X



汚粗末さんアンチスレ 16 [無断転載禁止]c2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:31.72ID:Rgyvgq6I
TVアニメ第3作目のアンチスレです

放送開始直後から主に各所SNSで爆発的に急増したモラルに欠けた二次腐の垂れ流しや信者によるトラブルや
原作とあまりにも解離している・新アニメ自体が二次だといった
汚粗末さん関連の不満や愚痴を吐き出していってください

・メール欄に「sage」と入れる
・次スレは>>970が立てる

禁止…晒し、ファンスレからのコピペ 、ヲチ行為、他ジャンルのアンチやsage行為
(他作品sageは各アンチスレで)
スルー…信者/元信者の愚痴・突撃・カップリングアンチ

行きすぎた馴れ合い・ageは控えましょう。

前スレ
汚粗末さんアンチスレ 15 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1492191213/
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:18:46.94ID:6KfGdIxF
末厨これまでのやらかし一覧

・カラ松ガール() が公式に凸
・シコ松をNHKへ騒動
・本来コス自体禁止のネズミーランドで集団末コス
・笑顔動画で関係ない動画を荒らす(多数の動画が被害にあう)
・サンキューマートで商品棚をひっくり返すなどの暴走
・痛い創作実話垂れ流し
・オンリーイベでのベビーカー引き回し事件
・張り止め処方されてる妊婦の末厨がオンリーイベントに参加して本来禁止されているサイン会まで開催した
・爆弾焼きコラボで大行列を作り道端の柵破壊
・出ュ羅羅キャラ誕生日イラストコーナーを注意書きがあるにも関わらず荒らす
・金振りのキャラ誕生日イラストコーナーを荒らす
・徐々バーで末オフ会(未遂?)
・末をモチーフにしたLINEスタンプを販売しようとし炎上(この他にも既に販売済みのものもある模様?)
・カラ松おしっこ我慢大会タグ騒動
・勃ち松タグ騒動
・コスプレイベで禁止されていたはずのエアガン?発砲、他人に当たるも謝罪せず逃走
・図書館の児童向け交流?ノートに末のホモ絵
・任◯堂のゲームコミュである全年齢のミーバースでシコ末
・オリンピックの新ロゴの模様や鳥の名前を末ネタにこじつけて(名前の由来だと気づかず)騒ぐ
・震災、殺傷事件をネタにした腐妄想を呟く
・アンチスレに凸、むつごという特徴的なワードを多用し執拗に荒らす
・飲み会に遅れそうという理由のためだけに電車を止める末厨
・コラボ先の夢キャス関連スレに凸り喧嘩を売り続ける
・ロンリー惑星アプリで末のBL妄想小説を流し一般人が被弾
・四肢欠損末などと称しツイで無修正エログロ絵を鍵なしで拡散
・日本軍の軍服を末に着せたグッズを発売したことがきっかけで炎上(原作者は反戦思想であった) ←New!

etc…

他にあれば順次追加お願いします
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:18.37ID:/uMumJHz
目の前に出てくるのは“おそ松さん”タグを外したクズばかり
作品名ついてるとミュートされる自覚ある訳だなぁ
それでも自己顕示欲の為にタグを外す。作品への愛(大爆笑)
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:40.73ID:5Amvn4Hb
あのカバ顔にイケメンとか言ってるのって目が腐ってるとしか言いようがない
現実見えてないからアレもイケメンに見えるのかな
内輪でキャーキャーやってるのは見えないから構わないが全く欠片も関係ないところに涌いて出てくるんじゃねーよ
似てねーから一々別の動画で名前だすな
動画内で指摘するわけにもいかないから此処でいうけどさ
何で末どころか声優も何もない動画にまで涌いてくんの?馬鹿なの?
○○な性格のキャラは○末に似てるとかさ、そんなもん昔からなんぼでもいるしこっちの方が先にあったわアホかと
黙って自分等だけのコミュニティ内に篭ってれば叩かれないのに何でわざわざ荒らし回るんだよ
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:52:08.93ID:rsW6trc9
【注意】元人気CP者が逆怨みで嫌がらせをしてたという事実が、身内によって暴露されました
https://twitter.com/ida_HQ_14
これを拡散していた被害者のうちの一人のTwitterアカウントが不正にログインされ続けているようです。
ハイキューの及岩界隈の内揉めらしいですが皆様も不正アクセスにはお気をつけ下さい。
端末: an unknown device
場所: 大阪 大阪市 天王寺区
*場所はログイン時のIPアドレスに基づいて推定されています。
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:20.45ID:MXrpdblC
信者はもう以前のように盛り上がることはないという事実といい加減に向き合えよ
こんなもの好きになるのは人間の知能がないからなんだろうけどな
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:56:45.50ID:sYdu9lzF
祝2期爆死確実に3期はないな
厨も公式側にあれだけネタにされてよくついてくわ
EDに有名アーティスト使うとか公式が勘違いしすぎててクソ笑う
確実に黒歴史扱いだな
0020名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:00.82ID:jrJse6JG
元からキャラ厨175が食いついてただけの糞アニメだったのに信者が二期は劣化しただの贔屓だのと内ゲバしてて草
糞末見ながら考察()気取ってるやつ多すぎてキモかったし今内ゲバしている奴も永遠に糞末に留まっててほしい
一期の時点で糞だったのを面白かったと思うセンスの持ち主や民度の低い人たちは流れ込んでほしくない
あと同人的な話で言えば魔法少女とかいうのが回ってきたけどキモさ極まってるし検索の邪魔すぎて死滅して欲しい
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:18.22ID:TwNRdVlW
>>1

ポプテの事劣化お粗末でつまらないとか言ってる末厨見かけて草
ブサイクカバをキャラカタログ扱いしてるような連中が劣化はさすがにアホ
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:00.21ID:NQ1PC/1D
肝心の舗符手が動画サイトのランキングで末追い越してぶっちぎりで上位だから嫉妬してるとしか思えんわその発言>舗符手は劣化お粗末
実際末厨は1期で粗末が動画サイトのランキング上位に登りつめてイキってたし
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:57.47ID:CW0J4RTn
他の作品を出して比較するのは微妙だけど、ああいうのは
バカが素でバカな行動しているのと、分かってる人がバカやってるのとの差だよね。

糞みたいな下ネタばっかやってるから中学生にも相手にされない
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:53:24.03ID:h8sYRvMQ
アンチがね
0030名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:46.53ID:h8sYRvMQ
いや間違ってないアンチがだ
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:20.10ID:K1b1K0zi
>>30
前スレ最後で恥晒してた末豚かw
次スレたてられないように流したつもりだったんだろ?w
とっくにたってたこのスレ今見つけてどんな気持ち?w
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:42:58.27ID:icTgXCLW
好きな物について他の所で騒いでウザがられるってパターンは良くあるけれど

末信者はもう、本人たちも見てるか怪しいレベルだものね
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:03.87ID:7uj4QffT
必死に否定してるけど勝手に持ち上げて美化してたキャラがクズに描かれて発狂したり信者同士で内ゲバしてるの笑う

