醍醐人格同人愚痴スレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:38:42.14ID:XxbwE4fz
第五○格の同人に関する愚痴はこちらへ。
同人が関わらないゲームに関してはスマホゲームの該当スレへ。
ヲチ行為はヲチスレへ。

・sage進行徹底
・キャラ名・CP名は荒れる元になるのでAやABなど英字に伏せ字徹底
・ここでの話題を他所に持ち出さない
・愚痴の域を超えた嗜好、CP、キャラ叩き禁止
・ヲチ厳禁、ヲチはヲチスレへ
・運営への愚痴は禁止
・「某◯◯」など個人匂わせ禁止
・愚痴内容についての特定、認定は禁止
・荒らし、煽り、粘着はスルー徹底
・愚痴への絡み禁止
・別作品の話題禁止
次スレは>>950が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
醍醐人格同人愚痴スレ Part.4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1633079861/
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:45:42.85ID:kgVIB4pD
立ておつほしゅほしゅ
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:59.40ID:WvvHZFPu
おつほしゅ
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:10.02ID:lLKJ0TIE
無人気B推しの推し良い子妄想がキツイ
猪のことdisってたしそもそも試合相手再起不能にする屑じゃん
その癖他sageて推しちゃんは良い子だから○○みたいな論調強くてキツイ
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:34.12ID:EwlRv2/C
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:11:09.39ID:Dr5OhJeK
文句垂れ流しの絵師()であり第五に飽きて他ジャンルのゲームばかり楽しんでる無産
頼むからとっととジャンル移動してくれ
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 00:09:05.48ID:LLIjh106
前スレ自分の愚痴が書かれてるからって乗り込んでくる張本人臭いのがちらほらいたね
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:47:52.56ID:iGZY2x9G
1rtごとに1枚絵描いてやんよwwwwwwwwwwwwww私を絵描き地獄にして殺してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうせ無理だろうがなwwwwwwwwwwwwwww空気通ります


なにこの気持ち悪いタグ リアちゃんが作ったの?
生理的に無理なノリ
RTしてるやつも漏れなくきしょい
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 11:20:11.84ID:6JGx+Dy3
リアちゃんのが多いから痛いおばばは余計目立つ
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:55:13.59ID:RLlFQNzI
お前ら新スレこっちじゃないぞ
ワッチョイ導入されてる方が新スレな
前スレに誘導あるからそっち言ってどうぞ
ワッチョイあると問題のある荒らしたい奴は引き続きこっちに篭っててくれよな
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:26:31.31ID:xHitCoct
IPまで出して愚痴りたくはないんよな

Aは環境キャラの割に衣装の面では不遇でその点は同情してるけど新衣装が公開されるたびにAの衣装は?とか衣装こないAかわいそうしてるの見るのはちょっと辛いっす
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:16:45.45ID:p/X2kjr4
>>14
お前もいちいちここにこなくていいぞ
ワッチョイ有に篭っててくれよな
2度とくるなよ
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:23:28.38ID:a4heG8xO
性能死んでて衣装もない方が個人的には同情する
それはそれとして不遇なキャラ推しって人気キャラへの憎しみに至ってるのも多くて苦手
0019名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:44:36.33ID:4LyQbkBi
ヲチられや愚痴られ本人がスレ民に擬態して次スレをワッチョイIPありにしようと誘導しスレが過疎るいつものパターンあるある
IP好きな人は過疎らないようちゃんとあっちのスレ盛り上げてね
移動しろしろ言わなくても人気な方に人が集まるんだしIPスレが人気ならここが過疎で落ちるだけなんだから心配しなくていいよ
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:43.15ID:hq4yEeIs
どっちが本スレとかどうでもいい
地雷プレイに遭遇したときに名前とか隠さないで出す人多すぎて怖い
煽りとかでも微妙なのに単なる下手なだけの人二次垢で晒すのどうなん
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:22.58ID:4m7UoWWy
愚痴
炎上するようなこと一切しない、ゲームも毎日エンジョイ、作品も低頻度だけど素晴らしい、そんな自CPの温厚神が別ゲーに手を出しただけで神を憎みそうになった自分がキモい


