X



男性向け・女性向けの違いについて語るスレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:16:29.45ID:6CDa886o
男性向け・女性向けに二極化・細分化していく同人・オタク界隈。
そのお互いの特徴や傾向等を語り合って良い所は吸収し合うスレッドです。
男女論にはなりますが、リアルの男女論を展開するときは必ずそれが、
二次元や同人にどう影響を及ぼしたかを言及するようお願いいます。
あくまでも二次元やフィクション、同人の動向の男女差を語るスレです。
政治論・社会論関連は話のきっかけ程度に済ませてください。
リアル論が長期化する場合は別の話題に切り替えましょう。

◆ローカルルール
・人の好みは千差万別です、このスレではその単なる好みの動向がが現在どう分布してるかを分析するに留めます。
 自分向けオタクコンテンツの異性人気age、異性向けオタクコンテンツの同性人気sageは不毛なのでやめましょう。
 また、こういうのが男性(女性)に人気がないのはおかしい!等の意見は各種愚痴スレへどうぞ。

・カタカナ語など特殊な単語を使う場合は男女同人界で共に常識である場合を除いてどういう意味で使っているか明記してください。
 意味的な誤解を受ける可能性のある単語は専門用語やカタカナ表記を可能な限り避け一般用語を使いましょう。

・男性叩き・女性叩き、政治民族思想対立煽り、個人攻撃等は触らず各自NG等で対応してください。
 伏せ字の有無や自分がどの立場でレスするか等は各自の判断でお願いします。

 ・男女差関係のないオタク界隈そのものの推移については
 【男女】オタクコンテンツの傾向と変遷を語るスレ4【共用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1545445095/

 ・コンテンツやオタクそのものに対する自重論・規制論については
 サブカル・オタク界隈自体に嫌気の差した同人者41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1563505151/
 への移動をお願いします。

前スレ
 男性向け・女性向けの違いについて語るスレ 133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1564018090/
0541名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:41.01ID:zXcNfv96
>>523
支配欲の発露の方向性の性差まで考えない辺りが典型的なアホフェミ的思考だなあ
男尊女卑を女尊男卑に入れ換えただけの結局は男性原理でしかないものを「女性の解放」とか言っちゃうタイブ
固有差ってのを無視して悪平等を押し付けて結果誰も得しないという
0543名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:59:29.46ID:BkaMnNyX
>>541
男が男尊女卑作品を作って女が女尊男卑作品を好きに作ればよい
お互いにご都合主義で全然いいよね
男尊女卑は当たり前だが女尊男卑はフェミだという決めつけはやばいぞ
0544名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:31.89ID:v7DUqRio
ラブコメハーレムは青年期の欲望を満たすのが一番の目的なので青年期の間のストーリーや人間関係しか想像しておらず存在もしないというのが正しいだろう
できる子供もお世継ぎなどではなく俺と女がセックスし女が俺の所有物になった証拠以上でも以下でもない
0545名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:47.77ID:S1wmFSNy
>>542
ダビスタあたりで馬の配合になってくるとむしろわかる
有能な生体を増やして人類を繁栄させる神になる
1世代で終わる男女の共同体はむしろ破滅願望に見える
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:11.91ID:v7DUqRio
>>545
ハーレムの女キャラはフーリーそのものなので破滅願望と言うのは正しいのかもしれない
今の自分ではない自分が今の現実の世界ではない世界で美処女たちを独り占めし酒池肉林できる天国を目指している
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:41.79ID:S1wmFSNy
>>547
いや子孫繁栄の種としては無能だからモテない人間の願望だねってマイノリティ側なんでしょ
愛人囲って子孫増やす的な資産家が増えてるわけでもないし
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:07:59.84ID:BkaMnNyX
女はハーレム好きより逆ハーレム好きが多い
そして男性上位の女性奴隷作品好きより女性上位の男性奴隷作品好きが多い
当然の話ではあるわな
0556名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:20.31ID:HYzgg5iu
乙女系よりBL系の方が男性奴隷作品が多いのは世の中の男尊女卑の抑圧によるものだけによるものと思わないね
女性にとって都合が良い部分もあるんだよ