アニメ劣化したんじゃなくてはじめから糞だったのが露呈しただけなのに今さら愚痴零してて馬鹿みたいだけど一生御粗末から出ないでください
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:41.27ID:GxQPz5fd
我慢して2話ぶんだけ観てみた
なんのメッセージ性もない下品なやりとりのみのくだらない作品
ファンっていうのは声優のファンってだけだよね?
あのつまらない作品に萌えることができるっていうのは頭がどうにかなっているのに違いない
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:58.43ID:LK7obbFe
何を視聴者に伝えたいということが全くないんだよな
何のテーマも無く、ただ原作キャラを借りてるだけで、そのキャラのイメージを悪くする一方だからな
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:00.80ID:a57+Qgay
末とは絵柄のまるきり違うオシャレ雰囲気漫画の事を調べてたら
末キャラがオシャレ雰囲気漫画並の8頭身美少年になった二次創作に遭遇して草
すまんその和洋折衷着物きて風になびかれてアンニュイな顔したオシャレ雰囲気漫画の絵柄をした美少年は誰だ?
そいつ本来なら3〜4頭身のパーカーカバのはずなんだけど?
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:40.10ID:LK7obbFe
まだ完全に消えていないと思うだけで忌々しい
もし近くに信者らしき奴がうろついていたらすぐそいつに石をぶつけて振り返らずにその場を去ってるな
0055名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:22.61ID:qnwnvDIT
なんでポプ手アニメとこれが比べられてるんだろう
「声優とパロしか売りがないスカスカアニメ!」って末信者に言われると腹立つ
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:08.70ID:bCqJIHTW
>>55
虎の威を借った上に人気声優でブヒられてパロ祭りのお粗末には言われたくないよな
少なくとも歩符手はLINEスタンプとかで自分の力で人気の下積み作ってきただけキャラ借りた末より全然マシなのに
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:24.75ID:2oO0p1jA
お粗末惨は二次創作にしろ作中にしろパロ通り越してネタの借りパクが横行してるから
声優とパロしか売りがないとか言われてもお前が言うなとしか言いようがない
宗教末とかやってる奴らが言えるか
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:03.63ID:Gw0pdNhw
お粗末に作品荒らされた話に粗末の信者が
「でも荒らされた先の信者も末の事荒らしてたじゃん!」って粘着して
その話をした奴が悪いように仕立てる様子に遭遇して胸糞悪かった
荒らされた先も信者が活動的な部類だけどどの作品にも○○末だ!とか言って幅広い作品に迷惑かけてた奴らだった分
荒らされた事で大義名分得た気になってるみたいで引いたわ
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:57:28.22ID:yL/ShKRE
某アイドルの卒業を糞松であてはめてネタにしたようなのが流れてきてイラっとした
そもそも三次元の実際の人物のことをネタにすんの嫌いだから余計不愉快だった
一ミリも面白くないしカバ絵で糞下手だし
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:07:07.68ID:KCFWIqya
公式の出来が悪い二次創作を実在人物と同列に扱うとか終わってる
公式が本当に空気になってる現実を直視していたら謙虚になってるはずだが
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:48.19ID:vTFEg5Yp
最近始まった某アニメで長男の中の人がカバ面のマスコット的なキャラクターをやってるんだが
それを見た松厨が「おそ兄ぃが出てるー」とか言ってて不快だった
担当の声優さんが出てるってだけで何でも松に当てはめようとしないでくれ
声優さんにも失礼だってわからないのかな
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:18.65ID:w6YeMx7y
むしろ松厨はくんよりさんが好きとかいう輩がいるんだぞ
某駅にあるメッセージノートにお粗末くんは分からないけどお粗末さんは大好きです!と堂々とそんなこと書いてるバカがいてゲンナリしたわ
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:53.91ID:MeMO+0FP
末にハマってる人って絵下手だよね
末が糞カバ絵だから絵が下手になるのも当然だけど
まあ自分絵松()とかいって自分のご都合主義で勝手に変えてる人もいるしやっぱりクソだわ
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:49.66ID:2Qi343Ej
シリアスホモがうまい人がこの作品にハマり出した途端
末でもシリアスホモやるものだからただのギャグ漫画にしかならなかった事があったわ
シリアスな空気でカバ2人が
カバ1「俺一人になったら襲われちゃうかも」
カバ2「( °Д° )」
ってなってたのはもはやただのギャグ
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:20.47ID:2YPhs2mI
パンフとかで見ると同じ絵がゾロッと並んでてうわぁってなるわ
自分絵()のやつはなぜか軒並みオカッパからサイド流しに変えてるし
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:00.02ID:+ph6QY0A
公式でイケメン風のデザイン用意されてるのにそれは無かったことにして
俺が考えた最強の韓流アイドルイケメンにしてるのなんでなん
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:03:48.14ID:C+64j4MA
F6に似せて描ける程は上手くない
だったらいつもの手癖で描ける横分けにします
色塗ってあれば○○末ってわかるでしょ!って感じ?
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:48.39ID:S+y41wLO
イメージカラーと名前の売れてる声優と極端なキャラ付けをすれば女オタクは釣れると思われてる
そして案の定釣られた安い馬鹿女オタクがほいほい釣られて自分たちや作品を過剰に持ち上げたのが松
二期でファンを馬鹿にしてるとか言ってるけど実際ラベル目当てで集った馬鹿女たちで事実だよね
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:45:38.00ID:pzr4+pB5
>>86
公式はむしろさんで魚々子や血日田、嫌味辺りを普通にピックアップしてストーリーの根幹を作ってる時があれば
大下着や旗坊、打夜ーンも似たようにメインのストーリーもあるからむしろ無視してないと思うわ
それでも信者は6つ子しか見てねーけど
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:10:56.91ID:YmS/fyj0
前からあの世界には六つ子の家とチビ太の屋台しかないような描き方してるように見えたけどな
偏ったものしか描けないという認識が強かった
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:15.91ID:6mxhvHZd
脚本が元お笑い芸人志望でうまくいかなかったから知名度ある他人のキャラ使ってやったんだよ
オリジナルだと見向きもされないから他人の作品に乗っかっただけの二次創作
原作リスペクトなんて微塵もないからそれをみて二次創作する末腐もやりたい放題なのがわかるだろう
0093名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:58.41ID:qzlTOscS
まー金で赤塚不二夫の魂(作品)売っちゃったのは遺族もなんだけどな
死んだ本人が許すかどうかなんて誰にもわからんけどここまで汚されて公式扱いは普通無理
0106名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:17.67ID:8Ira0KZ6
衣装すげ替えただけで派生カップリングとかやるんだからあいつらにとって原作なんてただのガワなんだよ
宗教松とか空港松ってなんだよ意味わかんねーし
加えてその知識のうんちく語り始めるしウザイことこの上ないし早く消えて欲しい
0107名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:29:22.08ID:g5SwNIpG
あのカバ顔を美形って見えるのってどんな脳の構造してるんだろ
どう頑張っても美形じゃないのに
この瓢箪みたいな形の顔がかわいくて良いの!とか屑な性格のニートそのものを自分が世話してあげたいの!ってのならまぁそういう嗜好なんだろうって思えるけど
性格も見た目も能力も全く違う代物を描いてシリアスだのお耽美だの格好いい末ステキとかって騒いでる連中って
結局のところあのカバ顔屑ニートが嫌いってことなんだろうな
0108名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:35:18.31ID:YtgMOd4q
嫌なら見るなとかいうやつたまにいるけど避けてても目に入ってくるんだよ
全く関係無いゲームでコラボとかされると避ける余地がなくてげんなりするわ
嫌なら〜っていう前にそもそも巣から出てくんなし
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:57:16.83ID:+dLCVYSQ
たかが子供向けアニメに何顔真っ赤にして怒っちゃってんのw
コロコロコミックにナイフ突き立てた池沼みたいだなw
そんなに嫌ならくんの方だけ見てればいいのにいちいち見て呟いてて草
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:53:18.28ID:0+jSKaza
同じ作者の同じような路線でなら天才馬鹿盆という超国民的大金字塔があるからどうしても比較してしまう
馬鹿盆より知名度低いのも納得
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:46.99ID:hv7Muxcl
ア太郎とアッコちゃんは東映公式から動画が配信されてるけど、コメント欄には今のところこれの信者はいないようだな
原作者が同じという理由で無理矢理これと結びつけるようなコメントをしそうだから油断も隙もない
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:41.78ID:yOJq1lk5
あいつら公式地雷です!!!!って言いながら今刃物振り回してるから近寄りたくねぇ
まず公式が地雷ってなんだよ大人しく二次創作だけして表に出てくんなよ
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:14:26.69ID:Z3ietbdP
公式が地雷とか公式が解釈違いとかアホみたいだよな
つまんなくなったから嫌いとか言ってる元信者のがまだマシ
元から糞だしどっちにしろ公式も信者も嫌いだが
0133名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:30:01.31ID:hF/CRTzb
公式が地雷www
公式の見え透いた媚びと気持ち悪いお下劣ノリに喜んでわたしのかんがえたさいきょうのお人形さんごっこやってるのに
公式が地雷てwwwwww
0135名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:08:05.06ID:WU94EBLL
某会社の広報Twitterの垢名がキモカバと同じ名前で過剰反応しちゃったよ…
ざっと見た限り中の人は意識してないような雰囲気だったけど、確認のためにツイート調べてたら案の定、粗末信者がくっさいリプライ送っててキモイわ最悪
寒い下品ホモアニメが一般人の世界に出てくるなよ
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:02.87ID:HTZLXW4B
ポプテにも食われて完全にオワコンの向こう側なのに公式がしつこく定番化狙ってるのが惨めw
自分の好きな作品とコラボとかいう地獄見たくないから早く撤退してくれ
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:53.11ID:gb9IyF0t
戦ブラ公式垢のリプほぼ不満で埋まってて草
もうどこへ行っても煙たがられるバイ菌なんだから大人しく消滅しろよ
各運営もコラボするとこうなる事分かってるはずなのにな
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:02.63ID:YcUdcNRN
不満以外、何も与えるものがないということをわってないんだよな
低脳ほど自分より立場的に弱い者を見下すってまさに公式と信者のことだな
0144名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:46:35.20ID:haerYc7E
タニタも松なんかとコラボしてアホだなと思ったら友達のタニタ社員から誰松が何の医者か聞いたとかいうツイートで荒れてて笑った
お仲間の得意な嘘松かもしれないのに脊髄反射でdisる松厨はもちろんアホだけどタニタもこんなのとコラボして自業自得
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:15:34.96ID:Kp+4yqNI
タニタも公式がくっそキモいからざまあとしか思わないわ、末と一緒に心中してどうぞ

