X



破綻後の生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うに
垢版 |
2013/06/25(火) 12:41:25.62
日本は破綻するかもしれない。
会社もつぶれるでしょう。食糧不足になる出よう。
生活をどうする?
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 12:42:04.57
対策をしないといけないと思う
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 20:42:23.72
人間一度は死ぬから気にすんな。
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 23:48:19.78
備蓄しておけばいいじゃん
すでに語りつくされてるだろ
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
おまえがなおまえがなおまえがな
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
オナニーオナニーオナニー
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
韓国は日本の未来

非正規労働者もジワジワ増えていってるし
0021金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
ジワジワ、ジワジワ、ジワジワ
0022金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
これやるとインフレ →金利上昇 →破綻コンボでしょ? ↓

【西田昌司】アベノミクス、的はずれな批判より実体経済の議論を[桜H25/6/5]
国債は破綻すると言われてるけども絶対に破綻するはずがなくて
自国建て通貨で国債発行して破綻しようと思っても破綻できない
日銀がですね最終的に引き受ければできるわけですからまったく問題ない
http://www.youtube.com/watch?v=77yG9dxQunA

小倉淳のウルトラスタジオ ~あなたが気になる経済・金融問題~|出演:藤巻健史
- 2013年7月11日【日本維新の会・アナウンサー・元大学教授】

あのーよくね皆さん方が日本の借金は千兆円ありますっていうことを言いますよね
そうすると一部の政治家の方々は
いやいや日本人の預貯金とか色んな資産を見れば
千二百兆円だとか千五百兆円だとかいう人いますよね
それぐらいあるんだから大丈夫なんだと仰る方もいますけど
藤巻さんどう思われます?

あのーそれは詭弁であってね詭弁であって例えば私の財産
小倉さんの財産を例えば消費税50%にして持っていっちゃうんなら大丈夫ですよ
でもね消費税を明日から50%に上げます
そりゃ財政は保てるけどもそれ財政破綻と同じじゃないですか?(笑)
所得税を70%全員にして消費税を50%にする
だから日本の財政は大丈夫だなんて言われてもねそれは私は財政破綻だと思いますよ
できっこないし国民の生活犠牲になるんですから
そういう状況って私は財政破綻と変わらないと思いますよ
http://www.youtube.com/watch?v=V3dKu3SiLiY
0049金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 11:50:15.52
 世界的な大恐慌や日本の経済破綻などになると、一時的に大パニックに陥り
政府、自治体の機能もまったくマヒ状態となり、食料がまったく手に入らず、
パニックの期間にもよりますがとうとう備蓄していた食料を使い果たしたり、
盗難などにあい、底が尽きてしまう場合も想定されます。
 このような時はとにかく生命を維持する事のみを考え、血、肉となる
ものならなんでも食べて生きると言う事のみ考えましょう。
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 06:01:30.59
みんなで山に籠ってサバイバル生活をする!
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 21:25:27.82
ぞぬ ぞぬ ぞぬ
0060金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:36:39.15
年老いた親に頼るスペインの失業者
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20131027-00000024-jij_afp-bus_all&;s=create_time&o=asc&p=1

【AFP=時事】スペイン国有鉄道レンフェ(Renfe)で鉄道修理工職を務め上げた
フランシスコ・マルコス・ガジェゴ(Francisco Marcos Gallego)さん(80)。
引退後は妻と2人で悠々自適の生活を送れるものと思っていた。
しかし、それどころかフランシスコさんは失業した息子とその子供である孫たちの
生活を支えることに苦心している。

夫婦2人合わせて毎月1300ユーロ(約17万5000円)になる年金収入は、息子のミゲルさん
(49)一家を養う費用として消えていく。ミゲルさんは2009年以来、常勤の仕事がなく、
10代の孫たちもまだミゲルさんと同居している。

