X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その304【レス禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:02:24.37ID:EQj9V4+i
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ111
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1562839254/
※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その303【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1563680027/
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:08.95ID:MTzWdK9R
>NHKプリキュア投票の真面目に駄目なところ、性別選択の項目が男性か女性かしか無かったところ……最近他のアンケートでその他が増えてきたので余計に引っかかってしまった…

お前はその他じゃないくせにブチブチ文句ばかり言いやがってメンヘラこどおば
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:22:16.36ID:52UjqudH
他人のコスプレ写真に落書きして無断で上げて笑ってる進撃コスプレブスババア糞だな
フォロワー数少ない雑魚だから燃えてないだけだがこのブス凍結されてくれ
レイヤーどもは嫌いだが無断使用すんなよ糞ブス
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:57.12ID:WXY3opZT
>>951
おつです


教養や芸事身につけてても結局は本人の意志に関係なく金で身体を買われる娼婦なんだよな
号艦被害過去ネタといい花魁といい、受けを酷い環境に置いて
攻めに愛されヨシヨシギュッギュッさせたいってなんなの
そういうネタ頻繁に出すやつほど受けちゃん大好き主張しまくってるが
取ってつけたような言葉が白々しい
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:15.81ID:rduuVUDY
「ツイのイラストまとめ本だしてください〜〜」
「萌え語り集も出してくれ。絶対に買うから」
「背景真っ白でも推しのいろんな顔が見れればいいんだよ!」
みたいに聞こえの良いツイートがよくバズるけど、これ(神の)が全部省略されてるからな
htrが真に受けて印刷代無駄にしてるの見ると笑える
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:24.11ID:LKOcIrRN
太らなきゃって何度も言ってるけど自撮り顔パンパンじゃん
ああ薬でむくんでるってやつ?ヘラってるもんなお前
二度とコスすんなよブス
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:31.36ID:4CpgJX2z
ラジオってもしかしてあのチビデブがやってるのかな?
リアルに友達居なくてツイに張り付いてるらしいし帰省中だし可能性あるな
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:08.87ID:G+qWohWk
挨拶しに行ったら誤フォローでしたって言われて本気で吐くかと思った
フォロワーのフォロワーだから会話見えてるだろうな本当にみじめ
フォロワー増えて天狗になってた
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:38:26.00ID:oJA+xG4c
こちらが一方的に見たい垢に連続でブロ解されてるかもしれない
フォローし忘れただけかと思って再フォローしたら意図的みたいで困惑してる
カプ絵見たかっただけなんだが 絡み無いし理由はわからない

公式はずっと追うけど二次は離れ時か…
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:38.19ID:yA2Cch0p
こっちの絵にもRTにも反応しないし繋がってる意味あるかな?変な筋トレ?ダイエット?も始めてるし
もう一人も原稿中みたいだからスルーでもいいかと思ってたら自カプをガンガンRTいいねしまくってるのにこっちのはスルー
あー切りてえー
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:31.92ID:D3BPEukn
連絡取っても返事来ないと思うから勝手にしますねってそれはまず連絡してから言えよ
予定合わせて動きたいならエアリプじゃなくて直リプかDMくれ
TL全部見てる程暇じゃねえ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:21.49ID:jij+6vyv
可愛いキャラになったつもりか何かのアピールのつもりか知らんけどヲタクのallひらがなツイートってキモいしゾッとする
言葉選びとノリが最悪だし大概奇声もセット
良い年してんだから常識的に意味の通じる文を書こうな、ひらがな奇声じゃなくても充分萌えは表現出来るから
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:09.46ID:ybOoMQ/8
スレ立て乙です

徹夜組はクソだし嫌いだけどそいつをスパブロする過程をわざわざスクショして「こういう奴にはこうです」とか言って上げてるのもなんだかな
つかキモオタのおっさん特有のキモいノリなのにこのジャンルの人たちよくこの人持ち上げてるな…
何かあるとすぐ絡みに行くよね
そういうとこがおっさん臭くてマジで嫌なんだけど
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:49.22ID:O8QhiXEw
私の垢はAB固定の人でも安心して見られる、ってその自信は一体どこから来るんだろう
AB固定派ガチ勢的には、上がってる作品の大半が受けの女体化な時点で受け付けないんだわ…
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:56.49ID:25uEt7A8
過去絵をRTした際に再放送とか言ってるの見かけてキモい言葉の使い方だなと思った 描いてましたとかお気に入りとかでよくないか
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:57.32ID:UXVCMQ2U
毎回コミケのスペ取ってるけど商業忙しくて何年も続けてらくがきのペーパー1枚だけしか出せないならもう出るのやめればいいのに
挨拶に来た編集とスペースで打ち合わせしてましたーってそんなもんどっかの喫茶店でやってろ
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:29.69ID:TwNEaYbc
上司に告白された〜><
とかでフォロワーの気引こうとするのお疲れ様です
しょっちゅうそんなこと言ってるけどそんなモテてる人がツイ廃とかお察しだよ
今回はいつもちやほやするフォロワーも忙しいのか誰もかまってなくてウケる
多分人多い時間にまたツイートするなこいつ…