この前スーパーで子供用弁当セットにシレッとこのゴミが混ざってたのだけど、あんな気持ち悪い内容で子供向けグッズ何て出さないでほしいわ
まさにBPO何してんの状態
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 07:20:19.79ID:w9wBsw03
キャラクターは不健康不摂生のニート、加えて脱糞や食べ物を粗末にする場面が多いアニメとコラボして
イメージダウンにしかならないと思うんだがタニタの広報は無能か?
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:37:41.74ID:FDaNuf1L
「おそ松くん」の方では嫌な奴や悪さをした奴が、それ相応の報いは喰らってるから納得できる。
でも、こっちでは、六つ子が親を困らせようが、イヤミから家や家具をぱくろうが、レンタル彼女の料金に原作者の遺影まで売ろうが、結局やりたい放題できて、しっぺ返しが少ない。
サブキャラいじめに至っては、いじめてる側が正義面して「正しい事をしている」と勘違いしてるのが痛すぎる。
これらのどこに論理観があると言うんだ。
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:40:21.80ID:HPqbV7gI
たまたまタ力ラトミーの商品調べていたら末のてるゆびマスコットとあにまらいずぬいぐるみキーチェーンが発売中止になっていて草
同じメーカーから2商品も同時に発売中止って色々とヤバそう
0150名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:49:05.45ID:4BjZDWyl
ゴミクズニート共が動物の着ぐるみ着てるシリーズ
元の動物が風評被害食らいまくってんのクソ過ぎる
他の作品のキャラなら何とも思わんが、このゴミクズ共で例えられてると本当不快
0152名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:34.45ID:lX5IqBcZ
他人に迷惑をかけたり不快な思いをさせたりした奴が痛い目に遭わない展開が無駄に多すぎ
腐を狙ってること抜きにしてもそういうところだけでも嫌だ
0154名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:57:59.50ID:uR5Flx5A
相変わらずコラボ先の世界観破壊しまくってるのな
最近またネット広告でカバ絵被弾率高まってきてて見る度に不愉快
一緒に並ばされてるコラボ先キャラが可哀相
0155名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:14.56ID:eKHDf2FQ
ゴミ松って何であちこちコラボ汚染して回ってんの?
てかアニメまだやってたんだな、ポプテピピックに完膚なきまでに叩き潰されててざまあだわ
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/23(金) 05:15:29.25ID:GsofWMTp
出た当初から嫌いだったから避けてたのに
ディバゲで被弾、フルボッコで被弾、18パズルで被弾、ぷよクエで被弾、ほんと害悪以外の何でもない
オタク界の害虫だわ
0163名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:28.15ID:uG9MtM5E
人の考察を見てキャラクターに深みを感じてハマったけどそんなものはなかったのかも

とかいう信者見かけてくっそわろた
普通だったら勝手に空っぽクソアニメを妄想深読み解釈()して裏切られたと言われる公式気の毒だなと思うけど松公式クソだからな
0165名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:04.20ID:Xt4yLEL6
「笑ってはいけないおそ松さん」とかあったら9割の人間が勝利しそうだな
0167名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:06.62ID:JWi6YCqc
臭いのはお前だ
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:20.51ID:KJyg27Yd
モメサ乙
0171名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:34:58.35ID:h/yGqRSK
キャラクターが子供みたいな事をしているんじゃなくて、
脚本書いてる人間が机にS〇Xとかボールペンで掘ってるレベルだからなぁ…

たまーにこういう書いてる奴がリアル中学生脳みそな作品ってあるよね
0174名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:11:27.54ID:0HLv08gU
>>159
大体がtwitterにいる信者の「このキャラから松身を感じた」とかいう糞ツイート繋がりで出てくるんだよなあ
これほど他ジャンルを荒らし回って嫌われた作品とか淫夢くらいしか聞いたことないわ

アニメショップやゲーセンやガチャガチャでも在庫過多で余りまくり
おまけに半額ワゴンに行っても捌けない始末、運営はそろそろオワコンなの認めろ
0177名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:32.57ID:DKjmMgLm
1シーズン始まった頃から六兄弟以外のグッズは即ワゴンだったけど
放送半ばぐらいから6人もワゴンに行き始めたのに
松厨の腐は覇権だから絶対売れると反対を無視してくじ大量注文→大量在庫をその後グッズでもやり
本人は別版権にハマって在庫処理する気ゼロ
あとキャンセル出来ないって言ってるのにデモデモダッテでうだうだレジに長居されるのもウザかった

極め付けは謎のアンケートを取りに来たおばさん
松のグッズが他のグッズと比べてどれぐらい売れてるかとか聞かれても
他とさほど変わらんしフィギュアとかグッズによっては全然売れてないし
ツイッターでマウント取りたいためだけのアンケートに店の売り上げ表とか見せられるかよバカ
自分でバイトでもしろ
0178名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:00.71ID:qYkGRPGG
くんの頃見ててちょっと懐かしくなったもんで、兄弟より嫌味が好きなんだよねって言ったら有り得ないってダメ出しされて嫌いになったな
惨は見てない
0179名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:18:21.15ID:ZfYgnO1m
>>177
在庫チェック末厨まだいるのかよ…乙
店の様子勝手に撮影して○○末は完売しているけど○○末の在庫はまだいっぱいあって可哀想…
みたいなマウントツイートして頻繁にジャンル内で殴り合いしていたけど
全員在庫末になって止めたのかと思ったらまだ続けているとか滑稽過ぎる
0180名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:11:35.32ID:Y/HpwuoC
他ジャンルでも検索汚染はそれなりにあるけどこれは飛び抜けてひどい
末に直接関係ないはずの単語ですら出てくるのが実に鬱陶しい
0184名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:59.33ID:Et68mIg2
作品アンチスレ覗いたらグッズ転売できないだの円盤買うのやめただのすっかり信者の愚痴スレ状態
相変わらず棲み分けできないんだと呆れたけど
普通のアニメファンはもうアンチする程の興味もないか
0185名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:13:47.18ID:/YjtPpyb
通常のアンチスレいつの間にかに立ってたのか、末はまだまだヘイトばら撒いてるし別にアンチスレが賑わうのはいいけどな
そういやリサイクル店で末グッズ買い取り不可になってる所増えてるらしいね
いい加減ゴミ錬金するのやめろ
0186名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:01:13.78ID:X+3nEL6s
しかしこのスレにもいつ愚痴スレとして利用しに来る信者がいつ現れるかわからないから油断できないな
この手の信者はいい加減にこれが死滅していくことを現実として受け止めるべきだ
0187名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:56.15ID:FJXOoQ2X
ポプテに話題取られて焦ってるのかまたパロディ路線に戻ってるらしいね
目先の金に目が眩んで腐が喜びそうなネタ散々やって一般客飛ばしたくせにもう手遅れだわ
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:17:42.04ID:HnBoaC/D
未だにこれにハマってる人がいることに驚愕
こんな廃れたジャンルすでに終わってるのに、未だに絵を描いてる人がいて何か可哀想にも思えてきた
さっさと完全に消滅してほしい
0192名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:01.86ID:bzlOsnVO
ゴリ押しコラボ汚染や害悪ファンの他ジャンル乗り込みさえなければ後はヒッソリやっててくれって感じだが
そうは問屋が卸さないんだよなあ
0194名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:52.84ID:ZrwSAeSi
キャラクターの補助をしてる関係者に聞いたが3期は一応あるらしいよ
いつになるかわからんがww
0197名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:48.10ID:zCy2Dsol
くっそキモい腐向けグッズ大量に出しておいて国民的アニメ狙ってるの害悪過ぎる
グッズショップで被弾するのも嫌だから、コロコロみたいに公式がやらかして二度と日の目見れないようになってほしいわ
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:37.25ID:W7h7qP28
スーパーの駄菓子売り場に
コレのおまけ付き菓子がずっとある
(ほとんど手付かず)
商品入れ換えの為って値下げされてたけどそれでも減ってない

お菓子を買いに行く度にブサイクが目障りだから早く退けてくれないかなぁ
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:51.19ID:zYcQ59fw
こっちも近所のスーパーにウエハースカードあったけど、手付かずでワゴンに放り込まれてたわ
ゲーセンの景品もサービス台占領してるし売れない事自覚してゴミ製造するのやめろ
アニメ店でも女性が走るコーナーは刀剣かアイドルなんたら、もうオワコンという言葉すら生ぬるい
0203名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:19.95ID:ZFGZmJv4
公式へ
およそ半年に及ぶ放送お疲れ様でした。
余所様から借りてきたキャラに魅力の欠片もない改悪をするとはいいご身分ですね。
このまま死ね、二度と表に顔出すな、版権レイプ野郎
0205名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:07.47ID:BnWn6WMc
やっと忌々しいカバ面を見なく済むかぁーって思ってたんだがグッズだのなんだので松ロスを癒すとか言ってる奴らばっかでうぜーわ
あんなニート達に心酔出来るのがある意味羨ましいわ
0206名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:22:38.13ID:FTETvk+Z
粗末公式や関連垢をブロックして、最近ほとんど表示されなくなったから安心してたら、また新しい無駄コラボ垢に被弾した
3分ヒーローとのコラボって何だよ
ほんと寄生虫うっざ
ニュースや検索にもワードミュート対応してほしいマジで
0207名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:48.13ID:HhZ403Pt
アニメが終わってオワコン加速するのは間違いないけど、公式が諸悪の根源だからまた懲りずに汚染やゴミ量産し続けるだろうね
某ソシャゲを汚染してキャラ汚して過疎化させた果てにクソゲー化させた恨みは一生忘れないからな
名前聞かなくなるまで叩き続けるわ
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:39.42ID:dTgJGbHc
ファンアートに被弾したのかと思ったらコラボかよ最悪 ついにこっちに来たか
松の方が酷いが手塚プロも良くも悪くもゆるくて色々酷いもん作ってきたから
松とのコラボもああそうですかっつー感じだが手塚模倣松絵や手塚キャラコス松絵や
ぬいぐるみ見てたら腹が立ってきた
いちいちどこかと何かとコラボするしか脳が無いのかよ
寄生された作品の松苦手なファンはたまったもんじゃない
くんのアニメは好きだったがさんのせいでくん見てもさんが脳裏によぎるようになるし存在を抹消したい
0214名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:48.19ID:vVQzUdGA
いやならみるあよ
0215名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:46:31.20ID:m1c2uIzi
1期はなんかこの糞を社会現象だーって言ってて世の中頭悪いんじゃねって思ってたけど
流石に、2期は
世間様でも糞で爆死した扱いになっててよかったとも…
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:25.33ID:0fP89G5M
検索避けしろ
0222名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:07.07ID:n0xeR0MK
歩布手始まってからは話題持って行ってくれてサムネテロされる事が減ったから奴さんには感謝している
抹は終わったなら信者共々消えて無くなれ
素知らぬ顔で他ジャンルに移るんじゃねぇぞ
0226名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:59:29.84ID:vPGPZE2B
一抹ファンがみんなメンヘラでジャンル自体嫌いになった
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:42.78ID:KoTEeBOe
未だに自分の立場をわかっていない信者がいるんだな
もっとも自分の立場をわかるほどの知能がないからこんなものの信者になるんだろうが
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:44.73ID:ISzXwjov
アニメ板の方のアンチスレは結局信者に乗っ取られて終了したっぽいね
今度はこっちのアンチスレを愚痴スレ化するつもりなのかな
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:28:32.57ID:S87AkHBG
嫌いなアニメに執着するキチガイをここに隔離しろよ
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:48:37.94ID:GRAXzMay
これの下品さって銀魂とかみたいな笑わせる下品というより明らか腐を狙った下品なのが嫌だわ
とりあえず裸かパン一にすれば喜ぶだろ?みたいな
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:11.40ID:nYrt8eIj
いわゆる腐女子アニメとか言われる作品とかでも、ごく一部の頭おかしい奴らが暴れてたりするけど
この作品ってダメな奴が主体、もとい「駄目な奴しかみていない」状態だからね、ある種凄いよ
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:33.23ID:J0uUWkz/
脚部天翼見てたら被弾した・・・・今度は豆柴とコラボするのかよ・・・・   歩部手や雷11に人気奪われてざまぁ見ろって思ったのに・・・・
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:13.48ID:tlr20l7i
人気奪われてるからますます必死なんじゃね
お家芸のコラボ汚染にも力が入りますなあ
つーかそもそもが亜科使乗っかりなのにさらに何かに寄生しないと生きてけないんだよなコレ
自分じゃなにも生み出せないからしょうがないな
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:55.57ID:s3gxi5b9
最終話前の東風亀が他作品とコラボする中に汚粗末さんがいてここにもいるのかよってなったけど
東風亀の料さんは汚粗末「くん」の事を話題に出してたしその点の関連の掛け合いでもあるかな?と気になって読んでみたら
二次創作にあるあるの相手が初対面どころか汚粗末さんが6つ子なのに驚いてるというテンプレで何とも言えない気持ちになった
料さんだしさんはともかくくんは知ってるだろ…
0243名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:14.01ID:lPqO36TO
可愛いレッパン見たくて検索したら被弾して嘔吐
どうやら公式でコスプレさせてるらしいけど動物まで汚すとかもうね
まだ動物フレンズのが何倍もマシ

