X



【3軒予約】松下侑衣花81【選んだのはフレンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:50:01.77
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレからさらに派生したアンチスレです

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

前スレ
【荒野を闊歩する】松下侑衣花79【雌ライオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1571986431/
【ネット工作】松下侑衣花80【業者に依頼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1573055816/
【再炎上】松下侑衣花81【3軒予約2軒ドタキャン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1574317062/
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:50:58.72
スレの有志が作ったまっちゃんの黒歴史まとめサイト

松下侑衣花 美金 ゆいコス ビューティーナビゲーターまとめサイト
https://T.co/kJiYhyF4O0

松下侑衣花 (@Yuika1231)
私が知っているモテる男の人たちに共通しているのは、フレンチ、中華、和食のだいたい3軒くらいを事前に予約しておき、
女の子に「(予約していることは言わず)どれが食べたい?」と聞いて、スマ ートに入店できるようにしておくということ。

昨日の軽はずみな発言で不快な気持ちにさせてしまった方、大変申し訳ございませんでした。
決してそのような行為を良いとは思っていません。本当にすみませんでした。

この度は私の軽率な発言により、飲食関係の皆様や、日頃より大変お世話になっているメディア関係者の方々、またフォロワーの皆様に大変不快な思いをさせてしまったことに対して、猛省しております。
ここに改めて謝罪させていただきます。本当に申し訳ありませんでした。
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:09:58.80
貧乳はオンナとして劣性な証拠、努力したって無駄

     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

不幸(貧乳)はあなたの代で断ち切りましょう
貧乳で歳をとると小さいまま垂れてそれはそれは悲惨だしね


★貧乳は遺伝するから結婚しないほうがイイよ 2012★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1328770589/
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:35.62
999 名前:スリムななし(仮)さん [sage] :2019/12/09(月) 19:00:25.31
久しぶりに見たけど踏み逃げする人も次スレ立ってないのにスレ進めまくる人も相変わらずでバカなのかと思った

委員長おこ?
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:57.70
久しぶりに恋人のいるクリスマス(2年ごし)ってことかと思ったけど違うのかな?
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:54:27.65
松下さんとの結婚を決めた理由は?
「犬3匹がかわいそう」
プロポーズの言葉は?
「式場3件抑えたけど、どこがいい?」
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:14:39.18
相互にならなくてもDM送れるようになったこのご時世になにがどうして相互になったんだろう
まっちゃんよくフォローボタン押す勇気あったな
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:52.15
え、なんでプロポーズされたってことになってるの?
つい最近まで男いなかったのに、いきなりプロポーズはないっしょw
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:51.66
匂わせが微妙すぎてフォロワーさん()もなんてリプしたらいいか分からないよまっちゃん
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:27.87
>>18
やっぱまっちゃんには異性との高級フレンチより
ぼっちで男メシにがっついてる方が似合うよねw
あの食いっぷりからしてマナーを気にしながらチマチマと食べる繊細な料理なんて
全く食べた気しないだろうし
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:22.91
まっちゃんって頬骨もすごいね
頬骨もエラも出てるからその間えぐれてるじゃん
女性では中々見ない輪郭

眉毛も骨格無視しててメイク下手くそだよね
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:24.79
骨格が特殊すぎて、斜めとかから見るとどうなってるのか一瞬脳が混乱する
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:48.13
まっちゃんと付き合う男って炎上とかヌードとか知らないのかな…知ってて付き合うのかな…
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:15.61
前スレ>>942
http://archive.md/BUoNN

今更だけど
voceの記事なのに、個人で依頼を受けたPRのコスメを取り上げるのってメディアの信頼に関わるよね
voceとのタイアップでは無さそうだよね
これでPR元から追加でギャラもらったりしてるのかなー
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:53:14.19
>>35
>>33だけどありがとう
目頭と眉毛のボサボサ感が似てる気がしたものだから
VoCEはまだまっちゃんをインスタに使ってるのか?って気になってしまったんだけど、違うと言ってもらえてスッキリした
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 02:16:12.77
>>31
騙し絵みたいな?w
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:27:11.99
>>33
ヘタクソなまつげの上げ方とか、かっぴらきすぎて気持ち悪い目とかまっちゃんみを感じるけどね
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:11:42.21
voceインスタはもうやってないと思うよ
スタッフ募集してたし文章はみんなまっちゃんみたいな文章で誤字脱字多いし
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:37:40.38
チョキチョキ、モルディブの旅行に260万だって
なんかツイートが回ってきた
まっちゃんと行けばいいのにw
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:50:52.93
まっちゃんは国内旅行なら温泉で刺身定食が夢だけど、海外旅行だとなにが夢なんだろう?
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:15:35.20
温泉で刺身定食ってのがババ臭くて年齢疑うのはもちろん
この組み合わせだったら地元静岡で気軽に楽しめるだろうに今まで全く機会がなかったのか
本当に不思議な生育環境と交友関係だよ
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:09:08.15
ゆうくんと伊豆に旅行行くまで一度も温泉旅行したことなかったんだよね
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:23:26.70
そういえば海外案件あったな…
どのタイミングでポシャったんだろう?クリスマス炎上?
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:29:53.75
>>48
9月の方で会食ってあるからそれでまたやらかしたのかもね
それにしても大食いと食事マナーで仕事をなくす人って初めて聞いたよしかも女で
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:39:59.58
海外案件()と騒いでた割に今年は食べ歩きレポと三点隠ししかない年だったね
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:56:24.10
今年は全裸以外はミクとつるみだしてからステマ三昧とへんてこファッションショーの思い出
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:07:07.83
あとはディフェンセラのステマ逆効果
あんなにリピしてる風なのに粉吹き肌
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:02.49
ホイチョイがバブルの頃に吹聴してたモテ指南の丸コピーだからテレビ業界的には何でこれが燃えてるんだろうって思いながら流してる層もいるんだろうなあ
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:00.44
刺身定食本当好き
懐石料理とか別の名称を覚え間違えてるならまだしも刺身定食ってwww
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:00.42
でも刺身定食とか言ってる時はまだかわいいもんだよね
いまやドタキャンモンスター
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:44.92
旅館で定食ってなに
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:33.67
刺身盛り合わせじゃなくて刺身定食なあたりがまっちゃんらしくてほんと好き
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:02.50
長澤まさみの仕草を絶賛してるけど、長澤まさみが可愛いからであって、まっちゃんが同じ事をやったら、吸い込まれそうな鼻の穴とセラミック出っ歯で恐怖でしかないよw
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:53:44.97
憧れるのは自由だけど、まっちゃんはあのカラダ()にはなれないよ
潰れまんじゅう顔と冷蔵庫体型を受け入れなさい…
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:54.45
恋愛してる自分に酔ってるだけだから、その先に進めないんだよ
まっちゃん、わかる?
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:27.29
田中みな実は殆ど自炊だって!まっちゃんも真似したいならそこから頑張る方が近道だよ
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:51.52
恋愛体質って男のことしか考えてない頭空っぽな人のことを揶揄する言葉ではないの?
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:40:33.02
自称恋愛体質の人は自分のことを「モテるから恋愛が途切れない」って認識してるケースあるから
自分を客観視できないまっちゃんは褒められたと思ってるのかも
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:11:17.92
ずっと恋愛ばかりで慣れてしまって
いつまで経っても結婚までたどり着けない人の末路
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:03:45.19
100円ショップのコスメを愛用し便利グッズにまで詳しい美肌の持ち主???
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:58.35
盗撮ってジャンル好きで分かれてる節があるけど
俺はとにかく女の見られたくない部位、恥ずかしい姿を見てやった感を味わいたい。
だからミニスカ女や羞恥心のない女子高生のスカート内にはあまり興味がわかない。
スカートの盗撮で目くじら立ててる女の排泄シーンを盗撮出来たらこれ以上ない興奮。
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:12.79
SNS大切にしたいと言った割にはストーリーズちょこっと更新して終わりか
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:47.88
「フォロワーさんとの交流の場だから大切にしたい」
…買ったフォロワーばかりで交流なんて皆無だけど
0120スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:45:55.67
クリスマス炎上しないように控えてるんじゃない?
普通の大人は普段の発言なんかで炎上しないけどw
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:12:13.57
クリスマス前に振られるとかひと騒動ありそう
まっちゃんって人間関係維持するの苦手だし
0122スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:32:27.08
サボリーノの持ち方ww
美容家()って毎度毎度プチプラばっかり紹介するの?
ほんと化粧品に関してつまらないわ
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:15:17.61
ケアを自分で重ねたんじゃなくて
美容整形の医師がレーザーあててくれたからでしょ
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:37:36.65
サボリーノ置いてるソファ、あれだけ光当てて飛ばしてるのに黒いシミ?汚れが点々としてるって実物すごい汚れてそう
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:05:36.19
去年も何年前の今日とか言って画像載せてたような…
ずっと同じ事繰り返す
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:23:28.09
元の肌と今の肌を無加工で比較することなく「今が一番綺麗」って自称されても何の説得力もないよな
しかも何か継続してる化粧品も習慣もあるわけでもない
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:23:59.05
ストーリーズのサボリーノのパッケージなんか左上に髪の毛ついてる汚い
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:29:44.43
物理的なエラ削り加工をしないと丸顔や深海魚顔はスリムにならないよ、まっちゃん
7年前より加工アプリが進化しただけだよ、現実を見ようよ…
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:42:30.48
まっちゃんが昔プリクラで友達にエラがやばい的なこと書かれてたやつ見たくなったな
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:52:41.74
エラボトックス、セラミック歯、二重まぶた整形、シミ取りレーザー
まっちゃんが美容を頑張ったからではない
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:55:28.53
ふみのには許可取ってるのかな?
私がふみのならこんな炎上芸人のツイッターに晒されるの絶対嫌だけど
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:15:44.89
>>137
仲良し()のまなみさんと結婚したからしょうがないね
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:08:54.24
2018年12月のゆいか
「ごはんがどれだけおいしくても、店員さんが無愛想だと周りの子にオススメしたくなくなる。
コスメを買うときも、BAさんが無愛想だったらどれだけ欲しいコスメでも買わないで帰る。」

「他人の目を気にしすぎて言いたいこともやりたいこともできないなんて、いつ死ぬか分からない人生なのにもったいないよね。」

「一年に一度のbigイベント、クリスマスまであと20日。女の子は今のうちから本番に向けてのメイク研究を毎日しよう。」

「特別なコスメを使わなくても、毎日のコツコツケアで数年後のキレイが決まる。」

「自分に甘くなりそうなときは、死ぬほど悔しかったあんなことやこんなことを思い出すようにしてる。負けていられない。」

「メンタルが弱っているときは無理しなくていい。思いっきり泣いてデトックスするのも大事。あえて泣ける映画を観たり、音楽を聴いたりしながら。
自信が無いときは、SNSがいつも以上にキラキラして見えて眩しすぎる。」