2008年の不動産バブル崩壊が引き金となった経済危機の余波が残るスペインでは、
失業給付が底を尽き、何とか暮らしていくために退職した親に頼る家庭が増えている。
同国のロビー団体によれば、スペインの4世帯に1世帯余り(約27%)が引退した
家族の収入のおかげで生き延びている。
0063金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 15:08:32.69
★★★【糞汁の特徴】★★★
・中学の頃(あるいは小・高校で)壮絶なイジメに遭い引きこもりに
・何度か挑戦しようと試みるも、社会復帰の機会を失い現在に至る
・自らの存在の喪失感や焦燥感に襲われ、巨大掲示板を荒らしから守る
 という使命を自ら課して、そこに生き甲斐を感じる。
・はじめは禁煙の計画に夢を抱くも、口だけで行動せず「エンジン博物館の
 掃除夫になりたい」という禁煙の他力本願な態度に失望。
・にも関わらず、何者かが「禁煙ブログ」のコピペを始める、これは
 荒らしの行為であるので見逃せない、にも関わらず、禁煙はその事には
 触れずに黙認し、今日も好き勝手な事を語り周りを煙に巻くので、
 怒りの対象に。
・ニート、働け、糞汁、新聞配達しろ、という罵声は冷や水を浴びせられ、
 自らの現状を再認識し、現実逃避から引き戻されるので、逆にニートは禁煙である
 とする事で、精神のバランスを保とうとしている。新聞配達は誤配が多い。
・精神疾患を患っており、野に放たれると大変危険。市民生活が脅かされる。
・マクドナルド、豊中市からは「キチガイ」クレーマーとしてブラックリスト入り。
・禁煙に謝罪と賠償をしろ。指詰めろ。偏執狂、ストーカーして相手を刺すレベル
・ニートのくせに規則正しい生活で、会社員を装う。その社会性ゼロな感覚で、
 ニートとバレバレ。青臭い主張から女経験ゼロと推定。
・自分のちんこを舐めようとして、失敗。激しい腰痛持ちになる。
 その武勇伝から、3代目「マスターオブちんこなめ蔵(ぞう)」を襲名。
・第三者を装い、非難を繰り返すが、2chは原則荒らしはスルー。その意見
 を無視して煽り続けると本人が炙り出され登場→まさにバカそのもの。
・とにかく学習しない。何度も同じ手に落ちるw鶏頭(とりあたま)。
・「糞汁は禁煙だ!」との主張を繰り返す。よほど頭に来たらしい。自分で
 新しい言葉を考える力が無い。まさに「ゆとり」教育の弊害。
・下らない下品なAAを貼り付け悦に入る。品性の欠如モロ出し。
・火病を発動すると同じ言葉を3回繰り返す。←ここ特に大事!試験に出ます。
・つまらない事、無意味な事に執着し、それを何度も繰り返し同意を求めるが、
 2ch住民からはスルーされて、さらに怒りが増幅。
0064金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 20:26:36.57
全ての公正なビジネス合意、契約、および責任は有効のままに維持され、
尊重されるだろう。カバールとの間の犯罪的、および詐欺的な行為を含む
ビジネス合意はキャンセルされ、無に帰し、
無効になるだろう。
0066金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 20:34:38.20
うむ
0067金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 22:22:17.06
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0068金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 18:59:49.76
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0069金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 21:06:24.12
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0071金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 22:03:04.22
 
■■■ 経済板最悪の汚物 (´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ブログ貼りが生き甲斐の荒らし ■■■

▼エンジン博物館 マスコットキャラクター 自称坂本陽@豊中市▼
http://web.archive.org/web/20140209104633/http://ameblo.jp/garo-farann/image-11733481617-12787309963.html

※意地になって自分のブログ貼るマヨチリ連呼のバカ荒らし=自称坂本陽@豊中市

下記糞スレ量産、2ちゃんねる経済板荒らしの糞汁=自称坂本陽@豊中市

●「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」
●「糞汁は経済板から消えるべき」 

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78 ←北朝鮮並の極貧ナマポ!w
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

派遣先の情報漏洩1   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646 ←マヌケ
派遣先の情報漏洩2   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926 ←仕事中に2ch

