X



同人誌買い集める事ほどクダラナイ趣味は無い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/05/15(月) 15:05:33.45ID:HZb38rih
俺の黒歴史
気付いた時には単なるゴミ
こんなのに散財してた自分がアホ過ぎて泣けてくる
0002名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/05/15(月) 18:42:45.26ID:iOC3j3gR
散々実用したくせに何言ってんだよ
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:05:25.82ID:d8i9mWbP
手元に残るは同人誌やスケブ
見れば蘇る思い出は
「ああこの人はとても良かったのに、SNSで下書き拡散する痛い廃人になったな」
「この人は作品も人柄もよかったのに粘着にストーカーされて病んでどこかに消えてしまった…」
「同人誌とはこのような厚い一次を指してたはずなのになぜ薄い本だとかエロパロ本の意に…」
「ああこんな二次創作さえ無ければ公式が公式が病気路線にならなかったのに」
「ああ今はあの卑劣な厨が悔い改めないままジャンルの長やってる、公式にまで食い込む暴君やってるなぜだ」
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:14.25ID:dU4mvXmk
収納に困る
しっかり収納すると、読みたい本をサッと探しにくいのもあってあんまり読まない
同人誌で電子書籍はNGだけど、電子書籍がOKだったらかなり捗るなと思ってる
自炊すればいいんだけど
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/05/27(土) 16:10:11.77ID:xfyrX/W5
処分したったわ
普通に資源ごみで
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:28:48.29ID:tWa3azai
ほんとそう思う
突然死したときに遺族に見られる確率もグンと減るし、読み返すのも楽でいい

男性向けは電子書籍出しても叩かれなくていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況