「来年はもっともっと美容の仕事の幅を広げて増やしていきたい。それを実現するために逆算して考えると、まずは今の仕事を余裕でこなすようにならなければ。」

「わたしもコスメ用のスケジュール帳とメモ帳持ってる 新作コスメ発売日と、使って良かったコスメのメモをしてる」
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:11:58.94
>わたしもコスメ用のスケジュール帳とメモ帳持ってる 新作コスメ発売日と、使って良かったコスメのメモをしてる

この設定絶対忘れてるでしょw
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:14.22
>>143
タイトルからして漂う下ネタ感、読んでみたらやっぱりだった
またつきたての餅って言ってるし
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:48.20
クリスマス=恋人達の聖夜

そう言う図式はサトリ世代には昭和すぎて飽きられてるって、まっちゃん気付いてないのかな?
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:20.07
>>147
こういう言い方はあまりしたくないけど、まっちゃん的にはクリスマス=性夜でしょ…
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:44:38.71
実物のまっちゃん目が小さくてびっくりする
余白多いのもあると思うけど
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:54:52.76
プロの手を借りる美容法って、あんた一応は美容のプロを名乗ってるはずでしょうに
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:50:10.29
エラ隠し小顔見せの歯痛ポーズはまっちゃんがいつもやってたから松下ポーズって友達に言われてたよねw
余白の多いエラ張りって自覚してんじゃん
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:38:31.49
前の方がコロコロしてていかにもアホそうで安い服でも似合ってて愛嬌はあったと思う
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:49.11
まあ5年前のも加工だし
7年前のもプリクラ補正だし
現実を直視できないのは10年経とうと同じだよ
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:12.37
>>143
紫のキャミワンピみたいなの、一応は外出着なんじゃなかったけ
完全に下着として着てるねこれ
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:28.85
https://i.imgur.com/eTy927g.jpg
アイドルグループの子たちって事は何かの企画かな?
そのうち何かの記事になったりするのかな?
そうじゃないならグループ名も出せないのに「アイドルと会った」を自慢したいだけだし
仕事なんだとしたら臭わせる意味わかんないし
いつもの如くネットに書いちゃえるリテラシーが無さすぎてどちらにしろ引くわ〜
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:15:55.67
またマスクのパケがボロボロで汚ならしい
どう保管したらこんな風になるの?
0175スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:52:26.99
いいね数が引くほど少ないからそろそろまたイキったぱんちあるやつ欲しいよねー
0177スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:22:19.41
>>171
自分の眉毛も骨格に合わせて描けない
こんな技術のない人に
メイクレッスン頼んだアイドルの運営って
大丈夫なんだろうか?
脱ぎ仕事させるのか?
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:39.85
5枚目のリボン結ばなくていいの?
そういうところだらしないよ
ほどけてる=セクシーとか勘違いしてそう
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:58.01
まっちゃんの16分割って春ブライトばっかじゃない?なんか
あと今回の人16分割の割にセカンド出てないのも不自然な感じ
絶対出さなきゃいけないって訳じゃないけど
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:01.12
脇の下、あれ黒ずみなのかな
キズみたいに見えて腋臭の手術跡かと思った
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:16:06.54
あのロンパースってまだ売ってないからまたコジ服か
唇の下まで伸びてるくっきり法令線すごいな
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:57.81
>>191
ロンパースで検索したら出てきたよ
16.000円
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:28.85
新作発表会に行ったのにまず真っ先に書くのが「会った人みんなに褒められる冬でもセクシー肌見せのゆいか!」まっちゃん流石っす!!
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:52:02.16
>>195
いい加減その「会った人みんな」って言う馬鹿っぽい嘘松はどうにかならないのかね
早くタレントにでもなればいいのに
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:57:08.27
ゆいかファッションショーといえば宮田さんだったのに彼氏匂わせが始まった頃から絡まなくなってきた感
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:58:56.49
自分で言ったら反感買いそうなことを「他の人によく言われるんですぅ〜。自分では全然そう思ってないんですけどぉ〜」って人の口を借りて言ってるだけだよね
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:03:14.69
みんなは服を可愛いって褒めてるんであってまっちゃんを可愛いって言ってる訳じゃないのにねえ
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:08:25.03
似た写真何枚も載せるくらいならつま先から頭までしっかり写る写真を一枚くらい撮れば良いのに…
結局服を見せる気がないんだよね
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:22:38.60
>>193
あ、ほんとだ!
しっかり見てなかった
すいません
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:59.08
使い分けしてるはずのツイッターにも同じこと書いてるけど
「脚長効果も!」って書くなら爪先までの全身写真載せなよ
短足なのはみんな知ってるんだから本当に足が長く見えたら(加工なしで)服のポジティブキャンペーンになるじゃん
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:00:51.98
鼻フックめくれあがったくちびるどこまでも続くエラ
髪の毛は外にはねてるし
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 05:50:18.60
>>206
なんで右目だけちっちゃいんだろ?加工ならいいんだけどさ
体の歪みが顔に出るのって傾向的に老人に多い
体の使い方が片寄ったりしてそれが顔に出る
噛み合わせ悪かったり整形したりするとまっちゃんくらいの年齢で出るけどw
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:02:55.58
>>213
そりゃそうでしょ
質問してもまともな返事返って来ないんだから
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:43:31.73
>>206
やっぱり下腹張ってるし、胴長くて股のところキチキチじゃんw
オールインワンって股の縫い目の所、少し余るよね?
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:10:44.49
>>219
これ鼻が上向いてて引っ張られるから唇めくれたみたいな形になってるのかな
こんなに鼻の穴大きかったら中まで丸見えだね…
エラもつまんだみたいに出っ張ってるね
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:27:53.57
>>219
久々にエラ丸出しだけどやっぱすごいね、見たことないレベルだわ
顔幅何センチあるんだろう測ってみたくなる
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:03:42.26
まっちゃん自称骨格ウェーブらしいけど、こんなにVネック似合う人が来てもあなた骨格ウェーブです!って診断するのかな?
本当のウェーブはこんなの着たら死ぬよねw
https://i.imgur.com/CQO0V48.jpg
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:24:18.12
ウェーブ向けの服ばっかり着て毎回盛大に事故ってるの、未だに理解できてないんだな…
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:24:13.71
外国人は彫り深くて立体的な骨格だけど、まっちゃんはゴツゴツとした立体的な骨格(輪郭)だよね
頬骨ボコッ
エラボコッ
口元ボコッ
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:41:24.76
https://i.imgur.com/3K9wFHW.jpg
ラテアートが下手すぎてうんこ?
子供みたいに無邪気にこういうのを楽しめるユイカ&へたっぴなの可愛いでしょ☆アピールかもだけど
こんなざっくりしたアートすら下手な人がメイク上手くできるはずないよねって仕事のセルフネガキャンしてるの面白い
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:32:20.97
>>239
不器用+美的センスが全くないといったところか
本当に子供がやったみたいな仕上がりだね
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:24:57.39
ダビデの星、六芒星っていうんだっけ
こういうの

 /\
━  ━
\  /
/  \
━  ━
 \/
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:47.17
お絵かきとかカマトトぶってるけど、プレイボーイで全裸グラビアをノリノリでやってる脱ぎたがりで、ボディケアの記事では必ず男との夜を前提に話を進める女なんだよな
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:24:25.86
正直そんなに叩くことでもないかと思う…
まあ他にネタがないってことだけど
まっちゃん仕事しなよー!
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:55.23
https://i.imgur.com/dhQqNVN.jpg
撮影1 発表会1 打ち合わせ3
この程度で駆け回るって?
全部受け身仕事だから事前準備もしないだろうし
辺鄙な場所じゃないからタクシーなんて使わんで余裕でしょ
普段全く働いてないのがわかるアピールだな
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:16:47.46
>>250
どうでもよくない?
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:07.08
紹介してた多くがこれからデートなんですって人だったような…
怨念まみれ…負には負が集まりますね
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:57:07.53
ラテアートみたいなのしてる動画、
肩幅ぱっつんぱっつんで、洋服が設定してる肩幅のラインをまっちゃんの方が余裕で超えてきてる
0261スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:24.84
>>260
いつも二の腕あたりがパツパツだから胸が大きいか鳩胸の人なのかと思ってたら全然なくてびっくりした
肩まわりのゴツさとか脇肉のせいであんなになるのか…人体って不思議
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:12:39.63
>>254
「見返したい」って思ってるうちは前向きではないような…むしろ強烈な負の感情のような
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:33.68
「レッスン後に彼に会ったら褒めてもらえました」とか「彼にも記事見せます」って良く言ってもらえる設定はどうした?
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:26:24.35
>>264
右乳も左乳も120%加工だよね
気持ち悪い
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:10:37.94
>>264
ちゃんと本物の胸がある人なら右胸の脇のあたり、
こんな風に筋張った線は出ないよ…
左胸も胸の丸みが脇の下まで伸びてて変な線入っちゃってるし本物の胸ならありえない構造
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:19:01.54
>>261
胸無いのに脇肉でかさ増しできるんだなってまっちゃんで知った
まっちゃん自身が男性が喜ぶような女性らしい体つきじゃないんだよね
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:30.10
>>254
いつも予約埋まってるのに100人にしかやってないとなると計算が合わない気がするんだけどw
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 03:39:12.55
>>254
これからデート、振られて見返したい
まっちゃんには「化粧=男ウケ」って考え方しかないって透けて見えるね
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:01:15.87
男ウケしたいならおとなしく春向けカラー使えよと
儚げ色白ブルベ姫やりたいんだろうけど顔面ゴツゴツ肩幅ゴリラには合ってないよ
0276スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:03:45.44
まっちゃんは華奢じゃなくて、胸とか女性らしさを保つのに必要な部分の肉が無いだけ
長尻もえぐれ胸も需要あるの?
0280スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:13:15.05
最近のまっちゃん顔が歪んでるし目がいっちゃっててこわい
精神病んでる人の顔だよあれ
0282スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:51:25.64
ノンストップで無断キャンセルのやってたよー
弁護士からキャンセル料の請求来るってまっちゃん
0283スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:10:46.46
ま、まっちゃんは無断キャンセルしてないし!
まっちゃんは無断キャンセルを教唆しただけだし!
0285スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:27.00
私の周りのモテる男性に共通するのは、無断キャンセルで訴訟を起こされることに怯えていると言うこと
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:21:18.88
どうせ暇なんだからクリスマスシーズンに男とお泊まりのふりして韓国でエラエラ斬ってくればいいじゃーん
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:39.76
「100人近く」って書き方がいかにもまっちゃん
50人でも四捨五入したら100だもんね!
0298スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:29.54
結婚式のメイクの打ち合わせするなら、素人のメイク教室に行く必要なんてないじゃん
式の装いもメイクも専属のプロがやってくれるんだし
まっちゃん、設定ガバガバすぎない?
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:52.60
>>297
悔しがってる気持ちも精神的によくないし、悔しいから実際セラ歯噛み締めてそうだもんね
そりゃ歪むわなーと
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:03.66
>>295
製造元に問い合わせろって、まっちゃんがレビューして情報を発信する意味ないじゃん
逆ギレにしても酷すぎるわ
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:23:09.97
まっちゃんのカス付き使用済みコスメと、液体が変色するくらい古いフレグランスをかけられるって、どんな罰ゲームより酷い
しかもずっとSUQQUの同じアイシャドウ使ってない?
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:01.03
え、まっちゃんのメイクレッスンって客が塗りたい色をまっちゃんが塗るの?
それってBAさんがすることと同じじゃん
それで金取るってぼったくり
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:01.82
アイシャドウが幻光茜でチークが華煤ってチグハグだし結婚式で花嫁に映える取り合わせじゃない気がする
0311スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:06:49.50
このシャドウにこのチークは違う気がする
どんな人にメイクするかわからんけど
0313スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:00.68
>>298
ほんと素人!
同じパターンのメイクのみだね