ほんと汚す事しかしない脳のない糞害悪な作品
そりゃ周りからも鼻つまみ者になるわけだ
0245名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/23(月) 03:03:01.60ID:ASJYZ77K
女子向け方面にしても、要はTKBを丸映しした映像で中学生男子を釣るみたいな低俗な事を
女子に対してやってるだけだからねぇ
釣られる方がバカと言うか、せめて中身があれば良しと言うものを
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:00:20.75ID:j46S6hAR
3期でキチガイアンチ敗北
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:57:52.20ID:4BQ5WNlD
>>250
基地外はお前やぞ松ガイジ
オワコン松さんは汚染しか出来ないグッズもだだ余りの地球の汚物ってはっきりわかんだね
淫夢松さん流行らせてどうぞ
0252名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:29:48.44ID:ZDpQ7bTH
マタニティマークのデザイン使って二次創作してた末厨いたわ、案の定気持ち悪い腐で公開垢だったんだけど
通報したし逮捕してくんないかな〜
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:16:08.45ID:To4ZJ1MP
>>252
それを同人グッズとして売り出してたら完全アウト
てか、容易にパロっていいものじゃないって頭お粗末だから分からんのだろうな

お粗末が嫌われてるのはコラボ汚染したソシャゲ垢のリプ欄見たら一目瞭然だな
半分以上が批判非難の声で埋まってる
0257名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:34:31.44ID:oR3vIbdr
>>256
案の定炎上してて草
周りから注意されてたけど押し切って配布したみたいだな
叩かれまくってるけど頭お粗末の松厨がくっそ頭の悪い擁護して火に油注いでる状態

もう世間からおそ松のイメージが良くなる事は絶対にないわ
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:01:42.50ID:xK+70xLi
ゲーセンの帰りにガシャガシャがあったから見に行ったら被弾した なんだよ汚粗末惨VRってスカトロ物以上に汚い物出すんじゃねぇよ‼
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:56:40.15ID:CZvgOkEz
お前が仕事しろキチガイ
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:10:56.54ID:7hxOGoMz
>>263
お前他に言える事ないの? 毎回捨て台詞ばっかで相当頭悪そう
あっ、お粗末なんか見てる奴はみんな頭悪かったね!スマンスマン

例のマタニティマークの件で今もお粗末にしがみついてる奴は常識知らずの馬鹿ばっかという事が証明されたな
当人も擁護してる奴も揃って基地外でした
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:51.55ID:yFBdq91D
好きなアニメの期間限定ショップに行ったら、すぐ近くの兄友カフェのコラボで被弾した、人が全然入ってなくて草生える きっと他のジャンルに移っていったんだろうな。
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:02.62ID:M1lQTMKQ
某アニメイトで店長の趣味なのか知らんが棚2台使ってお粗末展開してるけど全く減ってないどころか人すら寄り付いてなくて草
まだマイナーアニメのグッズの方が売れていってるという皮肉っぷり
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:20.51ID:ArfxOL3A
今日、スーパーの食玩売り場に行ったら粗末のブロマイドに被弾した さらに帰りに711に行ったら粗末の小星ラーメンとポップコーンに被弾 子供も見るところにゲロ臭カバ置くんじゃねぇよ!!
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:48.95ID:tE8ob4q4
ようつべで「不利腹 パロ」と検索したら粗末の不利腹EDパロに被弾した、こいつら幼女向けにも手出してるのかよ 粗末信者はクソウヨレイシスト日本第一党の高田誠に忖度でもしてろ。
0271名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:20.41ID:baeI6+e9
マタニティマークの奴とかカプオンリーでリバ出すぜ逆カプ出すぜウェーイとかしてた奴とか
なんで未だに流行したてのイタタジャンルみたいなのがボコボコ出てきてるんだ?
流石ゲスジャンルだけあるわ
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:18.90ID:qFzbVx+C
汚粗末信者が嫌いな歩部手は笑顔動画の再生数が全話100万回突破したり、 加麺雷打ーの歩部手パロもランキング1位取ったりと大好評なんだよなぁ・・・・
0275名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:23.20ID:wPZfFepG
被弾(笑)ひだんしたらそのまま逝け
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:08.62ID:8Btpqg9w
ようつべで中韓ヘイトチャンネルの通報・削除祭りが行われてるから、笑顔動画や青い鳥やピ○シブなどに上がってる汚粗末惨の気持ち悪いイラストや小説モドキも消されてくれないかなぁ
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:15:16.79ID:wPZfFepG
お前が削除だ
0282刀嫌
垢版 |
2018/05/24(木) 03:24:37.01ID:ua1I+LR5
どこの中古ショップ行ってもアニメグッズコーナーこれで溢れてるもんなあ…兄友でも飽和状態だから中古で買う必要ほぼないだろうし、それでもまだ新規グッズ出てくるのも資源の無駄すぎ

1期でブームになったのもよくわからんわ
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:58:33.44ID:ZHuF0CLC
ブーム(笑)っていうか、理性のきかない動物が群がってあちこち踏み荒らしていっただけだよね
39マートとかひどかったなー
自ジャンルキャラにダサいパーカー着せられたり
色だけでキモカバ認定されたり
まだ汚染は続いてるけど
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:07.00ID:1oV2ZBRr
それは自然の中精一杯生きてる動物に失礼だわ
あいつらは餓鬼そのものだよ

