X



吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板107 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:13:49.27ID:A/aeldbl
作品やキャラクター等の最悪な信者・アンチについて書き込むスレです。
テンプレは>>2以降。

自分が好きな作品やキャラクター、カプ等の信者が叩かれたり貶されたり、
自分が嫌いな作品やキャラクター、カプ等のアンチが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
反論は絡みスレへ、キャラや作品自体への叩きは嫌いなキャラスレでお願いします。
他人のレスに絡むのもやめましょう。賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いな信者やアンチに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますのでそちらへ。
あくまで吐き捨てるためのスレなので、sage進行・伏字徹底で。
次スレは>>980が立ててください。
新スレが立つまで書き込みは控えて下さい。

吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板106 [無断転載禁止]2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495899874/
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:20:03.45ID:yEq9TGVH
新談論 ピアニスト受け信者 あと総統、昆虫博士信者
頭ゆるゆるで少女漫画させて逆ハーレムはキツイ
特に探偵×ピアニストは公式!って喚いて他のCPにマウント取りするとか悪趣味すぎる どこでも構わず公式だから男女CPだからって嫌いな人いないでしょ顔で所構わず騒ぐ
上でも出てる総統信者がそれにさらに噛み付いて地獄絵図になるからこの辺の人気キャラの信者は全員消えて欲しい

総統とピアニストと昆虫博士信者は特にこいつらを天使聖人扱いしないと死ぬのか?こいつら悪意殺意あって被害者や残ったメンバーにどれだけ迷惑かけてるかも忘れたとか信じられない

総統信者は総統のおかげで殺し合いが終わったとか言うけど巻き込まれた宇宙飛行士、最後に外に出してくれたロボ、終わらせるために死を選んだ生き残りの3人に比べて迷惑かけて勝手な行動しまくってギスギスさせた総統の頑張りとやらは彼らより崇高なんですかね
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:36:23.06ID:ygXBTazA
新弾丸論破 宇宙飛行士受信者

論破腐の悪い所を煮詰めたような集団
既出だけど探偵×宇宙飛行士と総統×宇宙飛行士は公式じゃない公式は宇宙飛行士←保育士と民俗学→ネタバレだけだよ
公式うるさいだけならまだいいが他sage dis自カプageし過ぎ
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:37:39.34ID:kSJrocn8
新弾丸 総統信者

sageないやつしかいないし同じ事ばかり繰り返す壊れたスピーカー
総統が具体的に何を貢献したのか言ってみてほしい
実際に評価されるところはあるのに他のキャラの活躍ばかり欲しがるのやめなよ
だから突っ込まれるんでしょ
なんでもかんでも総統が否定されたらアンチの仕業だと思い込むのやめろ
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:40:25.14ID:nkzslAXX
ABカプ信者がかくA
大好きなBちゃんの相手をよほどスパダリにしたいのか外見の特徴も原作やアニメでかかれた糞な性格部分も全部面影0の美化されててびびる
原作のAの外見と性格じゃスパダリ様にできないですもんね分かります
AがBのこと「(某キモい生き物)に似てる(笑)」って言ったことはわたしのかんがえる最高に萌えるABに邪魔設定だからガン無視
見事に誰一人口にしないとこが必死すぎて不気味
代わりにかわいい動物をあてがい似てるよね〜><と勝手な二次設定作って信者同士で盛り上がる
他にもいろいろあるけど特定されそうだから言わないけどわざわざ他キャラsageするし最低すぎ大嫌い
0956名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:28.94ID:0dngJRmJ
ソシャゲでやたら無課金者を敵視する課金者
お金出してる分還元してほしいのは分かるしガチャで目当てのキャラが出なかったら悔しいのも分かる
でも無課金・無配石でレア出した人を叩いたり石配るな言ったりするのはなんか違う気がする
ガチャなんてその時の運なんだし課金も強制されてるわけじゃないんだから純粋に喜んでる人に嫉妬して罵ってるのはみっともないよ…
特にいい大人が中高生にやってると笑えない
自分だって無配石でレア引けたら喜ぶくせに
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:32.24ID:0ywrY5nA
文或信者
昨日ランキング1位でまた他ゲーマウンティングしてたけどその前までの順位を見ないですごーいしてる奴ばっかだから失笑もの
今日4位に落ちてることは当然見ないでまた課金ガチャで3位以内に入った時だけ見てドヤるんだろうなぁと思うと笑える
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:15.72ID:qY4NSrWS
>>953
同意
似たような理由で合気道家マジシャン信者も苦手
こっちも公式うるさい上に???合気道家信者に凸したり叩きまくっててドン引き
公式とマウンティングしてくるカプが大概公式じゃないのに上から目線の他カプdisがすごい
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:48:41.53ID:sxiuEH84
>>953>>958
宇宙飛行士受け厨と合気道マジシャン厨同意
自カプは公式公式公式公式公式と吹聴して
対抗カプは地雷地雷地雷地雷地雷と粘着叩き
地雷カプのヘイト創作する信者と
そのヘイト創作にいいねする信者達という民度の低さ
新論破界の二大害悪カプ厨
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:51.72ID:ihmDfV1D
子供向けアニメにいちゃもん付けるアンチ
そんなに深い話を求めてるなら小説読むなりそういうアニメを見るなりしろよ
朝や平日の夕方にやってるようなアニメを自分の意思で視聴してケチつけてるの怖いわ
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:36.84ID:TP+yT4M+
某キャラ及び某CPアンチ