美容学校で学んだわけでもなく
BAとしての実務経験もないのに
メイクレッスンとは身の程知らず
検定受かっただけでしょう?
スキルとすればBA1〜2年くらい有ればいい方だよ

まずはライターとしての実績を揺るぎないものにする努力すればいいのに中途半端
すべての美容は男に繋げる松下さんには無理なのかな
0314スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:18:48.18
>>308
犬は草だけど洋服か毛布かマフラーか謎の毛足が長いラグ?の上で撮影するのが当たり前になってるね
雑で適当なゆいからしいけど
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:47:53.48
>>313
あの乞食案件くさいメイクレッスン()受講すら何も活かせてないから何学んでも無駄に年数増えるだけで技術が身に付かないことを実は本人も自覚してたりして
0318スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:43.04
>>316
彼氏無し炎上美容家にメイクレッスンされてクリスマスデートとかwロクなことにならないフラグビンビンじゃーん!
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:18.08
結婚式のメイクの打ち合わせの前って…
結婚式は大きなイベントだけどその前のメイクの打ち合わせに備えて来たってことは別に大きなイベントの前に来たってわけじゃないよね
0320スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:56:17.41
>>313
全然器用じゃないのに色々付加価値つけようと手当たり次第に色々やるから結局身に付かないんだよね
大学出てても頭脳が素朴で残念すぎる
0322スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:53.25
去年はイブにゆかことデート()して当日はぼっちで空想の世界飛んで大炎上したから今年は何としてもクリスマスの予定うめたいゆいか()
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:18.26
これまで男の人と一緒だったことってあったっけ?ハロウィンみたいなイベントごともそうだけどずっと無縁っぽい
0324スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:11:25.94
まっちゃんが7月から使ってる8月発売のto/oneの乞食リップをレッスン受ける人(実在すれば)は塗られてるんだよね
「レッスン受けた人が買った」って投稿するのは勝手だけど、自分が買ってない物の紹介としては酷すぎる
0325スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:51:57.17
>>323
特別な人と一緒に過ごすこともなければ仲間とワイワイ盛り上がることもないよね
別にぼっちでもいいけどモテる振りはやめた方がいいよな
0326スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:29:59.35
>>322
もてる男は妄想なのに『嘘でしたごめんなさい』が言えなくて炎上するクリスマス
もちろん誕生日も炎上したまま迎えてて面白すぎた
0327スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:43:52.14
>>318
あんなヘンテコメイクでデート行ったら彼氏から幻滅されるよね
せっかくのクリスマスなのに可哀想
0329スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:01:02.80
てかよくこんな素人に大金払ってメイクしてもらうって
一生後悔しそうなレベル
0330スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:30:48.58
まっちゃん的にはメイクより得意な自撮り加工もエラと顎ばかり修正して、軽くホラーな左目と▲▲は修正しない雑さ加減
0331スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:57:29.28
>>330
加工で目を大きくできるなら鼻の穴を小さくできそうだけどしないよね
もしかして鼻の穴はおかしいと思ってない?
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:21:56.10
鼻の中丸見えの鼻の穴や不自然な二重はおかしくなくて、エラと歯はおかしいって気付くんだね
美的感覚ヤバい美容家にメイクなんかされたくないんだけど
0334スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:24:01.11
丸顔じゃなくてエラ顔なんだけど!なに勘違いして顎シャープにしてるの?うけるwww
0337スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:55:25.34
犬3頭もいっぺんに散歩したら大変だろうなあ
ウンコするタイミングもそれぞれ違うだろうからずっとウンコ拾ってる感じになりそうだな
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:28:20.91
松下三姉妹()のストーリーズのまぶたヤバすぎ
整形モロバレなのによく恥ずかしくないね、さすがまっちゃん
0342スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:55:20.60
トーンのリップ、なんでちょっと口を拭いて綺麗にする手間を惜しむのかね
コスメが好きとは到底思えない写真の汚さ
0344スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:18:40.67
>>342
自分の顔と身体の写りだけは異常に気にして別人並みにいじくり倒すけど
コスメや室内といった物品は全くだもんね、ここでもずっと言われてるのに
扱いの差が激しすぎるから色々疑われるんだよな…
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:38:04.13
>>344
元を変えるんじゃなくてセコセコ加工して誤魔化してるだけだもんね
失言の後の言い訳も然り
0351スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:23:45.80
代官山ってお洒落な街だと思ってたけど、あのパーカーとジーンズで歩いても良い街だったんだ
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:55.34
パーカーの紐変だし場所にも合ってないけどいつもの似合ってないジャンルの服よりはまっちゃんに馴染んで見えるなこのピンクパーカー
0354スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:37.99
> クリスマスデートする方ー?
>デート前に、私がメイクして、フレグランスをシュッとして送り出すというのをやりたくて

去年クリスマスに炎上した女が凄いな
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:54:17.65
宮田さんのインスタで誰の犬か書かずに撮影の小道具にしててウケる
しかも宮田さんがきてるベストまっちゃん欲しがってるけど34,800円だから底辺インフルエンサーには提供もしてもらえなそう
0367スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:33:40.88
Twitterに美肌フィルターバリバリの写真upwww

> 自分の肌歴史を振り返ってみると、今が一番肌がキレイ。元はもっとシミやそばかす、赤みが気になる肌だった。
>今が一番キレイと言い切れるのはケアを徹底的にこだわって長年やってきたおかげだと思う。
0368スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:39:36.18
ストーリーの客、設定盛り過ぎてやばくない?
「結婚式と仕事復帰を控えてる美容部員」
「美容部員なのにメイクの勉強しはじめたい」
「たくさんの資格を持つゆいかさんのアドバイスが欲しい」
0369スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:41:33.43
口周りがこってる…
立派な歯を納めるために口周りの筋肉酷使してるんだね
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:53:09.19
他にスタッフいるわけでもないのに子連れOKとか怖いんだけど…キッズスペース設けてるようには見えないしメイク道具とか誤って口に入れたり顔にかかったらどうなるか何かあった時に責任取れるのまっちゃん
0372スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:30:44.45
また恋愛相談とかいってる
このブログの人もかわいそうに完全に迷惑行為だよ
0377スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:33:10.90
>>375
なんか脳みそかゆくなってくる
あの気の抜けたアホ声で再生されるから余計にイラッとするわ
0379スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:09:49.32
>>378
はい、嫌いです

彼女の考え方そのもの
知識、技術、何一つ取っても
多くのお客様を美しくして
満足させるレベルではない
0380スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:11:37.86
美容系のお仕事してる人が本垢でしっかり名指しで嫌悪感露わにしてる人いるもんね
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:48:57.35
アクセサリー感覚で犬飼ってるのに犬に服は着せないんだね
正しくは可愛い服を3着ずつ買えるお金がないか
ポメラニアンとかかなり毛抜けるけど毎日ブラッシングとかしてなさそう
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:57:36.87
>>381
部屋の中が常に毛だらけってイメージしかないよね
確かコスメにも毛がついてた画像あったし
0383スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:04:32.13
>>382
きったねー
犬も毛繕いのときに誤飲して胃に毛が溜まってそう
腸閉塞になったりして…
0384スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:07:52.03
>>368
「たくさん資格持ってるからアドバイスしてもらえる」ってまっちゃんを知ってて思ってる美容部員存在したらやばいね
0385スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:13:48.81
まっちゃんって犬3匹買うお金はあって商売道具揃えるお金ないの?
メイクで商売するなら例えばアイシャドウ全色買いとかしないとそれぞれのブランドのアイシャドウ2〜3個持ってるだけじゃ結局自分がいつもしてるメイクを客にしてるのと同じ
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 03:12:14.30
>>368

会社に所属したら普通にメイクとスキンケアの教育あるでしょ
素人まっちゃんのゴミみたいな知識は不要
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 03:29:47.70
まっちゃんに学んだBAのいるブランドのカウンターなんて絶対行きたくねーよ
0390スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:07:48.01
>>388
大丈夫
まっちゃんの知識と技術はBA以下だから学ぶものなんて何もないから
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:38:58.62
嘘松定期
おススメコスメ聞いてきたカフェ店員
コスメの話で盛り上がる引越し兄ちゃん
カフェでハイライトの話するカップル
エレガンスBA
インスタ見てますジョーマローン店員
会話せずグロースティックを売るRMKのBA
都合のいい質問のDM
タダで占う恵比寿の母
まっちゃんにブルベ診断出した人
シャリを勝手に減らす寿司職人
電車の中でオペラリップティント05を塗る女
駅でまっちゃんにどこの洋服か聞く女
3軒予約2軒キャンセルのモテる男たち
ヴィセ広告の写メを送ってくれたフォロワー
痩せ身()エステを勧めてくれた美容家の友達
NEW→まっちゃんのメイクレッスンを受けるBA
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:52:01.88
いざまとめてもらうと10以上出てくるとかヤバ過ぎでしょ…
本当病気だわこの虚言癖
0393スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:58:25.41
クリスマスにメイクさせてくれ投稿の写真、マキシマイザー以外全部コジコスじゃない?
0394スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:03:21.90
アカリップとか提供品ガッツリ載せて有料メイクします!って懲りないねこの人
0400スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:28:54.19
自腹で仕事道具増やす気一切ないのがすごい
結構な金額貰ってメイクレッスン()してるんですよね?
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:31:08.79
>>354
「方ー?」って書き方する人初めて見た
伸ばすのは最後の一音だけだから普通漢字には使わない
まっちゃんのツイっていつもカタコトみたい
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:13:19.17
全体を均一に加工しないあたりが雑というか性格出てる感すごいよね
しかし鼻の穴…ヤバすぎ
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:55:43.36
>>399
マキシマイザーもうほぼ空じゃん
シルバーのとこあんなキズ?汚れ?でぐちゃぐちゃになる?
ポーチ入れて毎日使っててもあんなならないけど…
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:18:57.47
田舎者って上京したての時はやたら「地元にない」にこだわるよなあ分かるー
0420スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:36:43.95
>>416
まっちゃんの書き方だと「静岡にこんなのないでしょ?」って母親にもマウント取ってるようにしか見えないね
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:38:20.71
>>416
よく見つけたね、こりゃ見事な嘘松だろうなw
ホント誕生日と母の日だけでも十分だろうに月一って…
実際は誕生日と母の日もスルーしてそうな顔してるんだけど
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:20.49
母親は毎月プレゼント貰うよりも我が子が人に迷惑をかけず嘘をつかず裸にならず生きていてくれる方が何億倍も嬉しいんだけどなあ
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:26.34
そういえば脱いだのはメンズ美容にも進出したいから的なこと言ってたけどあれ以来そんな話とんとないね
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:38.25
>>423
そうそうプレゼントなんてどうでもいいのよ
元気で真っ当に生きてくれるのが一番
仕事仲間や友達に嫌われるようなことしたり動物を粗末に扱ったりしないでね
0427スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:48.44
多分一番やりたいモデル(脱ぎ仕事)ですら男性誌側からお呼びが掛からないってw
美容に関する仕事も男性誌からは仕事来てないし
0428スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:22.62
100人近くにメイクレッスン してる割にはコジッたベースメイク類全然減ってないね
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:24:50.54
レッスン料金はレベルに見合わないぼったくりなのに、参加した人がレッスン後に購入するものはプチプラばかりってどういうレッスンしてるんだろ。
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:27:40.40
まっちゃんがドラストで2万円分()溜め買い()したものをあらかじめ何パターンか写真撮っておいて自作自演してんでしょ
だからプチプラばっかり
デパコスはコジコスだから新品の写真撮ってなくて「買った」っていう自作自演ができないとかね
0433スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:46:55.98
一応ラピスの16分割診断できるって話なんだから
結果はかなりバラけてもおかしくないのにねー
一口に春といってもさらに4つに分けられるけどわかってなさそう
0438スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:41:23.89
まさに嫌われ松子で笑う
まぁまっちゃんが嫌われてるのって自業自得なんだけどね

