X



【よしよし】なんでも吉牛してくれるスレ1【ぎゅっぎゅっ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:21.70ID:hBQzGbru
※吉牛=よしよしぎゅっぎゅっ

愚痴でも悲しかったことでも吐き出しでも何でもどうぞ。

・否定、批判、反論、見下し、小馬鹿にする、説教、上から目線、マウント行為など、厳禁です。
どうしても絡みたい場合は絡みスレへ。

・共感した上での寄り添う形での、「こうしたらいいよ」や「こういう方法があるよ」等のアドバイスや情報提供はOKですが、
アドバイスを装っての上から目線の説教やマウント行為などは厳禁です。

議論に発展するような状態になってしまった場合は絡みスレへご移動下さい。

・次スレは>>980踏んだ方お願いします

■前スレ
http〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 15時間 6分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況