キャラAの愚痴吐くと途端に某キャラとCPアンチしてくるの笑える
結局あのキャラやCP叩いてるのってそいつらが主流なんだよなあ
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:57.18ID:p77jKF19
新弾論の宇宙飛行士受けと合気道マジシャン信者同意
地雷カプヘイト目的の創作が標準として蔓延してる地獄のような民度
対抗への捨て垢荒らし称賛するとか正気かよ
0963名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:16.55ID:6N6sQAc+
どこの信者か判断難しいが
「ワー鳥好きは来滅も好き」って言ってくる信者

時代背景も違うし武器とかキャラも似通ってないのに
いちいち似てるって煩くて不愉快
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:30.29ID:zP77QokP
>>935
>>947

同意
本人たちはこれは意見だ!愚痴なんだ!キャラが好きだからこそ変わってほしいんだ!とか騒いでるけど言ってる内容は全方向への罵詈雑言でしかないのがほとんど
もはやただの悪質なアンチなのに当人は真っ当なユーザーであり自分たちだけが正義だと思い込んでるのが余計に性質が悪い
見かねた人に悪態を注意されると、頭ハーブな信者だ!お前みたいなのがいるからこのゲームは駄目になっていくんだ!と謎の逆ギレかます始末
更にすぐに他ゲー持ち出して他ゲーage刀sageしては向こうの運営がいかに素晴らしくユーザーを思いやってるかをとうとうと語って悦に入ってるけど、
じゃあ何ですっぱりやめないの?見限ってるくせにいつまでも愚痴()言ってるのは何故?って常々思う
新しくハマったジャンルのマウント相手として砂かけるのが楽しいからいつまでも言い訳しつつしがみついてるだけにしか見えない
本当ジャンルの癌はどっちなんだか
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:59:29.36ID:xRo/pl3J
新弾丸論破 総統アンチ

◯◯信者だから総統アンチと決めつけるなと言いながら
総統信者は◯◯アンチと決めつける
ブーメラン刺さり過ぎ
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:29:59.19ID:BmCAAqo8
>>963
あれ本当に何を根拠に言ってるのか謎だ
自分は片方は合わなかったので余計に意味わからん
そのタイプの人たちはノリが妙に気持ち悪いこと多くて苦手
0969名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:36:31.41ID:iusaJLnv
振り腹 空見アンチ