グロスの画像パクったりプレゼントのお返ししなかったり、文章書く仕事してるのにデジタル万引きや漫画貸してwだの、クチャラーできったない食べ方してるの注意されて逆ギレしたとか書き出したらキリがないくらい酷い行いしてきたの覚えてるかな?
知能が素朴だから忘れてるんだろうな
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:46:30.42
プレゼントのお返しの件は単に貰いっぱなしになったとかでなく
会う約束した相手にプレゼント持って行きますと予告→相手が気を使ってわざわざお返し用意する→お返しだけ受け取って当日もそれ以降も全く渡す気配なしっていう経緯が最悪すぎるよね
0441スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:17.50
>>437
奇しくも両方松が使われてるのがまたw
意味としても字面でもうまいことハマっちゃったよね
0443スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:17.99
本当にプレゼントのくだりも酷かった!社会人でなくてもこんな失礼なことしないし
昔のやらかしも今の出来事も見てるけど相変わらずまっちゃんって学習しないんだな
今年のクリスマスや誕生日はどうなるかな〜?
0444スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:54:25.37
>>442
そうそうこのあたりから自分はまっちゃんヲチってた

しかしまっちゃん東京の人じゃなくて静岡だからねー
東京民が非常識みたいに思われるのは心外だったわ
まっちゃん普段から東京アピールすごいから勘違いさせたんだよな
0445スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:02:23.76
リムられたくらいでギャーギャー騒ぐなよって
元々ネットで知り合った程度の仲なのにね
わざわざDMで後追いってホント怖い
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:51:28.09
前歯むき出しのすごい形相で逆ギレしてくるんだろうなあ
嘘つきのくせに性格も悪いって最悪
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:23:52.91
cinq更新
美容家・松下侑衣花が選ぶ、2019年ベストコスメ〜プチプラメイク編〜
http://archive.today/Hxdvv

> 2019年は、「ずっと使い続けたい!」と思うような優秀コスメがたくさん登場した豊作年でした。
>中でも今回は、プチプラアイテムの中からベストコスメを選出。来年も継続してリピートするコスメは?

またプチプラ編のみで終了かな?
0450スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:46:31.79
https://i.imgur.com/oi11fYm.jpg
https://i.imgur.com/gXQ5YbW.jpg
https://i.imgur.com/pQBE5l8.jpg
https://i.imgur.com/IAoItuM.jpg
いきなり1個目から「ムンムン」とかキモオッサンワードでうんざりしてたら
ハイライトのパートにリップの説明があるし
3.4枚目は誤字
真面目に読んでないのにこれだけ違和感あるのに気付かず載せるメディアもバカ?まっちゃんて本当に推敲しないんだね〜
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:59:37.92
>>450
ブラウンをプラウンに誤字って
まさかまっちゃんスマホで原稿書いてるのか!?
pcのキーボードではあまり考えられない打ち間違いだよね
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:06.46
>>442
相手への敬意も配慮もなく酷いね
彼女のSNSからこういう狡さや
性格の悪さはどんなに綺麗に加工しても透けて出てるよね
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:42.93
>>450
3枚目は、「逆さ気味」のことなんじゃないの?
逆さ睫っぽいってことかと。
漢字になってないのがおかしいってこと?
0459スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:26:01.88
>>450
3枚目の「イガリシノブサンプロデュース」もおかしくない?
ふつう「イガリシノブさん」でしょ?
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:45:41.49
塗るレフ板ってSNSで言われてた呼び名じゃん
自分が考えたかのように書くなよ
0464スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:12:46.93
「こなれ感のある色みに注目を。」も文法めちゃくちゃだし意味分からない
色味って書けないのかな
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:57.75
毎回どうやったらそんな誤字するんだ?ってのばっかだな
ムンムンって50代のおっさんが使いそうワードセンス
0467スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:47:13.70
最後のスウォッチは意味あるの??
似た商品なら分かるけど、マスカラとかハイライトを一緒に載せられても…
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:28:44.62
白玉を連続施術してるって言ってるけどそれ当たり前だから
現段階で効いてるなんて言ったら嘘松
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:51:58.75
白玉点滴は毎週が普通で全然ハイペースじゃないし、最低5回以上で効果出るって言うよね?
ゆいかはもう実感してるよ???

> 先週、今週と2週続けて"白玉点滴 ビタミンCウルトラ"を受けてきました!
> 「通いはじめは、期間をあまりあけずに行った方が効果がより実感できます」と看護師さんから教えてもらったので、ハイペース通いです
>即効性があって、健康的な美を叶えられて最高!
>仕事終わりの夕方に受けて、カラダもクタクタだったし肌も少しくすんで疲れている感じだったけど、受けた直後から肌に明るさが出てハリが出たなぁっていう印象。
>そして、直後よりも翌日、翌々日の方がハリ感と透明感がアップしたのを実感できたことにすごく感動した!
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:22:14.95
>>470
これだけダラダラと長文書いてるけど、いつものコスメレポと内容が全く同じw
何も考えてないのか文才がないのか
0473スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:27:42.63
>>470
何がどう効いたか全然見えてこないから血液クレンジングと同じような胡散臭い印象与えるだけかと…
0475スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:42:06.29
点滴中爆睡しちゃったゆいかみたいな写真にしたいんだろうけど、そのまま路上で寝てても違和感ないぐらい品がないな
他の人の投稿みるとクリニック側が映えそうな物用意してるのに使わないんだね
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:04.65
>>470
実感してたらそんなシミだらけのツラな訳ないじゃーん!!
読者に内容が無いようとか薄ら寒いギャグでも言わせたいのかな?毎度毎度懲りずにペラペラな文章よく書けるね!恥ずかしくないのかな?
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:55:22.69
Twitterにアンチっぽい人が血液クレンジング勧めてるw
そういえば顔面騎乗おじさん最近見ないね
0482スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:54:50.81
何でインスタDMくれる人は皆ゆいかさん呼びで、
皆地方からわざわざゆいかに会いに来る程ではないから来いよって送ってくるの?
0488スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:11.00
まっちゃん、yuzukaさんは大金かけて整形して最初から最後までレポにしてるよ
やっぱり今時整形は充分コンテンツになり得る事だったんだからマッサージで二重幅が〜とが言ってないでやれば良かったんだよ
今更同じことしてもyuzukaさん程大金出せないし文才もないから読ませられないだろうし
全裸スニーカーやってる場合じゃなかったね
0489スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:11:46.94
>>488
大金かけてやらなくても、正直なところを丁寧にレポすればそれで良かったのに
またしても嘘ついてマッサージがどうのなんてやるから…
単純に見苦しいね
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:30.06
yuzukaに対してのまっちゃん…容姿で悩んでる人にすごい失礼だよね、いつもこればっか言ってるけど

> yuzukaちゃんと初めて2人で
>お顔出しNGなのが本当にもったいないくらい、超美人!!!!
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:10.69
LINEのやり取り100回晒すよりメイクレシピ1つ出す方がはるかに集客できると思うよ
0493スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:51:11.44
美容家でない宮田さんの方が新作コスメ紹介してて、ほんとオマエなんなん??って思う
0495スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:19.13
ネットに顔を出すことを何かのステータスだと思ってるよね
だからアホみたいなヌードも受けれたのかなー
てかもうコスメに興味ないでしょw
0497スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:23:20.13
>>484
ヘアアレ雑だし目線気持ち悪いし▲▲だし一枚歯だし二の腕太いし
ほんと憧れる要素が1つもない
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:30:49.62
メイクレッスンを受けに来た理由で多いのが自分をふった彼を見返したい
5日後↓
メイクレッスンの後で彼や旦那から褒められたって報告をすごく多く貰う

設定どうなってんの?
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:48.19
>>498
今ちゃんと相手がいるのに過去の恋愛相手を見返したいって動機で来るんだー
みんな変だねー
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:09:20.21
>>494
クリスマスや年末炎上など特に変化がなければスレタイこれでいいと思う
平常運転のまっちゃん感が出ててわかりやすい