こんな犯罪的な願望を女性が持つはずがない! こういうことをしでかすのは男だけだ!みたいな感じでね
結果的に男性奴隷作品はBLの方が多くなるわけだ
0557名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:21:12.65ID:v7DUqRio
大抵のオタク向け作品はティーンの頃の欲望と人生観だけで成り立っていると考えていい
それをこれこそ求めていたものと好むか幼稚な感性の趣味と蔑むかは人による
0558名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:23:35.47ID:x04uKZy5
なんか丁度良くノルウェーの事例がTLに回ってきたが、
金持ちイケメンが結婚したり、女こさえてシングルマザーを量産
シングルマザーは手厚い支援で生活不安なし
貧乏ブサメンは独身税払って彼や彼女らを支援
と言う事実上の一夫多妻ハーレム状態らしい
0559名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:25:43.91ID:HYzgg5iu
つまるところ女性の犯罪的願望を叶えるのを男性キャラに代理でやらせるわけだ
女性キャラにやらせるのは恥ずかしさがどうしてもつきまといがち
女性は男性より犯罪を犯すことが圧倒的に少ない、これは女性にとって自負だから
0560名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:31:24.65ID:S1wmFSNy
>>558
人類繁栄の為に他人の実子を税金で養えるか?
自分の子供だけに投資したいか?
っていう共産主義の思想みたいになるよね
イスラエルが乳幼児を母親から分離させて集団で養育したけど失敗した事例がある
0562名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:33:24.78ID:0w2J4259
執事ものとかありそうに見えるけど、実のところ女性向け女主人のいる執事って地位以外全て上の存在だよね。
あと黒執事や裸執事は男に仕えてるし、メイドものとはまるでちがう
0563名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:37:59.27ID:zXcNfv96
>>543
女尊男卑も結局は男性原理に過ぎないと言ってるだけだぞアホフェミ
女性の解放というなら当然それは女性の固有性を尊重した女性原理でなされなければならないわけで
そこにお門違いの男性原理を持ってきて吠えたところで肝心の女性からの支持は得られるわけもなく
そこまで考えないアホななんちゃってフェミはそりゃバカにもされるだろう
0565名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:40:50.91ID:CBBPlEEL
>>559
わかんなくもないな
男が性犯罪を犯すと男はふーんだけど
女が性犯罪を犯すと(ほぼないとはいえ)女は共感性羞恥みたいな心理があるんだよね

女性自身もそういう女性を見たくない心理、おわかりだろうか?
0567名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:45:55.86ID:CBBPlEEL
>>564
BLならたくさんあるじゃん
女性上位でもよしながふみの大奥とかきみはペットとかどう?
バリキャリが美少年を飼う、これなら実写で成功し得るんだよなあ
0568名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:25.01ID:zXcNfv96
>>561
妊娠期間(場合によっちゃ育児期間)って抗えない生物的特性がある以上理に叶ってるわけないじゃん
そんな事が問題にならないくらい女性が極端に少ないコミュニティとかならともかく
星矢の城戸光正とワンピースのビッグマムだったらまだ前者の方がリアルって話
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:07:29.43ID:+HDFc3s3
>>567
飼うといっても養うだけとか相手が納得したり同意してるのは含まれないよ
奴隷ってのは人権がないんだから
BLで女が男を奴隷にするってのは聞いたことない
0574名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:00.65ID:zXcNfv96
>>569
一夫多妻と一妻多夫なら効率からしてできる子供の数が全然違ってくるやん
もちろん何をもって合理的とするかで話は違ってくるけど、人増えないと困る跡継ぎいないと困るって世間の常識的に考えて
0575名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:18:13.37ID:S1wmFSNy
>>574
子供のコストは妊娠期間と養育費&養育にかかる労力だから
養育費は税金
養育は集団によるコスト減+分業化しようとして失敗(40年前の実験なので今やれば成功するかもしれない)
代理出産は各国の法律で婚姻関係にある夫婦でないと不可
コスパ重視と程遠い
0576名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:19:07.23ID:F2Cr/9o0
>>564
そもそも女性向けにないから女性に需要がないってのは大間違い
女性は男性向けも楽しむのが当たり前だから男性向けにあればそれでいい思考が強い

