X



トランプ「米国で日本車を売るなら米国内で全部作れ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 13:05:02.20ID:YAeXP3OJ
( `へ´)<合衆国でジャップが車を売りたいのなら合衆国本土内で全部作れ!

( ´∀`)<もう作ってますけど何かw  (;`へ´)!

トランプは70歳のおじいさんなので1970年頃で時間が止まっていますw


カルロス・ゴーンは日産に安く買い叩かれた三菱自動車を通じて電気自動車を大量に
アメリカに向け輸出中

( ´A`)<三菱の電気自動車はそう遠くない未来に必ずアメリカのトップになる!

( ´A`) もし文句付けられてもやらかしたのは三菱、わがルノーや日産は無傷だwww

( ´A`)<ヘイトもヘチマも無い!売って売って売りまくれ!トランプの壁など所詮紙っぺらだ!

トランプは70歳のおじいさんなので電気自動車とかさっぱりわかりませんw ??(;`へ´)??
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 04:53:08.69ID:EkkJ/hA4
金融危機、円高、株安なら哲人投資家だな。ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:11:17.48ID:B7B7HP+7
日本でアイフォン売るなら日本で全部作れ!!
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:57:29.89ID:Q1WfJ+Cg
トヨタの社員と家族を合衆国に移民させる処からやらなきゃいかんのか
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:50:53.99ID:5VyJStD5
庶民は国産の普通車や軽自動車
金持ちはベンツ、フェラーリ

トランプには悪いが、アメ車の出る幕はないんだよな・・・
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:36:03.44ID:Vxx2IW9o
トランプはもうすぐ死ぬ
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:35.85ID:SaIuFXtM
野村證券の新人たちによる飛び込み営業と電話がウザい
いまどきバカじゃないか
新人の度胸を付けるために、優良顧客をどんどん失うだろう
まだ昭和に生きている株屋には用はない
21世紀になったことに気づいてないのかもしれない
野村證券本店の口座解約することにした
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:49.68ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HAVC1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています