X



チラシの裏@同人板1221枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:09.02ID:ZViixZls
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

前スレ
チラシの裏@同人板1220枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1531020711/
0953 【ニダー】
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:06.64ID:0RCnVm0T
顔テカりすぎててやばい
今度野外のコンサート行くから化粧決めなきゃなのにやばい
こんな汗だくドロドロの顔で推しに会うとか無理
ついに万超えのファンデとかパウダー買わなきゃいけない時が来たのか…
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:51.25ID:IEPzUPzl
男の感性全て気持ち悪い
精子だけ抜き取って殺処分でいいわ
害悪男共を一斉掃射したら気持ちいいだろうな
まぁクソ猿のせいで犯罪者にはなりたくないからしないけど
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:41.49ID:/ozli6pm
好かれてる気も全然しないし何でこんなクソオタク相手に下手に出て気を使って色々頑張ってるんだろと思うと馬鹿らしくなってきた
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:20.83ID:GrobMmyC
アマゾン中華業者に汚染されすぎ
レビューも汚染されすぎ
いちいち出品者とレビュアー調べてから買わんといかんのは面倒くさいな
0958 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:08.44ID:c91p1E1y
展開が気に入らなかったのかな
感想欲しかったが、まあ仕方ないよね
縁ありゃまた来る次の機会に
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:54.72ID:U7Ysi4X+
文章神な人が高確率で高尚様なのほんと草
そういう所も含めて好きだからいいんだけどツイとか見てると笑ってしまう
でも好き
絵や漫画が好きな人は逆なんだけどなー普通に明るい人が多い
興味深い
0962 【ほん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:34.89ID:A9W+tL2Z
>>961
立て乙です

漫画かけるかなぁ
どうでしょうか
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:21.44ID:ItU1fcLy
高齢の家族がいる
一人だけで過ごす時間が長くて心配で廊下にスマホカメラを設置してみたら
一日中寝ててトイレ行く時と何か食べるときしか動かないの見てゾッとした
生きてるうちは楽しく過ごして欲しいホントに

スマホは使えないので絶望してたけど
音声入力ならなんとかなりそう
あとパソコンを置いといて外から遠隔操作で何か表示しとけば見ることはできるらしい
音声で使える情報機器色々買う
数万円で家族の人生充実するなら安い
数十万円でもぜんぜんいいよ
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:04.66ID:goK820iF
牧物やるかな
最新のは3年目突入くらいで止まってた気がする
立ち絵がひどすぎてやる気失せたせいもあるんだけど
独身プレイまっしぐらなら楽しめるだろうか
つい効率プレイしようとして疲れちゃうんだよなあ
スタデューバレーのほうがいいかなあ
それともマイクラでひたすら整地

のんびりしてえ
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:10.79ID:wkFhk+wI
ネットの発達で限界集落バリの監視や陰口の風潮が強くなってるの道具を使う側の国民性が反映されてるんかな 日本以外もこんなもんだろうか?良いこともあるけど光が強いぶん影も濃ゆくなる的な事だろうか
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:37.88ID:3WR/UQyW
>>961
たておつ

誰のせいで送料2万も払って荷物送るハメになってるのかわかってないなあ…もういいよ
仕事もやめなきゃいけなくなったのも私が悪いってわけだしねなんもかんも私が悪いんだろうなあいつの中では
とりあえずホモ書いて落ち着きますわ
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:32.07ID:3NEpMJN4
うーん
総合するとどんだけ理不尽な態度をとる相手でも反抗せず顔にも出さずじっとケナゲに耐える主人公じゃないと駄目ってことなんか
だってどう考えても厨アンド厨返しってシチュでも主人公への理不尽な態度だけは
スルーどころか擁護してくるもんね
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:03.70ID:CU0hPAGw
シリーズ物でアニメもマンガもゲーム(RPG)もあるジャンルにずっといたけど、作品の基盤であるゲームを全く楽しめたことがない
ジャンルのみんな楽しそうにゲームしてるの見て自分もやってみたけどダンジョンで迷いまくって飽きる
レベル上げ面倒くさい、アイテム収集面倒臭い、テキスト読むの面倒くさい…
達成感は確かにあるけどしんどさの方が年々勝ってきてる
楽しまなくてはならない義務感的なものを覚え始めて疲れてきた
ゲームを面倒くさいと思わずに楽しみながらプレイ出来る人尊敬する
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:00.01ID:936zUjuL
売り上げと製作費がトントンか足出るくらいの規模のサークルやってて年に2回も3回も海外に行ける人って、リアルでどんくらい稼いでんの?