まだジャンルに残留してる奴等ももれなく害悪しかいないのは少し前のマタニティーで分かったしな
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:34:58.44ID:lANBDuQT
信者の酷さでは覇権だったな。39マートの件や、他作品、他の動画の汚染、マタニティーマークの奴や、3分ヒーローへの寄生とか 他にも有るけど挙げたらキリがない
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:27.53ID:uJcBcJ3Q
放送中は行き付けのコンビニがいつもキャンペーン商品やらくじやらを余らせてて可哀想だった
今もなんか小さい箱の商品がずっとワゴンってる
厨はあのキャラは在庫だけどこのキャラはなくなって〜と身内でマウント争いしてるっぽいけど
そこ見てる範囲では大差ないどころか人気と言われてるキャラが普通に余ってたから
同じカバ同士で何くだらん争いしてんの?ましてやその争いを外に持ち出すなよとしか思わんかった
0297名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:09.38ID:hrUKK0pM
間延びしたカバがイケメンに混じってドヤ顔で出てきたら鼻で笑う自信しかないわ
この爆死っぷりで三期はないといいな、一期の頃はリツイートでよく絵が回ってきたもんだけど今回はそんなになかったし
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:20:18.39ID:A12NkShU
>>296
イケメンアイドル系とも汚染コラボしてぶっ叩かれてたわ
今まで末コラボで好評だった事なんて一度もないの本当に笑える
そのくせコラボ料安いのか汚染しまくるというね
0300名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:02.78ID:GEqJEk0c
末以降に流行ったジャンルでやらかしは聞かないね
末は大人気()だからマナーの悪い人も流れてきちゃうんです!が通用しないw
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:09.74ID:SRr4NHIW
アニメも終わってオワコン化した後に例のマタニティマーク炎上の件あったし
同人勢含めて元から末に関わってる奴は常識知らずの集団だよ

後しれっとうちタマとコラボしてるけど全く話題に上がらなくて草
うちタマも話題ないからってこんなのとコラボしてもヘイト集めるだけやぞ
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:33:25.52ID:4ENGntv4
今までに全く関係ないジャンルにもかこつけて糞撒き散らしてたじゃん
あいつらの目に止まると1ミリの関連性なくても汚物にされる
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:24:23.43ID:8rchYzLd
バカボン狂っててワロタ
松とはなんだったのか
0309名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:14.56ID:mRfc+Ikj
自分の好きな同人作家がこれと刀描きだすと嫌になる 
原作のくんの方はいいと思うけど
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:13.76ID:YJd0Pk4k
どこ行っても山盛りで投げ売りされてる始末、信者は買ってやれよ
オワコンになったなと言いたいところだが汚染された単語が多くて調べものが辛い
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:50:34.60ID:UM2KzX+k
馬鹿盆今やってるけど監督が末の企画発案者ってのを主張してるのが
ツイートや作品に出ててそれが末ヲタ萎えさしてて受けは悪いから
荒らされずにはすみそうだな
まぁ犬HKにシコ末をなんてキチ出す作品なんてドヤらなくてええわな
0320名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:43:20.57ID:99ym7bAt
映画化だって
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:12:36.49ID:a9eYOs48
>>294
ま、サウスも腐媚びしたから……(遅レスで申し訳ない)

つか映画かよ最悪……
この作品はなぜかリア友がハマっちゃったから嫌だわ
カラオケでも選曲されるし
0324名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:20.49ID:Nbeatp56
今朝J盤線で身だしなみ気にしない女オタにありがちなババアとも若い姉ちゃんとも取れないおっさんメガネの女が全身お粗末シャツにお粗末ポシェットにお粗末リュックにお粗末のキーホルダーやらクッションやらつけてて引いたわ
かろうじて眉だけは手入れしてたがすでに絶滅したと思った女版キモオタがまだいたことに絶句
0325刀嫌
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:46.06ID:8XsS59+W
1期はともかく2期は完全に空気だったと思うし新品も中古も方々でグッズだだ余りなのに映画ねえ…
0327名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:24.02ID:arS594R4
ようやく見かけなくなったと思ってたのにまた雑誌やCMで強制被弾か…
視界に入れるのも嫌だけどとりあえず映画公式垢ブロックした
舞台化はガセだったんだっけ?
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:55.05ID:3WNqGJwK
我琉派で汚粗末のOPがカバーされた時も「汚粗末いらない」「羽巣羽例汚すな」なんてコメントがあったんだよなぁ・・・・後、3分ヒーローの時も超マン俳優が「は?」と呟いてる程だし・・・・
0333名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:05:30.78ID:5iDvV+/K
映画化マジかよ一つ当たったから極限まで酷使して
金出させようって腹なんだろうけど
すごく迷惑やっと風化してきたのに
今似たような絵柄(藤子系)のジャンルにいるから輪をかけて迷惑
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:59.84ID:CDYUb3NA
YouTubeキッズで「魔法少女」と検索したら被弾した なんでエロもグロ無い超GTのレースゲームのプレイ動画は出てこないのにこれは出るの?
0343名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:01.26ID:EqPt0J0/
T○i○t○rでプ○チ○ンと検索したら末とコラボして欲しいとかぼざいてる奴に被弾 公式も末なんかとコラボするなら深夜の魔法少女アニメとコラボした方が何倍も有意義だろ
0345名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/11(火) 04:45:25.45ID:BqZp6+KU
サウスパークも色々とやらかしてるのになんで松ばっか叩かれるの?
0347名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:19.46ID:aANIVYAU
汚粗末惨は安倍政権の美化なので反安倍団体は仕事してほしい 後、映画などを見るときは敵組織を汚粗末惨のキャラだと思って見るほど憎い
0349名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:56.96ID:JA4e3U8v
ニコニコで公式から配信されてるアニメ見に行ったら声優が同じってだけで「〜〜松」とか言ってるガイジ未だにいるんだな
とっくに絶滅してたと思ってたわ
某フレンズと同じくらい公式がやらかして二度と日の目見ないくらい落ちぶれてくんねぇかな
0352名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:31.76ID:b6u8m80C
某韓流アーティストが政治思想の関係で秋元とのコラボ中止したように企業、団体、他作品も汚粗末酸とのコラボ中止してくれないかな
0357名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:25.34ID:qVk/EcIi
被弾(笑)弾食らったらそのまま死ねゴミ
0358名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:27.55ID:W7zKClZh
スルー
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:35.69ID:+6TwKAmA
正直被弾報告は尽きないからいらないかな、散々信者が関係ないとこに出張りまくって汚染しまくったんだから
野獣先輩みたいなもん

そういやカプコンカフェにてお粗末グッズがだだ余りの70%オフw
もうオワコン以前の問題だからコラボとかやめとけって
金をドブに捨てるようなもんだろ
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:54.70ID:otNReGs2
映画化で何が一番嫌かってまた活動が活発になって他作品をコラボ汚染して回ること
やっと静まり返ってきたんだからもう巣から出てくんな、死んでろ
0364名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:23.65ID:KMQ0G+ac
Twitterでこれのアイコンにしてる奴片っ端からミュートかけてるわ
相変わらず関係ない所に出張ってくるし学習能力チンパンジー以下だろこいつら
0367名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:54.35ID:R2P8wctN
>>366
twitterではやたらRT数稼ぐ割には実際は飽きたられてるのが数字に出てるな
こんなゴミタダでもいらねえ