まあプライベートなアカウントとかでやるなら
自由だけど同人垢でやんなよキモい
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:16.91ID:d+Kmd4j+
自カプのアンソロやプチの主催が地味にうざい
他ジャンルに萌えてそっちにお熱で時間無かっただけなのに寝ないで頑張るとかいちいちアピールしてきて毎回吉牛されてんのがムカつく
黙ってやれよ腹立つ
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:12:40.34ID:hods2/AX
ツイ始めるまでは雑食だったのに見事に自分の嗜好が変わってしまった
もう攻め違い受け違いはほぼ読めなくなったわ
読めるのもあるけどそれは性格のいい作者の作品だけになった
ツイって生身の作者の考えを日々目にするからか作者の好き嫌いによって読める範囲が変わってしまう
0988名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:15.68ID:a8yXLksG
掛け持ちジャンルの片方がリアだらけでもう片方が昭和生まれもそれなりにいる成人済中心
後者の高尚様と過激派連中に嫌気がさして最近はリアちゃん同士のやりとりに癒されるようになってきた
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:12.27ID:TJg1pR03
これまで誰かのHNとかともあまり被ってなかった推しの名前が最近一次創作で交流多い人の作ったキャラ名と被ってしまって検索しても雑音がひどい
マイナス検索また増やさないと
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:00:50.95ID:XwJS7I5v
フォロバしないとリムる書き手ってやっぱりこっちのこと見下してるんだろうな
htrのくせにフォロワー少ないくせにフォロバしねぇのかよクソって思ってるんだろうなぁ
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:33.68ID:EzRDKd/y
相互100%の交流垢にリムられるのは別に構わないけどこっちがフォロバしない状態でツイートしてから1分以内にリムるのはさすがに早すぎて草
あまりの早さにびっくりしたわそういうツールでもあるのかな
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:42:11.86ID:vkXKmiS8
いい人なんだけど露骨に周りの顔色見て意見合わせるキョロ充なところは浅はかだし、
キャラを犯したい連呼の合間に育児と旦那に関するツイート挟むの気持ち悪いんだよな
それ以外はいい人なんだけど本当に
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:08:11.09ID:JHOGc0+q
そりゃおうちプリント10部でも全部捌けたら完売だけどさ
大手イベントデビューでそれで惨めじゃないの?完売って言いたかったのかなおじちゃんは
その完売wにしたところで買った報告してるの企画の身内だけじゃん惨めじゃないの?
自分だったら二度とオンやれないけどアイアンハートだねおじちゃんは
さすが仕事中におげんこ()自慢する税金泥棒っすわー見習えない
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:07.21ID:xs+xJKPX
古参大手字書きが絵馬への擦り寄りが凄すぎて苦手でその人をフォローしてる絵師さんをフォロー出来ないしフォローした後で気付いてしまったらフォロバされない限りはリムってしまう
そんなだから交流も広がらない
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:18.92ID:Y7loe+B1
毎日空リプで相互の誰かしらの絵描きの名前だして仲良しアピに励んでるチュプ切りたい
一時期空リプしようと頑張ってみたが人のTLに身内ノリなんかのツイート流す事出来ない
垢消したと思って心底安心してたのに原稿で消えてるオフ者戻ってきたら元気にチュプも復活しててがっかりだわー
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:49:13.20ID:ye4sAWq3
スタッフの告発を守秘義務なってないとか言うのならクリエイターの告発とやらも論外ですよね
前者叩いて後者を賞賛する古参スタッフは所詮体制側の犬だよ
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:53:44.06ID:TbRojs07
いいねをすぐ消す人は何なんだ…?
毎回その日のうちにつけたいいねを消すのが謎
外すぐらいならしないでくれる方がスッキリするんだけどな…
カプ違いROM垢だから交流事態無いし
付き合いでいいねしてるわけでもないと思うんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況