Fateだって女性にかなり人気は高い
サーヴァントなんて令呪のせいで人権はない奴隷みたいなものなのにね
0578名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:36.21ID:v7DUqRio
>>574
一夫多妻は男の経済力がすべてだろうが一妻多夫はどういうイメージで語っている?
経済力や出産力で政府がガチで配分するなら男の方が女より多いので理論としては誰もあぶれない世界が作れるぞ
0579名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:22.62ID:F2Cr/9o0
>>577
女性にだって男性を奴隷にしたい願望はあるが上で言われてるように心理的抵抗がつきまとう
だからBLの男性奴隷作品やFateみたいな男性向けの女性上位作品で代用的に楽しめればそれでいい

繰り返すが女性向けで女性主人公で男性奴隷作品を作るのは心理的抵抗がある
しかしそれは女性が男性を奴隷にしたい願望がないことを意味しない

女性向けにないから女性に需要がないってのは大間違い
0580名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:28:33.38ID:F2Cr/9o0
女性も男性を奴隷にしたいという願望、それと同時に女性がそんなことするなんて恥ずかしいという葛藤
じゃあBLでやればいい、あるいは男性向けで作ってもらって愉しめばいいという思考
0584名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:37.75ID:v7DUqRio
>>583
一夫多妻制も社会で合理的に運用するために色々なルールが決まっている
金持ち男が好みの女を好きなだけ孕ませていい制度なわけではない
一妻多夫制が正式に認められるとなったらそれなりに周りを黙らせる仕組みを持ってくるだろう
0585名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:41:13.44ID:0w2J4259
ちなみに、科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌ってマンガでは、
ハーレムで妻たちが家事育児を持ち回りで分担するシステムを構築できれば全員負担減、全員ハーレム王様の寵愛 を受けられハッピーだよねと提案されてるね
抜け駆けとか、他の妻の子供を害する可能性とかは無視されていたが

なお当作のハーレム王は、中世レベルの文明の世界に現代知識(理系大学生程度)もちこんで電力蒸気機関なしで冷蔵庫を作れる人なので、潜在的に巨万の富を抱えてる扱い
0586名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:41:37.02ID:+HDFc3s3
自分の周辺を見る限り男性を奴隷にしたいような話はまったく聞かない
BLによくあるのは監禁ものとかせいぜい所有物化だけど相手に惚れてる前提だから実際には他の人と接触する以外自由なものばかり
奴隷オークションはネタとして楽しまれていて攻めなりイイ人が買うまでがテンプレ
隷属させたいとみえるような話題すらまったく聞かないよ

そりゃいろんな人がいるんだから奴隷を求める人もいることは否定しないけど
需要が少ないから出てないだけじゃないの?
女性向け二次創作の蓮コラでさえ表紙やポスターで見えるとこにおきさえしなければ自由って世界なのに
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:47:29.38ID:F2Cr/9o0
FGOは女性を奴隷にしたい男の願望も男性を奴隷にしたい女の願望もどっちもを叶えてくれる作品だね
そしてこういう作品は男性向けとして作ったほうがどっちにとっても好ましい

それは何故か?
男は女性向けに基本興味を示さないし、女は「女性向けで女性主人公で男性奴隷作品」が存在してほしくないという共感性羞恥
まさに利害の一致
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:05.52ID:v7DUqRio
>>585
家事育児の負担減は大金持ちなら適度な金さえ与えていれば問題を起こす可能性も低い使用人を雇えばいいだけで実際現実ではそうなってきている
0591名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:57:52.25ID:uK+D/SEw
>>579 >>580
男性にも可愛くなってキャッキャウフフしたい願望はあるが
男性がそういうことをすることには心理的抵抗があるので
代わりに美少女動物園を楽しむのと同じ心理か
0592名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:58:22.94ID:v7DUqRio
男性向けではキモ男が女犯すのが人気だから一見女性向けでは需要なさそうに見えても女も本当はキモ男に犯される話が好きなんだ的な理論がはじまりそうでワクワクするね
0594名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:57.90ID:v7DUqRio
>>593
女性向けになくても男性向けで満足している女が多いという理論だったはずだがまさか知らないところで男性向けでキモ女が男を犯す話が流行っているのか?
0595名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:03:14.86ID:+HDFc3s3
羞恥がどうとかでかかないってのもおかしな話だ
本当にそれなりの数の需要があるならその中には女性向け女性主人公で男性を奴隷にする作品を書く人だって出てくるはず
書き手が一人で需要が高いなら大手になれるし実際に金目的の人が女性作家にいないわけじゃない
イベントの一般客は他人を気にしないし通販サイトもあるから羞恥なんて問題にならない