そういや最近サ終した某ゲートもおそ松コラボから没落してったよな
既存人気キャラにコラ同然のコスプレさせて、性能も元キャラより上とかトチ狂ってるわ
汚染されたゲームだと次はフルボッコヒーローズ辺りが終わりそう
0369名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:45:30.07ID:Hsy6amwJ
ミュートしてんのに仮面単車で被弾したわマジキメぇ死ね
つか映画とかやってたんか。盛り上がる訳ねーよな?
他のジャンルに脱走して更に暴れてんだからな。マジ腐ってる
0371名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:26.41ID:c6R+My5y
聞いてくれ(笑)被弾(笑)
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:15.48ID:c6R+My5y
ざまああああああ
一生被弾(笑)してろ
0373名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:41:31.61ID:c6R+My5y
松アンチの悲鳴で今日も飯がうまい
0375名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:33:23.47ID:+JzPRmFY
なんつーか、仮面単車ファンの嘆きが哀れでならない
見たくない物を強制的に見せられて、しかも公式が裏切ってくるってのがな…
しかも、上の奴みたいに追撃食らわせてくるゴミまでいるという
0376名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:08:13.60ID:bIkZlbRe
黙れ
0377名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:09:15.39ID:bIkZlbRe
騒いでるのはお前らだけ
0379名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:10:31.37ID:8wHLGAfl
ツイのモーメントとかニュースのやつ、TL広告みたいに「このツイートに興味がない」で消せないかなー
新年そうそうカバが邪魔なんだけどー
0380名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:58:17.87ID:LnNdyg7O
>>377
ガイジ信者さーん、じゃあライダーのコラボ汚染ツイートのリプ欄見てくださいよー

仮面のライダーとのコラボ汚染も案の定ボコボコに叩かれてるの草
もうお前らはどこへ行っても嫌がられるだけなんだって、自分もジャンル一回汚染されたからライダーファンには同情するわ
オワコン以前に存在自体が害悪だから世に出てくるな
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:50:45.48ID:YKKKzMTX
こいつらの何が害ってただでさえ見た目不愉快なのにコラボした作品のワードで出てくるところな
支部とか未だに-松つけて検索してるわ

てか次スレあるなら検索避けせずに普通におそ松さんアンチスレでよくね?
どうせ信者の特攻なんて大したもんじゃないだろうし
0383名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:13:09.04ID:VUPw1jAK
>>347
在日乙
0385名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:21:20.50ID:VUPw1jAK
お前らが仕事しろ
0386名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:53.30ID:YKKKzMTX
お前こんな検索避けされてるようなアンチスレにまで突撃して虚しくないの?
一人でこんなとこで特に反論するわけでもなくネチネチ捨て台詞吐いてさあ
お粗末はオワコンなんだよ認めろ、この前も家電量販店で関連グッズが全品100円で叩き売られてたわ
0387名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:12:50.54ID:ycvObdI7
15cmくらいのぬいぐるみがドソキに300円くらいで全種類置いてあったな
半年くらい置いてあるがほとんど減らない
映画やったわりにはミュートしてない垢でさえ信者の感想が流れてこないしすっかりオワコンだね
0388名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:17.28ID:XjGZNDu6
末放送時にこぞって末へ擦り寄っていった書き手、今ではこぞってヒプ舞行ってて草
ガワだけ借りて、人がいて需要も供給もいっぱいあってチヤホヤされてキャッキャできればどこでもいいんだよな
0391名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:13.87ID:xd7EkKAt
いや本当になんで単車とコラボしたし
最悪すぎるだろ
ぷよ被弾から暫く見てなかったのになにこのテロ
粗末だけで何かしてるなら好きにすればいいし何も言わんけどさ
世界観全く合わないのにコラボさせんなし
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:25:55.56ID:viTROqM/
クソ映画やるし汚染される被害者続出するだろうなあ、特にソシャゲやコラボし回ってる作品とか
てかお粗末運営も毎回コラボ先のリプ欄で非難浴びまくって嫌がられてるのに何で分からないんだろうな?
あんなゴミとコラボして喜ぶの汚粗末信者だけじゃん
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:41.65ID:Oi6IAR7Z
嫌よ嫌よも好きのうち
0396名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/16(土) 08:59:50.25ID:vox0YFio
ツイッターでミュートしててもプロモーションだと被弾するね
他にも嫌いなジャンルはあるけど見ただけで不快になるのは松だけ
0397名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:09.33ID:80dVunxq
被弾(笑)したぶひー
0398名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:28.36ID:80dVunxq
また被弾(笑)したファビョーンか
0400名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:25.10ID:ZHxAtiV7
映画で被弾したわ
ワクワクしながら街ハンターの映画を見に来てたのに予告に汚物を出されたせいで気分を害したわ・・・
念のために言っておくと糞松の予告以外はちゃんと楽しめたよ
0401名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:52.98ID:80dVunxq
おそ松さん調べたいのにこのスレに被弾した
謝れ
0404名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:36:26.08ID:dzFFJqCe
>>402
ブーメラン乙
0408名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:43:27.49ID:nwK2F9rp
>>403
すまん>>401にするつもりだったのミスった
0409名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:57:50.29ID:1XBOaNoY
汚粗末は他の作品汚すのが好きだよな あんなゴミ作品何で人気になったん?
0411名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:42:45.77ID:uw7Vcaky
大人気アニメ叩いちゃう私!アテクシ!
0415名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:49:42.72ID:2Np5A4GN
>>411
不人気の間違いだろ中古ショップに溢れたゴミ責任持って全部買えよカス

今映画行くとこの不愉快カバ顔を大スクリーンで見せつけられるとかトラウマ決定だろ
6月の名探偵ぴかちゅーまで見る物なくて助かったわ
フルボッコ英雄達の助っ人欄にも未だに出てきてクソ不愉快だからユニット全部消せ
0416名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:52:39.90ID:y1rkFPUz
前に夕方に放送してる男児向けホビーアニメ見てたらこれのDT言ってるCM放送しててドン引きしたわ
今は見かけないから苦情入ったんだろうな
0417名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:52.34ID:HqQwZG/9
深夜帯ならまだしもキッズも見るだろう時間帯に下ネタCMは親も嫌だよな
ゴールデンタイムのク○しんでも見せたくない番組によく名を連ねてたくらいなのに
0418名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:13.85ID:1tH6sos7
今日行った書店にまだこれの漫画があるのを見つけてうんざりした
雑誌の編集部もまあ同人誌を使って安くページを潰すものだな
0419名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:36.30ID:sC5zpvQV
ばーか
0422名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:20:59.19ID:Z1Gqyg1B
被弾(笑)
0427名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:40:06.35ID:p6NoVIHK
白十字が映画のコラボキャンペーンで懸賞出してるみたいだから薬局とかドラストでPOPとかチラシあるかもしれない
絆創膏買うときは気を付けてね
っていうか応募するような精鋭信者まだいるんだろうか
0429名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:37:45.95ID:mU/09xNm
何で映画化するん?松厨がまたわめくやん死ねや
0431名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:46.32ID:dNnPM2ct
見に行った映画でお粗末の宣伝あったんだけど
映画館がサーっと引いてた感じが凄かった

