X



チラシの裏@同人板1757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:48.36ID:vSUVskky
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1756
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1656226845
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:09:37.01ID:SwJwl/l2
スレ立て乙です


芸能人のカップルについて
芸能人だから世間から色々言われるのはしかたないけど似合わないという理由で難癖つける人は分からない
推しが結婚した時相手と1、2歳しか変わらないのにもっと若いのと結婚しなよと言われてたのは意味不明だった
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:17:53.88ID:jPrZ09R/
韓国BLはマンガ小説大量にあるぞ
BLドラマも沢山あるぞ
せめてググってから叩けばいいのにと思うんだが
女オタクの一部に西側の国にポリコレ強制されてBLが消える!とハリウッド映画はポリコレで同性愛まみれ!が同時発症してる奴いるけど脳ミソ大丈夫だろうか
自分が萌えないのはBLではないってことなら分かるけどそこまで言語化もできてなさそう
そもそもアメリカとかにもいわゆるBLらしいBLも山ほどあるけどな
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:21:52.88ID:UY+Rf/2f
自ジャンルのプチ主催に「元作品のどちらか(受か攻どっちかが出てる作品)じゃなくクロスオーバーという枠を作って申し込ませてください」ってお気持ち送ってる奴アホだなあ
ABで10年以上活動してる主催がクロスオーバーカプACのことよく思ってないのわかるだろ…
主催も「(顔カプ前提の)クロスオーバーという枠を設けるのは作品よりカプありきに思えるから主義に反する(要約)」って答えてくれたのよかった
ババア並感だけどこの主催に限らず10年前からAC・CAってどのシリーズのサークルからも煙たがられてて溝は深いの知らないんだろうな図々しい
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:22:44.59ID:pqnn1NDk
フォロワの推しだから言えないけど絵アド低くない?
贔屓というより本命キャラ達のパーツにされたんだと思う
時期的にも限定に話題さらわれそうだし本当に微妙すぎる
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:40:34.70ID:5JdFvPat
簡単料理ってほんと普段料理する人が作ってるから全然簡単じゃねえーってなるよな
つかたまたま見た動画ふたつで卵割ったときでかい殻をボウルの中に落として取り除いてるシーンがあって
汚ねえと思ってしまったんだがなんだあれ
売ってる卵は衛生管理されてるだろうけど心理的に
なんでそんなシーンカットしないんだろう
素人の手際ですよ的な親近感演出?よくわからん
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:49:43.03ID:EV39uyiI
立て乙

永遠不変の清らかな少年から下等なクソメスに成り下がった感じだな
一気に読んだからキャラに思い入れは無いが推しだったら辛いだろうな
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:17:12.54ID:7Iw68xQ/
政権批判するタレントにタレントが政治的発言するなとキレる人達が
政権サイドの発言するのは支持するかスルーなのかは腑に落ちない
タレントが政権寄りの発言しかできない社会ってロシアや中国や北朝鮮みたいな国にしたいのか
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:22:42.42ID:OPAPqbff
>>954


