X



絡みスレ@同人板824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:49:21.90ID:dHGwncoz
絡みスレ@同人板はこちらが本スレです
書き込む際は次のお約束を守って書き込んで下さい

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へ
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です
4.一つの話題が長引きそうな場合は、これだけスレを利用のこと
そろこれとは→そろそろ「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に移動
5.「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に行った話題はここではもう絡まず
これだけスレ内で済ませましょう
6.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
絡みスレ@同人板823
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1605837138/
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:20:36.91ID:jCmSPg97
チラシ883
何歳か知らないけど(小泉時代直後くらいなら2005年位?)10年以上前ってそういう描写はTVでは難しいからないと思うが
ネットで見たんじゃないの
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 02:18:05.61ID:sXQNEVxL
チラシ401
あれ●したお尻拭いてるんだと思ってた…
どっちにしろ下ネタたけど確かにエログロきついゲームたったしそっちのほうが自然だよな
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 07:55:47.51ID:TRz+1/s5
チラシ880
Twitterでなら日本の開発も公式垢で非公式カプやエロネタ含む二次創作RTしまくりのところあるよ
インスタではどうか知らないけど
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:50.91ID:01bCFHoK
絡み鍵垢
鍵垢に全部のツイートを非公式RTされてた時は気持ち悪かった
絵とか日常とか区別なく全部の呟き
自分のフォロワー欄見てもたまに鍵かけたりしても振り切れなかった
これでも気にならない図太さがあるなら羨ましいよ
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 09:48:20.14ID:c3VydvUO
チラシ947
有償価値がある絵だからこそプレゼントになるのにね
自分は人の子供にクリスマスプレゼントとして無料の物あげるんかいと
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:06:11.83ID:h8m3Ph95
チラ裏558
複数のカプでそういう作家が多いジャンルで以前チラ裏で同じような悩みを見かけたけど
1.公式が最大手でABで二次創作を妄想しにくい
2.同人者に潜在的にノーマルな性癖のノマカプ厨が多くて
一般的には特殊性癖にあたるABの関係よりCBの捏造ノマカプの方が抵抗が少ない
の二つが絡んでると思ってる
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:11.41ID:FEPN87q5
>>955
乙です

チラシ558
わかる
私もモブ視点やモブの片思い大好き
肉体的だろうが精神的だろうが関わり合いというか成就しちゃうとダメなんでモブABもABモブも嫌
クラスメイトが被弾して砂吐くとか矢印止まりで無自覚片思いが失恋に気づくとか近寄ったら相手に牽制されて撃退されるとかが好みだから、完全傍観者か完全敗北する当て馬モブが好きなんだろうな
でもモブ除外しないとほぼモブ彼氏かモブ彼女かモブレにぶち当たるし探すの難しい悲しみ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:31:16.03ID:2MpzJcPr
たておつ
チラシ877
あれ系のゲームどんなに主人公とキャラが親密になってもそういうキャバとかホストクラブ的なビジネス臭感じて感情移入できない
ビジネスで持ち上げられたりチヤホヤされるのが本当に苦手だから好感度上げる系のゲーム全部ダメ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:23.91ID:8UUEXM17
>>955


チラシ973
前?前々?175ジャンルに自ジャンルも似たようなタグ汚染食らったからタチ悪い175気質が口兄に移動してるってことなんだろうな
自ジャンルそんな流行ってもないのになぜタゲられたのかと疑問だけどまあタゲってるわけじゃなく美味しそうな設定無差別攻撃なのかな
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:04:29.64ID:y+pOKZ+m
トラウマ518
20年も同じジャンル書き続けてた人に対して浮気だの夜逃げ同然だの何様すぎてびっくりした
作品残しといてくれてることに感謝しろよ
ジャンル移動するからっていちいち挨拶する義理なんかないし
そもそも戻ってくる気があるから特に何も言わず残しておいてるだけかもしれないのに
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:54:25.74ID:01bCFHoK
>>979
公開垢だったらブロックしたら終わるでしょ
フォローフォロワー0の鍵垢は不審に思えるって話への絡みだから
公開垢からの嫌がらせの話はしていない
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:17:28.18ID:NxgzkhJP
チラシ29
お酒は沢山飲んだからって強くならない
飲めない人が無理して飲んでも耐性なんかつかないから危ないよ
あと下戸をげとって読んで下渡になってる?
病院らしき部分が病気になってたり釣りなのかただの変な人なのか…
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:28.82ID:YeOliRYm
チラシ29
日本語もまともに使えない努力不足のやつが社会に出てきている方がよほど迷惑っつーか
コミュニケーションもまともに取れないだろうっつーか
外国人なら仕方がないかもしれないけど
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:38:38.34ID:Czfm0XrT
チラシ29
下戸ならぬ下度の友人に吐かせるまで何度も飲ませて耐性つけさせるって普通にアルハラで社会に出てこないで欲しいんですけど
こういうこと言うやつって車の運転する時も運転する人に対しても酒無理矢理進めてきそう
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:05:01.25ID:HQBZvBQU
チラシ29関連
否定されまくってるけど飲みまくればある程度強くなるのはあるだろ
まるっきりダメな人はダメだけど、久しぶりに酒飲むと酔いやすくなったりするし
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:08:47.90ID:oO0588DB
>>998
そこ?
実際飲みまくれば酔いにくくなるとしても体には確実に害になるのに
鍛えろとか馬鹿な事言ってるからほとんどの人はそこに突っ込んでるのかと思った
てかまあさすがにあんなアルハラ丸出し発言は釣りっぽいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況