成人しててニートで童貞って普通にキモいし笑えない
こんなの誰が見るんだろって言っといたよ
0432名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:06.60ID:zYDbA11C
通勤ルートにあるパチ屋の新台ポスターで被弾した
美少女やらメカやらの普通なモチーフに混じってると異物感半端なかった
パチンカスの皆様にウケるとも思えない素材だけど誰がゴーサイン出したんだ
0433名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:13.06ID:sq3uqswX
被弾したなら○ね!w
0435名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:10.51ID:VV61CoEB
高校の時のオタクの担任が言っていた。

「良いオタクとは楽しさを共有したり情報を発信して周りを幸せにする。
悪いオタクは好みを押し付けたり自分と違う価値観を攻撃して周りを不快にする。
君達は良いオタクになれ」

この言葉はどんな教科書の名言より胸に深く刻まれている。
0436名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:28:14.32ID:94vc2/eQ
一時期はどんなジャンルでもキャラが、カバの絵柄で描かれたりクソダサパーカー着させられたりした無差別テロがあったな…
あと次から次へと○○松と名付けて検索汚染なんかやってたな…
0437名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:28:19.67ID:3eRJAH1n
おそ松さんアンチのことか
0446名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:32.53ID:5dXfE0Ls
ごはん時にTVつけててお粗末映像が流れてて
家族が「え?お粗末??まだやってるの?映画ってことは人気なわけ?アレが?」って不思議がってた
声優さんが人気ある人ばっかりだからじゃない?って適当に返しといたけど
昭和アニメのしか知らない一般人が見たらなんか変だろねえ
まさかあのキャラたちを腐にして悶えてる人がいるとは思うまい…
0447名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:54.33ID:mQxIARSZ
嘘乙
0451名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:32:50.56ID:Pe9R69gP
どこに魅力を感じるのか1ミリも分からない
容姿からしてあー.......うん.......としか思えなくて出どころ不明の痛ましさまで感じるレベル
なのに周りは未だに騒いでて宇宙人をみてる感じ.......
0452名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:54:39.98ID:VpEav6VQ
cm不快感しか残らないから早く消えてくれ
0453名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:39:14.09ID:nGcXliNf
不快で消えるべきなのはアンチ
0457名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:49.76ID:VpEav6VQ
>>453
こういうのが作品を汚すんだろうな
0461名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:24.43ID:WKtnzSXl
そこまで言うのは病気だ
檻のある病院に入院しろ
0466名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:53.53ID:udAUqq6W
1期の頃なら余裕だったかもね
映画の話が出たのはその頃だったんだろうが製作側もまさかこんなに失速するとは思うまい
あんなに騒いでた信者達はどこに行ったんだかね
0467名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:21.18ID:fEgBW7M4
映画始まったんだね
信者ちゃんはなんで見に行かないの?毎日見に行くんじゃないの?
グッズ買い占めないの?大人気なんでしょ?早く行かないと売り切れちゃうから早くしたほうがいいよ!
0471名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:08.11ID:Q/ms1n+s
お粗末のファンって声だけはデカいよね声だけは
映画も予想通り爆死でグッズは軒並みワゴン送りで中古ショップでも買い取り不可
どうすんのこのゴミ?

見た目が不快な分もう二度と世に出てほしくないわ、全盛期の頃に他ジャンル荒らし回った恨み忘れないからな
0486名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:24:58.58ID:Fc/K7iNt
大手映画館で上映蹴られてんの草、あたりまえなんだよなあ

アニメジャパンの女装カバも気持ち悪くて浮きまくってるわ
周りのみんなはカッコいい or 可愛いのにゴミが混ざってるだけで不快
0488名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/26(火) 01:52:38.34ID:3Ss4gMl8
はーい、フルボッコヒーローズもサービス終了決定しました
この汚物とコラボ汚染したゲーム達が次々消えていってるねー
オタク界の死神だわ
0490名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:56:23.76ID:e2bHiEI+
動員数666666人キャンペーン達成はもう無理なの確定しているけど
達成できなくてスペシャルコンテンツ公開無しか、達成できなくても公開するのか
達成できたと嘘松するのか(興行収入から嘘だと分かる)これだけ気になる
0496名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:18.67ID:OE0WtRx1
春休み中で六つ子声優の舞台挨拶&ライブビューイングやってやっと動員32万人の状態だからな
6週連続舞台挨拶にテレビでCM流しまくって宣伝費かけてこの結果は悲惨すぎる
0503名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/17(水) 02:19:40.86ID:qWb01uJa
けもフレ2以下のゴミがいつまでも全盛期夢みて痛々しいんだよなあ
アニメショップで見かけるのも不愉快だからはよ消えてくれや
0504名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:54.25ID:MrXB3QZ2
汚粗末の一ヶ月の興行収入=湖南の一日ちょいの興行収入

汚粗末信者がまだ元気だった頃湖南を狂ったようにぶっ叩いてたけど案の定惨敗
0506名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:42.64ID:Zuo/ruke
175絵馬が映画みてやっぱり好きだわはわわ再録欲しい人ーとか
湖南垢wでやってたけどリプが全然付いてなかった気がする

映画は最後っ屁でそこそこ埋まってるらしいよ
あのダサいカラーパーカー着てた連中は今は何やってるんだろ
0511名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:28:07.90ID:eEh4sxwT
またアンチ敗北か
0516名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:16:42.12ID:ZN9cE/t1
そういえば映画館でまだこれの宣伝流れる?
そろそろ名ピカ見にいきたいんだけどスクリーンであんな汚物見たくないからまだ流れるなら時期ずらす
0519名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:08.21ID:7+FJZ6tX
Janetterの広告で最近、汚粗末が表示されるようになってマジできっしょ
ヤフーの着せ替えアプリ?広告みたいなんだけど
何度も「この広告に興味がない」「この広告は何度も見た」で送信して『今後は表示しないようにします』って出てんのにしつこく何度も出てくる
何のために送信してんだよキモいよ…
0521名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:15:18.68ID:lgf6B/L2
映画の上映まだやっているみたいだけど2ヶ月半上映して春休みと過去最長10日間のゴールデンウィークあったのに
まだ動員数666666人達成できていないってヤバすぎる
海外でも映画公開するみたいだから海外の動員数も合わせて無理矢理666666人にしそう
0523名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:52:24.25ID:XZnxq8NY
黙れ
0524名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:54:45.05ID:XZnxq8NY
お前が消え去れ
0526名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/10(月) 03:24:15.39ID:dih783RI
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
ツイッター→@sumi_kome
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
メンヘラビッチDVストーカーヒステリック女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
女王様気質
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中
カメコレイヤーXはセフレ(島風衣装を借りたらしい
スッピンは鼻おでこ他にほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
気持ち悪い写真集下着姿あり↓
http://photozou.jp/p...list/3206695/9001655
警察沙汰バレて会社クビに
被害者達に土下座しろ
被害者が苦しんで、他にはこいつの嫌がらせで病んで精神病になった子何人もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカ
コスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ
血だらけ、死体や推し食べるの性癖とか曝け出して馬鹿なの?気持ち悪い

コミケで毎回コスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイオンリーで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:30:34.12ID:3fmfHUVI
>>525
うわあ、きったねえ商法
それでも動員数誤魔化し切れてないのな

グッズも売れなくて在庫過多なのに諦め悪すぎて草
映画も枠の無駄だから早く消えてプ/ロ/メ/アに席譲れカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況