決意表明後に       http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/19-20
強気に出るがw   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/946
あっさり玉砕1     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
あっさり玉砕2     http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
別れの挨拶オマケ  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356855992/54
告発の逆恨み1   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
告発の逆恨み2   http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常        http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
アルミニウム散布ww  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/619
超低学力        http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587
これは鬼畜!    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1372265052/512 ←ヘンタイ
メンヘラキタ━ヽ(゚∀゚)ノ  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1395925338/8  ←NEW!
バカ丸出しw  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/eco/1390480254/759 ←オオマサガス!
0072金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 23:58:25.75
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0073金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 10:02:00.64
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0074金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 13:09:59.51
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0075金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 19:37:59.45
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0076金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 09:15:23.02
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0077金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 12:15:18.46
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0078金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 17:58:17.16
>>1

金が紙屑になるってことですね(^_^)

半自給自足するしかないですね(^_^)
0080金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 09:07:42.47
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0082金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 09:47:23.26
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0084金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 15:30:33.58
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0086金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 07:46:57.48
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0087金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 08:30:36.97
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0088金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 15:59:02.80
自給自足生活
0089金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 10:16:03.33
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0090金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 21:32:48.38
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0092金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 13:14:25.08
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0093金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 16:32:23.62
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0094金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 11:44:35.25
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0095金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 11:46:13.23
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0097金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 19:46:39.42
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0098金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 09:48:46.31
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0100金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 17:00:38.14
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0101金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 10:03:46.88
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0103金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 22:47:05.23
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0104金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 13:24:34.45
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0105金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 11:34:36.50
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0106金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 11:00:19.37
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0107金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 21:08:20.14
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0108金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 09:46:39.83
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0109金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 09:50:34.75
隅田川のほとりにテント小屋に住む年寄りだが、今の若いものには
これは無理だっぺな。
日本に破綻はない、馬鹿には破綻はある。
0110金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 19:59:45.77
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0111怒鳴るど
垢版 |
2015/01/11(日) 20:03:30.57
破綻後の身を守ろう。破綻後の身を守ろう。
0112金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 20:14:40.36
マンコ!マンコ!マンコ!
0113金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 20:21:07.60
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0114金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 16:52:09.04
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0115金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 17:23:27.37
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0116金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 10:02:55.86
1/26 TX系午後10PM 沸騰現場の経済学

アルゼンチンで国が破綻したらどうなったか

牛肉が1年で2割以上値上がりした。
店にあるすべての商品が値上がりしていた。
給料は値上がりに追いつかない。
年インフレ率 政府はっぴょう20%、実態40%か?
ローンで無理に15年前の車を買った結果、
インフレによりその中古車が値上がりになっているので
ある意味、資産防衛になっている。
他、高級品を購入して防衛している人もいる。

農家が富裕層とみなされていて、
日系人の農家で、輸出税35%の影響をかけられた結果
1年前に収穫した小麦を畑に放置して、
小麦による手取りがマシになるまで放ってある。
輸出税は貧困層への迎合のためのばら撒き財源。
0117金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 10:19:14.99
日本はアルゼンチンにはなれない。

日本が破綻した場合にアルゼンチン形ではない。

穀物自給率が252%、エネルギー自給率106%の国に対して、
日本は食糧自給率39%、エネルギー自給率6%。

アルゼンチンは自給自足的には生きていける。
日本はディフォルトしたら、ハイパーインフレになると言われていて
物資が入手できなくなり国民が悲惨な生活を送ることになるのか。
一方、人に貸している資産、対外資産が300兆円あるので、心配する必要がないのでは?
どうすべきかとの問いに対して、支出を減らし、増税かもしれませんが
収入を増やして稼ぐ力ですよね、という結論で絞めている。
0118金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 10:42:12.17
その番組見たけどヒドいお花畑だと思ったわw
日本が破綻したらマジ世界恐慌の規模だよ。
何で国内の主婦レベルの目線で語ってるのよwww
0120金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 13:42:51.87
「牛肉が薄切りのステーキになってしまってご主人は不満顔です・・・」
こんな生易しいデフォルトなんかしてるから国レベルで直らないんでは?
0121金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 22:49:01.53
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0122金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 10:11:00.63
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0124金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 14:26:15.63
破綻するぞ破綻するぞ破綻するぞ
0146ヘナおじさん
垢版 |
2015/06/02(火) 21:37:27.38
オラよ、破綻はあると思ってんだあサ、米は1年半はいつも玄米で取ってあっぞ。
水は近所の掘り抜き井戸ってのがあっぞ、缶詰めは鯖缶、など水煮が1年分あり一週間
ごとに買って来て、古いやつから食ってっぞ。金は現金タンスにごんだ。
0148金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:26:03.12
>>385

