X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花13【美容家廃業】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:20.17
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1505552351/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1506522617/
0953スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:10.51
メスとしてどう見られるかに命かけてるから社会人としてどう見られるかわかってないんだろうね
自分から言い出したことすら守れないやつなんて頼まれた仕事もロクにできないでしょ
絶対一緒に働きたくないわこいつのせいでめちゃくちゃ余計な仕事増えそうだもんな
0954スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:09.05
>>953
余計な仕事しか残らなくて利益は無いよ

CHICCAスポンジの方がまっちゃんのパクツイ?疑惑について語ってる
0955スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:27:31.67
>>954
見てきたけどサイコパスみがすごいね
いろんな人からナチュラルにパクってポエムってるんだろうな…
0956スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:42.13
>>943
犬の返品て普通出来ないよね〜。
レンタルであること願う
0958sage
垢版 |
2017/10/31(火) 20:05:41.76
>>956
私の地元の動物病院が飼い主が亡くなったとか本当にやむを得ない事情で家のない犬を預かって里親探してたりするけどまっちゃんの暮らす大都会ではあるのかな
0959スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:12:29.42
松下さんを使うブランドがほんと嫌になる
あんな最低で気持ち悪い人
ブランドイメージ悪くてテンション下がる
コスメ楽しみに買う意欲なくす松下さんを使ってささやかな楽しみ奪うのやめてほしい
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:47.76
CHICCAってチークのオリジナルの使い方押し通してブランドコンセプト無視したのに…
そんな人を呼ぶってCHICCA懐深すぎでしょw
0963スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:23.05
スレ立てありがとう

まっちゃん見てるとばびろ〇まつこを思い出すよ
Twitter垢の文字列とかキラキラ詐欺とか
0968スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:51.26
2ちゃんとか見ないからわかんない〜とか言ってたのにめっちゃ見てるやん...
0970スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:54.38
ここで唇ぐにぐにするの気持ち悪いって言われてからぐにぐに部分カットされてたしね
見てるんだろうかw
0972スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:53.12
他の人があげてるCHICCAの写真の方がずっといい
まっちゃん投げやりすぎる
他の人にヒソヒソプゲラされてCHICCAのフォトスポットに入れなかったのかな?
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:03.86
ジョーマローンに聞いた人いるけど当然回答は客にああいうこと言うことはないってコメントされてるね。言ってないのに言ったって書いちゃうの結構やばいと思うんだけど・・
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:16.98
全部じゃないと思うけど松下個人がブランドに呼ばれているわけではないかもね
ゆかこにくっついて潜り込んでるかも
ローリエもクソ
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:47.35
>>974
「私、フォローさせてもらってますか?」って意味不明だよね。
そんなん自分でわかるだろ。
0977スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:05.71
自分がフォローしてるかどうかいちいち相手に確認の手間とらせるとかありえねー!またパクるつもりかな
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:10.60
この人のインスタストーリー って自己満でしかなくて腹立つ。

伝えることを仮にも仕事にしていて、その対価としてお金をもらったり
招待してもらったりしているのに、ただ商品をさーっと映して終わり。

見てる方は商品の特徴も何もわからない。こんな人を招待しているブランド側の神経疑う。
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:39:37.57
フォローさせてもらってますか?って知らんわ
この人ほんと人と絡むの下手だよね
0983スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:02.17
>>971
女の子の夢邪魔して楽しいの?て書きに来てたよねww
しかも1部が早々に切り上げられた直後にww
2部まで時間あるなら反省するなり打ち合わせするなり出来るだろうよ
てめぇの馬鹿が原因なくせに何でも他のせいにして悲劇のヒロイン気取りで最低
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:54.53
フォローさせてもらってますか、、?
て何?自分でフォローしてるかなんてわかるし最後の、、は何?気持ち悪い
松下は美容家、ビューティーナビゲーター、ライターどれもプロと言うにはレベルが低すぎるよ
仮にも新製品のコスメ貰ってレポして報酬ももらうのにそんな適当な仕事してて最低だよ
ここ見てるならみんなの指摘をしっかり受け止めたらどうかな
0990スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:06:01.55
ジョーマローンに聞いたって言う人も本当に聞いたかどうか分からないよね
自分たちに都合のいい情報は証拠もないのに信じるんだよねここの人たちって
まあまっちゃんがそれだけ信頼落としてるってことだけどさ
0994スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:20.81
>>990
まっちゃんじゃあるまいしそんな嘘はつかないよ
嘘で貶めたってしょうがない
まっちゃんがやらかした事実だけで充分
0995スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:05.73
松下さん頭アホ過ぎて無名ブランドティントageして他ブランドのティントsageしてくれたお陰でキャンメ、ディオール、オペラ購入出来るようになった!ラッキー!
0996スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:27.89
まっちゃんにツイッターで絡まれてた人インスタのレポートすごい詳細だからまっちゃん絶対ぱくる気だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況