>>960宜しくお願いします
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:30.86
>>484
いつもきったないネイル隠す持ち方なのにここぞとばかりにドヤ持ちしてて草
美容家なら普段からキレイにしとけよと
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:52:27.27
男の人ってメイクを濃い薄いとかナチュラルかギャルみたいな捉え方する人が多いイメージだけど最近は違うのか?
いつもと雰囲気違うね!とか可愛いとか大人っぽいって感想は出てもピンクがさりげないとか色味まで細かく言う人はそんないないと思うな
もちろんゼロとは言わないけど
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 03:02:43.01
>>503
ほんとまっちゃんって嘘つく割りに嘘が下手だよねーこんな褒め方するのは同じ女性が圧倒的大多数だし
まぁこのメイクしてもらったという女性の存在自体無いものだからね
問題なのは同業者や一般人やアンチにも嘘松バレバレってこと
自分が侑衣花なら恥ずかしすぎて死んでる
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 04:41:49.91
>>503
異性に褒められたことないから過去に女友達に言われたお世辞そのまま流用したんじゃない?
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:20:06.51
cinqのビフォーアフターメイク記事でわかるようにまっちゃんのメイクって大して変わらないかアフターの方がひどいかだと思う
この前の結婚式前メイクだってアイシャドウとチークの組み合わせでボロが出てたし
ここでも指摘されてたけどファンデの色あわせをコジコス在庫でやるのは無理だろう
0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:07:25.03
ゲゲゲの鬼太郎www猫姐さんの終盤のセリフ「楽しい思い出で上書き保存しましょ!」ってwww
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:29:58.51
>>506
高額な素人のメイクレッスン
お金ドブに捨ててるようなものだ
殆どがレッスン前の方が
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:38:40.60
名古屋の人が東京まで来てまっちゃんのメイクレッスン受けてドラッグストアコスメ購入した費用約5万円
これが名古屋のデパートで例えばsuqquならリップとマスカラ下地を購入で1万円程度
さらにファンデと下地とアイシャドウとチークとマスカラ買えたと思うとまさにドブ金
てかやっぱり嘘松だな
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:01.57
最初にクリスマス募集した時は詳細送りますとか言ってなかったっけ?両日とも全く埋まらずでしゃーなしに料金下げたのか…
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:04.42
100均コスメをオススメする美容家…
デパコスも買って試した上で100均もイイ!!なら説得力があるけど、自腹でデパコスはおろかドメブラコスメすら買わない人がオススメってねぇ
美容家って名乗るな!
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:58.84
最新ストーリー、「どこのマスカラ?アイシャドウ?って皆から聞かれた」って、まっちゃんの嘘松構文だよね
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:57.22
人から注目される、人の興味を引く、人から羨ましがられる
まっちゃんが何よりも望んでることだからね
ひとつとして叶えられてないけど
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:25:49.05
夜遅くにごめんなさいって思うなら迷惑にならない時間に送ればいいのにと思ってしまった…
0522スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:48.05
kiyotoがなんかレストランオープンするみたいだね
まっちゃん乞食出来るかな?
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:39.37
Mart1月号いまごろおすすめしてるけど、毎月28日発売の雑誌だからもう2月号出るよ…遅いよまっちゃん
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:30.15
>>518
そもそも今まで100均コスメにまでアンテナ張ってたっけ?
行く度に購入してる、とか設定が適当すぎるw
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:03.84
予約の入ってる時間じゃなくて空いてる時間載せた方が分かりやすいのにと思う
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:17.70
そりゃ予約が空いてるアピールより予約が殺到してるアピールしたいからね
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:14.15
クリスマス直前になって、まっちゃんのイキリツイート連投が始まったwww
今年もこの勢いで何かやらかして欲しいww
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:08:04.48
単純に金に困って焦ってるんだなって感じだね、今まで料金は問い合わせてください!だったのにw

今年もクリスマスに着火してくれ
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:01.96
いつコジったかも分からない使い古しコスメをレッスンで使用、ステマエステと100均コスメって底辺過ぎて怖い
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:33:01.53
去年末は嘘末炎上
令和一発目は「#令和初買いコスメタグ付けて、発売日前に紹介済みの乞食コスメを紹介」
秋は無駄なヌード
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:38:55.07
まっちゃんって、メイクレッスン()でリップをスパチュラに取ったり、都度ブラシを拭いたり、とかしてるのかな。
行ってみてもいいけど、その辺が気になって無理だ。
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:40:41.71
>>519
コジコスもまっちゃんには買えない特別な物かもしれないけど、普通の人は普通に買って使ってる物なんだから
見ただけで「どこのマスカラ?!」って聞くような違いはないよね…

自分には買えないけど他の人は買ってる、を忘れてるよまっちゃん
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:49:10.06
「会った人みんなに褒められた」もよく言うよね
いやみんなそんなに他人のこと見てないし興味ないからw
小学生レベルの「みんなが〜」みたいなのをアラサー女が通用すると思ってるのが気持ち悪い
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 02:27:44.34
>>536
実力の程がよく分かるな
アフターが変わらなすぎる

>>533
品のない口元に直塗りしたのを
レッスンでも使ってそうなイメージ
さすがにそれは無いだろうけど
清潔感がないから心配しちゃうね
0545スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:40:35.89
可愛くなったと言われる準備はできてる

上手いこと言おうと思ってダダ滑りなまっちゃんのセンス…
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:42:27.85
前より可愛くなったなと思われる準備ツイートまっちゃんにしてはかなり良い時間に呟いたのに
いいね19、RT0って…客来るわけない
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:41:14.67
VoCE更新

美容ライターが本気で惚れ込む溺愛コスメvol54 「髪からふわり いい香りが長持ちするシャンプー」
http://archive.is/fu6uT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:11.59
>>550
> 髪も肌も全身、「おいしそう」と思われる女性になるのが私の永遠のテーマ。

スズオカの山奥で熊に喰われてろ
0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:53.06
どうしてまっちゃんをこんなに狂わせるんだろう?クリスマスってやつはwww
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:28:26.78
太っててもフワフワプニプニなら美味しそうかもしれないけど、まっちゃんはゴツゴツブに肉が付いてるから…
0557スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:35:32.66
>>536
アイメイクむっちゃ下手だよね
まっちゃん自身も含めていつも塗ってるかどうかわからないくらい
目元なんか整形で変な二重にしなくてもメイクでいくらでもやりようがあるのに
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:58:25.94
加工のしすぎで色が飛んじゃってるのか単純に色味がないメイクをしてるのかどっちなんだろ
どっちにしても変だけど
0559スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:00:05.38
>>556
セックスとかエロしか出てこなかったw
ちなみにムンムンも週刊誌の見出しみたいなのばっかりだった
飢えてよだれ垂らした雌ライオンだ
0560スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:01:37.64
>>558
メイクの色が分からないほど白飛びさせる編集も
白飛びする媒体って知ってるのに撮影用に濃い色出しのメイクしないまっちゃんも
どっちもプロとは程遠い
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:22:55.31
>>556
自分も誰かのパクりかなって思ったけど打ち合わせ()や撮影()とかで出たワードを気に入って使ってんのかな?って思った
脱げる美容家も気にいった様子だったし
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:45:18.96
このツラで「おいしそうと思われたい」とか言ってんのウケる
頭の中が男と白米の事しかないんだろうな
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:15:00.09
メイクもまともに出来ない、診断も自分がまず明らかな誤診
誰が受けるの?自演もっと上手くやらないと…現実と噛み合ってなさすぎるよまっちゃん
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:15.17
初対面とかで「このひと、美味しそう」とか感想が出たらヤバい奴だよ
まっちゃん、飢えてるねぇ
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:52.65
夜遅くにごめんなさいって思うなら迷惑にならない時間に送ればいいのにと思ってしまった…
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:14.60
コジコス普通に有料レッスンで使ってる発言は草

> 日中よく使うのが『タカミリップ』
> メイクレッスンのとき「乾燥しやすい」という方にもこのリップ美容液を使います

> 全女性におすすめしたい『トーン ペタル エッセンス カラー バター 02』
>メイクレッスンでのリップのとき、「実際にどれを塗りますか?」と聞いているのですが、ほとんどの方がこのトーンのリップをセレクト
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:40.79
ハッタリやグレーゾーンの隙間での金儲けは知恵がまわるのよね
悪賢いことするたびにエラが膨らんでしまえ
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:44:18.10
あれ?彼氏が出来たっぽい匂わせしてたのに24、25はメイクレッスン()なの?
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:41.85
DM晒しまくる意味あんの?
大体内容が◯◯(地名)に来て下さい!ってだけなんだけど、何か意味ある??
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:27.17
>>568
VoCEで仕事してるから単純にまっちゃんがモロパクしてるだけだよ
三度の飯もデスコスも出所はVoCEだし
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:50:59.43
クリスマスに向けて気合い入れてインスタ更新しまくってるのに、せっかくオープニングに招待してくれたカフェのPRはストーリーだけ
しかもゆいかと三姉妹可愛いでしょ!が前面に出すぎ
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:35:23.91
DMの返事でいつも関西行きたい!大好き!って言うけどそれ以外の地方は特に言うことなさそうw
毎回頑張ります!って具体的に何をどう頑張ってるの?同じ事ばかり言ってて実行しないよね
まぁ自演なんだろうけど
0592スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:17:32.74
美容家名乗ってるのに自腹でコスメ買えない、金がないから
コフレ1つも買ってない、金がないから
ヘアサロンは全PR、金がないから
フォロワーは少しずつ買う、金がないから
ステマ白玉点滴始めました、金がないから
直前でクリスマス特別メニュー始めました、金がないから
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:40:21.83
>>574
どれ塗りますかって選ばせてどうすんの
似合うやつを塗ってやれよ
好きなの塗りたいならデパートの化粧品カウンター行った方がまともな意見くれるし、なによりタダだからね!!!
0594スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:50:52.36
>>586
犬は可愛いけど
可愛い犬連れてる私に注目して!!って
承認欲求満たすだけの
アクセサリー感覚なんだろうね

犬が可愛い〜って声かけられても
ゆいかさん可愛いに脳内変換してそう
0595スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 03:04:20.30
理論が分かっていれば
カラーや顔立ち診断して
似合うメイク提案は出来ても
お客さまの魅力を引き出し理想的な
バランスに修正するテクニックがないから
レッスンのアフター写真に変化がないの
本人気付いてないよね
0597スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 03:39:18.04
>>582
ストッキングかぶって後頭部に向かって引っ張ったような顔面してるね
皆が言うセラ歯はもちろんエラだけじゃなく頬骨ひどいし、実は小鼻けっこう横に広がってるんだね
加工写真見慣れてたせいで余計実物きっついなー
0598スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 03:41:55.78
肩幅が果てしない広さだから相対的に小さく見えるのであって、別にまっちゃんって小顔じゃないよね
0602スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:40:49.20
◯◯長?
改行は少し読みづらいけど、深夜連投とか別にどうでもいいじゃん
0606スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:10:20.42
まっちゃんの汚メイクレッスンやら古香水かけるのにお金払うならその分彼へのプレゼントに加算してあげた方がよほどいいのに
0609スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:45:29.27
脱いでメンズコスメ案件取れると思ったけど来なかったしコジれないね…
0610スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:16:52.48
voceでメンズコスメのベスコスみたいなのやってたから見たら当たり前だが全員男性が選んでたな
エディターとか編集とか美容家とか男性いっぱいいるの知ってんのかまっちゃん…
0611スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:39:53.28
mattがvoceで賞もらったね
コスメの知識多くて美容に気を使ってるのは勿論だけど
あれだけ顔面大改造してもネタになってるし

