X



絡みスレ@同人板719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:51.64ID:9rgdAZ8b
絡みスレ@同人板はこちらが本スレです
書き込む際は次のお約束を守って書き込んで下さい

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へ
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です
4.一つの話題が長引きそうな場合は、これだけスレを利用のこと
そろこれとは→そろそろ「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に移動
5.「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に行った話題はここではもう絡まず
これだけスレ内で済ませましょう
6.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

・以下の専用絡みスレへの絡みは禁止。該当する話題は専用絡みスレの方へどうぞ

話題が変わってもこれだけはいいたいスレ109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1544188446/

twitter愚痴スレ限定絡みスレ102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1542517392/

ヒロイン関連絡み同人スレ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1544064677/

管理人・閲覧者スレ関連などはこちらに
【わかりあえない】管理人vsROM限定・絡みスレ36【譲れない】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1537774753/

同人限定絡みスレ 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1517065587/

※絡み689からワッチョイ入の絡みスレも並行して立っていますがカウントしていません
◆前スレ
絡みスレ@同人板718
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1544959677/
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:38:24.82ID:x/llcIeq
前スレ948
共感性羞恥だからミュージカル見れないってどういうことなんだろう
ミュージカルって誰も恥かいてないし
誰の羞恥心に共感してるんだ
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:24.77ID:+q7FlEUJ
>>954
それは共感性と投影を勘違いしてるんじゃね
というか基本的に日本人は共感を間違えがち
共感は相手と同じ気持ちになる事じゃない、相手の気持ちを理解する事なんだけどな
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:56:34.13ID:mbmupbBE
>>944
婦人科行く気がないならば、
生理の不調は漢方がおすすめだから色々しらべてみたらどうか
桂皮茯苓丸とかがそういう不調にきく
むくんだりほてったり肩こりしたり肌荒れとかしてないですか
でも血の塊があまりにデカいのでおんいにおすすめもできないけどね
火を通した野菜も生野菜もばらんすよく沢山食べてね
けっこうすぐ改善するよ
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:58:23.86ID:GOtEhxGd
>>954
あの唐突に歌い出すのほんとヤバい実際にいたら変なやつじゃんとなって恥ずかしいのがミュージカル
演劇は耐えられるオペラならギリいけるミュージカルは無理
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:13:57.56ID:rN1kiT47
絡み共感性羞恥

前提としてミュージカルっていうか2.5次元は
やってる側が赤っ恥かいているようなこっぱずかしいことでしかない
という気持ちがあるからそういう感想になるのでは?
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:36:27.58ID:rN1kiT47
>>964
乙です
ヒロイン絡みスレは使う人が必要としてないなら立てなくていいんじゃないかと思うんだけど、どうかな
ここ最近ヒロイン関連で絡みスレが長いこと占拠されることもなかったみたいだし
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:47:07.42ID:negPwJDR
>>959
むくみほてり他はまったくなくて肌もつるつる
婦人科まで一日数本のJRで片道3時間だしよく運休するからとりあえず色々調べてみます
ありがとう
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:25:21.63ID:jA2rCA60
チラシ160
歌番組で原作ゲームやその元ネタの情報まで収集する必要なくね?
一般人からしたら愛liveとかと変わんないからそういう扱いされてるだけでしょうに何が嫉妬()だよ
ほんとこういう所が女版キモオタだよなあ
0989名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:01:06.75ID:ZAblfe2g
嫌絵 手袋
なんでそれが絵柄だと思った??と思ったけど
あそこ体に張り付く服とかださいコスチュームとかも時々吐き出されてるしその類だと思ったのかな
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:26:40.20ID:dC7fBJmh
チラシ289
実際オタク向けの仕事なんて嫌だと思う俳優もいるかもしれないけど俳優すべてそうが思っていると
決めつけてるのはなんか凄いな
0992名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:53.38ID:6DpkXxj1
言えない214
共通認識って・・・
まさかクソだと思いながらプレイし続けてるのが多数派だとでも思ってるの
普通はある程度楽しいと思ってるからプレイし続けるものじゃないの
そういう層が多数派だからこそ今まで続いてきたと考える方が自然だと思うけどな
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:39.43ID:s4r5vwDd
サブカル嫌気600
ここに居ない奴を批判するのもいいけどさ
スレの中で堂々と反日左翼プロパガンダ活動してる奴にも一言言ってやってくんないかな
どう見ても活動家が大好きでどっぷり浸かってる奴なんだけど
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:21:40.12ID:5w8eri9k
>>990
仮に内心嫌がってたとしても少なくとも表面上は好意的に接してるのに
叩き棒として嫌々仕事している可哀想な俳優扱いされるのは迷惑な話だよなと思う
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:08.27ID:+q7FlEUJ
>>985
該当スレでもよく言う奴いるけど逆にどこまでいけば友達なのかなんて定義あるか?ないだろ
世の中1回あっただけ、数回メールしただけ、それでも友達と認識する奴ごまんといるんだから友達なの?って疑問ほんとナンセンス
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:31.30ID:UXnNE67N
同ジャンル者嫌い
ざーっと読んで同ジャンル者がエロで盛り上がってると嫌な気持ちになる人が多いものなんだなと見てたけど
エロもエロでこういうキャラだからこういう反応をすると思うとか
こういうキャラだからこう持ち込む…とか色々考えたうえで話作るんであって
完璧キャラ丸無視では同意も得られないんだけどなと思った
あとあそこの人たちは表でやってないからこそあそこで愚痴るんだと思うけど
みんながエロで盛り上がってるとき水差すようなこと言う人ほんとひやっとするから
と思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況