自称神とやらが自演で書いてそう笑
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/04(土) 03:05:47.39ID:uTdDeAwu
ゲームもスレもまともなやつ残ってないな
あげとくね
0029名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:25:51.37ID:Vgzs2AeD
ほしゅしゅ
0031名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:38:29.90ID:IJwT4oZZ
センスがダサくて垢抜けできてないオタクが見よう見まねで美人の真似しても芋臭いだけなのに恥知らずだなぁ
みんなもっと努力してお金かけてるのにブスが身だしなみに色気出したところでオタサーの姫みたいで面白い
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:12.71ID:4J2ptA9U
チラチラ優れている私を褒めなさいしてくるから自意識過剰すぎて引く
褒めるとこないじゃん
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/06(月) 02:08:53.33ID:whRJ21Di
幼いキャラに改悪してまで私物化したいのか
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:11:25.74ID:kEHZ5Yvh
プロ絵師なんでってチラチラしつつ自分の画力に対して躁鬱激しいやつうざいから消えてくんねぇかな
合わなかったらブロ解してくださいって言ってんのにブロ解されたら騒ぐからブロ解出来なくて面倒だし
最近よくブロ解されるんですっていつも言ってるから相互にブロ解バレそうで怖いし
キャラの原型残ってない内容薄っぺらのズリネタみたいなエロ本売れて喜んでるのも気持ち悪い
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:39:53.45ID:aDQohrSX
どうでもいいクソつまらない日常と他ジャンルゲームばかりで第五に飽きてるの見え見え邪魔だから辞めろや
0040名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:54.41ID:aDQohrSX
どうでもいいクソつまらない日常と他ジャンルゲームばかりで第五に飽きてるの見え見え邪魔だから辞めろや
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/10(金) 01:58:00.40ID:Ebekomct
メイク気持ち悪すぎるから自撮り見たくないんだけど
ぶっといライン引きすぎてて汚いし普段からコスプレメイクみたいな厚化粧してるんだね
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:44.19ID:6vzXMcEy
きっっっっっっっっっっっっっしょ
案の定フォロワー減ってるし頭悪くなると周りからどう見られるか分かんなくなるんだろうな
汚ねえツイートすんなよ不潔すぎ
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/15(水) 08:14:05.24ID:PyWFup8l
また炭鉱はマッチョじゃないマッチョじゃないって必死に怒ってるの滑稽通り越して哀れでさえある
スルーするか鍵パカで触んなよ…
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/18(土) 01:50:38.92ID:lfhZOn7L
髪スカスカじゃん
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:16:03.64ID:A3EOE7ZV
お祝いしてもらっておいて蔑称でこき下ろすの最低だな
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:20.58ID:y0T4DBSt
うんこ生理ネタまじで汚ねえ
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:05.74ID:IktsLy7o
うんこちんちん\\\\٩( 'ω' )و ////
0055名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:47:21.26ID:S6Gp3yGo
安いコスメで承認欲求満たすのがまさにオタクって感じ
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:42.59ID:nGx/qI3G
相変わらず痛いな
第五離れるならどっか行けよ
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:39:12.07ID:CgmHtL6U
ブスのにおわせがキモすぎる
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:43.44ID:uNcLfCSt
ABの組み合わせ安直すぎて嫌い

って攻め取っ替え引っ替えしてる受け固定自己投影マンのお前が何言ってんの?
今残ってるのこんなんばっかだわ
ストーリー動き始めて盛り上がってきたのにまともな人みんなジャンル移動しはじめてて悲しい
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/31(月) 02:37:57.46ID:MKYGjU8r
飽きてるくせにいつまで醍醐にしがみついてんだよ
醍醐で稼いだフォロワー手放したくないのがみえみえ
ジャンル私の日常ツイートにうんざりしたフォロワーが毎日減ってるの草
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/31(月) 02:38:06.53ID:HLrooC9y
飽きてるくせにいつまで醍醐にしがみついてんだよ
醍醐で稼いだフォロワー手放したくないのがみえみえ
ジャンル私の日常ツイートにうんざりしたフォロワーが毎日減ってるの草
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:45:48.90ID:m3xQbqXE
消える消える詐欺これで何度目?
もういい加減ツイやめろよ廃人
どうせまたトラブル起こしてお気持ち表明することになるんだから
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/04(金) 22:32:13.30ID:l4/nXMH2
私なんかどうせ可愛くないし…て保証つけて自撮りあげる加工厨自分を美化しすぎやろネガティブなナルシストてダルすぎ
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:26.49ID:wib88vss
うわオタクキモ
0071名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:22.22ID:a3j+DCkM
まんこ脳クッサ
下ネタしか言わねえな
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/06(日) 02:02:02.77ID:p/phR5Rd
子供の顔も重加工して見せびらかしてくれそうだから今から楽しみwww
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:12.44ID:8XQfwKBT
なんで垢作り直さないんだろ
絵師垢から日常垢に転生されてて騙された
需要ないし身内だけでやれよ
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:03.70ID:WHXfSn9n
このまま放っておけば「旦那と中出しセクロスしたっピ!」とか言い出しそうで楽しみ
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:25.94ID:ISLx2Qs4
あの数のフォロワーの殆どにスルーされてて
ここまで酷いことになってるのに誰も何も言ってあげないんだなって思うとだんだん惨めに思えてきた
あんま減ってないし指摘した人がブロ解されてるのかな
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:49.84ID:p2+NWoDY
何回同じ話ループして吉牛してもらいたいんだよ
忠告繰返させてオナニーするのやめろやハゲ
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:11.02ID:KnkXJGQC
ツイッターで会話するなら直接話せよ気持ち悪い
0081名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:52.76ID:wmMSdOs2
シルエットしか出てないのに逆カプになりますと言われてもなあ
デモデモダッテのヨチヨチ待ち痛いから黙って早く行けばいいのに
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:50.50ID:m+FwESBn
中出し垢おえっ
0085名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:38.65ID:QnSYXCqm
今になって日付開催地変更かあ。
もういっそ延期した方がいいと思うんだけど。
ただでさえ母数少ないのにプチに変更したとして参加数増えるとは思えない。
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:40.27ID:SnEjYRq/
目の下汚いのわざと?
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/05/23(月) 03:18:50.72ID:K7IWLZ0e
吉牛待ちのhtr媚び絵師
反応貰えない奴らをブロ解祭りにし本性出してきて草
お前の日常とかどうでもいいわ
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:57:53.66ID:hGBHzHKH
垢変えろ気持ち悪い
0092名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:40:09.58ID:29TLb1vV
用済みはブロックします!消えろブス!。゚(゚´ω`゚)゚。
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:38:23.46ID:RDd08tqF
拒食症かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況