X



ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー韓国崩壊・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 13:35:14.54
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー
0743金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:37:04.92ID:Vw0Y1E2y
韓国だけ若者の失業率が悪化、日米欧は一斉に改善=「将来が不安でたまらない」「世界情勢に逆行しているのに改善できるわけがない―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/b177023-s0-c20.html
0744金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:25.87ID:DiuT+WXD
28日朝 北朝鮮 対空ミサイル実験
アメリカは3隻目の空母 ニミッツの西太平洋(朝鮮半島か)に
投入を発表した
カールビンソンはもうそろそろ整備の時期にきているので
その交代と思えるが
0746金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 06:46:50.67ID:fgtSuSl7
29日(月)朝、元山よりミサイルが日本海の
日本の排他的経済水域に着弾した。

毎週の様にミサイルを撃っている
空母3隻に対応しているのか
北朝鮮の焦りともみえる
0747金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:55:02.50ID:tJbLsKjq
中国が輸入禁止した北朝鮮石炭、また受入始めた模様
山東省の港にこっそりと入り始めている。
アメリカはもう知っているだろう
中国は制裁やる気なしと
0748金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:45:39.27ID:NDv6prsw
【日経平均株価】前引け 1年半ぶり2万円台 売買代金1兆4000億円超 [無断転載禁止]©2ch.net
2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496372823/
0749金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:57:21.00ID:fR78tA2J
【こっちの水はあーまいぞ♪】正社員の求人倍率1倍超視野 統計開始以来、最高値に 人材囲い込み、賃上げ加速も©2ch.net
2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496122605/
0750金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:17:47.29ID:zRVRMoNJ
韓国人は、ダウン症のような病気で顔が同じ顔とおもっていたが、実際は個性があるんだな。


【画像多数】韓国人「ミスコリアの本当の顔画像が公開される」 韓国反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/50176578.html
0751金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 02:34:05.06ID:ek6YAhDW
【車】「反韓」ではないはずの米国で、韓国車の販売台数が減少[06/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496957170/
【経済】本当にヤバい韓国・現代自動車、お得意様・中国で販売激減 一部部品メーカー「倒産」懸念[6/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496911877/
0754金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:00:03.97ID:Q7t0ibi6
2017年6月8日元山から、地対艦巡航ミサイル 数発を発射している。
本年に入って10回目
今度こそ核実験を強行するだろう、空母はもういない
本気でアメリカにケンカをふっかけている

中国ははじめから制裁のつもりは無かった(鉄鉱石輸出4倍)

アメリカの威信が試されている
0755金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:14:04.65ID:Q7t0ibi6
なぜこの様な無茶な事をするのか?
朝鮮などの儒教国では、対等という概念が無い
そのため上か下かという序列しかない
上位者はどんな無茶な事を言っても良く、どんな嘘をついても良い
下位者はどんな無体な話でも
それに従わざるを得ないという考え方になります。

北朝鮮の行動とは、この地域の独裁者になる道を
進んでいるようにしか見えません。
我が前にひれ伏せ、いやなら核だぞと言う事です。

中国すら自国の下に置くと言う事を目指しているのです。
支援している中国は、この恐ろしさに気がつかないのでしょうか

しかしこの実力無視の行動が、歴史的に見ると
いつもとんでもない災いを朝鮮半島にもたらしている
としか見えないのです。

しかし、今の段階ではジョンウンは、うまく立ち回っている
ロシアは支援、中国は瀋陽軍区と北京の対立をうまく使っている
南朝鮮は、頭を下げそうな状況
アメリカは何もできない事がハッキリした。
彼の威信は上がっているのです。
0770金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:39:33.01ID:GU++j9of
>>24
それ違うんじゃない?

そいつ典型的な両班で、韓国が日本統治下に入ったせいで特権をすべて失って、その後、事業をたち上げるも全部失敗、その失敗をすべて日本のせいにして、逆恨みして伊藤博文を暗殺だったとおもうよ

そいつの手記に書いてなかったっけ、典型的な韓国人のクズ発想の持ち主
悪いことは全部人のせい(笑)
0771名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:09:04.09ID:G9I05CO2
経済のことよく知らんけど
韓国はスマホやテレビや車がアメリカや
世界で売れてるし、人口は日本の半分だから
余裕で食えて行けそうじゃね?
日本の前に崩壊とかないでしょ?
日本の後でしょ?
0772名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:46:14.27ID:Q0XC9Gir
経済のこと知らないからそう思うんだよ
もっと勉強してからおいで
0774名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:55:53.96ID:N77RWwvQ
それより平昌オリンピックが開催できないフラグがたったような気がするんだが。
戦争が起こってから短期で終わってとなっても、残党みたいのが最後の道連れテロというようなこと恐れて、辞退が続出するのではないか?戦争をしないならしないで、緊張が辞退の要因になるし。
0775名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:01:41.90ID:Q0XC9Gir
頭の悪い君にいちいち説明してあげない人は何も知らない事になるとか...
君は頭が悪いの通り越して脳みそ腐ってるのかもしれないね

ちなみに「韓国が潰れてもサムスンは潰れないが、サムスンが潰れたら韓国は潰れる」とは韓国人がよく言う台詞
この言葉の意味が理解できたら君の疑問も解けるよ
0788金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:08.22ID:Nc24j107
攻撃するなら午前様の時間、攻撃後夜が明けるので衛星で
状況を確認できる
この時間帯月が出ないのは、18日から1週間くらい
0790金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:07:56.51ID:D5BQo4VZ
そろそろだな
0791金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:48.38ID:9CMQyfa0
米国消費者は韓国産製品がほとんどすべての面で日本産より劣ると答えた。
特に技術力、スマートさ、革新性、デザインで日本産より20パーセント以上低かった。


【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22] ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
0792金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:23.33ID:HBlR3wTj
被害に遭われた方に『心からお祝い』するのが立憲民主党なようです(動画あり)

枝野幸男「草津白根山の噴火によって訓練中の自衛官が亡くなった事に
心から哀悼の意を表します。また被害に遭われた皆さんに心からお祝いを称します」

■国会本会議 各党代表質問 立憲民主党:枝野幸男
https://youtu.be/3g44vy9ii84?t=40
0793金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:33:39.72ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7TTII
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況