞いている。
0989金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:49:05.86ID:+ubgEYd9
捏造隠ぺい大国シナwww
0990金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:14:01.56ID:CBgeR/iT
感染者3134 患者2549 死亡77

都道府県別感染者数(診療/死亡)
東京都 773/18
大阪府 347/ 3
神奈川 217/ 7 ↑
千葉県 211/ 1
愛知県 201/19
北海道 188/ 8
兵庫県 176/11
埼玉県 139/ 3
福岡県 119/ 1
京都府 106/ 0
茨城県  54/ 2
福井県  46/ 1
岐阜県  40/ 0
新潟県  35/ 0
(群馬県・和歌山県・愛媛県=1)
不明  15/

チャーター便帰国者 14/
検閲官・国職員 75/

成田24/ 羽田24/ 関空 6/ 中部 1/
0991金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:19:03.93ID:CTkxUeR5
誰も中国で三千人しか死んでいないとは思っていないし、
武漢では五万人以上は死んでいることも確実
でも武漢の人間が一千万人だから全員感染してもせいぜい二十万人しか死なない
新型コロナ自体がインフルに比べたら弱い感染症
そして、湖北省以外ではそんなに死んでいないのも確実な事実
千〜一万人?で千人の方に近いだろう
0992金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:24:23.85ID:CTkxUeR5
そして現在、収束しているのも事実
それが再び感染爆発するのか否か

無症状の感染の威力がどれだけなのか
再びどっかに武漢が現れれば今度こそ中国は終わる
0993金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:15:09.25ID:+ubgEYd9
wktk
0994金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:50.37ID:CTkxUeR5
世界の目がある香港では隠蔽できないがほとんど死んでいない
湖北省以外では死なないんだよ
新型コロナは病気として弱すぎて

ノーガードの日本が下手打った時の韓国にようやく追い付いたがじき、収束する

欧米はBCGやっていない自業自得
0995金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:06:10.05ID:CBgeR/iT
欧州はデンマーク株(注射式)のBCG
西ドイツはデンマーク株

露はソ連株で,
東ドイツはソ連株

中国はデンマーク株

イランは仏パスツール研究所株で
イラクは日本株(ハンコ式)
台湾,タイは日本株
韓国は選択制

トルコは当時,40%と接種率が低く,日本の援助により100%に(日本株)

米,蘭,伊は接種義務付けが無い国

新コロナには日本株とソ連株が良いとされている
0996金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:45.88ID:+ubgEYd9
それでロシアもあまり出ないのか
0997金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:07.36ID:+ubgEYd9
0998金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:22.61ID:+ubgEYd9
ume
0999金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:41.86ID:+ubgEYd9
生め
1000金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:04.73ID:+ubgEYd9
1000ならシナ崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況