いや大分減った
マンシャやルツムなんて狩り放題だぞ
0151金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 18:32:02.30
↓こんなふうになる

「とにかく現金を引き出さなきゃ」ギリシャ、ATMに大行列
http://www.huffingtonpost.jp/2015/06/29/greece-debt-crisis-banks-closed_n_7685088.html

ATMに行列、おろした金をマットレスに隠す…“破綻”秒読みのギリシャ 「現金持っても泥棒に狙われるだけ」
http://www.sankei.com/world/news/150630/wor1506300045-n1.html

首都アテネで左派が反緊縮デモ 夜中までATMに庶民の行列「これからどうなる…」
http://www.sankei.com/world/news/150630/wor1506300020-n1.html

デフォルトで揺れるギリシャ、戦争前夜のような状態に!ガソリンスタンド等で行列!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7024.html

ギリシャ資本規制導入→銀行の営業停止→大行列&大混乱中
http://kaburi2ki.com/?p=8281

クローズドアップ現代も 長蛇の列を放送
http://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail02_3678_all.html

原因の1つは資本規制
http://www.nikkei.com/article/DGXKZO88646240Z20C15A6MM0000/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM29H0V_Z20C15A6EAF000/

27、28日両日、ギリシャ市民は、2191台の現金自動預払機(ATM)を「荒らした」。新聞「エトノス」が伝えた。
http://jp.sputniknews.com/business/20150629/513982.html

ギリシャ、金が無さ過ぎてスーパーが仕入れできず
食料品店から食料品が消える、マッドマックスの世界へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435600173/

ヒャハー http://pds.exblog.jp/pds/1/201103/24/01/c0072801_2294729.jpg
0154金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 18:26:19.16
そんな先のこと考えても一銭にもならんわ
0155金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 02:55:37.36
オモニ世帯は破綻してるからナマポなんだろうが!
0158金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 21:01:23.21
貧富の差が拡大する傾向がこのまま続いたら
(残念ながら今の政府の経済政策と税制の方向性だと
 続く可能性大)
大部分の国民は貧困化して
発展途上国によくある
少数の富豪と大多数の貧民の国になる

それにどう備えるかといえば
大多数の貧民予備軍の国民が団結して
自給自足経済を構築したらいい

日本円とは別の交換手段を作って
それを使って財やサービスを生産し交換して消費することで
生活を維持したらいい

デフレで活用されない生産手段を活用して
一次産業から三次産業までのすべての
財やサービスを自ら生産し交換し消費したら

グローバル資本が生産する財やサービスに頼らなくても済む

問題点は、このような自給自足共同体ができることは
グローバル資本家にとって利益に機会の喪失になり
お金の力による事実上の世界支配者という地位も
脅かされるため、なんだかんだと理屈をつけて潰されるだろうし
首謀者が殺されたりするだろうな

グローバル資本家が掌握している通貨発行権の独占を崩すものだから
こうした試みを行う者は殺される可能性がある
0159金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 17:20:38.07
破綻厨が立てたスレ
0160金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 21:01:06.39ID:yvSIbgRv
http://jp.reuters.com/video/2016/04/28/
%E7%B5%8C%E6%B8%88%E5%8D%B1%E6%A9%9F%E3%81%AE%E3%83%99%E3%83%8D%E3%82%BA%E3%82%A8%E3%83%A9%E3%81%A7%E6%B7%B1%E5%88%BB%E3%81%AA%E9%A3%9F%E7%B3%A7%E9%9B%A3%E5%AD%97%E5%B9%95%E3%83%BB27%E6%97%A5?
videoId=368291717&videoChannel=201
経済危機のベネズエラで深刻な食糧難(字幕) 2016年 4月 28日 Thursday - 01:25

国民の9割が日用品を買うお金がないと発表され、食料の略奪が発生している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況