薄給で職場ノルマの自腹切りと諸々の出費と趣味代出してたら旅行なんて行けないわ
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:08.44ID:Fe73KgsV
>>961
たておつです

この仕事はお前のためにやってんじゃねえよ
クソの役にも立たねえんだからせめて貢献してください
何のてらいもなくほめてくれる人の方が害がなくていいな
壁打ち最強お前らなんか知るか
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:40.60ID:MgGJesyG
この歳になって漸くラーメンがあまり好きではないと気付いた
食べる時の手間と多少冷めるまで待たないと食べられないから
味の魅力より面倒臭さが勝つ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:45.03ID:E4FAvruH
HSPを無能の言い訳にしないでよ
お前は繊細でも敏感でもなんでもねえよ
てかそんなに生きづらいならカウンセリングなりなんなり行けばいいのになんで行かないのかな…
10年以上ニートやってて病院もカウンセリングも行かないって流石にちょっとおかしいでしょ 親もどうにかしようとしないあたり家族も狂ってんな
0981 【梅】
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:53.09ID:AiAUqkRU
そりゃないぜとっつぁんと言いたいが現状焼け野原ですわ
金運は?
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:16.81ID:Mi5R3WyW
夏はすり流しがブームになるね…
焼き茄子に枝豆に海老にカボチャ
多分ズッキーニもおいしい、今度やってみよう
キンキンに冷やして氷浮かべて
あーいい…
0985 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:17.89ID:kcqt6w4b
たておつです
おみくじ今日は何がでるかな
0986 【月】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:34.30ID:kErICMWZ
今日13日の金曜日か!!三連休の運勢お願いします!
0988 【末凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:35.21ID:wZV8yK35
何か面白いおみくじ出るかな
夏の新刊どうでしょう

最近喉が渇く
口の中が乾いてるようではないけど食べ物が飲み込みにくいしやたらと痰が絡む
ついつい麺類とか水分の多いものばかり食べてる
更年期障害なのかなあ
0989 【菖蒲】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:35.90ID:kcqt6w4b
おうふ大凶大判振る舞いだ
気を付けてこう
0990 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:50.15ID:MVMRDguN
未だに小説に顔文字使ったり/////使ったりする人いるんだなあ…
すっごい気が散る
0991 【下級国民】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:49.37ID:flv2wU+0
体調不良はやくなおって欲しい
暑いのか寒いのかわからないよ
0993 【小野道風】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:30.25ID:hC3TLKJU
1.あぁそうか、今日は13日の金曜日か
某雑誌編集者による金曜ホラゲ放送、久しぶりにFriday the 13thなのはそのためね
2.お金が無さ過ぎるのに必要経費で出費がかさんでてかなりやばい\(^o^)/
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:48.57ID:CnZdS1aq
A信者兼BアンチとB信者兼Aアンチのマウント合戦が始まるぞ!
今の所A信者が優勢だ!
そんな争いは天空の花嫁で間に合ってるから仲良くやれよスットコドッコイどもめ
0996 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:13.92ID:WGR5M03e
>>961
桜乃をハルノと読むのは難易度高いな
我ながらチョロすぎて笑う
0997名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:33.31ID:gwew8DYN
不倫された漫画流れてきたから読んだけどきついな
そういえばかなり昔に飲みで知り合った子が丁度20の時であれぐらいの年齢差のリーマンと付き合ってたんだけど
そのリーマンが既婚者だったのを黙ってて知らなくて奥さんの存在がバレて精神がおかしくなった時に
更に精神がおかしくなった奥さんが手切れ金持ってきたって事があって不倫男ってゴミだわと思った
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:36:32.90ID:pmvNsqAR
米来るまで更新しないモードに入っていい?なんか私生活で色々あって疲れちゃったよ
同人くらいはやりたいようにやりたい
ほんと疲れた…もうずっと眠ってたい
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:28.84ID:O8nFalVA
毎度どの作品でも相手違いカプ者が燃料にしてる原作の一連の流れが読めなくなる
逆カプは別に平気なんだけどこんなんだったらもしも逆もNGになってしまったら自カプの燃料すら喜べなくなるんじゃないだろうか…
同人気にして原作楽しめなくなるって本末転倒過ぎるわ
どうにかしたいけどどうにもならん
1000 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:39:59.09ID:2JrYo8oC
立派な意識してるのに食べ物で遊ぶのはいいんです?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況