だから単純に需要がないだけだろうよ
0600名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:11.72ID:v7DUqRio
>>596
女性主人公で男性奴隷作品が女性向けになくても男性向けで満足している女が多いはずだから女にも需要があるという理論を使って
女性主人公がキモ男に犯される作品が女性向けになくても男性向けで満足している女が多いはずだという女のキモ男需要を語っただけだが
奴隷云々ではなく使っている証明方法を丸々借りただけ
0602名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:00.51ID:+HDFc3s3
>>599
FGOが奴隷という単語を頻繁に使うか目立つところに明記してプレイヤー全員が意識しているならそうかもね
あとは実際にはシナリオとかで自由がなく常識では絶対にやりたくないことを命じられていやいや従うとかいつか自由になってやる系の話が目立つとかならそうなんじゃない?
それらがないなら奴隷認識でプレイしてる人はほぼいないってことだけど
0604名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:16:40.62ID:gn7V+8dD
男性を奴隷にしたいという願望、キモ女が男を犯すのを見てみたいと思う願望
そしてそれと同時に女性がそんな願望を持つなんて恥ずかしいと思う心理が共通している
だからそんな作品女性向けに少ないという話
0605名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:31.63ID:gn7V+8dD
逆に男はこういう願望を恥ずかしいと思わなくて自分向けで平気で作る
女性を奴隷にする作品もキモ男が女を犯す作品もね

良くも悪くも男の方が恥じらいがないわけだな
物作りではむしろメリットの方が多いけど
0606名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:19:54.92ID:fiaybVvz
今の女性向けなろうが悪役令嬢だらけだけどみんな悪役令嬢になりたいわけじゃなくて二匹目のドジョウ狙っている
だから男奴隷ものがヒットしたら女性向けが奴隷ものだらけになるかもしれない
0607名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:20:08.86ID:51E6Fn4N
ゲイ向けにも奴隷もの少なくない辺り「男性」が好むものなんだろうなあ
3次元も然りでゲイ向けAVとノンケ向けAVは性癖単位で見ると
似たり寄ったりだったりする
痴漢もの、拘束、複数で無理やり辺りが安定人気
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:34:22.90ID:+HDFc3s3
そもそも男性を奴隷にしたい理由がわからない
征服欲でもなく性欲でもない
奴隷の価値なんてその二つぐらいじゃないの?
男性の魅力って強さ優しさ包容力がわかりやすいけど奴隷の方が強いなんて論外だし自由がなければ筋トレもできず衰えるだけだし命令で守ってもらえてもときめかないじゃん
女主人からみた男奴隷なんて女奴隷のデメリットがないだけの奴隷としての価値しかないし男奴隷がほしいとかその感覚が理解できない

それだったら主従で信頼関係があって尽くしてくれる執事でこと足りるだろ
0610名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:53:10.98ID:gn7V+8dD
断言するがFate stay/nightは当初の設定の女主人公なら今のFate SN以上に女人気出たよ
もちろんそうすると男人気が見込めないから今の設定で正解だがね
そして女性主人公を選べるFGOも女性に人気
0614名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:20.93ID:x04uKZy5
電子書籍ならたがが外れるだろうと思って
女性向け電子書籍サイトに行って奴隷とジャンルTLで検索したが、
女が奴隷になるものばっかり出てくる

