X



新劇の巨人同人愚痴スレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e389-KhOA)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:44:07.35ID:fOpievsR0
新劇の巨人の同人関連について愚痴りましょう
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい

・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、
     キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、他スレへの持ち込み
・板違い…原作、アニメ、スピンオフアンチ
・該当スレ行き…キャラ、カプアンチ、カプ厨や儲への愚痴

※愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に
※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※伏せているものを特定しようとしないこと
※花売り関連の愚痴は専スレへ
※特定可能な案件はヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)
※雑談は難民板へ(晒しヲチは持ち込み厳禁)

次スレは>>980が宣言後に立てて下さい
※スレ立ての際にテンプレ一行目冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 【vは5つ】

前スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ29
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1587258367/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a924-J3Dm)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:01:54.15ID:jgbXXrQ20
海外勢多いのは別にいいんだけど
その影響か鍵なしR-18絵垂れ流し、キャラ名付きカプ絵、原作絵転載が当たり前のように流れてくるようになった
秩序もクソもない
去年までは指摘されて謝罪してるの見かけたけどもう止まらないだろうな
見覚えのあるアイコンからフォローされたと思ったら自分の絵だった!とかも日常茶飯になってもう注意する気にもならない
わざわざ翻訳するのめんどくさいし
0960名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a302-QlCN)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:33:08.31ID:wGqbNyUW0
日常ネタにいいねするくせに創作は無視するフォロワーなんなの?
フォロー外してくれていいよ
0968名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3510-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:25:00.89ID:GPtawAVv0
今も昔も害悪しかいない兵主厨流石やな
0975名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:41.92ID:MtREBJRgp
へー早バレ掠ったこともないから知らなかった
心ない攻撃食らった人たちは今まで散々鍵パカで一般人に配慮もない垂れ流ししまくって検索引っかかってたから目つけられたんだろうね
早バレ奴は当然逮捕されてほしいけど個人的には二次者もずっと鍵でいてほしいわ
0979名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8542-l9X3)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:03:43.56ID:vnc03EPd0
>>846
愚痴言うのすら許されないの?
愚痴言ってから垢消ししないと、なんであの人のアカ消えたんだろ?って謎じゃん

最近あまり好きな展開ではない
って書いて消すのは良くある

なんで他人の感想にけちつけるの?絶賛しか許されないなんて共産主義国家みたいだね
0980名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8542-l9X3)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:16:43.80ID:vnc03EPd0
本誌展開素敵、感動しました!って書いてたアカが消えたら怖いしホラーじゃん

そりゃ筆折るなら折るで、展開が嫌だったくらい書いていいだろ
なんでも絶賛強要怖すぎる

そうじゃなきゃフォローしてた海鮮もなんでアカ消えたのかずっとモヤるし

進撃以外のジャンルに移行するにも、理由がないと変
0987名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b524-sc/5)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:05:03.14ID:YirEPedH0
>>980
次スレたててね
0988名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e524-TYkV)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:17:23.60ID:rJVcXnwZ0
毎月欠かさず購入してグッズ買って地道に応援してきたファンが満足に最終回前の空気感も楽しめずネットを絶ってるのに
早バレファンアートで万いいね稼いでるクソイナゴ海外勢は
今頃違法アップロードの最終回見てセコセコファンアート描いてるんだと思うと怒りで気が狂いそうになる
0994sage (ワッチョイ 552c-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:22:11.99ID:9qZnP5xd0
最近ずっと規制くらっててどーせエラー出てスレ立てもできないだろうと
試しにやってみたら立ってしまった
宣言なしでスレ立てしてしまってすみません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 13時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。