それに比べてまっちゃんは何をやっても中途半端…
0614スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:08:36.86
>>611
中途半端で済むくらいならまだいいよ
まっちゃんの場合はそれ通り越してマイナス、悪評にしかなってない
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:28:04.96
旅行案件来たとしてもあの体型じゃあちょっとねえ…
ホテルのプールでドヤ顔ゴツゴツ体型晒して現地の人にプークスクスされそう
金のかかったギャグにしか見えないでしょ
0617スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:35:59.23
26日あたりにラインで「ゆいかさんのメイクのおかげでデート中彼にかわいいって言ってもらえたし香水どこの?って聞かれました!」っていう自作自演報告ラインのスクショ載せるに1000000松
本当に予約いっぱいなら当日送り出す後ろ姿だけ撮らせてもらうとか可能だけどそれは頑なにしないに200000000000松
0619スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:55:06.46
本当に予約埋まってるなら松下さん高収入だしコフレの1つでも買って帰ろうね
0620スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:05:45.73
実際今はもうコフレどころか年明け〜2月位に発売の新商品や
春物の話がスタートしてるのにね
0624スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:03.64
まっちゃんに汚コジコスでメイクされて嫌で嫌で堪らないから、プチプラでもいいから新品を買って綺麗にメイクしなおして帰りたいってことか?
0625スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:40.83
>>617
テキトーなクリスマスプレゼントを自前で買って「レッスンの参加者さんから頂いたプレゼント!」ってやるに5000松賭けるわ
0626スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:57.17
まっちゃん今年のクリスマスイブとクリスマスがド平日なのちゃんと理解してるんだろうか
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:41:32.96
>>626
曜日は把握してるかもしれないけど
だったら世の中はどうかってことまでは頭回らないだろうね
0628スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:47:19.30
メイクに興味ある人ターゲットにするならせめてクリスマスコフレをいくつか買って写真撮って「今期のコフレでメイクしてクリスマスデートに送り出すよ」ってやらないと
今年の春や秋に出た色なんて論外
0629スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:00:31.78
>>628
本当に、美容家名乗ってんならこれくらいやらないと全く面白みないよね
もちろんコフレもちゃんと自腹購入で
0630スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:10:13.33
>>628
まあでも消費者の動きに鈍くて自分の市場価値を見誤ってる商売下手なところがいかにもまっちゃん!
0632スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:38:07.83
>>631
会社勤めの経験なくても仕事相手が会社員だから勘のいい人はわかる
でもまっちゃんは自分が会社勤めだったとしても他の業界の人の働き方とかには気が回らないと思う
属性じゃなくてまっちゃん自身の問題だよ
0633スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:38:10.73
>>628
お金出してまで使い古しのコスメでメイクされてもねぇ…
せめて今期の新作(もちろんコジコス以外の)トレンドメイクをします!だとかが売りじゃないと、商売として成り立たないよ
0635スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:20:10.84
ここでクリスマスコフレ出さないってことは持ってないってことだよな…えー
0636スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:31:41.35
イプサのコフレコジってなかったっけ?
オススメPC聞かれて無視してたようなw
0638スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:12.60
平日休みの人ももちろんいると思う
でもデート前にまっちゃんのメイクレッスンわざわざ受けに来る人本当にいるの…
そしてフレグランス纏わないとメイク完成しないと思うってのもなんだかなぁ
0640スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:41.01
まっちゃんレベルなら、塩胡椒ふっとけば美味しそうで食べごろのイイ香りのイイオンナが演出できていいんじゃない?
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:46.33
> 英語を教えてもらうイベントを開催したいな(笑)」。実現したいことは他にも。
>「島を買収してライブしてみたいです(笑)

(笑)(笑)(笑)
http://archive.today/MGoOn
0649スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:36:01.84
Twitterで「某美容家」で検索かけると、とある店のスタッフ品代後日精算で頼まれて決済まで時間かかって出禁になった人のことツイートしてるんだけど、これまっちゃんだったら笑う
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:49:24.92
>>652
朝から652さんのエスプリが効きすぎて…朝から笑いをありがとう!
仕事用アカウントで臆面もなく嘘つける人って頭どうなってるんだろうね?
0656スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:39:39.97
まっちゃん、今年は炎上しないようにってイブと今日はツイートしたい欲求と全力で戦ってるのかな
0657スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:32.99
立派なSNS依存症だから、手がプルプル震えてるかも
つい先日も「SNSはフォロワーとの交流の場だからもっと大切にしたい」とか言ってたよね
0658スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:39.07
1年経ってもネタにされるって凄いねまっちゃん

> タレントのマツコ・デラックスが『5時に夢中!』に出演。飲食店の無断キャンセルについて持論を展開

■デートにまつわる無断キャンセル
複数の飲食店を予約した男性が、デート相手の女性に食べたい物を聞き、その答えによっていくつもの店をドタキャンするというもの。
その後「わかってたよ、キミの気持ち」とあたかも女性の好みを当てたかのように振る舞うという。

これを受け、マツコは「まあまあでもロクでもない男だけど、それで『素敵』ってなる女はそれぐらいの男でちょうどいいわよ。
ふたり揃って不幸になればいいわ」とバッサリ切り捨て、スタジオの笑いを誘った。

事前にある程度の代金を請求すべきというマツコの意見だが、ネット上でも「ホテルだってそうだもんね、
キャンセル料」「キャンセル料をきちんと取れる仕組みは大事」「マツコの言うとおり」とコメントが寄せられた。
0660スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:02:31.81
「高校生のときドキドキのナンバーワンが、好きな人からのメールが届くことだった。」
こんなに短いのに分かりにくい文章ある?
0665スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:33:28.66
>>659
エア男性ってバレバレなまっちゃんは涙目になるかな?
知能が素朴だから恥の概念もないだろうし大丈夫かw
0668スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:45:50.12
>>664
いつも嘘ついてるんだから彼氏って書いたらいいのにね
下手に彼氏いたなんて書いたら愛暴嬢たちに突っ込まれるからかな?
まっちゃんが参考にしてる人が『好きな人』って表現してたりするのをパクってるとか?
どっちにしろダサいけどね
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:48:45.94
クリスマスおとなしくしてるのにまっちゃんのこと注目してる人がいるんだもん、まっちゃん大人気だねw
0674スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:14.10
ディフェンセラのことベスコスとか言ってるけど他のベスコスは出さないんだろうなあ
2018もやるやる口ばっかだったし
0677スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:59.91
ディフェンセラで顔だけじゃなくボディも乾燥しなくなった!って嘘ばっかり
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:07.08
寝られないようなスケジュール組むな
寝ずにやらないと生活保出ないのならその仕事向いてないからやめろ
0683スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:46:42.91
いつも切らさず飲んでるなら「自分へのクリスマスプレゼント」じゃないじゃん
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:59:33.50
馬鹿正直だから、今まで写真使い回しして載せてたのを偶々買ったから「クリスマスプレゼント」って言っちゃったのかな?
0692スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:26:09.60
まっちゃんがディフェンセラ宣伝して以降も保湿系商品のレビューする時馬鹿の一つ覚えで酷い乾燥肌がこれで改善しました〜を延々繰り返してるせいでわりとガチめの風評被害受けてるよね
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:50:14.39
プリンにろうそく?これってデザートプレートにデコしてもらっただけじゃ
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:41:59.14
>>699
輪郭といい顔の長さといいみさえじゃん
0701スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:03:31.84
>>700
ケツデカと輪郭、年齢も一致だね。
ただみさえはまっちゃんと違い、ちゃんとペットの世話も家事もしっかりして愛嬌もあるけどねw
0703スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:08:10.25
こんなボワンボワンの髪で外歩いてる人見たことない…
頭デカく見えるしボリューム出すにしても膨らませすぎじゃない?
なんか美容師にも嫌がらせされてんじゃないのってくらい微妙な仕上がり
0708スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:48:04.55
>>675 1枚目の顔ムカつくわ〜イキリまくってた頃なんだろね
5年後に落ちぶれて裸スニーカーになっちゃうなんてかわいそうなまっちゃん
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:40:37.73
>>706
お釈迦様に草www
顔面でかいから視線散らす為に顔付近に手をもってくるんだろうけど確かにダサい
美容家なのに美のセンスないよねー
0712スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:55:03.19
>>711
今時40〜50代でもこんなババ臭いセットされないんじゃない?
今なんかお年寄りだってそこそこオシャレなのに
0714スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:12:47.15
>>691
>>960
0715スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:14:54.14
>>712
まっちゃんの髪の薄さがそれくらいの年代以上だからダサいセットになるんじゃない?
美容師の腕より本人の素材が悪すぎるんだよ
0720スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:30:06.76
>>719
見た目的にも職業的にもすごいしっくりくる
まっちゃん地元帰ってホステスでもやれば…?
0721スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:38:12.87
>>707
クリスマス!とか特別な夜に!とか普段から騒いで肌手入れしてるとか言ってるけど当日は仕事のフリだけして終了とかまじ終わってる
0722スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:55.14
「好きな人だけLINEの通知音変えたい〜」とかキモいこと言ってたね
暇だから男からの連絡待つだけしかやることなくてLINE来るたびにすごい形相でスマホ見てるんだろうな
0723スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:52:20.01
結局好きな人()からはクリスマスデートのお誘いはなかったんだろうね
朝帰りアピールとかもしてたけど男に逃げられたのかな

モテコスメ!モテ香水!触りたくなる食べごろボディ!美味しそうなカラダ!的な記事ばっかり書いてるのに
誰にも食べて貰えない残飯ゆいか
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:08:16.48
もうこれ1万回は言われてることだけど
全然モテないのにモテコスメとか触りたくなるカラダとか言うの説得力なさ過ぎて滑稽だよね
それを載せてるメディア側の審美眼も疑うし
書いてる本人もこの路線無理だなって思わないのかな
0726スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:14.64
アレな人ほどモテ()とか恋愛とか語るんやで
太古の昔から受け継がれてるんやで
0728スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:10.84
あれだけモテとか美味しそうなカラダ()とか言っててクリスマスは何もなかったって恥ずかしいね
しかも昨年の炎上の前科もあるし
わたゆい死
0729スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:06:59.12
美容家という肩書で一応都内住みの大卒
ネームバリューも多少はあって男から見ればまだ若い女

