X



何でもコピペ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:58.30ID:AFKIA68R
コピペ専用スレ
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:04.20ID:ZijsuN0D
前スレ
何でもコピペスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1498641571/

過去スレ
何でもコピペスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1498229607/

何でもコピペスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1492880422/

何でもコピペスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1486729878/
何でもコピペスレ2 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1417972313/
何でもコピペスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1396620704/
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:27.23ID:nrlk9Uum
90 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/11/17(土) 23:10:23.97 ID:e2NUteeU0
「メルケルは裏切り者」

世が世なら処刑されるレベルよ
これからマジで処刑されても不思議に思わんけどね


99 名前:名無しさん@1周年 []: 2018/11/17(土) 23:13:53.69 ID:m69wetXQ0 (2)
>>90
リベラルカルトの「温情」「配慮」というキチガイ政策が、
ポリコレ棒どころか「リベンジ・ポリコレ」と化しているからね。

「白人男性は今までいい思いをしてきた。だから、もっと差別されなさい」

よく考えれば、これがどれだけ矛盾に満ちているかわかるというもの。
例えば100年前に黒人を殺して木からぶら下げた白人男性たち。
今、生きていますか?
当時の黒人は?

今の若い白人男性は、黒人を殺して遊んでますか?

如何に意味のない政策かわかるだろう。
彼らの誤った科学認識や極端に偏った価値観によって、
世界観が大きく歪められ、結果として秩序無き混沌へと向かっているのである。
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:46.14ID:T1zQj1aM
983 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2018/11/22(木) 19:02:15.17 ID:ucxUqhL/0
日産がルノーに助けてもらったのは最初
だけで、それからずっと日産は赤字のルノーに
売上金を持って行かれ続けている。
ルノーもゴーンに高い報酬を払ってぼけかす
言っていたが、日産が手を引いたらルノーは
間違いなく潰れる。フランスが危惧してる
のはそこでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況