X



過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/07(土) 07:09:25.61ID:j0eHnlDh
昨今SNS等で同人垢にも過激なフェミ・ミサンドリー(男性嫌悪)思想系のツイートが回ってきたり
同人板でも本来のスレの用途から外れミサンドリー的な思想を語る人が目立つので立ててみました
過激フェミニストやミサンドリストへの愚痴を書く場として使って行けたらと思います

またあくまでも過激なフェミニスト・ミサンドリストへの愚痴スレであり
性別叩きをしたりミソジニー(女性嫌悪)等対極の思想を語り広める意図は無いのでそういったレスは控えて頂けると嬉しいです

ツイッター等SNSで話題の事柄を語る場合スレに投稿のURLや文章を貼るのは禁止でお願いします
「話題の◯◯〜」等ある程度ぼかして下さい
晒しは禁止です

※前スレ
過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレ その11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1581767774
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:32.84ID:cPWc5UDw
。ははわ
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:32.08ID:rwBEux7M
埋めても次スレが立つだけだぞえ
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:02.85ID:cPWc5UDw
反日スレ
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:12.48ID:fK7d5XkE
フェミさんは感情をコントロールできないからね
駄々をこねてる子供より酷い
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:28.18ID:cPWc5UDw
お前らこそパヨクだ
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:09.21ID:Wjem+d1y
ひろゆきが、「人間は働かなくていいなら、それでいいんじゃないの」というのはその通りで
フェミニストがわざわざ女性も働きたいだの言ってるのおかしいんだよね
経営者に媚び売ってる一面も有るわけ。

外国だと、男性は働かない怠け者が多い。
男女のジェンダーギャップ指数が日本が悪いのは、外国の男性は怠け者すぎ、だから男女の社会進出は外国はギャップが少ないという
逆転の発送だよねひろゆきはそれをずっと言ってる
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:27.00ID:0ZUdEvD0
321 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/03/31(火) 19:11:50.90 ID:ilhu6T8t
コロ豚フェミ嫌いスレにずっと張り付いて荒らしてるよ
暇過ぎるキメツとそういえばワンピも嫌いだったよね

・下品な湾ぴ下げ配給下げいつもの鬼滅下げ
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200126/NHZKTW1ZdEE.html
803 :彼氏いない歴774年[sage]:2020/01/26(日) 19:09:29.09 ID:4vJMmYtA
チョンピースやハンタみたいな老舗のぞくと一番古いのがハイキューという地獄っぷりだからね
ハイキューも腐人気だけで成り立ってる腐マンコ漫画ででしょ

http://hissi.org/read.php/doujin/20200331/Y1BXYzVVRHc.html
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:45.95ID:0ZUdEvD0
コロコロさっさと○ねだって
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:23.24ID:nH1yQrOY
過激女性嫌悪者につかれた同人スレとか言うこのスレのアンチみたいやのが立ってるけどpart4までしか逝ってなくて草生える
やっぱフェミって一部の女さんだけが回してるんだな
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:55.08ID:0ZUdEvD0
そう

