ミサンドリーが嫌いな同人者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:24:27.88ID:hNwK7wsA
身の回りや同人板でみかけるミサンドリー発言への愚痴や批判をどうぞ
それ以外の思想を叩きたい方は他へ

※個人を特定できるようなレスは禁止です
※ミサンドリーへの愚痴が無い自称フェミニストやミサンドリーの方は別スレへ
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:22:39.33ID:R3Q5p3u7
別に特段美人でも金持ちでも無いけど普通に生きてて男性からそこまで粗末に扱われた事無いから
ミサンドリー拗らせてる奴の話見ると性別以前に本人が人に好かれる性格してないんじゃ…?ってなる
ちょっとぶつかっただけで痴漢だセクハラだヒスり出して被害者面し出すじゃんああいう人達
悪いけど同性から見たって味方する気失せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況