オタクって雑なポリコレ叩きばっかしててポリコレの意味分かってないの多いよな
反ポリコレ掲げるならお前は差別と排除される側の人間なんだが
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:24:30.31ID:2PbT+lDg
ゲームの時みたく漫画も発表前のリークには厳しくし対応するようにすればいいのに
同時英語版出すのもそれの一環なんだろうけど
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:24:49.01ID:mgQddBtU
ほぼ引退状態だったけど凸アイテムが手に入りやすくなって課金しそうになったからいい機会だしソシャゲアプリ全部消した
買い切りや家庭用ゲー買って楽しめてるのに慣れたからダラダラずっとやる系に戻れない
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:47:07.54ID:oGBSy3Bg
男の方って今はどうか知らないけど実写化でまたこいつやんって言われてるような人じゃなかったっけ
パッとしてる方のイメージは無かった
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:52:10.84ID:03pZDpcS
自称両刀はどちらも下手かーそりゃすみませんでしたね
別に自称した覚えはないけど両刀はどちらも下手とか言われてるの見ると腹立つな
こっちは誰に求められた訳でもなく好きでやってんだし無理して見なくていーよって感じ
てことはあれも断ったほうがいいってことかな
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:08:29.80ID:Iqzot1x6
男オタはポリコレや人権尊重の恩恵これ以上無い程受けておいて
他者の人権は絶対に許さん、好き放題差別させろって思想なのがな
行動様式がネトウヨのそれとまんま同じ
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:09:27.33ID:gL5R5Gw/
累16世が処刑された1票差の厳密なことはともかく
当時のムードの中で国の成人全員に投票権あったら1票どころじゃねぇだろ
ジジババ天国に1票ごときじゃ太刀打ちできねぇよ
人間においては紀元前の理論が否定できないのすげーよな
SNSも未熟な地球人には早すぎとしか思えんし
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:14:02.20ID:/GfVw/jp
ワキガだけどデオドラントしないで脇休めしてたらマジで臭いわ
どうして日本人はワキガの割合が少数派なんだ
白人や黒人はほとんどワキガなのに
ひどいよ
手術とか調べても調べても上手くいかなかったり後遺症とかの話が出てきて怖すぎる
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:29:00.41ID:68oULfpq
元カノの誕生日は未だに思い出せるのに
元彼の誕生日がどうしても思い出せない
誕生星座は覚えてるんだけど何月だったかもうわからない
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:03.70ID:67AavcGe
被害者意識煽りパヨクの社会への加害活動はいつも即否定されてる
馬鹿がいくら頑張っても迷惑イキり馬鹿にしかならないのが分かる
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:16.00ID:tIfN5Skn
かつてイベントとかでお世話になった人にどうしてもって言われたから前々ジャンルの寄稿するけど思ったよりしんどい
嫌々やるのは流石に失礼だからちゃんと気持ち上げて頑張ってるけど
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:44.34ID:u1Kc0+V4
>>954
JK使った18禁タトゥーで海行きたいオタク、昔ならオタク自身にもっと叩かれただろうに
あんなんでも批判に反発して性的だの不快だので否定するのはおかしい~とやっちゃうオタクがいるんだから表自オタク本当に頭狂ってるなと思う
表自のせいでマトモなオタクがどんどん消えていく
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:18.75ID:dZgr6e0r
いや犯罪は犯罪でしょ
何理由があったらしょうがないみたいな空気にしようとしてるの
しかも結局周りのせいに持っていこうとするし
立場が違ったら絶対擁護してないよねあんたら
結局無能で可哀そうで周りの助けがいる存在として下に見てるのあんたらなんじゃん
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:09.90ID:QnWUzVw7
本人そんな発言してないのにジャンルのメンヘラいじめっこが誰々が〇〇さんに対してこんなこと言ってたよ~ってデマ流してそれを未だに信じて叩いてるって怖っ
デマ流されたほうは裏でそういう根回しされてたんだから知らなかったっぽいし誤解も解けないまま消えちゃったからデマだけが残って根にもたれてる
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:18.37ID:sMNPQzEr
要は未成年の女使って金儲けできなくなったら困るって話なんだよな
業界の未成年に対する枕強要問題がこれ以上深く突っ込まれるようになったら困るお偉いさんが沢山 
守りたいのは表現や文化じゃなくて権力者による未成年売春の自由
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:44.47ID:67AavcGe
同性婚だの夫婦別姓を「諸外国では導入しているので」という輩に言いたい

諸外国では核武装もスパイ取締法もしているでしょう
何故同性婚や夫婦別姓のときだけ「諸外国」を持ち出す

欧米は同性愛を犯罪者だと法律で処罰した歴史があるから同性婚は法律で保護する必要がありますが我が国には弾圧の歴史はないため同性婚は不要です

サヨクはとことん同性婚・夫婦別姓を推し進めますよね

①日本に入りたい韓国人・中国人の犯罪者は無数にいる
②彼ら金に困ってる日本人の偽装結婚で日本に侵入してくる
③その際女性を探すよりも貧困男性の方が実に簡単
④男性同士の偽装結婚、別姓で気軽に結婚

ね?
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:24.62ID:TtbcLNuy
支部でとあるキャラ名で検索すると日によって表示されたりされなかったりする絵があるんだけどバグ…?
エロ弾きされてるわけでもないしなんなんだろう
本人がタグ頻繁に付け替えてんのか?だとしても意味わからんしなぁ
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:30.87ID://S5ndcW
脱毛じゃ脇汗は増えないしツルツルになる分服が貼りつきやすくなったり汗が流れやすくなるだけだから
ワンコインで施術できて臭いケアもできるなら受けよう
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:49.95ID:yq3Dpil9
片道フォローで良くいいねしてくれるあんまり絵上手くない人のアイコンが福笑いに失敗したレベルで奇形になってて怖い
メンタルやられてるのか…?心配になる
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:55.05ID:959EbCnz
貧困男性が簡単→同性婚で増える!って草
貧困男性が簡単なら異性婚しかできない今でも簡単じゃん
男余ってるんだから
むしろその男性を貧困に導いてきたのは基本的に与党なわけだけど与党は反日だーて叫ばなくていいのか
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:16.01ID:G7cu0Y3n
灰被り舞台久々に起動してやってなかった曲ぼちぼちやってるけど日本笑顔百景もっとなんとかならなかったの?
元曲が好きだからカバーがヘロヘロで悲しい
というか元は5人曲だし女子楽も5人だし普通に5人でカバーしてくれればよかったのに
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:52.21ID:1+68p4ah
原材料値上げによる値上げに便乗してみんな値上げしてインフレしよう
デフレスパイラルで給料が上がらなかったから日本だけ25年負け続けたんだからさ
欧米見習って物価あげてこーおー
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:38.75ID:fgQhOLzk
明好きでもない
というかむしろギザ歯と黒ツインテが悪目立ちしてて出てこなくてもいいんだけど
今回のイラストや衣装はいいなと思ったから評判悪いのは意外
ただ黒服に合わせて黒ネイルするのは好きじゃない
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:55.18ID:xdz4Fhpa
立て乙
自民は強者男完全優先主義だから非モテやチー牛って強いたげられている側なのに
男のためのエロ表現にはなんか寛容っぽいからってだけで表現やオタクの味方みたいに思うアホオタだらけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況