何でモテないのかね〜
0730スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:03.45
去年の炎上を経て今までまっちゃんの事知らなかった人もきっと「今年もなんかやらかしてるかな?」って期待してはずだよ
ガッカリだよまっちゃん…恋愛ポエムも実体験のネタがないから散らかり方が足りないし
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:41:38.02
>>699
加工しないほうがまだ自然でいいよ…
なんか下の方輪郭やばいのに自分で気づかないのかな
0732スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:00:57.39
>>729
美容家の肩書きと実年齢のわりに容姿アレだし
まさかないだろうけど男の前でも大食いアピールのために山ほど頼んで奢らせてたらモテるわけがない
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:05:35.09
一応、青学卒業なのにね…
青学って一般的には有名大学だし、読モやっててライター&美容家だったらトロフィーワイフみたいな彼女が欲しい層に多少は刺さりそうなのに…
無名なモデルとかグラドルでも自営業とかで金持ってる派手好きな男性と付き合ってたりするじゃん…
0735スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:33:52.97
人との縁がとても薄いんだろうね
前に「フリーランスだから相談できる人がいない」ってアホみたいなこと呟いてたけど
出会いがないのもフリーランスのせいにしてそう
0736スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:37:49.20
有名大卒なのに知性が感じられなかったり華やかそうな仕事のわりにセンスなくてダサかったり全てがイメージを下回るんじゃないかな
身の程にあってない生き方なのにSNS上で一生懸命擬態してるけどやっぱりボロがあちこちに出てるし
一歩現実社会に出たらそれが一層顕著に表れるから結果モテないんだろうな
0737スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:58:39.15
そういえばまっちゃんって声かけられたアピとかしないよね
ナンパされた〜って遠回しな自慢も見ない
0738スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:10:16.19
犬飼ってる人をdisってるつもりはないんだけど
犬いる家ってめちゃくちゃ犬臭いからな
付き合うかどうか微妙な時期にゆいかの家に遊びに行って
家の中が臭かったら速攻冷められるんじゃないか
とゆーかゆいか自身も犬臭そう
0741スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:41:20.63
そもそもまめに部屋の掃除してる印象ないし、匂いに加えて犬の毛だらけっぽそう
小型犬とはいえ3頭もいるし
0743スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:10:21.57
yuzukaが松の家に行ったってインスタ上げてるけど部屋汚いから玄関で撮ったのかしら…
0744スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:37:23.15
yuzukaのインスタのまっちゃん顔幅ヤバすぎて草
ご両親もあの顔幅なのかしら…ちょっと奇形だよね
0750スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:46:17.55
目線が輪郭と目と鼻の穴と歯に目が行って眉毛まで辿り着かないから、眉毛指摘する人凄いっていつも思うw
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:33.32
素人でもまっちゃんみたいに顔の横幅がある人は、あんなに眉毛長く書いたらおかしいと思うんだけど加工した顔しか自分で見てないのかな…
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:32.05
眉尻は小鼻と目尻の延長線上!
ってよく雑誌とかネットで見るからそれを参考にしてんのかなあ
0756スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 01:37:48.98
まっちゃん的には眉毛で少しでも顔の余白埋めたいんだろうね
眉毛も目も鼻も歯も耳も不自然でしかない
0758スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 04:41:32.62
まあ他人の荷物に引っかけられたパターンなら完全な嘘でもないんだけどこの書き方と後出しはなあ…
まっちゃんの場合ミスリードしたくてこう書いたんじゃなくて知能が素朴案件で日本語不自由な時もあるからアレだけどきっとヨチヨチ狙いだよね
0766スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:33:08.21
加工が不自然だけど、鼻の穴ともっこりしただらしない口元でまっちゃんってわかる
0767スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:47.42
cinq更新
美容家・松下侑衣花が選ぶ、2019年ベストコスメ〜ボディ&スキンケアアイテム編〜
http://archive.today/EHizK

> 私は特にカカトがとにかく乾燥しやすく、どんなにクリームを塗ってもヒビ割れやカチコチした硬さがなかなか改善されなかったのに、
>ディフェンセラを飲んでからはカカトがなめらかになって、今まで感じたことがないくらい柔らかな質感に。
>何年も悩まされていたことがたった2週間ほどで解決できたあの感動が忘れられず、「一生飲み続ける」と決意! 

踵にしか効いてないし、踵だけの為に一生飲み続けるの?wwwww
0768スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:12.14
ディフェンセラに限らずビフォアフ写真を載せるという簡単な事ができない嘘松
0773スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:50.31
まっちゃんって色んなところガサガサブツブツしすぎだよね
病気だからとっとと皮膚科行け
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:23.40
毎回言われてるけど、正しいケアをしてなさそうだよね
生活がだらしないから
保湿なんて何を使うかよりもとにかくマメに毎日やる継続性が大事なわけじゃん
毎日きちんとお風呂に入ってなさそう
化粧も落とさずに寝てそうまである
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:42.60
かかとをケアしても年中ガサガサの場合、かかと水虫を疑った方がいいですよ松下さん
0780スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:39:37.99
https://i.imgur.com/pKEemf8.jpg
https://i.imgur.com/qBed35T.jpg
だからなんで自分が買った実物を載せないの??
でも本文に「自分への誕生日プレゼント」「ついに」「ようやく」とは書いてるけど「買った」と明言はしてないんだよねこれ
クリスマスコフレの時の「載せてないだけで実は意外と〜(買ったとは言ってない)」の再来かと思った
買ったように見せたいミスリード狙い?だからエアプって言われるんだよ
0782スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:46:41.96
指原莉乃がPRはフォロワーが多いほど高収入になるけど信用なくすからやらないって言ってたよ
松下さんはPRを隠すから誰からも信用されないんだよ
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:46:59.98
>>780
絶対買ってないやん
あの写真、どこで撮ったん?まさか店()?
買ったら値段まで載せるから
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:03:18.73
イナカから出て来て化粧覚えてから一昨日情報をアップデートしてない感じ
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:40:34.70
>>780
まっちゃんちの撮影場所はソファー背もたれ上だけだし、こんなに綺麗なスペースないから自宅以外だろうなぁ
0797スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:43.24
まっちゃん仲良しの宮田さんがPCと骨格診断お願いしたいってよ
早く返事してあげなよ
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:26:33.97
>>797
宮田さんには適当に出来ないからやりたくないんじゃない?
0801スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:55.61
まっちゃん、美髪ってなんて読んでるのかな
昔「びがみ」って読んでたよね
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:22.90
一番衝撃的だったのは助骨かな
あー頭の悪い人がやりがちな間違いだーと思った
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:24.59
助骨もやばかったよねー肋骨なのにねw超笑ったもん
まっちゃん今はちゃんと読めてるといいね
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:59.07
インスタ、連続で美容室の投稿…
髪が生き返ったって、つい3日前に行った美容室に失礼だと思わないの??
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:55.52
>>807
知能が素朴だから失礼だという意識すらないんだろうね
コジれたらなんでもいいというスタンスw
0809スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:56:37.20
>>806
「ろっこつ」って読み方は会話の中で知ってたけどバカだから「肋」の字を「助」だと思ってたんでは
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:28:35.60
あや猫やあやんぬが本出したから
来年こそはアテクシだってと思ってんのかな
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:57:49.17
リファのアイロンの使い心地聞いてる人いるのにいいねじゃなくて答えてあげなよ
馬鹿か
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:21:04.98
投稿頻度からしてまた男に気を取られてるんだろう
フリーランスとしては頑張りどころの27歳でこんなムラのある仕事しかできないなんてね
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 06:00:05.93
>>817
もうすぐ誕生日だから男確保するのに必死なんだよ
0819スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:01:10.74
ゆいかのSNSを見た!って若くもないのに自分でゆいかって言っちゃって…
0824スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:48:57.73
宮田美紅さんって何で貧乏人で化粧品買わない松下さんと仲良しなの?育ちが違いすぎる
0825スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:52:33.61
>>821
また"3"箱
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:49:08.70
出身高校の偏差値45だっけ?
さらに怠け者でズルしようとする性格だからどうしようもないよね
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:54.74
ブログで編入についてアドバイスしてたけど、中学生のお勉強の方がマシみたいな内容だったよね…
0830スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:15:56.84
>>824
まあ一応ツイッターとインスタのフォロワーが3万人もいるインフルエンサー様だし
アンチ中心の炎上アクセスだけど数字持ってるから
仲良くする価値があるとか思ってるんじゃないの

でもゆいかのフォロワーって減らないけど増えもしないし
イイネの数見ても買ってるのが丸分かりだよね
純粋なファン数なんてもう100人もいないんじゃないのかな
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:11.65
2枚目の写真なにかと思ってビビったわ
毎回毎回before、after載せず説得力ゼロですね
0835スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:59.10
>>831
太腿とかふくらはぎ合わせて4cmって事よねこれ
それぞれマイナス1cm位だったらむくみが取れたくらいだな
情弱目当てで世間に蔓延ってる表現方法だが…
0837スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:35:41.63
胸が真っ平らでビックリした
何の膨らみもなくてよく脱いだね本当に
0838スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:02:47.49
キュレルのリップバーム今年最高のアイテム!寝てる間も潤いチャージ!って…この間タカミリップ推してたところになぜまたリップ?
てかディフェンセラは唇には効かないの?
美容院記事も連続してるしまっちゃんは自分の投稿に違和感覚えないのかな
0844スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:07:11.09
>>836
まっちゃんって逆さまつげなんだ
それにしても下唇どうしたの?!
0845スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:15:47.83
下唇の加工雑でぴろっと下がってるの気持ち悪くてびっくりした
何で出っ歯なのにしゃくれてるのか超面白い!まっちゃん顔面から笑わせにくるのやめてほしい
0847スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:28:24.32
スカルプDのまつげ美容液も
まつげアップしてくれないと効果全くわからないんだけど
本当適当だよねこの人
0849スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:49:03.08
インスタおっさんしかコメントしてないやんwモテモテ()だねーまっちゃんw
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:38:23.01
>>853
ほんとにそれ!同棲したことないのにランジェリーは絶対見せない…!って具体的に一緒に生活してて洗濯もどうするのか教えてほしい
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:03:18.38
一緒にお風呂入らないって昔ミキティーも言ってたけどそれのパクリかなw
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:14:55.50
最新インスタひどい
しょっぱなから漢字間違い、「出合う」って2回も行ってる
ロクに飲んでなさそうなのに9箱、つまり9ヶ月分もストックあるとかバカなの?
これでオルビスのVIP会員とか言ってるけど
公式で調べると年間購入額4万円以上…ホントなんだろうか
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:17:18.15
まっちゃんインスタのDMすぐに質問答えてくれるから、まじで全部自演なんだろうね
0860スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:37:52.18
壊れたロボットかってくらいディフェンセラディフェンセラ言ってるけど
何回PR投稿したらギャラ貰えるみたいな回数ノルマあんのかな
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:50.37
「私はいつか結婚して子供を育てることもしたくて
それが幸せだと感じると思うけど」
感じると思うけどって何よ
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:31.02
>>861
一回だけ間違えてるなら単なる変換ミスかとも思えるけど
二回も間違えてるとなると本気で気づいてないか
意図的にこう変換してるかだよね
どちらにしても変だけど
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:21:16.77
そろそろ3点隠しの野良全裸引っ提げて静岡に凱旋かな?ご両親は何て言ってるのか教えて欲しい
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:20:10.13
犬3匹静岡連れていくのかペットホテルか…
どっちにしろ犬臭きつそうなまっちゃんと新幹線一緒になったら地獄だなー
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:37:51.31
小型犬とはいえ1人で3匹新幹線に乗せるの無理よね
まっちゃんが犬のために2つ席取るとも思えないし…
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:58.80
同棲もしたことないのに同棲生活について語るとか相変わらず知能が素朴だなぁ
まぁもしも彼氏が出来て同棲したならと理想を述べるのは自由だが
そんなのを仕事のアカウントでやるなよw
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:46.81
「27歳までまだまだ」と思ってたって、27歳という年齢に人生のイベントや目標を設定してたわけでもないでしょ
むしろ三十路まであと2年しかないんだから焦ったほうがいいよ!
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:18:21.63
>>874
もうこういう発言が出てくること自体が異様だよねw
イコール普段は一人分の家事すらまともにしてません、って言ってるも同じだもん…
これで結婚したいだの子供欲しいだの言うからドン引き
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:41.10
クリスマス前からパタッと匂わせや恋ポエムなくなったけどどうしたんw
お泊りデートしてた人は誕生日祝ってくれんの?
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:45.69
>>857
すごく表面的で自分のことしか考えてないのが分からない
「心に留めておくべきこと」に対する回答じゃないよね…なんかまっちゃんの回答って修正できないズレがある気がする
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:11.72
>>871
犬3匹分のキャリー+自分の荷物だからどう考えても連れて帰れないよね
ペットホテルか家に放置じゃない?
0881スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:27:17.97
「ずっと女として見てもらいたい」って発言する女は育児放棄しそうで嫌だ
0884スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:32.80
>>879
たまに動物病院行くと小型犬3匹まとめてカートに乗せてる人いるけどさすがに新幹線は無理よね
多頭飼いって無駄吠え率も高いし
0885スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:44.30
>>877
クリスマスとか誕生日も相手にはアピールしてただろうけど、肝心な時に逃げられたんじゃない?
クリスマスに何もなかった時点でお察しかと
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:12.67
ラブホから早朝リリースされる女がクリスマスにお呼びがかかるわけないじゃん
0889スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:13.45
まともに仕事もできない27歳が28歳になるのに何が嬉しくて誕生日アピールしてるのか不思議
0890スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:30.44
てゆーかずっと女として見て貰いたいって発想も
昭和の待つ女っぽくて古臭いし
食べごろボディだの触りたくなるカラダだの
どんだけ男からセックスを求められたがってるんだよw
モテない女の哀しい願望キモい
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:49:30.48
まっちゃんがデビューしたてのアイドルにメイクしたツイート 全員眉毛が不自然すぎる
というかまっちゃん自体の眉毛がやばすぎる
「それぞれのグループコンセプトにあったメイクを」とか書いてるけど本人達のツイッター見たらセルフメイクの方がうまい
明らかに赤リップが浮いてる子とかチークが濃すぎる子とか眉毛が変な子とか
本当のリップラインよりかなり内側に塗られてて下唇が不自然な子とか…金もらうの?これで?
こんなぼんやりした画質の写真でもチーク濃いなって感じるって事は実物おてもやん並みなのでは?