主人公補正で勝つから他チームはどんなに頑張っても踏み台にされて可哀想とかお前空見はなんにも努力してないとでも言いたいのか
しかもめちゃくちゃしつこい
キャラはみんなお互いの健闘讃えあってまた頑張ろうねって前向きなのにウジウジネチネチ空見のせいで負けた負けたって気持ち悪すぎるだろ
しかも子ども向けアニメの主人公チームに対してこれとか最悪すぎる
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:32:16.85ID:NDtvy2FH
>>969
空見アンチ同意
ら亜ら天才無双tueeee描写どころか負ける他チームキャラにめちゃくちゃ気を遣いまくりだったのに
それでも補正だ優遇だって叩くんだもんな
0973名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:37.46ID:067nvmJq
某キャラ総受け信者
売れないからって総受けにしてるの見え見えで攻めも棒過ぎて気持ち悪い奴しかいない
黙ってスルーしてやってりゃイキりすぎてガチやらかしでぶっ叩かれるし
叩かれたからって自カプ私怨だなんだでこっちにまで砂かけするとか本当にお前らはどこまで喧嘩売る気だよ
そもそも総受けで多方面のアンチ抱えてるくせに自カプキャラ界隈だけが怒ってると思ったら大間違いだぞ
盲目なんだから暴れてないで黙ってやらかした事反省しとけよ
どう反省しようが何もかもが嫌いだからお前らが自カプ界隈その他あからさまに毛嫌いされてるとこへ一切侵食できない事を祈るばかりだけどな
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 05:15:34.01ID:LGij4D4f
下品なSSやAA作ってキャラ貶そうとするアンチ

シモ系コピペの改変作ったりキモオタ・ブスのAAと合体したりコラ作ったりしてして
これが公式だのこんなキャラにはお似合いだのきゃっきゃして喜ぶとか子供のイジメかよ
そんなんで大喜びしてるアンチがフィルターかかってる信者よりキャラ見れてる、アンチのが冷静で公式に近いとか言っても
そりゃ「公式でそんな行動しそう・そんな見た目のキャラ」に見えてるなら自分の方が公式に近いとも思えるんだろうが
もうその時点でアンチフィルターかかりまくってて公式とは程遠いからな
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:57:09.40ID:FChPVNQi
笛糸信者

エロい事する為だけの頭悪い理由で女体化
エロの為だけだから設定ガバガバ
実在した偉人や有名な創作作品のキャラを汚してる癖に
信者がクッソ偉そうで嫌い
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:33:10.79ID:/rDRtqIO
新弾丸論破
探偵✖総統、宇宙飛行士受け厨、昆虫博士受け厨

探偵✖総統
最大手だから〜と常にマウントを取る
グッズの件でも公式!公式!と煩い

検索除けもしない、R18Gをそのまま上げる
好き放題やりすぎ

宇宙飛行士受け厨と昆虫博士受け厨は上に書いてあること通り

公式公式、地雷地雷と煩いが、界隈自体が近付きたくない地雷になっている事に気付いて欲しい
他の厨に擬態して叩いたりヘイト創作で内輪で馬鹿にしたり自分達以外のCP全てに攻撃したり異様
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:28:30.90ID:rX0pAw8/
不倫騒動があった某声優の信者
「ファンなら不倫くらいじゃ揺るがない!」とか意味わからない
ファンだろうが悪いことしたら引く奴もいるだろう
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:06:12.20ID:HZa7nUfJ
運命
一部の緑茶受け厨

メスお兄さんという概念自体は嫌いじゃないけど緑茶のどこがメスお兄さんなのか理解に苦しむ
あいつの性格や行動は自分が男であるということに根付いているものが多いからそこからメス堕ちさせるならまだしも最初からメスお兄さんというのはよくわからない 眼球洗って絵楠虎例外処理号をプレイし直せ
こういう奴らよく緑茶受け顔カプを量産してるけどほんと無理結局棒乞食かよきっしょ
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:25:24.63ID:OQ5hEU3n
某作品アンチ
わざわざ嫌いなものに顔突っ込んで発狂するってギャグかよ
あいも変わらずお決まりの「○○贔屓ガー」連呼で失笑だわ
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:57:50.84ID:/rDRtqIO
>>984
乙です
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:16:44.78ID:KiEW7GsU
無駄に「乙です」とかレスつけてる奴ら
馬鹿じゃねーの何が「乙です」だよ
スレ立てるのなんてそんな労力かかる事じゃねーだろ何人も何人もこぞって「乙です」とか言う必要ねーんだよ
1人が言えば十分なんだよ脳死で「乙です」言ってんじゃねーぞこの糞オウム共が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://yuzuru.2ch.net/doujin/

life time: 22日 23時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況