ようやく女王様と奴隷みたいなのが出てきたと思ったら、
夜はM女でS男だった
0617名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:16:44.54ID:1uXbYHZX
>>616
それは無いな
銀魂なんて小汚いキャラが多かったけど女受けしてたから
単に女自身が女は美しい・可愛くないとダメという強迫観念に捉われてるだけ
0618名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:18:28.92ID:+HDFc3s3
羞恥心なんてもので今時の創作欲が止まるわけないだろ
ジャンルやカプ変われば別垢当然感覚の女性向けで匿名投稿もできるってのに
対面か本名明かさないと本が買えなかった時代じゃないんだぞ
0621名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:31.23ID:51E6Fn4N
ワンピはともかく他2つはいわゆる自分絵がかなり目立った印象あるなあ
つまり原作絵がきれいじゃなかろうがアレンジするので
別に問題ないという話
ワンピはあの絵が強烈すぎてむしろ書き手があの絵に引っ張られているのではと
思った事が何度かあった
0622名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:09:11.93ID:gn7V+8dD
女性向けAVにしても優等生的作品が多すぎる
女性向けは「恥じらい」に縛られちゃうんだよどうしても
実際エロ動画見てる女は男性向けと並行して見てる人が多い
0623名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:09:33.13ID:dYxsVVum
奴隷の意味が男女で違う可能性
>>618が言うように流行ってないなら羞恥とか小難しい問題じゃなく単純に需要が少ないからだと思う
「何でも言う事聞いてくれる目下」に求める内訳が多分男女でけっこう違うし
どうせその状態を得るならより下品と言うか肉体的なイメージが強い奴隷よりも
上品っぽくて精神的なイメージが強い執事とかのが好みに合う
0624名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:11:06.69ID:x04uKZy5
>>618
最近は女がペニバンやらふたなりやらで男のケツを掘る女×男の本もあるようだし
女王様と奴隷の女性向けも描きたい奴がいれば出てくるんじゃね
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:11:04.53ID:gn7V+8dD
女性向けAVといいながらも実際は男性向けAVから男優が少なくともブサイクでないやつを選んで
フェラシーンカットしてるようなものも多い
0627名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:42.93ID:gn7V+8dD
「ほらみろ!女性奴隷作品は女にも人気!」みたいに男が喜々と盛り上がってるのを見て
内心女はムカついてるがそれでも女性は男性奴隷作品の方が好きだと思われてるよりマシだから
黙ってるか適当に受け流すわけだね
男性奴隷作品の方が人気だよ!みたいに切れるのはまずない
0628名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:17:45.32ID:51E6Fn4N
なろう小説について語ろう的なスレで
「なろう小説はは奴隷設定多いけど奴隷と聞いてどんなの思い浮かべる?」という話題では
大多数の人が「ドラクエ5で主人公がなったみたいなの」と答えてたな(自分もその1人)
次いでカイジの地下帝国だった
そういう生々しい汚さは女性にはハードル高いだろうねえ
なろう系ですらそういうのは無視できないものとして結構議論になってるの見る
0629名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:19:57.57ID:0w2J4259
ガレー船の漕ぎ手や炭鉱掘りさせられた奴隷からイメージ更新されてないのか

男性向けだとシィルかシルヴィあたりで、可愛がると自然となついて従順になる理想の美少女像もできたけどね
あとはグラディエーターのイメージもあるな。泥臭いけど力一つで周囲を認めさせ、地位を勝ち取らんとするって
0630名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:20:39.84ID:gn7V+8dD
>>628
男性向けでも本当に汚い女性なら男性人気出ないよ
男性向け程度の奴隷なら女性向けでもBLでやってる
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:34:45.82ID:gn7V+8dD
盾の勇者なんかでも女性作者の女性奴隷作品だったけどああいうので男は喜々として喜ぶ
作者はそういう馬鹿から金を集めるわけだね
本当にああいうのを好きで書いてると思ってるんだろうか?

男性向けで活躍するって金のためだけでも十分な理由になるんだよ
逆に悪役令嬢ものなんて書こうとする男なんていない
0632名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:44:23.35ID:x04uKZy5
>>628
1番はそれで2番は米国の黒人奴隷か
米国の黒人奴隷は財産だから案外大事にされたらしいが
トムソーヤーに出てきた黒人奴隷のおばさんはただの家政婦みたいな感じだったし

先日ポンペイの火山で死んだのは10月で金持ちじゃなく死んだのは奴隷ばっかり
ってTVでやってたが、その頃もそんなに悲惨じゃなくて、
お金を稼いで自分の身分を買い戻すとかできたらしい
0636名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:48:34.94ID:gn7V+8dD
男性向けでも本当の意味での女性奴隷作品となると少ないよね
なんちゃって奴隷ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況