https://i.imgur.com/jRcPjvq.jpg
https://i.imgur.com/NzXphdW.jpg
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:52:32.48
若いからかな?アイドルって髪の毛綺麗だね!美容院行ったばっかりなはずのまっちゃんは写真で見ても艶の無さが段違い&パサついた色が下品&アホ毛もすごい
0899スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:22:31.14
やたらいうをゆうって書く人に突っ掛かる人いるけどアスペなのかおばさんなのかw
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:32:56.33
「この直後に宣材写真撮影があったのであえて濃い目に」
「宣材写真を拝見したらみんなレクチャーしたメイクをちゃんと再現してくれて」

なに?みんな一旦化粧落としてまたまっちゃんが教えたメイクをわざわざもう一回したってこと?
0905スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:44:28.34
メイクしてる写真、背景のブラインドが歪んでる…
マスクしてるのに加工必要なんてよっぽどなんだね
アイドルの子との写真も、目線が逸れてるのを平気で載せちゃってるし
自分の顔にしか興味がない松っちゃん
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:16:29.82
>>900
それって結局どっちかが嘘ってことだよね
嘘松ばっかりだから自分の言ってることがわかってないのか
0908スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 07:20:58.19
この子たちの担当者は大事なデビューに炎上美容家にを関わらせてよかったのだろうか
0910スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:10:31.35
地下アイドルに意図的に炎上狙いの事をやらせる鬼畜なプロデューサーも居るからなあ
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:18:42.30
>>909
あんまりどころかほとんどいないんでは?ただでさえ三十路近くなってるんだし
おめでとう言ってもらいたいのかプレゼント乞食したいのか知らないけど
やっぱり年齢のわりにえらく幼いと思う
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:56:08.99
どっちのアイドルグループもメイクレッスンのことをツイートしてないし、イイねもしてくれないんだね…
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:13:14.83
こんなおばさんに出来の悪いメイクされても、自分達から別に何も発信しないよねw
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:26:39.67
まっちゃんって大掃除したことなさそう
誕生日アピールよりあの汚部屋をなんとかすべきだぞ
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:35:35.69
・キレイなマット肌のつくりかた
・赤リップの塗り方
・ぷっくりリップの塗り方
・猫目になるアイラインの引き方
・ピンクのアイメイク
・たれ目に見えるアイラインの引き方
・可愛くなりすぎない涙袋の入れ方
・ぷっくり丸い涙袋の入れ方
・クールな印象になるチークの入れ方
・可愛い印象になるチークの入れ方

まっちゃんの技術だと全部同じになりそうだけど
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:26:51.95
宮田さんやゆかこさんはツイッターのみんなに見えるところではお祝いメッセージ寄越さないんだね
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:30:41.15
>>921
おかんが誕プレでくれたってストーリー上げてる
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:31:16.27
数日前から自分への誕プレ2回載せて前日にもアピール
そして当日匂わせってもうこんなに面倒臭くて気持ち悪い28歳好かれる要素なさすぎ
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:53:14.41
>>925
生活に困ってヌードまで晒したアラサーの娘にネックレスを贈る母親の気持ちを察するとね…
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:41:44.96
宮田さんってインフルエンサーの割にフォロワー少ないんだね
そりゃ松下さん利用するか
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:56:19.23
Twitterだけしか見てない人はネックレス匂わせに見えるね
インスタも時間が経つと消えるストーリーだし、全てがせこい
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:01:02.06
松下さんなら恋愛指導の鞭撻できそうなカリスマ力はあると思うよ。
このTLで描かれてたけど大卒だし素養はあるんだし。
嫉妬民から足を引っ張られて才能が潰されるのは松下さんに限らずよく見るね。
0936スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:22.40
>>935
嫉妬…?
0940スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:45.49
2018年12月
【コフレは?】
【ブログ白紙更新】

2019年1月〜
【炎上クリスマス】
【フォロワー減少】
【回転セラ松】
【ロッチ中岡】
【参観日の母】
【おっぱい迷子】
【おっぱい浮上】
【痩せ身エステ】
【コジ服コジコス】
【ニプレスパン1】
【大事な撮影が】
【中年体型乞食】
【#脱げる美容家】
【荒野を闊歩する】【雌ライオン】
【3点隠し】【全裸スニーカー】
【ネット工作】【業者に依頼】
【再炎上】【3軒予約2軒ドタキャン】

2019年のスレタイ
0941スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:37.69
脱げる美容家ってワードプロフからも消してるし本人なかったことにしたいのかもしれないからスレタイに定期的に組み込みたいよね 
飲食店キャンセルの件も
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:04:08.00
脱げる美容家は他の美容家や美容ライターや美容系インフルエンサー
そしてそれを見てる人々から漏れなく失笑は買ったから
確実に負の足跡は残ったよ!
去年の飲食店ドタキャン騒動には敵わないけどね
今年も大きな負の歴史をひとつ刻んだよ!
良かったね!まっちゃん!
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:13:05.64
誰に何を吹き込まれて脱ごうって決めたのかは知らんけど
まっちゃん本人は裸になれば今後の成功に繋がると信じてたんだろうから
知能の素朴さと自己愛の強さが凄いよね
まぁ自分に自信があるのは良いことだと思うが
0947スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:08.73
脱いで名声や人気が得られたわけでもなく莫大なお金が手に入ったわけでもなく
得られたのはさらなる悪評と失笑というね…
0949スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:08.96
アンチやヲチャ達を阿鼻叫喚させた全裸スニーカー面白かったよ
文字通り体を張って笑いをとりにいったんだもん超滑稽コケコッコーwww
0951スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:39.37
今化粧板の某スレで脱げる美容家で名前が出てるw
でもやっぱりマイナスにとらえられてて笑う
0957スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:09.39
まっちゃんあけおめ

ハングルでもdisられてて草
http://archive.today/J8A4J
> 美容ライター、美容家として講座もしてタレントもしていますが、
>アンチが多すぎてセミヌードまで非難といる状況です。体が汚い...
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:12.88
「1年の始まりの日に、その年に叶えたいこと100個を箇条書きします」
「1月1日の今日、今年叶えたいこと100個書きます」
「毎年、1月1日は決まって『ルルルン ワン』のシートマスクでスペシャルケア」

1と100しか数字知らない人じゃん
0961スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:44:50.58
みなさん適当にサブタイトル候補書いてください
適当に選んでスレ立てます
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:45:54.51
ディフェンセラ松はダブルミーニングでいいなと思ったけど旬過ぎちゃったかな…
0971スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:38:29.81
あと次スレって実質83だよね?
立ててくれてありがたいんだけどスレ番号間違っちゃったね
0972スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:49.75
>>957
日本を飛び越えてあちらでも笑われるまっちゃんスゲーw
世界でもセミヌードデビューかぁ
0979スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:53:01.16
まとめサイトの短縮サービス変えて貼ってきました
誘導文章とサイト名も同じ文言を貼り続けてるとスパム扱いされるのでそっちで弾かれてる可能性を考慮して変えてます
二重短縮なので環境によってはきちんと展開しきらない人もいるかもしれない、その時はごめん
0983スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:56:31.63
あれだけ悔しいとか負の感情ばっか呟いてるまっちゃんが毎日嬉しかったこと3つなんて書けるわけない
そもそも書くこと自体続かないんだからやめとけ
0984スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:57:08.31
脱げる美容家でSNSで検索すると失笑とドン引きと変なまとめサイトしか出て来ないの本当に笑えるし
本人もそれを察して脱げる美容家を名乗るの止めたのが可哀想過ぎて涙出てくるわwww
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:48:26.37
「◯◯を心がける」なんて目標でもToDoでもないレベルのことを手帳に書いて悦に浸るまっちゃんw
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:58:16.86
>>957
おっぱいは小さい、お尻がなんと92cm!!
だってww
0989スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:51:54.01
お友達のインスタグラマーの旅行案件見て羨ましくなっちゃったんじゃない?
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:45.14
「悦に入る(えつにいる)」の誤用、または転用。 「悦に入る」は、満足することができて喜ぶこと。 「悦に入る」から転じて「悦に浸る」という風に言われる場合は、「喜びに浸る」「自己満足して楽しむ」などの意味で使われることが多い。

誤用が元だけど転用で別の意味が生まれた言葉だそうだよ、委員長!
0995スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:07:29.74
ずっと固定ツイートにしてただけあって、「初の駅貼り広告」はかなり嬉しかったんだねw
一回もブランド名、商品名について発信したことなかったけど
0997スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:17:06.26
おそらく文学部卒のまっちゃんですらしない誤用を指摘されて涙目で検索して正当性を主張する低知能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況