X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:50.98ID:kHgjvNcP
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

前スレ:いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1562492618/
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:31.69ID:zCPsVRSj
色んなスレ荒らしてるよね
わざとらしい丁寧語、誰も聞いてないのに謎の私女ですよ主張
あと「知らんがな」
これ自分が言われてむかついたから猿真似して別の人に絡んでるんだろ
ほんとオウム返ししか能のない低学歴馬鹿 傍から見てバレバレだってのにね
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:55.90ID:HuVWHxg6
文或はtnzk、徐々はボス、場皿は開血
アスペコロちゃんはカマホモ長髪キャラが大好きなんだね
長髪の自分が自己投影しやすいからかな
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:33:09.76ID:vU4IC7GF
【コロちゃんの荒らしポエム】

あいすかってきてくれるこいびとがほしい
ひとりはつらい あいがほしい
あいされるよりもあいしたい まじで
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20190814/Vml4SkxoNmo.html
やせたい こんげつちゅうににじゅっきろおとしたい やせてそとでれるようになりたい
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181218/b0ZUNTdmNGY.html
げりぴーになっちゃう
ひきこもりなのにぴーはやばい
といれにいかなきゃならない
へやからでなきゃならない
しかつもんだい
おやにそうぐうするかくりつだい
へやからでたくない
でもといれにいきたい
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20190815/anBaRXA3azk.html
まいにちしょくひににせんえんくらいつかっちゃう せつやくしたい
かねもちになりたいち
やせたい けんこうになりたい
こいびとがほしい せっくすしたい
あいしあいたい
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20190817/VkVXSXBsRHk.html
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:50:56.82ID:vU4IC7GF
しにたい
どうしてみんなわたしをいじめるの?
わたしがなにかわるいことした?
あらししてないでしょ?
ふつうにかきこみしてるだけだよね?
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20190716/QnNmVEMyNTQ.html
きょうってやすみだったのね わすれてた
にーとだからわすれてた
ぢゃああしたからちゃんとする
きょうはだらだらすごす
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20190715/amRFcjlMZlc.html
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 05:26:52.28ID:a47kVdu7
そういやコロ助は強欲の壺ばかり呼んでるけど発端のヒステリックエンジェルには触れないんだね
まー強欲の壺はアニメでも採用率が多いカードだからにわかでもわかる唯一のカード名なんだろうなあ
某漫画の名前出してたからネタ元わかったけど眼鏡天使まではわからなかったんだね…
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:54:42.18ID:YCD5tjiu
コロちゃん遊戯王まで見てるんだ
コロコロコミックもだし完全にショタコンだろw

テンプレ
・ショタコン(コロコロコミック稲妻11怪盗ジョーカー好き、遊戯王はアニメのニワカ知識)
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:15:21.67ID:lBExyv3W
使いこなせなかった猛虎弁キャラからするとコロちゃんまとめキッズぽいからそこからの知識じゃないかな
某女性タレントが強欲の壷呼ばわりされてたのを真似してみたんじゃない
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:24:21.69ID:+cx9l4IV
某タレントは自らネタにしていってるのにコロちゃんは中途半端にネタにしてスベってるんだな

んー

正解!w

くらいネタにできそうなこと言ってよ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:16.54ID:nZ/xlY9J
バズツイスレにワッチョイ入れたいみたい
いい加減男女煽りネタも飽きられてるからな
コロちゃん毎回荒らすネタ同じすぎてつまんねーわそれしか言う事無いのってくらい同じ荒らし方だし
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:20:23.52ID:XMjrnArL
コロちゃんここで叩かれているのを虐められてると思ってるんだろうね
あちこちで迷惑かけて人を選んで虐めているのはコロちゃんじゃん

270 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/08/21(水) 18:34:10.78 ID:L+cG2mMq
いじめ加害者は5chでまでいじめと被害者叩きやるんだね

272 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/08/21(水) 18:45:00.62 ID:2Sip/frC
270
1

274 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/08/21(水) 18:55:33.30 ID:zmF1lcHH
272はいつものアスペ自治厨荒らし
ターゲットにした人物にむやみやたらに1とつける荒らし
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:11:18.76ID:fVigrEQ7
コロ助はかねもちになりたいち定期

長期ニート(5年以上)が脱ニートを試みるスレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557602635/

748 彼氏いない歴774年 2019/08/17(土) 14:59:06.58 ID:VEWIplDy
しにたい

やっちゃった

またやっちゃった

おひるたべすぎた

こうかい

だいこうかい

にせんえんくらいつかっちゃった

かんぜんにむだぐい

かんぜんにむだづかい

まいにちしょくひににせんえんくらいつかっちゃう

せつやくしたい

かねもちになりたいち

やせたい

けんこうになりたい

こいびとがほしい

せっくすしたい

あいしあいたい
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:15:03.19ID:fVigrEQ7
コロ助がやってることってネットで煽り運転のガラケー女みたいな事してる感じだ
なんにしてもここに来るとやり込められるから近寄らないで他で暴れてるんだろうね
ポエムが魔除けになってんのかな
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:34:29.53ID:RRCDXK8X
>>988
確実になってると思う

わかんないフリしてデタラメを言って
「ソレ違う」って優しい人が教えてるのを
グズグズ引き延ばしてばっかり
他に人と関係を持つ手段がないんだよ
知能のレベルが低くてすぐ見下されたと思うから
ほしいのはお世話係なんだろうね
その年でいるわけないじゃん介護かよ
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:43:51.54ID:GZKZCy51
人と何の会話していいのかわからないって思ってそう
5chやまとめばっかりで煽ることしかしなかったらリアルで会話できなくなるよね
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:28:34.84ID:v0/Zadnv
またにせんえん
次スレどうしましょ

長期ニート(5年以上)が脱ニートを試みるスレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557602635/

787 彼氏いない歴774年 sage 2019/08/22(木) 02:00:57.66 ID:hiWJXuCo
しにたい

きょうもおひるたべすぎた

おすしととりべんとやきとりとれんこんたべちゃった

にせんえんくらいつかっちゃった

こうかい

だいこうかい

またふとる

またねむくなる

おひるねしてしまう

きょうもあついね

さいきんくーらーつけっぱなし

よるもねるときもつけっぱなし

でんきだいやばそう

わたしがはらうわけじゃないけどね
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/22(木) 20:10:23.44ID:kvI1wqhf
基本的に自分に都合の悪いことは全部人のせいにするか見ないふりするからねコロちゃんは
生きるの楽そうで羨ましいけどそこまで人としての尊厳捨てたくないから真似できんわ
こんなん言ったらまた嫉妬って言われちゃうかな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況