そしてころきちとは

なんでもかんでもコロコロとにんしきする

あたまのおかしい

とうしつのこと
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:58.81ID:cPWc5UDw
くたばれ
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:04.21ID:cPWc5UDw
ごみすれ
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:08.94ID:cPWc5UDw
しねしね
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:15.63ID:cPWc5UDw
死ね
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:20.64ID:cPWc5UDw
死ね
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:37.53ID:fK7d5XkE
ひろゆきの言っていた事が的中してるなぁ、本当
それもフェミニスト自身が悪いフェミニズムを体現していってるんだから笑える
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:41.92ID:cPWc5UDw
死ね
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:27.31ID:+A6yNF+f
ジェンダー界隈に関わると病的になる気がする
自分は少し前にフェミを知って調べただけで女性嫌悪的な気持ちに取り憑かれてしまった
フェミ自身も女性嫌悪と男性嫌悪の両方を発症してるからああなってるんでしょ?
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:52.58ID:x7Qkc+YF
女嫌い男嫌いの男体好きなナルシストにしてエゴイスト、女尊男卑を装う唯我独尊それがフェミ
自分にとって究極の理想郷を海外に夢見ていると出羽守フェミ、昔の日本だとネトウヨフェミ、男同士の世界だと腐ェミ
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:30:42.20ID:p3AVK7qV
フェミさん、コロナウイルスの生活保障を何十万ポンと出せと勇ましく言うのはいいけど
同時に「外国人にも給付しろ」と言うから
ああ絶対実現不可能だわw としかいいようがない
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:47.63ID:p3AVK7qV
そして逆に、給付する人限定すべきという話になると
なぜか「シングルマザーと女性と子どもと生活保護に限定すべき」という
ことになるんだよね
女性と子どもと外国人にこだわるのはなぜなんだフェミよ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:08.21ID:OQGtF9yu
まともな女性を叩いたり邪魔したりリンチしてるツイフェミ達
あいつらミソミソ連呼してるけどあいつらが一番のミソジニストだよ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:32.65ID:nH1yQrOY
どんな人種であれ正規の日本国籍持ちは日本人として補償するのが当然だし異論はない
ただフェミが言ってる外国人て日本国籍なし、てゆーか取らないのに何故か文句いう人達や入管で止められた不法移民とかの事だからね
日本はユダヤもムスリムも黒人も日本国籍さえちゃんと持ってりゃ社会制度で差別はしないよ
国籍ない奴は母国に面倒見てもらうのがスジです
出羽守の皆さんもそのせいで日本大使館が面倒見てるんやで当然だぞ
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:35.76ID:w9D1IUAx
>>975>>977
左翼活動家は中韓から資金援助を受け彼らの思惑の元活動しているって電波受信している人いるけど
あながち与太でもないんじゃないかなと思わざるを得ない
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:32.09ID:9NhIk1YZ
フェミさんって自分から殴りかかっておいて、いざ反撃されると途端に被害者面するんだな
志村けんの件で改めて実感したわ
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:14:16.00ID:MAUpParn
与党の政治家がコロナの給付金でマイナンバーを使って支給すれば日本国民にもれなく支給できる、と言ってて
たしかにね。さっさとやれよ。と思ったら
フェミが「マイナンバーでは外国人に支給できないから却下」と言い出してて

こんなわけわからん議論してたら、コロナ支給金は来年や数年後になっちまうわ

いや、気持ちは分かるし、外国人に配るとして、どうやって二重取りを防止する気なんだろうかと
街頭で無差別に10万円の札束を配るつもりなのかと。

そこまでフェミが言うなら、国連が世界政府として責任持って、お金を集めて支給すればいい
でもそんな覚悟なんか全くないのだろう?と
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:55:44.85ID:bPEnoz6I
>>982
あいつらが普段やってる事をそのままお返ししただけなのにな
志村けんは死んでしまったしファンも多かったから尚更それに泥を塗ったフェミに矛先向くのは当然なのにバカだわ
そもそも若い女と遊び倒してたのに誰もセクハラ や金目的で志村訴えてない時点でツイフェミの妄想でバカ殿に傷ついてるだけ
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:25:28.52ID:XHFXjwTL
志村はバカ殿のネタよりもいかりやに取り入るまでの流れがストーカーそのものでドン引きした
いかりやが女性タレントだったらフェミもネタよりそっちを叩いてた気がする
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:33:51.45ID:D2w93M55
フェミニストに味方する政党はぜんぶ地獄に落ちろ
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:48:12.26ID:D2w93M55
日本赤十字の中のフェミニスト男性、ラブライブの献血コラボが始まってから
毎日のようにツイッターてま発言してるね
献血コラボが中止してる間は気が引けたのか?

ラブライブの献血コラボも潰そうとしたら、また日本赤十字に叱られるだろうね
というからまた潰そうとしてるだろお前
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:51:14.72ID:D2w93M55
日本赤十字に勤務しながら、献血をつぶすとか、どんな神経してるんだ
献血ルームで働く人や道路で頭下げて献血のお願いしてる人に申し訳ないとか思わないのかフェミニスト男性は
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:56:50.75ID:x10SuMtx
クソスレ
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:58:51.33ID:x10SuMtx
板チスレ埋め
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:59:02.12ID:x10SuMtx
埋め
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:59:24.59ID:x10SuMtx
ここのスレの連中皆殺しにしてやりたい
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:00:04.82ID:x10SuMtx
くたばれ
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:01:20.83ID:pm8HPfRG
死ね
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:06:05.93ID:x10SuMtx
板違い
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:08:40.61ID:x10SuMtx
二度とたてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況